キャパは置いておいてイベの内容は調べてもわかんなくない?雑談ってことでいいんじゃないかな
前スレとかツイッター遡ればわかるじゃん。それすらもできないの?
今更だけどバーイベのツイートあんなに伸びてたのしょーたんがRTしてくれたからなんだね そりゃツイート自体は伸びるよなーって思った
8日ファンが行くとか迷惑極まりない非常識人いるんだね
ファンが行くべき場所じゃないことも分からないの?頭弱すぎ
金沢はファンが行くべきじゃないよ。廣瀬に嫌われてきなよ
人が来ないとかそういう問題じゃないでしょ?本気で勉強したいと思って参加する人にも迷惑だし、廣瀬もそういう頭弱くて非常識なファン持ってるって印象持たれるの分からない?
モメサっていうかとにかく雰囲気悪くしたくてしょうがない人
なんかずっと居るんだよね・・・
お前らみたいに行っていい現場かどうかわきまえられてないド新規がいるからでしょ新規消えろよ
廣瀬くんのファンなら余計に行くべきではないと思うよ
声優になりたいと思って来た人に失礼じゃないかな…
ここに実際行く宣言してる人がいるわけじゃないんだしそんなにイキられても
Twitterで見かけた行くって人に直接忠告してくればよいのでは
まぁその方もファンであり声優になる夢を持っている人かもしれないよね知らんけど
声優追っかけてる時点で目指してるわけないじゃんばかなの?
文体から同一人物ってわかるからいちいちID変えないでほしいよね
声優体験レッスンが主だし目指してる人も一応来るだろうと配慮したんだけど通じなかったようで残念
モメサやめてね
>>235
RT前も十分伸びてたけどね
元々写真付きは基本伸びるから蒼井のRTのおかげだけってわけでもないだろ bio、新人声優の声優の字が消えてるんだね
今さっき気付いたんだけど いつからだろ
あとなんでだろ……また舞台も考えてるのかな
大千秋楽の挨拶聞いて舞台にはもう立たないのかなと思ってるけど
廣瀬の演技は好きだけどあの挨拶聞いた後だと例え舞台のお仕事が入っても素直に喜べないな
>>256
そうだったんだ ありがとう
ライブとかもツイート触れてなかったし特に意味は無いのかな
掘り返しちゃったようで申し訳ない 初めて見たものを親だと思い込む雛鳥みたいで微笑ましい
昨日は植田君が今やってる舞台版火花見に行ってたよ目撃されてた
昨日のメール個人への返信かと思ってびっくりした
楽しんだみたいでよかったよね
バーイベ 倍率そこそこ高い?重複してる人が多いのかな
当たったってつぶやいてる人多かったからそんな高くないと思ってた
ざっと見て1部か2部どちらか当選って人の割合が多い気がする自分もそうだった
どっちも外れたって人もちょいちょいみかけるし
何口も申し込んでダブって譲渡に出してる人もいる
266名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 23:01:38.85ID:dAnLZK4k
本人確認あるかな?あったらいいのに
>>266
落ちたの?一般申し込みあるんじゃないかな 素朴な疑問なんだけど会員限定で重複ってどうなってんだ
色んなアドレスで登録してるの??
友達に頼んで有料会員になってもらったってのは見かけたな
行く気もないのに複数申し込んで高額で売られたりするのは嫌だけど
前回の倍率もあるしその分お金かけてるなら
仕方ないと思うのはおかしいのかな?
271名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 07:26:21.97ID:zsAFZGAi
ぴあ経由の会員限定はガバガバで複数申し込み可だからやめてほしい
>>271
お金落とさないで複数申し込みは癪だからやるならしっかり会員限定がいいよね
でも全部は発券しないだろうし今回キャパあるしその分一般に回りそう ツイッター見てると譲渡の求は割とすぐ相手見つかってるから外れた人も普通に結構いそう
言い方悪いけど金かけてる奴が優遇されるのはある程度仕方ないことだと思うし定価譲渡ならある程度仕方ないと思うわ 金落とさないでチケットが〜っていってるのよりよっぽどマシ
チケット応募できてなかったわ
受付ましたは出たけどメール来なかったし
276名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 18:01:16.46ID:nsBtOIC0
>>276
ありがとう確認できた!
でもやっぱり落ちてたわ 王ジャンのキャンセル待ちって実質落選ってことかな...同行探したいけどチケットに刻まれた名前でサイン書いてもらうってツイート見かけて迷ってしまった...
279名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 21:07:02.41ID:jLhaMGau
王ジャンのキャンセル待ちは実質落選だね…キャンセル枠に期待したいね王ジャンは同行者も全員本人確認されるはずだよ
281名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 05:40:56.75ID:nNXud0qn
当たったよ