【ご注文はうさぎですか?】メグはかわいい1.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/17(水) 08:17:14.17ID:S5UDWKS00
  ,'        ::! /  ;:'  :; '`ヽ::.    ';:    ',
  ::   ;'   :;' ::_;{__::/| :/   __ }::.     :'.,
  {:::      レ'´ハ:::;' ! /   ´ ';`ヽ;     :',:::\
  :::  ::{  ,:':;!: /  V  {;'      ';ハ: :!;::::', :!ー-
  ';::: ::',   :!V             ';: :}:';::::';:::}
   ';::. ::',  {  ,xiホ示     示ホiトv}:/:::}::::}!:j   ・・・
    ヽ;::::ハ;:::. ', ,イJ::::::;}i       {J::::;j}jイ::::/}:;.'j/
     Y´、\ ',{ ゙t;::::;シ        ゙t;::;ジ│/./' '
    r'{ 、 i、   ,,,,       '   ,,,, ト、

奈津 恵(なつ めぐみ)
血液型:A型 / 誕生日:11月2日 / 身長:145cm
チノのクラスメイト。おっとりとしていて、たまに抜けているところがある。
ココアに憧れている。

CV 村川梨衣

http://www.gochiusa.com/contents/chara/megu.html
http://www.gochiusa.com/core_sys/images/contents/00000035/base/001.jpg

●前スレ
【ご注文はうさぎですか??】メグはかわいい (462)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1444910229/

●過去スレ
【ご注文はうさぎですか?】メグはおっとりツインテかわいい (357)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1400090606/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 12:36:40.56ID:uVDCU0g+0
怖いねメグちゃん…僕が守ってあげふからね…!(ギュー…ッ)

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 02:27:48.72ID:CGxulHcC0
ジブンノミハジブンデマモリマース

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 07:21:46.91ID:uf0+L8O50
さて
メグちゃんの肛門でも舐めるか

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 07:36:57.85ID:SEeimP6M0
俺が舐めてるんだからちょっと待っててくんないかな

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 07:52:31.59ID:wdsqThtP0
ウンカスのこしとけよ

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 18:50:18.62ID:724eGSTu0
メグちゃん好き!メグ!メグちゃん出るっ!!ってクッションに腰押し付けてパンパンするの気持ちいい
いつか本物のメグちゃんとえっちしたいな

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:45:49.98ID:MiNmtIur0
可愛いおちんちんさんね♪

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 01:39:42.63ID:FkE1sdiA0
僕の婚約者、めぐちゃんって名前…

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 08:02:47.20ID:IVeXWYlO0
メグちゃんのオナニーは枕をおマタにはさんで両太ももスリスリするタイプ

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 08:17:51.41ID:wGG/G7if0
そりゃなシャロちゃんみたいにセルフマングリ返しで肛門にローソク突っ込んでアヘアヘするよりはいいと思う

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 07:29:39.51ID:UKfUlwy80
>>960
シャロサンニ教エテモラッタノー

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 12:15:19.83ID:V8l117x60

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 18:48:36.44ID:nbn1axey0
スカートの中が良く見えないから入るね(モゴリ

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 22:40:27.41ID:UKfUlwy80
>>963
舐めたい

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 07:14:05.93ID:Qw2YQ1xx0
マメちゃんぎゅーっ!

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 09:35:08.64ID:jwcXA3VK0
メグちゃんの肛門のことを考えるだけで何度抜いてもガチガチに勃起する

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 10:13:31.41ID:h87mnZVg0
わかる

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 10:29:05.36ID:YHv78G5D0
ピンク色でキュッと締まったメグちゃんの菊門だけで何度でも抜ける

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 10:34:18.48ID:h87mnZVg0
わかる

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 23:44:27.71ID:naz/d4/80
メグちゃんの肛門ブーストでオナニー頑張ったけどもう一晩に四発が限界だわ
若い頃はもっと頑張れたのになぁ

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 00:28:51.38ID:ytGSfMzh0
だらしねぇなあ
もっと身体鍛えておけよ、メグちゃんに失礼だろ?

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 09:21:04.63ID:+6e+ppYG0
メグちゃんの肛門…

声に出して読みたい日本語

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 12:31:49.37ID:zy1DeC/P0
メグちゃんの菊門を高解像度でスキャンして額に飾りたい

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 17:17:00.03ID:qEvmUuDy0
>>974
壁紙にしたいね

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 19:15:19.82ID:+6e+ppYG0
じゃあおれは掛け軸にして床の間に飾るわ

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 19:38:17.24ID:M3C7UV3E0
肛門周辺に生えてる尻穴毛を一本ずつ抜いて
反応を見たい

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 19:48:38.68ID:ms4wiqd00
>>977
それを抜くなんてとんでもない!

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 21:41:15.35ID:+6e+ppYG0
四つん這いでクンニを待ってるメグちゃんの肛門舐めて驚かせたい

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 21:46:10.01ID:juwYgepo0
メグちゃんと温泉旅行行きたい
離れに泊まって、まずは浴衣にお着換え
あ、メグちゃん下着は着けちゃだめだよ(脱ぎたての靴下クンカクン
家族風呂付のお風呂で洗いっ子。幼さの残るなかに確かな成長を感じる体に、すでに最大級に勃起する僕の息子。
もうここでしちゃいたいけど、がまんがまん、
お風呂の後はお部屋で夕食「あ〜ん」の後に口移しでメグちゃんの唾液まみれのお刺身をいただこう
お腹いっぱいになったところで寝室へ。先に布団に横になってるメグちゃん。
腰紐がほどけで、はだけた浴衣。上からは膨らみかけのおっぱい、下からはピンクの秘部が見えかくれ。
暴発しそうなピストルを抑えて、ゆっくりゆっくり脱がしてあげる僕。
じっとりおっぱいすって揉んで、爪先を舐めて、太ももからお尻、そして秘部へと滑らす指先
まずは手で悦ばせてあげる。だんだん動きを早くして、声もしだいにあらくなり…。
ぴちゃぴちゃという音と共にしぶきをあげ、そのまま果てるメグちゃん。
息が荒いね。ちょっと休憩して、いよいよ本番だよ。痛くならないように、ゆっくりといれてあげるね。
あっ・・・という声が漏れたと同時に動き始めるぼく。あっあっ
また声が激しくなってきた。さっきと違って、もう声を抑えようとしないんだね。
だんだん動きを激しくする。メグちゃんは片手は顔をおさえ、もう片方のではぎゅっとシーツを握りしめる。
もうそろそろかな?と発射に備えて抜こうとしたら「中に出して・・・いいよ」の声
限界。暴発。爆発。
飛び散るしぶきとともに果てためぐちゃん。ピンクの園からは白濁液がドロリ。
しばらく上空のメグちゃん。これはかなり深く激しく果てたようだね。そっと布団をかけてあげる僕。
「楽しい旅行にしようね♪」

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:06:14.25ID:gY4VnX5C0
いいなぁ、俺もメグちゃんと旅行したいなぁ

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:18:15.74ID:O11P2r6S0
いい話だな〜

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 03:46:16.42ID:qJPVRjH60
きたない足ぺろぺろ

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:26:28.82ID:UW2qWyoQ0
メグちゃんの足指の谷間もくまなく舐め上げたい

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:16:46.22ID:wSecCqeP0
メグちゃんの足爪の間に溜まった垢の臭い堪らない

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 13:50:54.28ID:thEdUSwO0
次スレのスレタイはどうしたものか

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:08:23.80ID:GQ/TQZxK0
メグちゃんはお尻の穴かわいい

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:22:47.89ID:N+vQSlU80
【ご注文はうさぎですか?】メグはバレエが上手で可愛い2
はどうだろう

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:51:24.66ID:Wqy8O1EL0
いいんじゃない

メグちゃんはちょっと成長期かわいい
メグちゃんはツッコミ練習中かわいい
とか思いついたけどまかせる

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:20:39.33ID:N+vQSlU80
次スレを立てたよ
【ご注文はうさぎですか?】メグはバレエが上手で可愛い2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1508408379/

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:41:38.25ID:Sw+3Tspn0
乙!

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 07:40:52.70ID:w/eT6eBs0
メグちゃんが座る椅子になって暖かみを感じたい

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 00:33:13.70ID:QbUz7peW0
メグちゃんの靴下嗅ぎたい

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 00:49:48.11ID:7RPkrRo+0
きっといい臭いがするんだろうなあ

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:37:35.56ID:mwkWLcIf0
脱ぎたてをチンチンに巻きつけてシコリたい
「キタナイヨー」って必死に止めてくるメグちゃんかわいい

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 21:36:49.27ID:mqAAJlyy0
俺のポークビッツをメグちゃんの太ももでサンドイッチして欲しい
3秒なら耐えられる

997名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:47:38.47ID:0miv1/f50
メグちゃんの握手会があるならCD500枚買いたい

998名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:35:34.41ID:YUW2Ihdx0
手握られただけでイっちゃう

999名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:35:36.82ID:bks3LUM60
メグちゃんの暖かくて柔らかい手の感触を忘れる前にシコって果てたい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 23:18:41.53ID:D5xxcnav0
1000ならSEX

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 431日 15時間 1分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。