【Re:ゼロから始める異世界生活】エミリアの膝枕3回目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 22:58:19.84ID:H3Ej0VmP0
リゼロのエミリアたんについて語りましょう
http://re-zero-anime.jp/images/character/c2.png
http://re-zero-anime.jp/assets/outline/1_3.jpg
http://re-zero-anime.jp/assets/outline/1_5.jpg

◆前スレ
【Re:ゼロから始める異世界生活】エミリアはハーフエルフかわいい
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1459562907/
【Re:ゼロから始める異世界生活】エミリアの膝枕2回目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1465227421/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:56:45.71ID:+kjjqi3b0
エミリアたんお誕生日おめでとう!
スバルみたいに俺も膝枕してくれ

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:36:45.47ID:Ez3ru/0WO
エミリアたん誕生日おめでとう

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:43:38.89ID:PxpGsJW10
>>946
絵のクオリティが高くて、しかも実用性の高い物が多いね

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:45:00.08ID:ttYzyjuG0
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:20:11.86ID:VbjhPvWM0
E・M・T!E・M・T!

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:55:01.61ID:3qgBP0430
ゴミリアの誕生日祝うとか正気を疑う
空気は空気らしくレムの踏み台になっとけ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:29:16.19ID:RjJqObnv0
あの殺人鬼のどこがいいんだか

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:31:29.51ID:Au2tfwJl0
煽らない煽らない

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:47:21.98ID:amQaQio20
MF文庫のヒロインコンテスト
エミリアたんに投票したぞい

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 15:09:07.51ID:mTz3i/j10
エミリアたんはOVAでどれだけ活躍してくれるのか

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 14:38:46.32ID:LpVxVR4y0
ttps://pbs.twimg.com/media/DKsZrO9VwAANTql.jpg:orig

じゃ、エミリアたんで(即答)

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 18:24:55.44ID:0P3uNL+g0
>>962
ふつくしすぎるぜエミリアたん

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:41:34.45ID:jKKGTYDt0
エミリアたんに心を奪われました

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:00:47.26ID:uYBxm2cg0
エミリアたんが夢に出てきた
綺麗な髪を褒めたら俯いて照れていた
公式身長165cmだけどそれより低く感じたのは無意識の願望か何かだろうか

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:02:25.40ID:oHESFjZP0
画集の表紙のエミリアたんもやはりかわいい

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 01:09:58.78ID:7PkGhQ9w0
日テレ「金曜ロードSHOW!」秋のジブリ第2弾9/29は『天空の城ラピュタ』ノーカット放送!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506609732/

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 14:55:09.75ID:P1ZCR2eG0
この娘は一人暮らしとかちゃんとできるんだろうか

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 01:43:12.37ID:71Mff9CO0

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 22:36:37.73ID:ASI+1oSo0
エミリアたんにはちょっと難易度高いだろうな

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 07:04:24.12ID:rxFtMwMy0
訪問販売とか来たら長々と話を聞いちゃうどころか逆に納得の行く説明を求めそうw
そして結局買わなさそうw

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 08:22:54.09ID:E2Gt5wJ00
エミリアたんのスタンプには一つだけスバルがあるんだなw

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 17:36:44.15ID:W6R+xfHP0
おまけのスバルもなかなかいいな

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 15:39:51.70ID:86O0jTd40
どうせならエミリアたんオンリーが良かった

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 07:42:21.44ID:oxOfuyIZ0
ねんどろいどの猫耳フードかわいい
普通の笑顔っぽいパーツがないのがちょっと残念

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 12:15:48.04ID:wC521vhA0
無いのか残念

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 17:37:07.40ID:0DZcLJzG0
エミリアたんきゃわわ

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 00:31:03.98ID:lYxAcbqm0
今見ると一話の頃のエミリアたんは声がちょっと違うな。めぐみん要素がある
まあ怒ったりツンツンしてる場面が多いから尚更なんだけど

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:10:33.10ID:4i//osKm0
エミリアたんにもハロウィン衣装をください

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:11:54.15ID:usPlJCGE0
ゴミリアのコスプレとか目が穢れるからいらねぇよ

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 11:35:01.17ID:jLBl1/Ka0
なんか投票やってるよ
http://www.nhk.or.jp/anime/anime100/

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:15:32.81ID:OA5aEZWx0
ゴミリアに投票する奴なんているわけないだろw

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:16:09.56ID:OA5aEZWx0
思い上がりも甚だしいとは正にこのことだな

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:19:12.85ID:OA5aEZWx0
しょせん大正義レムたんの踏み台なんだからおとなしくしとけよ

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:20:49.07ID:OA5aEZWx0
メインヒロインは人気でない法則があるからこそ存在出来るのになぁww

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:22:58.20ID:OA5aEZWx0
その法則が無ければスバルを裏切った時点で挽き肉にされて終了だぞwww

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:24:12.02ID:OA5aEZWx0
というか百歳越えの白髪婆さんが人気出るわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:26:15.25ID:OA5aEZWx0
これで誰も反論しないとか信者にすら見捨てらられたのか…………
これはいくらなんでも憐れに思えてくるな…………

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:27:05.24ID:OA5aEZWx0
とでも言うと思ったかバーカバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:51:47.37ID:q+82419u0
そろそろ次スレ立てるか
ワッチョイは無しのままでいい?

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:02:34.95ID:JCaDKLem0
無しでいいんじゃない?
たまにしか来ないしID変えてないからわかりやすいし

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:03:37.83ID:JCaDKLem0
そうだスレタイは変える?
それともこのまま?

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 19:10:41.91ID:q+82419u0
エミリアはノーキンかわいい4、とかでいいかな?
あんまりこういうスレ立てたことないからよくわからん

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 19:21:38.46ID:jLBl1/Ka0
それでいいんじゃないかな

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 19:23:13.91ID:kuYGVSiO0
スレタイは変えてもいいし、変えなくてもいいし、という感じかな
膝枕の回数が増えていくだけでも全然いいとは思うw

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 19:24:31.42ID:cVtMnNyi0
アニメしか観てないけどレムの何がいいのかわからんのだけど

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 20:49:18.44ID:7gICMbNl0
スレタイ変えないで欲しい

膝枕は正義

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 21:05:10.37ID:q+82419u0
立ててきた
【Re:ゼロから始める異世界生活】エミリアの膝枕4回目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1508587448/

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 21:06:38.21ID:jLBl1/Ka0
>>998

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 00:14:33.23ID:4jxWYqsK0
>>998
すごーく乙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 392日 1時間 16分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。