【プリパラ】太陽ペッパーは野性可愛い [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 21:28:32.74ID:e0jJ5Nod0
●太陽ペッパー
CV山下七海

アフリカのサパンナでライオンに育てられた女の子

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 23:58:17.93ID:aTSIViag0
>>580
ペッパーのグッズが確定しただけで嬉しいぷり
気長に待つぷり

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 15:38:20.79ID:qG3sCEqe0
ペッパーちゃんのけものおまんこ舐めたい

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 09:20:53.36ID:J2ezPT300
ぷり

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 06:19:33.94ID:CXNPD4JB0
みれぃがよく書き込むスレ

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 00:28:54.80ID:MRf5mP3G0
みれぃが小学生スレで隙あらばprprしようとしているとか誤解ぷり

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:24:36.57ID:hz+Tem8A0
黄色語尾の顔には、jsが「好き」だからprprしたいと書いているのであるデビッ

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:51:08.56ID:llxZDubb0
みれぃは本能のままに小学生が好きなんだな!
あたいも本能のままに肉が好き!ウホッ!

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:37:35.24ID:rR2FMGG40
おrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrお友達になりましょうーダビンチ!

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 02:08:14.92ID:rcLN6jLf0
あじみ先生からペッパーを保護するぷり!

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 08:38:52.01ID:dYFX6Uhm0
ペッパー!その鬼もケダモノですわ!

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:27:39.59ID:mmFZK27u0
ウホー!
前にもののけ、後ろにロリコン!
ペッパー絶体絶命だ!母ちゃん助けてー!!!

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:39:49.19ID:8N2CZUdd0
ホントしょうがないなあ
委員長! あじみ先生! ハウスッ!!
つ(グロリア校長先生の髪束)

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 06:25:55.06ID:5YSMvYkN0
ペッパー「ゴロニャ〜ン」
のん「ああっ!ペッパーじゃないってばー!」

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:36:28.00ID:YB2z2+Ev0
据え膳状態になったのでいただくぷり (…いそいそ)

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:25:17.61ID:b3DYPbvE0
しまった!!(ぐぬぬ)……今度こそ、
委員長、ハウスっ!
つ(紫色髪のお団子)

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:28:10.42ID:YB2z2+Ev0
別にのんちゃんでも美味しくいただけるからそっちに行くのも問題ないぷり

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 05:24:37.75ID:kso4pB4F0
見つけたよみれぃ!
のんとペッパーに手を出すならプリパラポリスのあたしがみれぃを逮捕するのかしこま!

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:01:41.32ID:/7Kn+lEQ0
らぁらまで来たぷりね
飛んでぷりに入る夏のロリぷり
らぁらものんちゃんもペッパーも頂くぷり!

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:32:50.73ID:hATYfMrb0
開き直った黄色ツノryもこれはこれで厄介なのであるデビッ

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:00:52.25ID:O5MDwvYm0
すっかりペッパースレの常連みれぃ

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 14:34:54.45ID:sRU1vNsX0
https://pbs.twimg.com/media/DKf0q-6VoAADfo5.jpg

上手い人が描くとNIKUが無駄にリアルでわろた。
かわいいふわふわミトンが脂まみれになりそうだ。

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:21:23.05ID:xXZT2RPA0
確かにむちむちのもも肉がおいしそうだな

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:05:59.21ID:jlXSk/lj0
NIKUすきーアイドルに選ばれしトリ肉になれなかったトリ...
やっぱりトリコは節泡世の青い鳥トリィィィ!!

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 02:08:36.36ID:wIWbvBwi0
ニクはみんなおいしい!
あたいは鶏肉も美味しく食べるぞ!

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 14:45:48.68ID:nh/YYqrE0
プリパズでみれぃがロリコン発揮してるらしい
このスレのロリコンみれぃもあながち間違いじゃなくなってしまいそうぷり

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 02:07:34.66ID:Wo++TBWz0
ちょっと前のアニメージュに掲載されたアイパラの特集読み返してたら3期までのキャラの身長対比表を見つけたんだけど、
ペッパーって現実↔プリパラで服以外変化無しだと思ってたけど、背も伸びてるんだな
ついでにいうと現実世界ではらぁらより若干低い

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 06:27:45.88ID:ZrEa2J6z0
ペッパーの身長がまんまだと外のノンシュガーの身長バランスが崩壊するみたいなことが前に書いてあったな

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 09:08:01.16ID:k3XE0wzi0
ていうかプリパラ内だと全員同じ身長やろ
CG使い回し的に

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 07:18:11.86ID:eMo61Gpj0
ペッパーと外のんちゃんの身長差もすごいよね
のんちゃんが小さすぎるのもあるけどペッパーも身長高いからすごい差になってるw

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 11:51:28.85ID:Er6+unYp0
しゅうかの身長がゆいちゃんよりかなり高いんだけど、ゆいちゃんは
らぁらより結構高いので、しゅうか>ゆい>らぁら、にすると・・・

どんだけらぁら小さいんだよ感がパない、同い年なのにな。

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 19:08:51.34ID:WBGQfHS+0
イク!イク!イックイク〜〜〜!!イクペロ!イクペロ!イクペロ!!!

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:18:59.87ID:LAfsYubU0
ペッパーは色々激しそうで興奮するぷり

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 21:58:53.73ID:+/QMbxPD0
妄想もほどほどにお願いしますよ、お義姉さん?

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 03:00:03.22ID:ncHiKV8P0
ペッパーっていま何してんだろ

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 05:07:42.46ID:KhDZmiyp0
サパンナに帰って実家を継いだよ

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 05:52:24.97ID:egLztbzE0
アボカド学園にノンシュガーも来てほしい

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 10:01:19.72ID:0OsYr1xe0
「大人のペロピタだと偽って、普通にディープキスを教えたいぷり。
先輩アイドルとしての役得…じゃない、責務ぷり。」

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 14:33:42.46ID:rSkVo7l00
黄色いツノがまた何か企んでるガァル、、

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 14:06:17.35ID:4gbKdQyD0
みれぃはらぁらが一番だから安心するぷり
だからペッパーは安心してみれぃに懐くといいぷり

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 13:56:30.60ID:d+47dpNz0
この前できる妹も襲ってたのである

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 18:29:48.82ID:YcyzgAjf0
将来的にのんちゃんは義理の妹だから問題無いぷり
ペッパーもちりちゃんも妹分にするぷり

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 14:52:20.80ID:ROxH5Uuo0
黄色ツノ(略)に懐かないことだけはわかったのであるデビッ

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 12:47:21.67ID:B4OATYmJ0
みれぃはいずれロリパラを作るぷり
らぁらもあろまもペッパーもみれぃの元に集まるぷり

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 10:56:34.96ID:m7nn8KIt0
ダダダビーーーーーーンチ!
鯛鯛鯛たいほおrrrrrrrrrrrrrr〜!!

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 15:33:57.61ID:jLalsnKx0
https://pbs.twimg.com/media/DNrqnhdVAAAF8dn.jpg
実はあじみ先生もロリ趣味だったぷり。
教職者として問題ぷり。

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 07:09:14.87ID:DuqMcKlp0
みれぃとあじみ先生も似てますわね
道理でペッパーが微妙に懐かない訳ですわ

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:57:23.73ID:uafR2OAT0
激おこぷんぷん!
あの黄色いツノの夢全部食べちゃって、パック!!

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 10:50:12.44ID:bg3wL67O0
みれぃは小学生でハーレム作る夢見てそう
そんな夢食べたらロリコンになりそうだしそれより一緒にニク食べるウホ!

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 17:46:02.75ID:B5nLWkR20
ファルルも いっしょに ニク 食べる うほっ!

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:25:49.33ID:eYP0EhuM0
ガァルルもファルルもペッパーもニク食べる!
み〜んなニクトモ!ニクペロ!

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:46:12.23ID:memREeN90
これは、、トリコにも幸福の天使が舞い降りてきたトリ
焼き鳥になって食べられる運命けって−いトリ!!

新着レスの表示
レスを投稿する