妖怪ウォッチのケータきゅんが好きすぎて生きるのが辛い [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1虹ショタハードゲイ(昭和生まれ)2016/12/22(木) 02:07:57.76ID:mgdK5n430
なんであんなかわいいの
肛門に舌ねじ込むにはどうしたらいいですか

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:08:35.23ID:6W7JD7dN0
>>948
ゲームはしてないですね…
いつかはしたいですが

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:13:13.13ID:RCjf+iSx0
>>951 スレ立て乙です。
スレ見つけてブックマークしましたので、いつでも飛んで行けます。

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:20:53.63ID:RCjf+iSx0
>>952 そうなんですか。うちは兄弟がいて、一緒にウォッチやってます。
私の経験上、2の元祖本家真打(特に真打)がお勧めです。
真打でも250円で売られていますので、検討されてはいかがでしょう?

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:27:50.46ID:6W7JD7dN0
>>954
検討してみます

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:58:04.06ID:RCjf+iSx0
ケータのアソコって何センチかな。
個人的には通常が2〜3センチで、大きくても4〜5センチくらいかなと思ってる。
あの可愛い顔見たら、立派なモノは想像できないよな。

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:51:27.59ID:NfzdgraY0
突然盛り上がったな
股間のように

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:03:01.43ID:u8i6hlLq0
ケータの盛り上がった股間にサッカーボールを…

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 04:28:06.87ID:TZDfRj7m0

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:07:35.49ID:u8fYUMnd0
曲自体はあまりこのみじゃないんだけど、OP映像でケータが金玉を持ってるのがエロい…。

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:11:38.96ID:OfaMrkXc0

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:14:33.48ID:UPN67sGFO
照国神社の熊手を歌ってたのは意味不明ではあったけどノリは嫌いじゃないかな
まぁところてんのほうは歌詞としてはもっと意味不明だったけどw

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:16:55.97ID:UPN67sGFO
>>951
立て乙ですね
ケータをネタにしてここまで伸びるというか、ケータがアニメでネタにされてるからここまで伸びたのかw
とりあえずパジャマ姿のケータが一番好きかなw

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:28:05.47ID:OfaMrkXc0
今夜も楽しみ

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:07:22.59ID:f2LCtl+Y0
今日も楽しみだな

そして見れてない人の為に先週の回
https://youtu.be/3v1DcwU1bdc

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:24:25.25ID:tpmcy/Mc0
鼻ほじをネタにされてたな(笑)
フミちゃんに鼻ほじしてる絵を描かれたり(フミちゃん無駄に絵上手すぎ!笑)、校庭にデカイ絵にされる形で公開処刑食らったり(笑)
まあ裸の絵を描かれるよりはマシなんだから元気出せやケータ(笑)

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 04:23:50.13ID:ARhPjWnu0
裸地上絵を描く案は出てはいたはず

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:08:25.79ID:qy+XzXm00
おー繋がったか。昨晩2ちゃんねるが重すぎて開けなかったぜ。
ケータは一度フルチン晒してるから問題なさそうなね。
ケータの母親はケータの恥ずかしい事を暴露してくれるから好き(笑)
フミちゃんの前でケータのブリーフに穴が空いてるだの、趣味が小さい子と一緒だの(笑)
なら、今度は小学3年生までおねしょが直らなかった事も、フミちゃんに暴露して欲しいな。
地味にケータの母親の活躍を期待してる(笑)

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:09:39.14ID:akiL5zAn0
ケータの弱点を知ってるママン最強
どんどんケータの弱点暴露したってな

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:50:37.19ID:h8JvMs6BO
ゲームでミス・テリーとの会話でウィスパーが、ケータくんは3歳の頃フミちゃんの家の前で…の続きも気になる

何を出したんだろう…

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:22:07.50ID:mduW3TUt0
2週続けてケータイジメ回が来るとは思わなかったわwww

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:06:43.17ID:3kRqJeoOO
お母さんあるあるなのかな
女性スタッフにケータみたいな子供がいたのか、それともケータとお母さんみたいな関係は一般的にはあるあるなのか…

ケータがおしりや顔を叩かれるみたいな物理的な怒られ方ってさすがに無いよね
さすがに子供向けのアニメでそれはまずいかな…

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:30:13.32ID:93u6aEqh0
おいらはまだアニメがそんなに規制がなかったギリギリのゆとり世代だけど、規制しすぎてリアルティ無くなってるよね、今のアニメ界。
ケータのお尻ペンペンとか、クレヨンしんちゃんを観て育ったおいらの世代やそれより上の世代からしたら何てことないけどねえ。
やや話が逸れちゃったけど、2週続けてのケータいじめ回はオイシイね♪(笑)

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:37:54.02ID:3kRqJeoOO
ケータが普通にグレたり、妖怪ブラスターで変な快楽を覚えたりするのかな…
…妖怪ブラスターにあかなめ先輩のメダルを挿入してみたりとかw

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:11:24.02ID:YWRhJS5t0
俺たちケータ専用あかなめ

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:18:19.93ID:93u6aEqh0
ケータのちんこ舐めたいぜ…

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 07:12:51.28ID:F0zcXnLM0
スタッフさんは定期的にケータファンに試練与えて来るよな(総ナメ回、黒い妖怪ウォッチ、けちらし回)
俺らのケータへの愛を試されている気がw

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:01:50.50ID:93u6aEqh0
難しいこと言うんだな
僕は試練だと思っちゃいないぜ

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:27:44.09ID:93u6aEqh0
おらケータが好きすぎてリアルの生活にまで支障が出てる
カバンも赤、パソコンも赤、出かける時の服も赤にしてる、ぜ〜〜〜んぶ赤!!
そして来月買う予定の2DSLLも…赤がねえええええ!!!!!
ケータ好きとしては赤じゃないといけないのに〜〜〜
皆さんも赤はお好き??

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:26:06.77ID:3kRqJeoOO
試練てw

ポケモンの大試練があれなら、ケータの試練はあれなんですねw

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:18:51.53ID:F0zcXnLM0
ケータがスタッフさんに汚されていってる感があるのはちょっと複雑だが、今後もケータが可愛い回とか、裸になる回期待してるぜ

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:42:17.22ID:yExgTbm+0
アニメでケータのイメージが悪くなったら悲観的になる人がいるみたいだから一応助言をさせていただくぞ
アニメ版とゲーム版はパラレルワールドなんだからそれぞれのケータも切り離して考えなよ
アニメ版のケータは野原しんのすけをちょっといい子にした感じのエロガキ(語彙力無さすぎてこうなったのを許せ)、ゲーム版のケータはRPGの主人公らしく真っ白な天使のような純粋な少年ってこと
別人と考えたらいい
むしろ楽しめ、2つの世界のケータを

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:41:55.81ID:F0zcXnLM0
>>982
確かにそういう考え方もあるな

ただ、けちらし回みたいなケータファンを減らしかねない極度の変態的行為は二度とさせないで欲しいなと…

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:11:02.73ID:yExgTbm+0
>>983 へ?たかがあれでファン辞める奴いるんか?
簡単にファン辞める奴いるなら連れて来いって感じだけど
まあ、あなたもちょっと心配しすぎかもよ
ケータがエロガキなのは今に始まったことではないしケータファンなら誰もがそれ百も承知でしょうから、たかがそれでケータファン辞めるほどにわかじゃないで?
見てみ、ここの住民はケータ愛の塊やんか、簡単にファンやめへんて
あまり心配せんでもええ

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:16:04.37ID:yExgTbm+0
むしろファンなめてもらっちゃ困る
どんどんやってくれたらええんよ
超次元なレベルファイブのアニメスタッフにわしらファンはついていくだけ
仮にケータがチンチン出すなら出すでも別にどうってことないんや
ここのみんなが歓喜するだろうし

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:11:12.85ID:F0zcXnLM0
>>985
確かにそれは歓喜するな
ケータがアニメでエロガキにされたのは、どうもケータがスタッフにイジワルされてるように思っちゃってな…
それに原作では出木杉並の優等生だったのが、アニメ化にあたってのび太並の劣等生に改変されたのと似たように感じちゃって…
あまり「ケータくんそんな悪い子だとサンタさんに来てもらえなくなるよ〜w」「ケータくん小5の癖にリクくんより幼くね?」とか言われるような事はさせないでって思っちゃったりもしたよ…

やはり何があってもケータ愛を貫くべきだな

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:38:48.21ID:F0zcXnLM0
>>986
すみません文字化けした箇所あります

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:46:44.46ID:yExgTbm+0
だから心配しすぎやて…
そなたも含めて、わしらがケータ嫌いになるわけなかろう…
そなたが思ってるよりわしら単純やて(いい意味でな)
ええか?ケータはいつでもどこでも何しても可愛いんやで
わしはケータがおらんと生きられん
水がないと生きられん魚と一緒なんや!

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:10:58.16ID:vtZQ61j40
なんかアニメ板みたいな話しになってね?

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:48:50.62ID:2YCGbyk/0
メダロットの天領イッキきゅんのパクリ
妖怪ウォッチもメダロットやメダロッチのパクリ

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 04:54:30.89ID:K7YzpkZb0
アメリカアニメのベン10のパクリとも言われてるが
腕時計で人外を召喚するパターンって魔女っこアニメとかで昔からありそうなもんだがな

それ言ったらベン10だって絵が日本Animeくさいし

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 10:59:35.34ID:sD9LiExv0
夢の中でケータが初めてアニメでポコチン晒してた
阿部千秋さんの作画でな
今週ちょうど阿部さん作画回じゃないか
楽しみじゃのうウヒヒ

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:10:13.28ID:Pt/qJn/n0
>>990
腕時計、メダル、人外の友達が戦うとかモロパクにも程があるよな
メダロットは1期は神だったが2期の魂の作画やストーリーが1期の良いところを潰したり設定が引き継がれてないパラレルのようになって一気に廃れちゃったな
2期は今でいうアイカツスターズのような感じだった
妖怪はイナホが出てきたあたりで終わったし今後の復活の目処もないよな

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 13:06:27.81ID:ZM3UsbxO0
あの〜ここはケータスレなのでケータと関係ない話題は他所でやってもらえませんか…

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 15:54:07.38ID:OcGXgqQ70
本スレ(アニメ作品板スレ)あらしと同じ奴等か同じ穴の狢かな 

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:19:39.19ID:4wybtpGB0
>>988
心配しすぎって言われてもね…Twitterでけちらし回のケータについてクズ化してるって言う人もいたし…
あんまこう言われるような、ケータの評価が下がるような脚本はやめてくれってどうしてもね…

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:09:22.65ID:Wg4RPgt30
>>996 そいつはケータファンなのか?ケータファンがそんな事を言ったのか?
贅沢いうなら自分でアニメ作ればええやろって思うわ…

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:43:54.92ID:4wybtpGB0
>>997
いや、ケータファンじゃない感じだったよ
かと言って決してケータアンチでもない感じだったけど…
確かに自分で作れって思うよな

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:51:05.84ID:eBjjXa5bO
ケータの水着は短いほうがいいかな
昔のスクール水着みたいなやつで
普段が派手な服だから、地味な格好もわりとあうと思う
ブリーフはどちらかというと、ある意味派手w

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:20:14.86ID:Wg4RPgt30
>>998 ケータファンじゃないんか、ならよかったやん
ケータファンでもない奴の言葉など気にせんでもいいやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 277日 21時間 12分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。