【まどか☆マギカ】ほむら×杏子スレ15【ほむあん】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 22:35:49.40ID:ed2ZtbVO0
                 ) 、
                (  )
               ┌:‐┐
                `|...|´
                .|∧彡ヘ
                ミ|  ・  \
                ミ|   ,,‘_)./|    
                /i´Y´`ヽ /.|    
               ミ.ハ7'´ ̄`ヽ `‖´                      _
              ミ/,イl//`ヘヘ! ‖                     ,r´===ヽ
              ミ/ ノ(! ゚ ヮ゚ノリつ                      !l|从ハノリ!|
          ミ 、 ( つ    /  ‖                      |リ、;゚ ヮ゚ノl|
   (⌒ (;,,    ヽミ/    ⌒). ‖              (⌒ (;,,    ノ⊂) 央!つ
  ( ;;     ヽ  /__ し.  ‖              ( ;;     ヽ  UノVVゝ
 ( ( (  ;( ;; ; ;  し                     ( ( (  ;( ;; ; ;  ミ三彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
魔法少女まどか☆マギカのほむら×杏子を全力で支援するスレです。

◎関連サイト
公式:http://www.madoka-magica.com/
MBS公式:http://www.mbs.jp/madoka-magica/
アニプレックス公式:http://www.aniplex.co.jp/lineup/anime/madokamagica/
公式ツイッター:http://twitter.com/madoka_magica
まとめWiki:http://www22.atwiki.jp/madoka-magica/


◎関連スレ
【まどか☆マギカ】暁美ほむらはほむほむ可愛いお饅頭261
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1483905977/

【まどか☆マギカ】佐倉杏子は煮豆可愛い165粒目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1483027507/


◎前スレ
【まどか☆マギカ】ほむら×杏子スレ14【ほむあん】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1433932631/

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:14:05.79ID:s/0omlPb0
1 名前:ID加速 ◆JQ0WomUqiI[]:2017/08/25(金) 22:05:59.29 ID:S6+wyDgN0
https://twitter.com/EjxnAxu1m?lang=ja

気持ち悪い
やっぱりロリコン基地害だわ

荒らしで有名なID加速中=まど豚キチガイwwww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1503666358/


        __                   , -ー―- 、                rr‐-、
       l´ li                 /_,、,、,、,、,、,、,,\             |l、_i  まどマギはゴミアニメ
.       lー‐' !           / r'´       `ヾヽ             i   l   アッ―!な展開以下なゴミクズ
       l   |             | i′         ゙l |            l   |
.      |   |            | ! ,,,,,___   __,,,,、、!.|            |  │ ___ .__
      l    L_.           _リ "rヮュ`  ´zヮュ ,iレ、        _/ ̄ヽ   !r´   i´ 〉
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ       〈 ,i    , ' i  ヽ    l |      /  ',   |  ,|Y    | /
  r‐'i   |  |    |   |.       ヘ l     、 r     | /     |    |   !   `´   l |
  | !   '   !    !   l、      `i    ___    ,'´        !    '            | !
  ! ,!               |      ヽ   ´   `   /!       |                 ' |
  | ヽ             |         |ヽ      / .|       |               /
.  \                 |        | . `ー--‐ ´   .!        !              /
.    \          /       _/           ヽ、       ヽ           /
       \           |--‐┬=''´              `Tー‐┬ |         |

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 04:16:57.64ID:oO5app7G0
魔獣退治を終えた後、突然の大雨をバス停でやり過ごす二人。びしょ濡れになり小さな肩を震わせるほむらに、杏子は上着を掛けてやる。
すると少ししてから小さな感謝の言葉と共に、肩にぴったりと寄り添う温もりが返ってくる。
その後少しして雨が止み、何事もなく別れた二人だったが、杏子の脳裏には肌のぬくもりと微かなシャンプーの香りがはっきりと焼き付き、その夜は中々寝付けなかった。

翌日の放課後、杏子は学校の廊下を歩くほむらの姿を見つけ、夕飯にでも誘おうと後を追う。
そしてその先で、思いもしない光景を目撃してしまう。空き教室で、さやかを相手に口を使って懸命に奉仕するほむらの姿を…。

「あぁ…やっぱアンタ上手いわ。もう出るよ、全部飲んで!」
「んー!…けほけほ、濃すぎて喉に絡んで…飲み込めないじゃない」

ほむらを乱暴に扱うさやかに怒りを覚え、一瞬飛びかかろうとする杏子だったが、二人が何をしているのか理解するとショックで呆然と立ち尽くしてしまう。
杏子に覗かれているとは夢にも思わないさやかは、ほむらを乱暴に立ち上がらせ、スカートの中の下着をずらして硬いままのモノを宛てがう。

「へへ、しゃぶってただけなのにもう大洪水じゃん。ホントにこれが大好きみたいだね」
「何勝手な事を言っているの!…誰がそんなもの…」
「じゃあしなくて良いの?ほれほれ」
「…くっ!どうせ何を言ってもするんでしょう?誰か来るかもしれないし、早く済ませなさい」
「アンタも素直じゃないなぁ。まぁ素直な下のお口に免じて入れてあげよう」

机に手をつき、バックから挿入されてしまうほむら。その様子は、窓から覗いていた杏子からはっきりと見えてしまう。

(アイツら…付き合ってたのか?何で学校でこんな事…。それにほむらのやつがあんなエロい表情するなんて…)

そっけなく人に懐かない猫のような印象だったほむらが、目の前でさやかに突かれて快楽に蕩けた表情を浮かべている。
その姿に胸が締め付けられるような苦しさを覚えつつも、湧き上がる興奮を抑えきれず、杏子はその場で自慰を始めてしまう。

(クソ!なんでさやかなんだよ!そんな奴に良いようにされて感じやがって!)

乱暴に犯されているはずなのに。ほむらは全身を細かく震わせ、何度も絶頂させられていた。

「いつもより感じてるじゃん。もしかして学校でしてるから興奮してんの?変態」
「そんな訳ない!…感じてなんかいないわ。誰が貴女なんかに」
「はいはい、ツンデレ乙。そんなに締め付けて言われても説得力無いって。それじゃあ二発目、アンタの大好きな中出し、いくよ!」
「な!や、やめ…ああっ!」

杏子からは二人の会話は聞こえず、ほむらが出されながらイかされている事だけははっきりわかった。そしてそれを見て、杏子も達してしまう。

(中出しまで許してるのかよ…ほむら、お前はもうさやかのモノにされちまってるんだな…)

実際にはほむらとさやかはただのセフレで。魔獣との戦いで単身ボロボロになったほむらが、さやかに介抱されるついでに食われてしまったのがきっかけで、だらだら肉体関係が続いていたのだった。

仄かな恋心を寄せ始めていたほむらが、さやかに犯されているのを目撃してしまった杏子。
それ以来、二人の情事が脳裏に焼き付いて離れず、悶々とした日々を過ごし、ほむらと会ってもぎこちなくなってしまう。
またこの後ほむらはさやかに抱かれるんだろうか、と思うと胸が掻き毟られると同時に激しい興奮を覚え、居ても経っても居られなくなり後を追って覗きをしてしまう。

ある時など、ほむらの部屋に消えた二人の様子を探るために、留守だった隣の部屋に侵入した事もあった。
薄いマンションの壁を隔て、ほむらの喘ぎ声とベッドの軋む音を聞き、自慰に耽ってしまう。

(クソ!またさやかにイかされまくって中出しされてるだろ!…ほむら!ほむら!)

さやかが魔獣との戦いで命を落とし、ほむらが一人になる頃には、杏子の想いもすっかり歪んでしまっていた。

「ほむら…アンタに頼みがあるんだ。さやかの奴にあれだけ好き放題させてたんだ、叶えてくれるよな?」

杏子の頼みとは…ほむらが目の前で、杏子の後輩二人に抱かれるのを見せる事だった。
困惑するほむらだったが、セフレのさやかを失い肉欲を持て余していた為、ついには承諾してしまうのだった…。

「ほむら、最高だよ。お前ら、もっとそいつを滅茶苦茶にしてやってくれ。遠慮はいらないからな」
(あぁ…杏子。貴女自身になら何をされても良いと思っていたのに…)

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 11:10:39.24ID:iSk4htTJ0
>>255
ついに個人的逆恨みに走ったまどマギ超アンチの
中指厨ファック野郎を2ちゃんねるから追放させろ
掲示板住人が力を合わせて奴を永久アク禁に
追い込ませ路
中指厨をまどマギ界から追放して、平和なまどマギ
コミューンを取り戻せ

だがこのスレはカップリングスレだ
すべてのカップリングスレは必要ない
このスレは消して中指厨の遊び場を減らすんだ

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 19:33:47.24ID:CbBLrHIX0
>>256
おつおつ

杏子がヘタレだと交際にハッテンせずに歪むなぁ
紅ソウルジェムの穢れには気を配らねば

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 21:13:15.63ID:DksTaYHW0
1 名前:ID加速 ◆JQ0WomUqiI[]:2017/08/25(金) 22:05:59.29 ID:S6+wyDgN0
https://twitter.com/EjxnAxu1m?lang=ja

気持ち悪い
やっぱりロリコン基地害だわ

荒らしで有名なID加速中=まど豚キチガイwwww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1503666358/


        __                   , -ー―- 、                rr‐-、
       l´ li                 /_,、,、,、,、,、,、,,\             |l、_i  まどマギはゴミアニメ
.       lー‐' !           / r'´       `ヾヽ             i   l   アッ―!な展開以下なゴミクズ
       l   |             | i′         ゙l |            l   |
.      |   |            | ! ,,,,,___   __,,,,、、!.|            |  │ ___ .__
      l    L_.           _リ "rヮュ`  ´zヮュ ,iレ、        _/ ̄ヽ   !r´   i´ 〉
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ       〈 ,i    , ' i  ヽ    l |      /  ',   |  ,|Y    | /
  r‐'i   |  |    |   |.       ヘ l     、 r     | /     |    |   !   `´   l |
  | !   '   !    !   l、      `i    ___    ,'´        !    '            | !
  ! ,!               |      ヽ   ´   `   /!       |                 ' |
  | ヽ             |         |ヽ      / .|       |               /
.  \                 |        | . `ー--‐ ´   .!        !              /
.    \          /       _/           ヽ、       ヽ           /
       \           |--‐┬=''´              `Tー‐┬ |         |

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 23:49:33.28ID:GnjavIo70
ほむあん尊いな…

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:17:44.01ID:BLUm3fKo0
ぱちんこまどかマギカのキャラセレクト画面でほむあん
https://i.imgur.com/oTheHBB.jpg

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 09:58:50.78ID:n4nwACBe0
>>259
ついに個人的逆恨みに走ったまどマギ超アンチの
中指厨ファック野郎を2ちゃんねるから追放させろ
掲示板住人が力を合わせて奴を永久アク禁に
追い込ませ路
中指厨をまどマギ界から追放して、平和なまどマギ
コミューンを取り戻せ

だがこのスレはカップリングスレだ
すべてのカップリングスレは必要ない
このスレは消して中指厨の遊び場を減らすんだ

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:51:29.33ID:evLT9qo60
マギアレコードが糞ゲーと話題沸騰中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:18:59.37ID:YGepWKci0
まどマギ超アンチの中指厨ファック野郎を
2ちゃんねるから追放させろ
掲示板住人が力を合わせて奴を永久アク禁に
追い込ませ路
中指厨をまどマギ界から追放して、平和なまどマギ
コミューンを取り戻せ

だがこのスレはカップリングスレだ
すべてのカップリングスレは必要ない
このスレは消して中指厨の遊び場を減らすんだ

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:42:47.66ID:j4/Fghn00
秋ナスをマーボー炒めにするほむあん

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:37:13.64ID:LLI+Hinw0
メンテ延長でひまほむあん
https://i.imgur.com/2E1A1x9.jpg

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:30:09.47ID:sqKaMz1/0
三連休が台風待ちで潰され
近所のラーメン屋でダラダラマンガ読むほむあん

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:12:52.57ID:m6miu+bG0
マギレコのAP回復待ちのあいだセックルしてるほむあん 無課金

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:37:33.54ID:FgmtjNP60
秋の夜長にむけて布団を新調したほむあん

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 21:51:25.99ID:LWWvSAUy0
ソシャゲに次は杏子が実装らしいな
これで金さえ注ぎ込めば最低限メガほむあんチームは組めるぞ

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:33:19.27ID:RSMzDetF0
きたよ

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 15:08:51.51ID:Bvidhl5u0
杏子引きたいなぁあああ

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 23:20:57.17ID:JpT99ZW50
マギレコでメガほむあん揃ったぞ!

延期前までやる気なかったけど、
web漫画が面白かったので一応登録しておいてよかった…
ほむらがもらえたから…

ほむらユニットは全体攻撃と回避コネクト、
杏子ユニットは全体攻撃と全体攻撃補助コネクト&防御だから
思ったより相性いいぞ!

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 23:30:16.45ID:OHznWSW10
杏子追加までログインゲーしてたが、結局杏子引けなかったからそっ閉じした
これからの俺のほむ杏は心の中でそっと生きていくんや……

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 02:06:37.50ID:LyrB9+GL0
杏子がガチャから消えるわけじゃ無いんだ
気長にいこうや

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 02:40:35.87ID:2nJJ/JA60
リセマラすればええやん
杏子ピックアップ回して来たらメガほむ貰ってで完成

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 22:57:27.49ID:RNma2ehp0
いまリセマラすると出るらしいな
何万円も溶かすぐらいなら、もうプレイしてる奴でもリセットした方がいいかもね

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 14:44:55.50ID:rxgTm22o0
上げ

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 23:25:49.95ID:jtYPYP/50
レナカスが杏子にナンパされたぁああああ
クーほむ早く来てくれーー

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 21:07:56.37ID:4blLvkyp0
マギアレコードが糞ゲーと話題沸騰中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 08:51:45.27ID:6Ag2T8vZ0
まどマギ超アンチの中指厨ファック野郎を
5ちゃんねるから追放させろ
掲示板住人が力を合わせて奴を永久アク禁に
追い込ませ路
中指厨をまどマギ界から追放して、平和なまどマギ
コミューンを取り戻せ

だがこのスレはカップリングスレだ
すべてのカップリングスレは必要ない
このスレは消して中指厨の遊び場を減らすんだ

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 21:54:38.83ID:owtnTo/V0
アップデート不具合対応で
杏子ピックアップが明日までに延長されたそうな。
https://i.imgur.com/fq8XGbS.jpg

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 17:44:14.77ID:WCTT4a1P0
マギアレコードが糞ゲーと話題沸騰中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:19:59.55ID:uqr+CiHV0
まどマギ超アンチの中指厨ファック野郎を
5ちゃんねるから追放させろ
掲示板住人が力を合わせて奴を永久アク禁に
追い込ませ路
中指厨をまどマギ界から追放して、平和なまどマギ
コミューンを取り戻せ

だがこのスレはカップリングスレだ
すべてのカップリングスレは必要ない
このスレは消して中指厨の遊び場を減らすんだ

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:37:35.22ID:Y++07Ml80
眼鏡ほむらは爆弾使いのせいかブラストが強いんだ
杏子もブラスト使いだしブラストが超強いんだ
ミラーズを見てるだけで
幸せだ

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:23:14.56ID:poUdADAY0
もうまどマギは終了だな
記念にこのAAおいておきますね

         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 08:40:16.29ID:1zwaqbim0
まどマギ超アンチの中指厨ファック野郎を
5ちゃんねるから追放させろ
掲示板住人が力を合わせて奴を永久アク禁に
追い込ませ路
中指厨をまどマギ界から追放して、平和なまどマギ
コミューンを取り戻せ

だがこのスレはカップリングスレだ
すべてのカップリングスレは必要ない
このスレは消して中指厨の遊び場を減らすんだ

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:05:27.63ID:bi8xggGQ0
ストーブをつけたついでに焼き芋を作るほむあん

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 17:08:18.35ID:jezy9VcP0
ほむあん

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:22:42.33ID:zbSAFIvf0
尊い

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 14:41:00.43ID:UDzdcDwE0
さて、聖者は霊に導かれて荒れ野へバスで向かわれた。
それは悪魔によってラーメン(意味深)を奢ってもらう為であった。
そして、四十日四十夜、断食されて、胃的にも性的にも飢えておられた。
そのとき、痴女同然の格好で己の女子力を試すものが近づき、聖者に「生はNG、料金表に書いてないプレイは要相談ね…」と言った。
聖者は「聖書にはセックスをするときコンドームを付けろとは書かれていない」と仰せになり、心置きなくラーメン(意味深)を楽しんだ。

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 20:19:00.52ID:4dYsIKNt0
杏子さんはほむらを拾ってセックスするのが似合うし
ほむらは杏子を拾ってメシを与えたついでに押し倒されるのが似合う

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 00:47:49.33ID:oHaQKNUG0
ほむあんの歴史にいろいろと影響を与えた叛逆公開から4周年らしい
ほむあん制服デートください

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 22:08:29.81ID:1Pw2m1Wm0
台風一過の星空を見上げたほむあん

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 21:23:27.35ID:vcO5xklg0
マギレコがメンテだよほむあん

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 22:16:38.43ID:4h45BXF10
松茸狩りの計画を立てるほむあん

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 22:38:47.08ID:heZe0F090
http://kibo.tksc.jaxa.jp/sp/

「なあ、流れ星みたいに宇宙ステーションが見える時間ってのがあるんだってさ」
「どうせ深夜でしょう」
「星だし、そりゃあそうだ」
「夜更かしは美容の大敵。あなたの師匠ならそう言うわね」
「シショーじゃねえってば。ラーメン奢るから付き合って」

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 14:11:34.84ID:M4sNKkgc0
こたつで背中を丸めてるのは健康に良くないので布団の中で運動するほむあんの季セッが近い

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 21:44:25.32ID:+LRsPFP20
コタツで鍋をしたあと手早く片付け
コタツセッ

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:01:51.19ID:BWYgyBQ80
ラーメン屋から銭湯へハシゴほむあん

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 09:27:07.01ID:n52UJKPR0
ポッキーの日だよー
https://i.imgur.com/eroTgC3.jpg

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 09:59:05.14ID:isc4HYvg0
ほむ杏でポッキーゲームをしたんだろうか
チョコの無い方をくわえるのはもちろんほむら

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:01:40.04ID:3cfXXa+l0
寿司を食いに出かけるほむあん

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:54:40.76ID:53RgRi+v0
めっきり寒くなって朝は布団から出られないほむあん

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:56:18.80ID:apYsNUl70
バイト帰りの相合傘ほむあん

新着レスの表示
レスを投稿する