【はまち】戸塚彩加は男だからとつかわいい10【俺ガイル】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
         _,.──
       / _ '⌒ヽ、  ` 、   X
       / / /     . \   \ X 
     / /  '    ヽ \ \   ゙ 、
.    / / / .! |:.    ゙. \ ヽ   、
   / /  '  ! !::   ヽ. !ヽ. 丶 ゙、:.  ハ    \  /
   ,'  '  !  | |::::.  .:|:.|'⌒ヽ! ::. !:::..::、、  X.  ×
   |  |  |: /ヘ {ヽ::::.. :|::| .  ! ::,::|:::::j::!\  /   \
   |.: !.::::::|/  \\:::: |:,' /,r=|≠リ::,ヘ::|
   |::|:::l::、 ヽ 、__,zzミ、\|l  " ´ /r')バ
   |:ハ::ヽ:ヽ,:、ィ"⌒`   、   """ |_/' |
    \!ヽヾ(_ゝ """         ハ::|
     /ヽヽ:l\ゝ    r_ フ   ,イ::|ヾ
        ヾヽ!不>、.. _      /!!⌒ヽ
         |'\|从:ヘ   ‐'   ||::::::::::、___
      _..-X-/:::::::::::ハ      ヽ::::::::::ヽ──、>、
    X\//::::XX:::::::!_   _.イ:::::::::::::::ヽ /ヽ::::゙.           |
     { / X:::::::::::::::::::::|\ `  ',.-|::::::,r─-、ヽ   }::::::!  .        _人_
     ||  (r'⌒>-、::::::{  \/.ィ|/  |  /`’   |::::::|   \  /   `Y´
     ||     ゙. \|\ // i!__  |: /    |::::::| \  ×      |
     ハ   \ l /::::l! ` / i!:::::\!|/      ,':::::,'    ×  \
    l:::::.\   \!::::::::::l!.  /  i!::::::::::|/     ./::::/!  /   \
    |:::::: .x×   l:::::::::::i!    i!:::::::::::|     |:::::| |


◆戸塚彩加 CV:小松未可子

クラス内では大人しめグループにいるものの、時々てこてこと八幡に
歩み寄ってみたりする。本人は女の子扱いされるのを嫌がる模様。

ニックネーム:さいちゃん
生年月日:5月9日
血液型:A型
座右の銘:
この道を行けば どうなるものか 危ぶむなかれ
危ぶめば道なし 踏み出せば その一足が道となり
その一足が道となる 迷わずいけよ 行けば分かるさ

■公式サイト
http://www.tbs.co.jp/anime/oregairu/

■前スレ
【はまち】戸塚彩加は男だからとつかわいい9【俺ガイル】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1473523051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

彩ちゃんのおちんちんをオナホで扱きたい

13話カットのが問題

戸塚の存在を忌み続ける公式

正妻を崇めよ

他の誰よりもはちまんに優しい

早く結婚すればいいのに

八幡っ!直腸(なか)に出してっ!!

>>866
そこは、「八幡っ!直腸(なか)に出すよっ!!」じゃないのじゃないの??

恋彩家は彩ちゃんに中出しして責任を取るものだろう

八幡のしか受けたくないので

戸塚は八幡の精子をいつでも受け入れるよ

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ba-Zgh2)2017/11/05(日) 19:59:23.93ID:iP+OGh6P0
ぶち犯したい

産まれる愛

戸塚愛してる

戸塚っ!直腸(なか)に出すぞっ!!

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ba-RUML)2017/11/07(火) 19:47:18.81ID:YArvLh1M0
戸塚が女だったら圧倒的大差で優勝

存在価値を失うから負けだぞ

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ba-Zgh2)2017/11/08(水) 04:17:42.37ID:/mnbgW710
うむ

戸塚こそビクトリー

戸塚が正義

戸塚っ!直腸(なか)に出すぞっ!!

さて何度目の中出しか

こいついつも直腸に出してんな

後は口くらいしか無いからな

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-7F5S)2017/11/11(土) 13:09:20.17ID:iu0bcM6pd1111
原作12巻を読んだ。

……この展開だと彩ちゃんエンドで決まりだな!

885 【ぴょん吉】 (ポキッー ff12-cd7v)2017/11/11(土) 21:51:57.69ID:ERZlz1Oi01111
12巻買ってくる

世界を救済したのと同じくらいのハッピーエンド

マジで!?さいちんメインなの!?久々に買おうかな

まじかよ

なんだよw
12巻て9月に発売されてたのかよw
てっきり新刊だと思った、これじゃ期待できないな
さいちんぽは

幸せなキスでエンド

一時間くらいベロチュ~しそう

エルきゅんスレにこんなのが
ttps://pbs.twimg.com/media/DOgoLLYUQAIUrH_.jpg

興奮しないし逆に不快

それ左のはレーベだから関係ないよ

>>892
なんで皆ティン子が勃っているんですかね??

下らないスレチはいらん

さい巨根よりみんな小さいな

戸塚っ!直腸(なか)に出すぞっ!!

「八幡〜もうボクの直腸(なか)きみのザーメンでいっぱいだよ〜」

足りなきゃ孕めないよ

次スレも近いな

クソしぶといなこのスレ

そりゃ戸塚だからな

戸塚は不滅

戸塚っ!今日は日曜日だっ!直腸(なか)出ししまくるぞっ!!

906名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd82-LeZ+)2017/11/20(月) 00:01:57.78ID:S/BNecB2dHAPPY
曜日関係ないやん

毎日が記念日
戸塚と八幡

とつかわさいかわ

12巻読んだ。
彩ちゃんと無事子作りできますように

√戸塚でFA

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する