【アイカツスターズ!】香澄真昼ちゃんはお姉ちゃん大好き可愛い3【美組新S4】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 20:48:32.62ID:8keaIzYn0
おしゃれ命な完璧主義アイドル
香澄 真昼(かすみ まひる)
CV:宮本侑芽

四ツ星学園の中学一年生でS4の姉、夜空と同じ美組に所属するお姉ちゃん大好きさん
完璧主義のエリート美少女で空手が得意
理想が高く、頑固で強気な一面も
成績はとても優秀で、流行に敏感なおしゃれさん
47話で美組新S4の座をかけて姉と対決
学年:中学1年生
誕生日:10月28日
血液型:B型
好きな人(もの):お姉ちゃん、チョコレート
特技:デコ(ネイル、スマホ等)、空手

[避難所]
http://u.xsm.jp/XgFG

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 15:58:26.54ID:vKJjUm440
真昼ちゃん開発済みかぁ・・・

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 18:28:40.34ID:CorLdbAN0
ここまひというカップリングが見たい

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 19:52:15.96ID:2PUcvJHb0
そして俺が生まれるのか
真昼ちゃんのおっぱいで大きくなりたい

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 20:43:45.00ID:P3dZlwDi0
まひロラVSゆめこは

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 09:52:02.54ID:1vsYPts90
サソリツインテールのうみみちゃん(正しくは海美『うみ』)のことだけど、真昼ちゃんは彼女の名前を見て『うみみ』って読むと思ったかな?

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:17:35.75ID:5FpAha6V0
真昼ちゃんに大根突っ込んで前も後ろもガバガバにしたい

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 19:59:01.75ID:gx25LzIL0
ファンのために頑張る真昼ちゃん
エルザのためにアイカツするレイ
やっぱ真昼ちゃんだな

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 21:36:47.16ID:Dt550RsH0
今でこそファンのためだけど夜空さんと和解するまでは姉を倒すことしか考えてなかっただろ

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 21:44:05.59ID:gx25LzIL0
大事なのは今だろ
お前は過去に生きてんのかよ

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 22:07:32.19ID:48j/LlLa0
真昼ちゃんはレイちゃんのアイカツをこう評してるし別にあれでもいいんじゃない?
人生いろいろアイカツもいろいろだよ
https://i.imgur.com/jizkltE.jpg

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 12:50:23.31ID:tJgHbyQD0
真昼ちゃんを縛って動けなくして、目の前で夜空ちゃんを滅茶苦茶に犯したい

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:58:10.26ID:gcxQs1LH0
>>465
真昼ちゃん若干引いてるね

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 21:07:34.81ID:VeO/hxtO0
レイさんのガチっぷりには真昼ちゃんもびっくり

469こちょこちょおじさん2017/11/09(木) 18:55:57.80ID:+aFkh32CO
真昼ちゃんにこちょこちょ(はあはあ)

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 09:58:39.52ID:5dJ3iWmT0
真昼ちゃんって淡いシトラスの香がするの?

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 10:07:26.98ID:51DeHOGn0
真昼ちゃんこちょこちょしたい……
腋をこちょこちょした後の指の匂い嗅いで怒られたい………

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 11:45:44.08ID:e0xQMarB0
怒られるだけで済むのかな・・・
真昼ちゃんのことだから絶対脳天ぶち割ってくる気がするよ・・・

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:28:50.22ID:RYaQSKqw0
真昼ちゃんってどのくらい強いの?
バキで言うと愚地独歩くらい?

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 10:46:50.85ID:xxiOm13z0
香澄家のこちょこちょブーム

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:40:57.44ID:awvUhT4J0
スターズの格ゲーがあったら絶対真昼ちゃん使うわ

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:42:52.37ID:X8hiKo1a0
本編通りの戦闘能力にすると真昼ちゃん、レイ氏あたりが強キャラすぎるので
徒手のリーチの短さを極端な弱点にされるタイプ

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 22:40:08.73ID:KYHQvPUP0
真昼ちゃんがお風呂入ってる間に洗濯機の中の靴下取り出して匂い嗅いでみたい

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 02:12:57.98ID:1FDGpv7u0
>>477
その間真昼ちゃんと一緒にお風呂入りますね

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:13:05.42ID:vAJhS0ux0
真昼ちゃんのステージ直後まばゆい日の光に目を向けるエルザちゃん

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:20:00.89ID:+77HLN7B0
真昼ちゃんの水着と下着の匂いを嗅ぎたい

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:57:46.01ID:bVWCZYfZ0
真昼ちゃんに抱かれたい

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:34:37.22ID:qTdJW9Z+0
>>473
海王星のツバサ出せば仙水と同じくらいの強さかな

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:49:04.11ID:d94nXXaK0
なんで真昼ちゃん海王星なんだ・・・
真昼の太陽ちゃんなのに
太陽のドレスは真昼ちゃんの物だろ

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:05:41.87ID:ZL7Y4rs70
>>483
https://i.imgur.com/4oNv2td.jpg
真昼ちゃんにもちゃんと太陽のドレスつくから安心しろ

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:17:46.08ID:d94nXXaK0
>>484
アイカツスターズ第15話『月と太陽』
太陽=真昼ちゃんなのに何この糞展開
太陽のドレスは真昼ちゃんだけの物なのに裏切られたわ
何で太陽が6つもあるんだよ

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:11:15.28ID:TRR7aKMa0
DCDに突っ込みを入れるやつ大杉―
ゲームなんだからコレクション要素と捉えろよ

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:17:22.54ID:2t8je+w10
あれ?ゆずとアリアとリリィの分は?

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:20:01.59ID:TRR7aKMa0
最終第6弾に回ったんだろ

……アニメでの争奪戦の決着はそこまでないってことだよな、隠しドレスでもない限り

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:12:02.10ID:noy54Prr0
アリア「私の太陽のドレスを見ろ」

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:44:09.00ID:j+bAfQ5P0
>>487
存在しない

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 07:34:02.59ID:F+TiHgRY0
>>484
小さすぎてよく分からないゾ
真昼ちゃんが太陽のスタープレミアムドレス着てるとこ早く見たい

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:00:27.28ID:A3XMsjYW0
>>490
・゚・(ノД`)・゚・

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:02:36.90ID:A3XMsjYW0
>>489
性格が違うぞ 何のネタ?

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:00:12.29ID:xuDtmPjs0
アニメ見てなくて、曲だけ聞いてるんだけど、ちょっとアニメも見てみたい。
真昼ちゃんのメイン回って何話を見ればいいの?

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:11:17.93ID:bv0VvqWn0
14と15話からスタート

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:03:43.90ID:nZIsC5mr0
14話、15話
、31話、34話、41話、44話、47話、56話、64話、75話

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:11:02.47ID:xuDtmPjs0
ありがとう。14話から見てみる。

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:06:57.23ID:AXLAfdAN0
8話……

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 04:32:03.98ID:Z7Frn6fq0
映画も真昼の時間は短いけど
いなければ最後が成り立たないから気が向いたら

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:04:43.20ID:aLVD9SE30
真昼ちゃんを世界一幸せにしてあげたい
だから結婚して

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:51:42.26ID:OEtymhGn0
>>499
ここだけの話、映画の真昼ちゃんが一番好き
性格的な意味で

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:07:11.38ID:6BnTFG5O0
>>500
そういえば真昼ちゃんに男が寄ってこないな 特にM4
別にいいんですけどね 脳天唐竹割りを喰らうより
…美しい薔薇にはトゲがある 美しい真昼ちゃんには空手がある おそまつ

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:01:21.01ID:jZMvHdEm0
>>502
M4で余ってるのがあの五十嵐望だからな・・・
他のメンバーみたく1期の頃から何度か絡んでるならともかく今さら真昼ちゃんに寄ってこられてもね
それに真昼ちゃんにはお姉ちゃんがいるし

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:42:47.20ID:Mzq8UfkF0
ああ、真昼ちゃん。あなたはどうしてそんなに高貴で麗しいの?


おっぱい吸いたい。

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 20:26:55.18ID:QRqRKx0X0
太陽のドレスを着こなす真昼ちゃん
http://www.aikatsu.com/stars/news/208.php

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 22:23:58.30ID:P+gyLeiU0
>>503レイちゃんともよく絡むよね

新着レスの表示
レスを投稿する