【干物妹!うまるちゃん】本場切絵は人見知りちんちくりんかわいい5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 14:14:43.09ID:wTPMmkO40
本場切絵(もとば きりえ)

CV.白石晴香

うまるのクラスメイト。
無口でいつも睨むような目つきをしており、クラスで浮いている。
実は極度の人見知り。
3月15日生まれ、身長139cm、血液型A型。

http://umaru-ani.me/character/images/chara04_img.png

アニメ公式サイト
http://umaru-ani.me/

※前スレ
【干物妹!うまるちゃん】本場切絵は人見知りちんちくりんかわいい4 (途中dat落ち)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1454059923/

次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:57:46.20ID:CNNKEdX10
うまるーん

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:20:55.10ID:dQoTRz1z0
7話の遊園地は切絵ちゃんのための話と言っていい

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:09:59.10ID:MKTx2wgY0
きりんりん

かわいい…

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:17:57.84ID:54XxxyxY0
                _, ,_  ,_
             ヤダァ(メД´(`   ) <さあきりえちゃん、オジサンと布団に行こう・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|    ⊂  ⊂   ヽ≡
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |      ヽ∩ヽ _ つ≡
|  |  @  @|  |     〃〃  ∪≡
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|

    _, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  )<よし、オジサンがきりえちゃんの布団でオネショしてあげるからね・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


    _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  ジュワァァ〜
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:44:37.41ID:ZeRhIafh0
切絵ちゃんおねしょいつまでしてたのかな

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:48:14.72ID:C8lmAuXY0
きりえちゃんが授業中に尿意をもよおしてでも恥ずかしくてトイレって言えなくて
ついに限界突破して漏らしてしまったとしても俺が颯爽と現れてきりえちゃんの股間に吸い付き
尿を全て飲み干して助ける
きりえちゃんの心に「クラスメイトの前でお漏らしした」という深い傷が付くのを防げるのなら
俺が変態扱いされるくらい軽いものさ

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:53:32.52ID:dQoTRz1z0
これだから変態は…
それだとクラスメイトの前で知らないおじさんに股間に吸い付かれたという心の傷が残るだろ
俺なら無理矢理トイレに連れ込んでから飲み干すね

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:18:03.40ID:chdITOzD0
先生!!変態がたくさんいるのですが!!

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:21:04.99ID:cmyZ/Wqv0
せ、先生が責任を持って保健室へ連れて行きます、皆は自習をしてるように!

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:52:24.60ID:w3J1ZPl10
皆!先生がああ言ってるんだ
自首しよう!

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:03:07.98ID:j0YXyIfW0
G習?

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:05:57.98ID:V++P35KH0
自慰臭

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:02:32.05ID:+lXMbMtQ0
ウマニー

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:06:23.11ID:YgHgdnNo0
切絵ちゃん変態ホイホイすぎてかわいそ
おじさんが保護してあげなきゃ

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:17:29.01ID:RdPRBGMJ0
きりえちゃん大好き係長代理とか描かれないかしら
うまると海老だけなのは不公平だ

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:08:13.95ID:+lXMbMtQ0
今までの例から切絵ちゃん大好きおじさんも切絵ちゃんになりきるはず
つまり、こまるちゃん大好きおじさんになってしまう!

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:44:25.73ID:w3J1ZPl10
俺達が切絵ちゃん大好きおじさんだから大丈夫

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:05:42.46ID:RdPRBGMJ0
俺がきりえちゃんだ!

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:06:52.61ID:YgHgdnNo0
それはこまる

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:27:44.70ID:snwvE4Wh0
困るとこまるがかかっている(解説)

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:20:51.13ID:k1+yE7lk0
うまいです師匠!

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:17:46.49ID:hGXgjATs0
ツインテっぽいキリエちゃんかわいい

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:42:30.62ID:1WB9pI+40
ちっこい切絵ちゃんかわいい

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 01:42:21.02ID:VngNRJNI0
きりえちゃんの小ささを強調する回に更に小さい新キャラをぶつけてくる暴挙
きたないなさすがアニスタ汚い

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 06:53:15.57ID:rjPPHM0s0
いい回だ

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 07:11:55.55ID:VoEZaHxL0
切絵ちゃん可愛い保護したい

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:25:23.67ID:PSdAnlHV0
切絵ちゃん小さいなぁ

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:19:48.33ID:rjPPHM0s0
僕も切絵ちゃんと遊園地で遊びたいです

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:57:09.21ID:91wcdAO80
切絵ちゃんかわいいよ・・・

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:48:19.79ID:Sx0EAtV20
これはすごくいいものだ
https://pbs.twimg.com/media/DPC1eLYUEAAHNQr.jpg

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:30:15.61ID:1uAw1m3Z0
>>307
切絵ちゃん怖すぎで草
でもかわいい!

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:00:00.48ID:tydn+dWe0
何気にヒザでガードするきりえちゃんは高ディフェンス力可愛い

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:01:58.61ID:jU1E40mF0
>>307
切絵ちゃんついに輪廻眼を開眼したんだね!

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:08:23.38ID:/FEGMYaQ0

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:14:45.05ID:tydn+dWe0
この挿絵が描かれたのがサンカクの絵が劣化し始めた頃なのが悔やまれる

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:56:31.19ID:jU1E40mF0
>>311
どういう状況なんだw

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:36:52.92ID:HOqls7Uo0
意外と背小さいのね

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:01:53.52ID:rQXfl1WJ0
>>313
こまるが欲しがってた同人誌を買いに奮起して一人で即売会行ったきりえちゃん、
しかし大人気で売り切れちゃってて買えなかった
でも制作がアレックスのサークルだったため、売り子してくれたら見本品あげますよと言われ渋々承諾するも
エロゲ脳のアレックスにハメられてエロコスプレをさせられ大勢の前で露出プレイする羽目に
つまり戦犯はアレックス

ちなみにノベルのネタだ

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:11:39.03ID:a/wCnJr90
切絵ちゃん悪い男に引っかかりそうで心配だ

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:38:22.97ID:5Tpdvl+t0
>>315
わろたw

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:34:49.21ID:ZObXBrxf0
健気だよね
もっこり具合がまたいい
切絵ちゃん濃いんだろうなぁ…たまらん!

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 02:14:49.68ID:/6G8G5kG0
観覧車の中でこまるの正体バラすのかと思った

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:55:46.26ID:IYfF8qqy0
師匠が好きな切絵ちゃんが好き

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:49:47.53ID:ZckU/M1A0
ししょーーー!!

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:56:22.79ID:V/J3Q8HI0
レス番>>444(ししょう)をゲットした人がきりえちゃんということで

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 07:03:57.81ID:aHshwyUI0
来週も切絵ちゃん多めでお願いします

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:44:44.27ID:ZJ6H7mAg0
2期は切絵ちゃん多い気がする
スタッフわかってるな

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:16:13.20ID:KqoMfvA30
抱き締めてたっぷり愛してあげたい
https://i.imgur.com/pLR3mt8.jpg

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:17:10.36ID:oVZ8ttiA0
受精するまで種付けプレスし続けたい

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:19:30.10ID:aHshwyUI0
>>325
かわいそう
次元の壁を超えて慰めたい

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:55:31.62ID:ZofIZ1vh0
海老名ちゃんのおっぱいくらってるキリエちゃんかわいかった

キリエちゃんが素で話せるシルフィン良い子

新着レスの表示
レスを投稿する