【魔法少女育成計画】スノーホワイトは今でもこっそり夢見て可愛い3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 07:10:53.55ID:9oVnZr+20
スノーホワイト(CV:東山奈央)
白い学生服姿の新人魔法少女。幼いころから魔法少女に憧れ、信じ続け、ファヴにスカウトされた。
「世のため人のために魔法を使う」という理想のもと、困っている人を探しだし、その悩みを解決している。
本名、姫河小雪(ひめかわ・こゆき)。

http://i.imgur.com/4SYyRLK.jpg
http://mahoiku.jp/chara/snowwhite.html

前々スレ
【魔法少女育成計画】スノーホワイトは新米魔法少女かわいい [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1475638406/


前スレ(実質2スレ目)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1482480964/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:27:28.88ID:0IBc7X9I0
先生が消されたらスノーさんの心は更にボロボロになるな

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:28:04.90ID:etFvXqFm0
うるるがずっとそばにいるよ!

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:58:10.36ID:6sWpR91O0
先生は吉岡が殺害、うるるにはなんらかの理由で裏切られ、デリュージュとは完全に敵対で完全に孤立する展開
とうとう夜中に部屋で一人「誰か…助けて……」と弱音を漏らしてしまうが救いなどあるわけない

そしてリップルが駆けつけた頃には全てが手遅れになっている

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:45:56.40ID:mSAU+tp20
>>954
最後には妄想の世界に逃げ込んで現実逃避するようになりそうだな
スノーさんには妄想癖があるって設定もあるし

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:01:13.78ID:XtCSkc5p0
わりとマジメに程々のところでスノーさんはねむりんのお誘いを受けるべきだと思う
ねむりんなら三途の川渡りかけのそうちゃんやアリスを捕まえてきてガチ復活とかもできちゃうし
キークご提案のエセ復活にも当たらんし

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:15:42.61ID:qNdokKQK0
restartで人の弱みを握って自分の活動に協力させてたのはスノーさんの価値観ではOKなんだろうか
どう考えても清くも正しくもない

原作だと清く正しく美しくなんて言ってなかったと思うけどスノーさんはかつて思い描いていた魔法少女のあり方を自ら破っているように見える

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:37:48.03ID:eEA39tUm0
スノーさんは正しい魔法少女を目指すことはとっくに諦めてるからね
死んでいった仲間の無念を晴らすために正しい魔法少女と正しい魔法少女の世界を護ろうとしてる
そして護れない

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:53:45.28ID:Z3SaClKP0
元(魔法の国)からして腐ってんだから、正しい魔法少女の世界なんて存在すらしないんだよなぁ…
護る以前の問題だわ

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:17:45.38ID:S1hifuDu0
小雪のウンスジw

http://i.imgur.com/Yqcdxqw.jpg

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:23:36.15ID:ui5ine0I0
スノーさんは魔法の国を改革するレベルで頑張っても幸せになれなさそう
むしろ変態が喜ぶだけに終わるまである

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:18:41.63ID:B9SKftRw0
突出した才能があるわけでもなく、特別な出自があるわけでもなく、狂気とすら言える精神力の持ち主というわけでもない
それでも必死に足掻くスノーホワイトの姿は実に尊い…

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 06:10:39.21ID:bd1s1UDY0
>>956
高3スノーさんと中2そうちゃんのオネショタ・・・

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 06:24:02.77ID:MyoUX0Jm0
>>963
高校生になっても肉体的な成長速度は・・・

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 07:03:21.12ID:LZ0nTnsC0
>>964
胸はちょっとだけ成長してるように見える

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:15:56.95ID:PDhkM9ej0
>>962
だからこそスノーさんの大切なものを
一枚一枚生爪を剥がすように丁寧に壊してあげたい
早く人間としての人生を奪ってあげたいなぁ

魔法少女狩りへのお礼参りで親兄弟友達皆殺し
姫川小雪も戸籍上で死亡扱い

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:22:54.24ID:irosjuIg0
名前は姫河小雪だよ
デスノートに名前書く時は注意してね

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:23:18.30ID:EuOR8nhP0
スノーホワイトには生きててほしい
生きて苦しい目に遭ってほしい

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:34:57.01ID:cLPmygZ20
スモーホワット
杜のチンドン屋プラムペリー


こんな名前の魔法少女が居たら四六時中勘違いで命を狙われて居そうだ

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:09:46.08ID:Z7tZc3D+0
令呪を以って命ずる!
英霊スノーホワイト!宝具・魔法少女狩り(ハウンドオブリトルウィッチ)を発動せよ!
第二の令呪にて命ずる!
大聖杯を手に入れるまで殺し続けろ!
そして第三の令呪を以って命ず!
吉岡の存在をその魂に刻みつけろ!

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:26:15.80ID:qxSTHnB30
>>970
それあっさり倒されますよね

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:22:09.47ID:PDhkM9ej0
でも悲痛な叫びをあげながら吉岡そのものになるスノーさんは見たいかも
後世の後付けで「魔法少女狩り」が化け物に歪められたというのもスノーさんイジメ的には高ポイント

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:34:45.35ID:cN5eaenu0
>>970 >大聖杯を手に入れるまで殺し続けろ!
「強い奴には喧嘩売るな」を付け加えないと
気が付いたら知らぬ間に埋葬機関の怖い人とか死徒27祖の人とか強大な魔術師とか怒らせてたってことになりそう
あと、「アルトルージュ」と言う少女には喧嘩売っちゃダメ、絶対

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:00:19.01ID:APsMXqBV0
次スレどうする?誰も建てないなら
【魔法少女育成計画】スノーホワイトは今でもこっそり夢見て可愛い4
で建てようと思うけど

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:56:52.10ID:APsMXqBV0
何も思い付かないから今のスレタイのまま書いたけどスレタイ変えた方がいいんだろうか

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:37:22.32ID:7+qciq0t0
小雪はバスで痴漢エッチしたりウンスジ食べたいかわいいとかはどうかな?

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:43:31.07ID:sKcPc1mM0
スノーホワイトは今でもこっそり夢見て…? か…可愛い??? 4

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 05:37:12.56ID:wEdq+rt20
スノーホワイトはプク様に洗脳され可愛い

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:33:54.71ID:Kf26TqIp0
ほれ、つ

【魔法少女育成計画】小雪は円光種付けプレスJCかわいい4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1505717504/

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 13:09:34.17ID:hHizMSMy0
スノーホワイトは魔法少女狩り可愛い4

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:50:38.56ID:8rbUC07V0
今のスレタイが現状のスノーさんに当てはまるのかは微妙だな
今のスノーさん夢とかなさそう

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:12:41.38ID:xGenaGzT0
現実とのギャップに苦しんでるあたり夢はまだ忘れてないと思う
海堂じゃないけど夢が消えずに呪いと化してる状態か

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:12:49.07ID:sKcPc1mM0
スノーホワイトは今でもこっそり悪夢見てかわいそう4

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:05:32.90ID:3iKdGprl0
魔法少女狩りがいいかな
作中でも定着してる異名だし

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:16:48.06ID:3iKdGprl0
【魔法少女育成計画】スノーホワイトは魔法少女狩り可愛い4
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1506334440/

>>980で建ててきた

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:53:44.17ID:iz3sFS2s0

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:12:29.61ID:LlPLJ2+u0
魔法少女狩りのスノーホワイトも可愛いよね

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:57:44.76ID:GqTO/Xf70
ファルのいなくなったスノーさんはこれから24時間ずっと気が休まらない日々になるんだろうなぁ
私生活は変態に覗かれ放題で変身してなければ命も危ない
華の女子高生なのに可哀想で興奮する

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:31:10.50ID:qQHt1uda0
うめるで

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:35:55.94ID:d6f6oMHw0
>>985

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:49:52.48ID:xZfVqC2U0
うめ

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:02:02.06ID:nO9hZ+I60
スノーさんに人外の拷問を加えて苦痛と快楽で闇落ちさせたい

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:18:37.06ID:yR1l2U220
スノーさん闇落ちしてもかわいいんだろうな

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:51:52.87ID:PeJjHqOp0
>>985乙ー

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:48:26.04ID:qQHt1uda0
うめるで
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/1p0iweQ.jpg

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 05:30:00.66ID:QeGsZDRm0
スノーホワイトは最高にかわいい

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 07:30:17.80ID:kt0ze2Ve0

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 08:04:20.96ID:hPmKf1qU0
>>997
スノーさんが援助交際で稼いだのかな^^

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 08:27:25.64ID:AIEsCGsU0
小雪にお金握らせて乱暴なエッチしたい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 08:28:14.64ID:AIEsCGsU0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 177日 1時間 17分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。