【キラキラ☆プリキュアアラモード】剣城あきら/キュアショコラ02 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 16:32:35.27ID:VhMl/OAF0
強さと愛を!レッツ・ラ・まぜまぜ!

ここは、「キラキラ☆プリキュアアラモード」の
剣城あきら、キュアショコラ(CV:???)に萌えるスレです

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・2chまとめサイトへの転載お断り

◆前スレ◆
【キラキラ☆プリキュアアラモード】剣城あきら/キュアショコラ01
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1482753280/

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:41:16.44ID:6yYK4Zwd0
でも自身は壁ドンする

832名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:47:03.19ID:Vgf0NxwR0
あきらさんの中身はアンパンマン

833名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 19:14:18.14ID:XhVt6eM10
今日はスキニーあきらたそでオナニーしちゃった

834名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 07:43:49.15ID:y0diW8yC0
チョコパンマン

835名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 14:26:15.55ID:iQkUGl7z0
熊襲とクロ衆がたべちゃうぞ

836名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 22:43:45.28ID:UgeSBz5V0
ガチャピンの歌か。詞は「黒いカバン」を作詞した人だが、作曲者は薩摩生まれの神。
そりゃえのころやらひえもんやら喰っちゃいかんもん喰ってたし。

どうしても喰いたいのなら「リンゴ」だ。アンパンマンもある意味残酷だ。

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 10:26:58.81ID:4HP1sFqA0
一方で薩摩もんは犬を崇拝し、真似までしたともいう。

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 10:56:37.09ID:a07Luc6N0
連坊小路 アキラ

「あきらって言うからには私がプリキュアに参加しないとね」
「人間辞めてるし敵役が良いかな」

839名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 15:03:55.26ID:0KsqFvu00
今日は水着あきらたそでオナニーしちゃった

840名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 10:54:41.63ID:GBEV1Eky0
映画見てきた!ザリガニでもカッコいいあきらさんかっこいかった
パンフレット中のプリキュア新聞でゆかりさん役の藤田さんが「あきらは乙女」って発言してたわ
貴重なドレス姿がががが!と思ったら下はスカートじゃなくてパンツだった…ドレスにしてほしかったよー

841名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 10:58:59.46ID:GBEV1Eky0
ドレスじゃなかったけどハイヒール履いてるのが萠えた…

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 13:22:46.52ID:rQI4dBtB0
プリアラ声優はあきらファンだらけだが
中でも藤田さんはあきらグッズのために朝一で店に並んだり
キュアぱずのあきらさんのカードをコンプしていたり
ブログでしょっちゅうあきらさんへの愛を綴っていたりとガチ感があるからな

843名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 22:08:17.82ID:dXq+Utf90
ファンであるしゆかりの乙女心理解するのによくあきら役の方に相談してるし
インタビューでもボケる相手はこの方。公私ともに思いれのあるプリキュアだろうね

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 22:38:19.26ID:qxIVN1XW0
みくちゃんの年齢は9歳か…

新潟の引きこもりに連れだされ監禁された少女も当時9歳だった。
まず「引きこもり」って新潟弁なんだ。
何故なら、引きこもった監禁加害者を知る商店主が記者に始めて使った言葉で、
20代初頭で巨漢なうえハゲ隠しに黄ばんだ野球帽を被って醜悪だったと言っていた。

そんな容姿になって、みくちゃんが新潟の田舎道を一人で歩いていたら…

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 16:24:30.36ID:N5eo4cBC0
今日はローアングルあきらたそでオナニーしちゃった

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 17:00:34.88ID:CCf9PQjr0
>>842 ブログ見てきたら本当にガチでワロタ
あきらが好き、というかあきらオタクなんだなあ

847名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:58:56.56ID:lDjPEl990
完全に復調し退院したみくちゃんがキラパティでスイーツを作りました
みく「できたよ!ガトーショコラ!」
あおい「お、犬の顔が…あれ、1つ、2つ、3つついてる?」
みく「ワンちゃんの顔3つ付けたらいいなと思って犬チョコを3つ使ったの。」
いちか「顔が3つの犬?そんなのいるかな?」
ひまり「あ、それって…」 本で調べるひまり。
ひまり「あったあった、これでしょ!」本のページにケルベロスの絵が描かれている。
シエル「名づけるなら、"ケルベロスガトーショコラ"ね。」

みくがショコラの2代目になるとしたらケルベロスがモチーフになるだろうね

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 01:20:30.02ID:YlPfRgyt0
俺って身長170cmしかないチビだけどそれでもたいていの女性よりは高いと思ってた。
昨日スーパーで俺より拳ひとつ分は余裕で背の高い女性を見た。
派手な服でもないし顔立ちも地味子さんだったがそれでもすごく目立つな。
背の高い女性って長身がコンプレックスで猫背の人も多いが姿勢良かったし長い脚にニーソはいてたし何か長身の活かし方を知ってる感じだった。
ちょっとかっこいいと思ったよ。

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 03:29:59.24ID:S2EE98f70
みんな自己紹介乙。

850名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:18:27.74ID:Mm2QnbSn0
で、これ自己紹介違うが、集落にあきらさんを受け入れたいちご坂の人は尊敬すべき。
運動会でも酒を飲んだり、賭博をしたりしなかったからな。

だが世の中にゃ村八分にするようなムラがあり、
剣城姉妹だろうが強●○娠させて証拠隠滅に川に●柱にするんだろうよ。
https://www.youtube.com/watch?v=zWl68CvNB1g

ちなみにこの話だが、●柱は兄妹というより母子が自ら志願したもので、霊も神社に祀られている。
にもかかわらず祭りの日に大雨や川に人影が出るというが、これは生霊の仕業だ。
村八分、体罰、パワハラのようないじめや犯罪に遭うと、精神を病んでしまう。
まして●柱の祭りで、酒を飲んだり詐欺まがいのタブ屋やってりゃ、顰蹙買うだろうもん。
そりゃ神社の維持費にゃ一部はタブ屋で稼ぐ必要あるだろうけど、それが主産業じゃな・・・

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:47:41.76ID:SCfYQR3V0
今日はスキニーあきらたそでオナニーしちゃった

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 18:25:41.88ID:vVFlnQ/Q0
>>850
で、ここに出るYとAって、YAYOIとAKANEなのか?
前者はガチで心霊スポット荒らしそうだし。

853名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:36:09.54ID:/+0CBTDN0
今日の話はO県の村八分を髣髴させるな。グレイブみたいなムラ社会の権力者って、
実際に黒塗りのクラウン乗って、市政や地場企業に圧力かけているのが多い。

みくちゃんが洗脳された粘土の手下に強●されるのを、あきらが見たらどうなるだろうか。
●山市、名●市、●南市、●本市のような事件おこしそう。キレやすいし。

854名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 14:56:34.29ID:L/3Osf2x0
今日はカレンダー水着あきらたそでオナニーしちゃった

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:38:51.67ID:SWiLCvjE0
いや、みくちゃんに手を出すような連中は頭皮がゴビ砂漠の様に干上がるような奴だろう。
みくちゃんに手を出すと考える前に、現実を受け入れて己を磨くのが大事。

何故ならこの前、埼玉で起こした事件の加害者みたいに、髪が悲惨なことになる。

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 10:54:55.66ID:ZKwC6R3t0

857名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:55:12.07ID:vE2+v0rU0
あきらさんはボーイッシュイメージを維持するために普段胸にさらし巻いて隠してると思う。

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:58:15.09ID:XSVzAMET0
みくちゃんはこのまま最終回までグレイブの泥人形の面を被ったまま放られて、
病気も治らないというオチだったら最低。

グレイブって「グレイ=灰色」「ブルドッグ=犬」と解釈されても仕方がないな。
和訳すると灰犬…

羽犬塚って地名があるが、あそこは本来は食った犬の骨を捨てる場所だったらしい。
てゆうか、「塚」って地名があるところは残飯や死体の捨て場が由来。

宝塚という地名も宝塚大劇場というよりは古墳=墓が多かったからという。

859名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:49:21.53ID:k48vTdXF0
確かにめぐみの母も最期まで病気が治らなかったが、前例があるだけに…

羽犬塚も調べたら、隼人侍の飼っていた犬が秀吉軍を苦しめたともいうが、
隼人は犬を喰うし、皮鞣しも行う。
それが山地に伝わって、多皮、皮裂、裂山、皮良、粗E多、皮→若●といった地名が…
更に生贄も多く差し出す村があり、●任、大●寺といった村の名も。

しゃあないわ、あそこは古海だったが3世紀に干上がった潟を、無理やり農地にしたが、
砂地で米が作れるはずがなく、身近な動物を喰うしかなかった。

860名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:06:17.37ID:Fa7C1A4q0
今日は水着あきらたそでオナニーしちゃった

861名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:11:30.49ID:/XSrUyEL0
粗E多は熊襲より平家落人が集まった村だが、古代からその辺は平安京、山陽、四国からも多く集まった。
●任はスケープゴートさせると言う意味、大●寺は曰くつきの寺院。
生贄って誰に差し出したかと言うと「てっぐ様」で、その辺の山に住んでいたという。
てっぐ様の意味は東洋では「天を駆け降りる犬」なんだが、見た目は犬文化を持ち込んだ熊襲じゃねえか。

あきら親衛隊もてっぐ様の呪いに掛からなけりゃいいがね。

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:37:29.11ID:FkpP0j0o0
てっぐ様は水子を追い払った山伏だよ。
しかし心霊スポットも多いから、こういう山伏は必要だろうな。

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:06:27.63ID:TSprS1rU0
あきらさんがゆかりさんにとうとう…
https://i.imgur.com/9CXt4l9.gif

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:52:48.58ID:/bAIa2Cx0
こどま様にみみった(木霊様に魅入られた)みくちゃん、いちご坂に引っ越しを余儀なくされる。
木霊様の正体こそ、あきら親衛隊で、次はあきらが…

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:54:31.37ID:/bAIa2Cx0
犬を飼うと死亡リスク低下、1人暮らしで顕著 スウェーデン研究
https://www.cnn.co.jp/fringe/35110623.html?tag=top;subStory

(CNN) 犬を飼うことは心血管疾患や死亡のリスクの低下と関連がある――。
そんな研究結果が17日、英科学誌サイエンティフィック・リポーツに発表された。
1人暮らしの人の場合、犬を飼うとペットを飼っていない人に比べて死亡リスクが33%、
心血管疾患に関連する死亡のリスクが36%低減する可能性があるという。

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:58:40.93ID:3NuWoWimO
マジか…俺もあきらさん飼うわ

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:02:13.26ID:1e8vpVyj0

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:32:34.04ID:6DOPe2IA0
日本に犬を持ち込んだのは、縄文時代に伝わったオーストロネシア文化の影響。
だから縄文人は狩猟に長け、性格も大胆・好奇心旺盛で穏やかだった。

…ただ、昭和中期まで鬼界カルデラのシラス台地とON賀古海跡の砂地は
稲作が上手く出来なかったから、残念な用途に回っていた。

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:49:15.20ID:VTa5ODDd0
ま、灰犬にみくちゃんは粘土面にされなかったが、
仮に粘土面のみくちゃんをショコラが知らずに●したら…

シリアスコントの宗次郎のオカリナの幻聴が聞こえそうだ。
サザエさんのEDよりブルーになる。

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:21:31.76ID:ykdhBAfx0
今日はローアングルあきらたそでオナニーしちゃった

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:26:37.07ID:39HBNzzc0
みくちゃんは潜在的にキラキラルの力を持っているから、粘土面にならずに済んだろう。
仮になったら、病状が途中で悪化して話にならん。

昔の隼人・2筑人・ハワイ人は、糖分が集まって甘いからと犬のNO味噌すらスイーツとして喰ったが、
キラキラルが出るどころか、子孫が遺伝性のNO疾患や呼吸疾患になる。

流石に病気や>>865で犬そのものが食のタブー視され、料理は豚肉にシフトしたが、
古ON賀湾跡のあたりは砂地で農業が難しかったせいか、昭和中期まで行われた…

まあ、あきらや9歳のみくちゃんで味わいすぎると、頭皮も古ON賀湾みたいに干上がるかも。

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:47:37.66ID:/DPKD1DN0
ゆかり「コミコミイチヨンパっちゅうたらわからんか?」
あきら「コテコテの関西弁だね」
ゆかり「You’re welcome」
あきら「誉めてないし」

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 02:20:31.13ID:KCA2PIWQ0
知的障碍者がいついちゃった・・・

本屋で奇声上げるのやめてほしい

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:23:38.22ID:jDs9Ae190
水着ってこういうのを言うんだよな
https://i.imgur.com/9M76lD6.jpg

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 09:43:44.53ID:XuNhgc0f0
犬の脳みそをデザートって…
S内の対岸のK島の家ではやってそうだが。

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 09:52:28.17ID:h9xCJqPs0
>>874
イケメンセクメン

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:36:41.76ID:5BUmxKSn0
嗅覚の衰えは認知症やうつ病になるし、ボヤが起きても匂いがわからんから火事になるまで気が付かない。
近所の婆ちゃんも、たばこの火で公営住宅の火事を起こしていたし…

あきらはチョコレート好きなので、花粉症に苦しんだこともなく嗅覚は犬以上だったわけだ。

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 23:34:44.67ID:BMMpXXpv0
ケーキの異変にいち早く気が付いたあきらさんだったが、
花咲か爺さんの殿様みたいに灰まみれになったな…

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 10:32:46.44ID:+XOQS1Tk0
バター犬ネタのインパクトが大きすぎて、灰のネタはなかったか。

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 12:45:47.14ID:QxW4942R0

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 13:27:50.06ID:KoBPhhBt0
カスタード×ホイップ
マカロン×ショコラ

新着レスの表示
レスを投稿する