【ドキドキ!プリキュア】キュアソード/剣崎真琴27 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 10:40:01.75ID:brl8DPt60
         -‐- 、
      /     丶
     /        , ≧、- 、
    {      n/: : : : :): : }:`丶、
     '     /i: : : : :/:/:j]_:ヽ ヽ
     ヽ   〃: |:ー=彡_'__/, -ヽ:',: :}       _,,..   ..,,_
       ヽ./: :.:/: :丁, -‐    斤ハ}:ノn  , .:: ´       `  、
        iト‐': :{: : ', Y 斤ハ  乂ノイ ⌒)                \
         ',: :.',: ヽ: :ヽ 乂_ソ /  {__ /                ヽ
         ヽ-\:_:>≧ ''/   /          三三三    ::.
            ,ゝ--、/    /   三三三                :.
            \/{   .xく|              (;;;;;;;)      l
             く_/ヘ ´\!      (;;;;;;;)              |
              /     八                     ノ
勇 気 の 刃 ! キ ュ ア ソ ー ド !

ここは、「ドキドキ!プリキュア」の
キュアソード、剣崎真琴(CV:宮本佳那子)に萌えるスレです。

・sage進行で、いくよ!
・次スレは>>970にお願いするわ、でも いい気にならないで
・ネタバレはネタバレスレで1、2、3、4、フラーイ!しましょう
・愛の徹底放置で、荒らしや煽りの野望を断ち切ってみせる!
・実況は板の妨げになるから専用スレでするのを断らない…それがマナー!
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ、今すぐ出て行ってくれる?
・2chまとめサイトへの転載はやめなさい!あなた達はスレとは何の関係もないでしょう!?

◆前スレ◆
【ドキドキ!プリキュア】キュアソード/剣崎真琴24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1466593276/
【ドキドキ!プリキュア】キュアソード/剣崎真琴25
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1476224129/
【ドキドキ!プリキュア】キュアソード/剣崎真琴26
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1486191935/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 18:37:53.54ID:dJCnz2rI0
肉中心の食生活を改め魚中心に切り替えていくまこぴー

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 18:42:15.56ID:riT0k67r0
>まこまこ
こんな書き方すると、優駿倶楽部の 羽生まこ と紛らわしくなるわい

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 19:24:24.40ID:ctlV6vRS0
まこぴーって
乳首綺麗で
顔もエロいよ
さすがだね

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 19:28:01.51ID:N+V5zlZw0
今日はむくれ顔まこぴーでオナニーしちゃった

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 20:50:19.81ID:ctlV6vRS0
まったくもー、まこぴーはもう寝ちまったのか。
まこぴー起きろー!

これでも起きないとなれば…
まこぴーの乳首に樹液を塗った上で森のハンモックに寝かせておいてやろう。
これで起きることだろう。

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 23:40:26.74ID:ctlV6vRS0
いつでもおまんこ敏感なまこぴーこそ正義!

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 06:53:04.24ID:K0kzW/Y60
まったく、まこぴーはいつまで寝とんじゃ!
普通に起きろよ

仕方ないなあ、こーなったらいつも通り乳首を押して起こすか。
それではポチッとな!

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 07:12:21.71ID:gs0JF6++0
まこぴーおはよー
死んだふりをするまこぴー

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 08:11:21.56ID:OnazEmF50
移し身の術を会得したまこぴー

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 12:37:05.71ID:LXjOIJFA0
お色気の術でおっぱいもおまんこも晒け出すまこぴー

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 12:52:34.87ID:idP8o9k40
移し身と刺し身の区別が付かないまこぴー

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:26:10.29ID:K0kzW/Y60
おまんこにマイクがすっぽり入れるまこぴー

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:27:30.91ID:K0kzW/Y60
おっぱいマスクのような、ほぼ乳首丸出しの伝説的ヒーローになってみたいまこぴー

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:37:41.94ID:K0kzW/Y60
君のまこを君のまんこと聞き間違えたまこぴー

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 21:46:33.77ID:u5FiJM1j0
今日は大人の色気ムンムンのDBさんでオナニーしちゃった
まこぴーごめんね

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 22:14:17.03ID:8qkDjj7I0
まこぴーに異世スマのEDのカヴァーを歌ってほすい

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 22:50:11.46ID:quW+zd190
どこの世界からやって来たのか不思議
タイムトンネル ジュオンジュオンジュオン
現れ消える〜

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 01:29:58.38ID:f0P970Zt0
【資料】
≪レアリティの差と限界突破の上昇値について≫
1.無凸星7エルノア 2854/415/335
2.完凸星6ロビン  2240/321/255
3.完凸星6エルノア 2352/349/283
4.完凸星7エルノア 3136/456/389

1・4より、“完凸でステは1割増しくらい”と分かる。
従って、1・2・3とあわせて
無凸星7純5>>>完凸星6純5>完凸星6純4≒無凸星6純5
となり、“完凸してようやく1つ上のレアリティの無凸同ランクに等しい程度”と分かる。

≪限界突破の世代差とオリジンについて≫
ノーマル杖赤ずきん 2800/421/350(第一世代)
オリジン杖赤ずきん 3584/550/440(第一世代のオリジン=第二世代)
ノーマル夏赤ずきん 4284/426/495(第二世代)
オリジン夏赤ずきん 4386/436/506(第二世代のオリジン=第二世代)
※初期装備・施設なし・完凸Lv90の数値
※上記比較は両手杖と片手杖なのでいずれ職を揃えたい

元々第一世代と第二世代では限界突破後のステータス上昇値の倍率が異なるため
上記比較では第一世代のノーマル赤ずきんが数値的に見劣りする
第二世代とオリジンの数値上の差はほんの僅かであり
強力なスキル倍率や大量コンボ後のスキルなどにならないと誤差範囲と言ってもいいかもしれない

≪属性相性≫
火属性:氷、樹に有効、炎、水に減衰
氷属性:炎、樹に有効、氷に減衰
雷属性:水に有効、樹、砂に減衰
光属性:闇に有効、光に減衰
闇属性:光、砂に有効、闇に減衰
※金銀種は弱点以外の武器減衰
≪武器有利属性≫
ビースト:斬属性、特に片手剣
ナイト:打属性
ウィング:突属性
ゴースト:魔属性(魔導書、両手杖)

≪曜日有利属性≫
月曜:魔・打(ボス)、光
火曜:斬(メイン)・突・魔(ボス)、氷
水曜:突(メイン)・魔、火
木曜:魔、雷
金曜:斬(メイン)・突・魔、闇
土曜:斬・突・打(メイン)・魔
日曜:斬(ボス)・打・魔

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 01:32:56.14ID:f0P970Zt0
強化する時装備外したほうが得?→素材にすると自動で装備外れるから大丈夫
ログインできない→再起動なり飛行機飛ばせ
どう進めればいい?→wikiなりガバガバ攻略見ろ
○○強い?→可愛い

【重要】
初期艦ロック忘れずにお願いします!
かけ忘れて強化素材にする案件が増えてます!

・やり方
編成画面の艦娘長押し→詳細画面の左上にロック表示→タップによりロック完了

基本新艦娘入手時に「ロックしますか?」て表示が出ますが、初期艦に関しては出ませんので注意してください

【Ver.3.0アップデートによる一部のQ&A】

Q.出撃準備画面に出ている左下のカップみたいなのは何?
A.大陸版で存在している収蔵品の効果です。
 日本版では機能が削られているため、動作しない?
https://pbs.twimg.com/media/C-jwq0WV0AA-7S5.jpg:large

Q.ボイスのダウンロード方法は?
A:ログイン後右下の歯車を押して、設定をタップ。
 ボイスというボタンがあるのでそれを押してキャラボイスという所をタップするとわかります。

【初心者用オススメサイト】

戦艦少女wiki
http://wikiwiki.jp/senkan-girl/
敵編成もドロップも分かりやすくまとめてる。艦これwikiと似たようなやつ

ガバガバ攻略
http://warshipgirlsr.blog.jp/
昔からの中国版古参プレイヤーのサイト。プレイヤーの目から書いててわかりやすい。

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 01:34:40.78ID:f0P970Zt0
ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★121
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505754549/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★33
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505383564/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★130
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505998622/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6366
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506226440/

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 01:42:31.05ID:f0P970Zt0
【ドキドキ!プリキュア】キュアソード/剣崎真琴28
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1506962352/

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 07:09:05.98ID:evXjVuFE0
おはまこ!
今日もまこぴーは綺麗な乳首だね。

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 07:14:26.86ID:sSGfZFG80
まこぴーおはよー
時代の波に呑まれるまこぴー

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 07:40:51.79ID:OAuKf7s40
乗るしかない、このビッグウェーブに!
そう言い残して駆けていくまこぴー

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 11:01:10.02ID:0suJvYLi0
時代の波間に挟まれたまこぴー

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 13:03:12.41ID:M3bZCpXj0
世はまさに大まこぴー時代

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 15:05:33.92ID:gZP3KO8g0
おまんこでおちんちんを挟むまこぴー

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 16:01:57.94ID:krJHyZO+0
エロ同人誌から抜け出せないドDTという在来種を駆逐するブラックバス

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 17:37:00.73ID:0suJvYLi0
>>972
乙ダビィ

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 18:09:10.74ID:OcdLwE6A0
お尻の穴にうなぎが入るまこぴー

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 18:12:05.71ID:CsCbYc4C0
今日は見返りまこぴーでオナニーしちゃった

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:32:21.03ID:AL4XOu6j0
しくじり先生にかわる新番組、ポンコツ先生のドラマを提案するまこぴー

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 02:00:20.85ID:kQ22j8qO0
とんこつラーメンをぽんこつラーメンだと思うまこぴー

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 07:04:53.34ID:/7phUPM40
ワタアメとクモの巣を間違えたまこぴー

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 07:07:16.06ID:63CSXFw+0
まこぴーおはよー
フライパンでポップコーンを作るまこぴー

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 09:10:41.86ID:AA3N/7+b0
当然蓋なんかしないまこぴー

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 13:30:36.98ID:/7phUPM40
ポップコーンのように弾け飛ぶまこぴー

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 13:59:58.45ID:AKGDvVtQ0
いちいちと
市場に行っては
まこぴー
生理用品を
一文値引き

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 14:01:17.42ID:AKGDvVtQ0
どこの世界からやって来たのか不思議なおちんちん
まこぴーのおまんこジュッポジュッポジュッポ
現れ消える〜

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 14:13:37.50ID:AKGDvVtQ0
ノーベル平和賞ならぬ、脳姦平和賞を貰ってしまうまこぴー

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 14:17:56.70ID:AKGDvVtQ0
まこぴーのパンツが盗まれました
盗んでいたのはどっかの変態仮面です

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:29:19.54ID:SUBjUEwB0
>>988は弾け飛び肉片になりました

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 07:08:46.23ID:ilKTD2N+0
まこぴーおはよー
まこぴーと月見うどん食べたい

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 07:10:02.83ID:T0vO17v90
モノマネ芸人になってもウケないまこぴー

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 10:13:19.14ID:5ptGKgoL0
そのままでウケるまこぴー

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 10:42:51.31ID:kYhqyf/u0

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 10:44:33.27ID:kYhqyf/u0

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 10:50:12.58ID:kYhqyf/u0

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 10:51:30.65ID:kYhqyf/u0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 0時間 11分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。