【キラキラ☆プリキュアアラモード】ペコリン [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 00:55:38.53ID:sV0zFJHS0
この不遇で要らない妖精について語りましょう

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 17:24:31.41ID:qQBCiTne0
あれってエプロンなの?よだれかけと思ってた

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:15:47.50ID:VPQZIyFjO
>>209
自分もそうだと思う
お世話ぬいぐるみもあるしあの髪型も赤ちゃんっぽい
へっぽこでひよっこなパティシエ妖精だからそういう意匠なのかな
でもそこが良い

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:32:03.75ID:ty9lBUxr0
今日は踊るぺこりそでオナニーしちゃった

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 17:55:02.79ID:0/u3MjnaO
ペコリン可愛いよペコリン

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:10:33.94ID:fLFVb6Fd0
今日はぺこりそのぽっちゃりボディでオナニーしちゃった

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:37:56.82ID:vx1ZHhVN0
ペコリンってぱっと見ペニスだから俺も男だと思ってた

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:39:22.03ID:2uJ5mBsmO
ペコリン可愛いよペコリン
ペコリンのぷにぷにしたお肌をムニムニしたいよ

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 07:38:29.92ID:5iRoWQwZ0
https://i.imgur.com/FXGa9sm.jpg
やはり幼女だった
個人的にはペコリンらしくて嫌いじゃない

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 08:03:58.87ID:jCoFTXA4O
コラじゃなくガチなの?
おれやっぱり妖精のペコリンが一番好きだよ
そのままが良い

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 08:20:32.81ID:jCoFTXA4O
でも人間態になったペコリンも愛でてあげたい
いいこいいこしてやりたい
しかしキラリンピカリオとペコリンの見た目年齢の差に少々疑問を感じるがスイーツ作りの習熟度によって人間態も成長って感じかね
だからある程度成長しないと人間態になれないけどペコリンは特別にって感じかなあ

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 12:20:21.65ID:V6gbRW3Z0
絶妙に可愛くないけど広義の意味で可愛いデザインだな
大人になったら美人になるとは全く思わないけど単純に親戚の子供だから可愛いって言われる感じの…

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 12:25:03.33ID:BFUZ2IES0
>>216
金属バットで後頭部をフルスイングしたい

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 13:04:35.27ID:jCoFTXA4O
>>220みたいなやつからペコリンを全力で守りたい

222名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:02:09.30ID:aRNbt7ViO
ハロウィン仕様ペコリン可愛かったからもっと見たかったのにすぐそのシーン終わっちゃって残念
来週人間態だが貴重なペコリン回なんで録画する
ペコリン可愛いよ大好きだよペコリン
メルマガもペコリンだと良いなあ

223名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:07:23.53ID:aRNbt7ViO
http://a.pd.kzho.net/1508628768763.jpg
確か何かのカードだとこのハロウィンペコリンの真っ正面から描いてるのあったと思うけどもっと動いてる姿見たかったなあ
来週の人間態のペコリンもペコリンらしい無邪気な感じがいとおしい

224名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:44:34.12ID:d/TxKs3d0
今日は人間体ぺこりそでオナニーしちゃった

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 22:10:56.29ID:tOw5Nx2n0
https://imgur.com/v0iFfLH
こんなのを期待していた

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 22:39:55.36ID:A765F4Y/0

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 04:03:22.07ID:izcq322PO
>>226
可愛いね
アニメの人間態ペコリンも更に成長したらこんな感じになるかもわからん
まぁアニメは色々デフォルメしたキャラデザだからこんな繊細な感じにはならんだろうなとは思ってたが
ペコリンってやっぱりお世話ぬいぐるみの通り幼いよね……
その幼さ未熟さが良いのだ

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 14:57:44.49ID:ysCVe81p0
今日は帽子ぺこりそでオナニーしちゃった

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 18:01:08.48ID:97rLfT5o0

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 19:31:32.12ID:ErhFYCp7O
>>229
スレチだぞ

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 09:00:12.28ID:9TzbBKyzO
大変素晴らしかった……!!
永久保存だわ
ペコリン可愛いよペコリン

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 09:04:13.90ID:9TzbBKyzO
http://a.pd.kzho.net/1509234917005.jpg
この虹色おみみの可愛いペコリンが見られたという幸せはプライスレスだわ
涙出てきたわ

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 09:30:46.35ID:ynpmdbAx0
>>232
ここめちゃんこ可愛かった

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 19:54:35.07ID:Q7T+mpci0
ルミエル=キング説

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 03:12:17.72ID:s8gevEIsO

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 03:38:04.91ID:s8gevEIsO
http://a.pd.kzho.net/1509234424289.jpg
窓から見てるこの4匹の名前知ってる人はプリアラ妖精通認定してもいいと思う

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 02:20:52.83ID:nKrCe+fZ0
ハゲとるやないかい!

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 07:57:21.02ID:1A9kfLTOO
しまった画像落ちてた……
今週の回のペコリンの可愛さだけで生きていける……ペコリン可愛いよペコリン

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 08:27:36.39ID:OWvKaKo/0
>>226
ちょっとシャルルっぽい

240 【凶】 2017/11/01(水) 00:21:53.94ID:lCW6Cwh8O
11月もペコリンは可愛いよ
今週の回みたいに可愛いペコリンや山の妖精たちやネコたちを沢山拝める回がありますように

241 【大吉】 2017/11/01(水) 00:22:51.92ID:lCW6Cwh8O
ヤパパとマハニャとポポヌンとダニーダニとキラリンピカリオと仲良くしてるペコリンが沢山見られますように

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 15:02:40.25ID:WH+WR/Ie0
今日はぺこりその前掛けでオナニーしちゃった

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 19:13:36.08ID:XhVt6eM10
今日は踊るぺこりそでオナニーしちゃった

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 22:33:12.66ID:QGDSErMzO
ペコリン可愛いぞペコリン
ペコリンと一緒に山で寝たい

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 04:11:58.98ID:UkZgdawuO
>>236
画像まだ見れたから一応紹介をば
向かって左上がゆかり猫の回やら色々でもお馴染みのヤパパ、右上がよくヤパパと一緒にいたポポヌン
右下が中々面白いデザインが可愛いダニーダニ、左下が縦長デザインが魅力のマハニャ

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 15:03:25.75ID:0KsqFvu00
今日はふたご版で更にぽっちゃりしたぺこりそでオナニーしちゃった

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 16:24:06.62ID:N5eo4cBC0
今日はぺこりそのぽっちゃりボディでオナニーしちゃった

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 21:55:27.22ID:YTaUCdGtO
今週放送無かったから先週のペコリンが最高に可愛い回見直したわ

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:47:18.34ID:SCfYQR3V0
今日は人間体ぺこりそでオナニーしちゃった

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 03:05:34.90ID:w5s1WxuI0
>>210 >>216
やっぱり赤ちゃんの髪型に見える
魔法のアイテムで哺乳瓶を召喚してミルク飲ませたい

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 10:14:33.77ID:QDV04wU50
ふわふわ飛び回るペコリンはクリオネみたいな浮遊感がある

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 14:55:58.61ID:L/3Osf2x0
今日は帽子ぺこりそでオナニーしちゃった

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:05:49.09ID:Fa7C1A4q0
今日はぺこりその前掛けでオナニーしちゃった

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:56:44.20ID:k5/9h67YO
http://a.pd.kzho.net/1510443420549.jpg
ルミエルコスのつもりの厚化粧ペコリンかわいいよペコリン

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:23:13.67ID:wUTGCDsa0
それゆけアンパンマン

ぺこりん「うさぴょんが亡くなってショックだぺこ」
大泣き
長老「まあ、寿命と言うものがあるからのう」
ぺこりん「お通夜には行かせて貰うぺこアンパンマンを長くやった仲だぺこ」
長老「わしも行くぞ」

お通夜 イーラ、レジーナ、さなえ等がいた

ぺこりん「イーラ」(イーラの抱き着く)
イーラ「妖精が悪人の胸で泣くなよ」
レジーナ「ドキンちゃんね。私がやろうか」
イーラ「まあ、おめえと同じキャラクターだけどな。わがままって所は」
さなえ「出来ればドキンちゃんとブルマさんは同じ人がやって欲しいかのう」
イーラ「さなえ、そろそろ、おめえも孫悟空の後継者を考えて置けよ」
さなえ「そうじゃな。やんちゃな少年役が得意な子にしたいかのう」

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:08:07.85ID:opnMqDDNO
http://a.pd.kzho.net/1510443449601.jpg
今日も可愛いペコリンといちご坂の妖精たち見れたらいいなあ

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:07:42.31ID:iAEDBtgO0
最終フォーム雑誌の次回予告のまま行くかと思ったら失敗。
まさかの動物&妖精たちwithエリシオステッキのかけらによる
キラキラルパワーを受け止めて6人で混ぜ混ぜした力だったとは

・・・今年はいつものデカい箱ものアイテムはなさそうだね

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 02:10:40.84ID:FTS2FbsLO
今作は妖精が一般的な動物たちとそんな変わらない存在なのが良いね
ペコリンがGOプリでいうとこのゆいちゃんみたいな存在だよね
ペコリンのがゆいちゃんより小市民っぽいけど
そんなペコリンが可愛くて大好きだ……
ペコリンがお祈りしてるとこ可愛かった少年漫画のヒロインみたいだった

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:21:08.97ID:ykdhBAfx0
今日は踊るぺこりそでオナニーしちゃった

新着レスの表示
レスを投稿する