賭ケグルイの蛇喰夢子は狂っているほど可愛い [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 19:27:36.80ID:ATpucNcE0
CV 早見沙織

本作の主人公。私立百花王学園に転校してきた謎の美少女。2年華組。表面上は淑やかだが、リスクを負うのが楽しみという捨て身のギャンブルを異常なまで好む狂った思考の持ち主。
加えて、自他に対する敗者へのペナルティにさえもこだわるという徹底した性格。さらに、極限のギャンブルという最高の楽しみを、仲間にも分けてあげようとする非常に困った「善意」の持ち主でもある。
転校早々、その容姿からクラスで人気を勝ち取り、芽亜里から「投票ジャンケン」勝負を挑まれ返り討ちにした。
イカサマを見抜くための洞察力・記憶力などにも長けている。
左手の親指という変わった場所に指輪をはめている。
http://i.imgur.com/ptyXDJz.png

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:28:37.69ID:SbAMpxyR0
>>711
耳の穴に舌を入れてじっくりと味見をしてやる

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 01:02:02.58ID:1KOfZe7W0
最高にハイってヤツだ

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 15:05:08.46ID:N1iR571V0
何かローゼンメイデンっぽいな

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:30:25.39ID:9ybwB5h+O
生徒会長は水銀燈かコンゴウだな

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 01:10:21.54ID:NXGTWi+H0
>>715
声優が沢城みゆきだから真紅だろうよ

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:21:19.39ID:CfaWya2J0
天音ありすみたいな身体してるな

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:38:50.97ID:HZVF1mW4O
青ブルマ・・・・

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:53:53.45ID:CfaWya2J0
どうも今日は調子が悪い

720名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:55:50.30ID:W1oYRBfw0
人格破綻者の華麗なる生き様

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:30:00.08ID:wi170dA70
夢の中の夢子

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:22:57.12ID:ZnBGjZCm0
どうしても夢子と聞くと
怪物くんのヒロイン(怪子ではない)と
80年代鬼太郎のやつを思いだす。

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:30:52.14ID:3yGhNHzJ0
夢子って名前自体は漫画アニメ界隈でくさるほど居るんじゃね

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:44:20.44ID:AJEW/Ajt0
>>722
怪物くんじゃなくてハットリくんだぞ。

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:28:31.86ID:Jp8FAhaoO
蛇喰パークとばくちほーの博打フレンズ夢子

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:18:38.71ID:AQgSwVjH0
この爆乳女レイプされるために生まれてきたようだな

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:43:10.21ID:s2HWLfEx0
その割にいまひとつ薄い本が出ないのは何故

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:40:05.85ID:zW6ma5390
>>722
俺は帝一の妹を思い出すわ

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:32:04.36ID:fgFCI2KO0
夢子ちゃんが儲けた金で目頭切開してて草

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 02:12:24.42ID:LtR2ZLKn0
桜井夢子

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 06:33:57.64ID:6Wb+0Ma50
>>727
基本アニヲタはロリコンだから
あまりセクシー過ぎるのは敬遠される
傾向があるのでは。

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 06:54:38.08ID:ppK8xZZX0
夢子様の幼少時代(´・ω・`)ゴクリ。。

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:02:03.17ID:EMj4t67C0
>>731
おいおいオタクの世間に疎すぎるだろw
黒髪ロング巨乳とか超ドストライクだぞー

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:38:22.20ID:bEA1Nt3C0
ねーよ
薄い本で売れるのはまず巨乳凌辱物
ロリは一部人気作家のみでレズは基本的に売れない

これの本が少ないとしたら夢子自身の問題や
変顔とかな

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:54:50.74ID:xmT2HQ2x0
この作品の登場人物に関してなら
ギャンブルで開けて股を開くとかのシュチュだとありきたりすぎて
需要がないんでは?

仮に夢子や会長に過去にそういうのがあっても気にしないだろうし

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 05:24:10.50ID:DPaQ5MNt0
>>732
劣等生の第1話の司馬深雪の幼少時で
イメージしてる。
中の人同じだし。

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:12:57.00ID:fVHrHwKA0
本編で充分エロいからそれで事足りるのでは

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:51:59.84ID:9WSUc5r60
亜豆美保

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:27:47.58ID:+FxNxlvk0
早見嬢の黒髪ヒロインは容姿も立ち振舞いも
いかにもお嬢様て感じだけど、なんつうか
潜在意識上に闇を抱えているとゆうか、
その闇にピンポイントに何かがヒットする
とヤンデレ化するようなキャラが多い。
うまく言えないが。
小豆美保も病床の最高くんを強引に漫画描か
せようとしてたし。

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:23:56.96ID:nJPrMUvX0
つうか今度コイツ花村紅緒やるんだよな

横沢啓子じゃないハイカラさんは  とならんようにしないとな

まあ、ガッチャマン森を採用しない少尉がネックだな

ハイカラさんだと落ち着き過ぎだ罠

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:25:06.63ID:nJPrMUvX0
酒好き酒乱というのは重要なテーマなんだがイメージわかん

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:34:15.78ID:Y2k576O/0
ハイカラさんはたぶんしごくマジメなおとなしい作りになってそうだし
「はぁ”〜??そんなことを言えるお立場でしたかぁ〜〜?」なんて言い出す闇属性は持って無いよなあ

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:55:10.11ID:tRORJJy+0
明日には見れる

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:40:26.77ID:i+uhoERg0
実写化ってマジか!?イカレてんのか!?

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:40:48.20ID:i+uhoERg0
実写化ってマジか!?イカレてんのか!?

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:51:29.75ID:Xs4G7xZN0
フィギュアが出るみたいね

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:10:10.11ID:asU76Xns0
>>746
予約したい

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 02:17:45.54ID:bX4yFpCC0
エロ美しい

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:42:16.80ID:TP9DrPqq0
ttp://pbs.twimg.com/media/DIaZE-xUMAAreiH.jpg
さあハメグルイましょうー

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:21:48.68ID:buNbdX7D0

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:33:16.46ID:eNSODUYK0
レズだの百合だのはもう見飽きた
鈴井君との男女のイチャラブが見たい
そっちの方が需要あるだろう

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 04:25:00.49ID:aXw64Wi50
あのでかいおっぱいは男に揉まれるためにあるんだしな
レズじゃねえ

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:46:14.37ID:+W66HGlL0
女同士なんて勿体無い
男の味を知れ

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:38:05.25ID:aBCZZTrW0
実写化か
死んだな

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:14:58.36ID:/KFw/dPc0
みだりんとドスケベレズセ、これしかない

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:40:58.89ID:HkirmBim0
>>755
バーカ!

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:20:45.12ID:pQq56lKY0
汚い

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:23:26.94ID:8OYm+gSq0
ttp://pbs.twimg.com/media/DPEjNgQV4AAobFY.jpg
フィギュア出るんだ、髪の毛すごいじゃん

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:48:38.61ID:vCjb8g5M0
いきいきごんぼ

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 07:00:52.79ID:0/jBKjf70
>>758
はやみん(^ω^)prpr

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 23:23:00.31ID:gcxRAMO00
侵食されて堪るか!!

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 10:55:05.48ID:DGVaXL4t0
闇を吹き飛ばせ

新着レスの表示
レスを投稿する