【ソードアート・オンライン】アスナは森に帰りたいエルフかわいい52 [無断転載禁止]©2ch.net

                    _
                 /∧、
             / ム_ヽ
            /  / _幺}}__
           ,厶イ>⌒ : : : : : : <¬=--‐┐
              /: : /: : : : : : : : : : : : : \_彡く/
          /// : : : : / : : : : : : : l : : ', >
          r</ /: : : / //: : : : : |: : : ∨
          トく |: |: : :./ /: / : : : /:/|:l: : :
.        /|: : |: |: : ム/-/― /: :/ :|:|: : : |
         {八Y'|: |i: :|x==ミ/ //\/|: |: :|
          V圦|: :\| lrソ    x=ミ У∧:|
          |: :|: : | :::::::::    lrン.イ}/  ノ
          |l :| : iト、  __   ’::::/|: :|
            ;:l: | : i| \  _` イ: :|: :|
          /: l: | : i|_ノ下、 :___l_.:」: :|、
.         /:ィ゙´ |:.:.リ┴┴''__彡 || :|: :| ;
.       / -|l-‐!: ′        || :|: :| |
           || /:/          :|| { |: :| |
     |   ヽ V /   \./     ||_ヽ\\
.       |   }//廴   {    ,ィ^くv}┬\\
.          // \廴    ィノ   Vニニl\\
      、 /∧   `くl,__}_ イノ    厂`^^|  ヽ ヽ
.     /:マ:/=∧    {:><:}ー―=^|    |:   ', : ',
..    ///^⌒^'宀== ´丿≧=-=彡|__  |',    : : ',
.    //:',     '≧==彡  _.. ´   ` {: ',   ', : i
   : :/: : : |    |    ,  '´       __ノ: :.',   i: :|
.  /:/ |: :.:.:.|_,. 斗 '' ´      ,. -=ニ\: : : :: ',   |: :|
 /:/ |: : : : :/      _,,..-=ニ      \: : : :,  |: :|
. : :′ | l: : :/   :lТ´     、          ヽ : |  |: :|
. |:|   | l: :/    ノ |      }           ∨  |: :|
. |:|   | l: :ヽ|{ /   j{              _ノへ//
 \__:| l: : : :∨  ,′           /_r辷ン'〈
.    人l : : : :|   .ハ___\       _r‐辷ン^´  ,
.  /  ,\: :.:|  ├辷辷辷辷辷辷弋‐少^     |
.    /.  \|  |   ⌒冖┴<⌒^Т         |
.  |  |    :|   |          ア¨′       |
  ,  \   |   ヽ,       / :i          |
.  \    ̄|   i         /  |           |
      ー―}  } ム,_      /  く\       ,ィ才
.        /l: ∧厂辷辷辷う   込 ニニニ彡イ〉
         ヽ|ノ^辷┬┬┬う    :|^冖=┴┴冖7
        /       /     |       ′
アスナ/結城明日奈 (CV:戸松遥)
《SAO》屈指のギルド《血盟騎士団》の副団長を務める少女。
その華麗な剣技から《閃光》の異名を持つ。
物腰は優しいが、芯は強い。

次スレは>>980が宣言してから立てること。立てられない場合は代わりを指名する。
【ソードアート・オンライン】アスナは今日のMVPかわいい51
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1485759216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

実体のない存在っつーかアストラル(オバケ)系が怖いアスナさんに「クモランタン」を贈呈して差し上げたい
本来不可視の存在(眼魔)を照らして可視化するもんだけど、この世界ならきっと実体すらあぶり出して
倒しやすくなる……かもしれない。死を媒介に生まれるスケルトンやらゾンビは実体があるから怖くないもんね

お化けが怖いアスナさんは可愛いからそのままで良いのだ
5層のアスナさん可愛すぎ

GGOすら素顔でプレイするアスナさん男前過ぎる
色々特定されてそう

まぁぶっちゃけSAO事件とALO事件を起こした
当事者企業レクトのCEO令嬢な訳で

そりゃ現実だったら追いかけまわされると言うか
SNSとか公開されてたらシャレにならない状態になるよね!
オンゲだって身バレしたら色々と晒されるよな!

>>645
SAO事件起こしたのはレクトじゃない、茅場のアーガス
愛娘が巻き込まれたのも有り、SAOサーバーの管理を引き受けたのがレクトプログレス
事件を起こした当事者だけど被害者でも有るおかげで、結城家まで疑われる事は無く
管理責任を問われる程度で済んだのだろう

インスタやTwitterで自分の生活見せたがるタイプじゃないから
仲間と連絡取るLINEくらいしかやってないと思う

アスナの才能って金持ち、美人、料理が得意?なんか今一つキリトと見比べると弱いな。
閃光のアスナ、バーサークヒーラーって言っても結局はキリト以下だし。

>>647
絶剣

アスナが崩壊した前線を立て直して25層から75層まで攻略組を引っ張って来た事を忘れてないか?
統率力・指揮力・嫌いな事や楽しくない事でも努力を続けてトップクラスになる忍耐力・コミュ力・精神力・賢さ
キリトより先に心意らしき物を2回発動している
ヒーラーに転向しても新職を1年でマスターしてるし、新しい事にチャレンジしてものにする柔軟性や吸収力も高い

割と武力特化のメンバーが多い中で頭脳労働担当と言う差別化ができてるお陰で競合者がいないポジション

胆の座りっぷりが凄いから、ピンチに浮き足立ったキリトさんも
アスナさんの落ち着いた態度に冷静さを取り戻したり
キリトさんが1回で根を上げた、他人の命を預かり難しい決断をこなし続けるしんどさに1年半耐えたり

アスナさんだけでもピンチを打開出来ないし、互いに足りない部分を補い合える理想的な関係

むしろアスナは天に何物与えられてんだってぐらい
才能の塊にしか思えんのだが

それでいてほわんほわんな美巨乳なんだから本当に非の打ち所がない娘さんだよね

才能も有るんだろうけど、育った環境と努力を出来る性格故に、何をやらせても高水準に達する人って感じ
味覚は才能と言っても良いレベル、記憶を元に似た味を再現出来るって割と凄い事

                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  ! 入  ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",! 野  .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l. 自  }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! , 由  .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

655名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! ae12-HT85)2017/11/20(月) 00:50:22.70ID:Cel0nrb+0HAPPY
こちらはソフマップのフェイタルバレットタペストリー絵柄
https://www.sofmap.com/ec/topics/3277/17192545_toku_01.jpg

656名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0260-dUYE)2017/11/20(月) 12:59:22.52ID:VR/KyHAR0HAPPY
バスタオルを巻いて入るだけならまだしも湯に浸かるのはマナー違反だな

657名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! a9f2-mRgU)2017/11/20(月) 13:04:32.31ID:22fYfffS0HAPPY
VRだから湯が汚れる心配は無いのでマナー違反ではない
むしろゲームのレーティング違反になるので、屋外ではタオルか水着着用しない方がアウト

どっちにしろ今回は抱き枕セットが高いんで余分に買う余裕は無いが

658名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW a1f8-UyeF)2017/11/20(月) 13:06:49.42ID:v5toLfPc0HAPPY
実際ALOとかはレーティングいくつなんだろ

659名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! cdcc-lsTq)2017/11/20(月) 13:17:06.85ID:/YynqeDC0HAPPY
SAOがR-15だから同じでは

660名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 02ba-lsTq)2017/11/20(月) 19:50:29.49ID:mtUs2lGy0HAPPY
映画のすんばらしい入浴シーンを見たあとだと物足りぬ…
と言うかGGOで温泉って…もっと殺伐とした世界観をイメージしていた

661名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 8292-rFxf)2017/11/20(月) 21:43:11.23ID:ZMz6VWEC0HAPPY
基本的にキャラゲーだからそこは仕方ないのでは
主人公はここに乱入するのか

コミティア情報来ましたぞー
表紙のアスナさんがむちゃくちゃかわいい
過去最高に激ヤバ進行でこのかわいさ…!
https://pbs.twimg.com/media/DPJ0qG4VoAAT6qv.jpg

川原礫;AW22巻11月10日発売? @kunori
そしてまたも直前のお知らせで申し訳なしですが、11月23日のコミティア122にも参加しますです。頒布物は『SAOマテリアル・エディション25』
スペースはビッグサイト東4ホール〈せ60a〉WordGearです。よろしくお願いします!
今回のコミチアは過去最高にギリギリ進行で、なんとか本は出せそうなんですが『シュガーリィ・デイズ』は減ページしております…
そのぶんSAO情報をあれこれ(書ける範囲で)書きましたのでお許し下さい! 書店さんにも委託しますのでそちらは別途お知らせします!

>>662
おお〜確かに可愛い
通販は24日からかな、平日だから気を付けないと

17きた

>>652
ここまで完璧な女は現実には存在しないと思う

最初は委員長キャラみたいだったのに恋してエロくなっていく様はたまらんな

今日はいい夫婦の日
キリアス夫婦の日

しょわあっ!
うにいいいーーーー!
ふやっ!

アスナさんのカワイイ語録がまた1ページ
アストラル系に刺突系の技は相性最悪。んで光で弱るってんなら
某太陽の子が繰り出す「キングストーンフラッシュ」とか効果的だろうな

いい夫婦、かわいい夫婦キリアス

ただでさえ苦手な幽霊なのにレイピアと相性最悪で可哀相

>>662
かわいいprpr

>しょわあっ!
ウルトラマンかな?

キリトとアスナは理想の夫婦だ
二人で一つの本当に理想のカップルだ
ああなりたい

めだまぐるぐるしながらソードスキルを乱発してるアスナさんが幻視される

可愛いアスナも好きだけど、ニシダさんを食事に招いた夜の、アスナの背中がオトナのエロさがあって好きだ。

わかる、ニシダ回はヌシにワクワクするかわいいアスナさんと
背中を露出したネグリジェのエロさがたまらんアスナさん、両方楽しめる良回

コミティア参加者さんからの情報、原作版オーディナル・スケールもアニメ準拠の時系列になるそうです
マザロザとアリシの間に起きた事として、次の話に進む模様
SAOME17や21は原作やアニメと時系列が合わないので幻の短編に…

アリシ後にするとアリスの扱いが難しいからなぁ
まぁそれが無難でしょう

通販は明日?

多分そう、通販ページが出来たら誰かが貼ってくれると思うから
昼休みにチェックした方が良い

『ソードアート・オンライン』血盟騎士団衣装のアスナがフィギュアに【11月登場セガプライズ】
http://dengekionline.com/elem/000/001/620/1620751/

>>678
これお昼に取ってきたけどプライズの割になかなか良かった

>>674
買って来た
今回小説パートは正味3ページ
結局オーディナルスケールは小説にしても映画と大きく変わらない内容になるため
20巻以降はアリシの後の話になるとの事です

                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  ! 入  ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",! 野  .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l. 自  }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! , 由  .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

次は流石にSAOPだよな、そして絶ナルが来てSAO新刊はいつになるのやら

>>682
今連載中だからSAOP5巻は2〜3月には出るはず

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27fa-uK8i)2017/11/24(金) 04:37:22.53ID:j6lBoDok0
>>619
25000円とか高いw

通販サイトページまだ出来てないのかなぁ


>>686
おお!ありがとうございます!

>>686
d
今回は予約扱いなんだな

18更新、夕方に完売した>>686の追加予約も開始

あれ、人骨(=スケルトン)もダメなのかアスナ
じゃあ大丈夫なのはゾンビと西洋系悪魔ぐらいか?

いや、人骨を踏んでしまった申し訳なさや感触の不気味さと
出てくる亡霊の予感で硬直しただけだと思う

ああ〜くしゃみデバフを治す為にアスナさんを毛布で温めたい

キー坊、暖炉に行くのが面倒とか言ってアスナさんとイチャイチャしたかっただけなのでは…w

>>690
SAO1巻でスケルトンを普通に倒してるので実態が無い幽霊以外は平気

新着レスの表示
レスを投稿する