【アクションヒロイン チアフルーツ】黄瀬美甘はドーナツかわいい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 20:03:54.85ID:5w//tdke0
高校2年
誕生日:12月3日
身長:157cm
好きなもの(事):読書

レモン農家の娘。元チアリーディング部所属。
妹のためにアクションステージを見せる約束をしてしまう。
思いやりのある、子供好きな優しい女の子で、ついつい断れず引き受けてしまうことが多いが内心は・・・「やっちゃったぁ」

http://www.tbs.co.jp/anime/cfru/chara/chara04.html

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 04:28:11.03ID:wTM0lJqQ0
美甘ちゃんは清楚だと信じてたのに

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 11:06:48.69ID:M9JE7CMP0
タオルで隠さずに湯船のフチに座るなんて完全に露出狂

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:14:28.41ID:aTNFhUGG0
>>732
緑にガッツリ見せつけるなんて本当に淫乱な子だよ

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:09:56.23ID:MQKFKZau0
やっぱり本当は見てもらいたいんだね

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 14:01:44.16ID:nRZD0SVx0
美甘ちゃん、ほんとはこういうエッチな書き込みとか見ながらオナニーしてるんでしょ?

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 03:32:08.93ID:qCfoWPGy0

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 12:08:40.80ID:oFAl6jdD0
おれもはち切れんばかりに勃起したおちんぽ見られたいから美甘ちゃんの気持はよくわかるよ

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 12:19:13.91ID:qQ5so8UT0
アクション戦隊チアうどん!

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 14:43:53.70ID:E0wWa+nP0
僕たちと美甘ちゃんはwin-winの関係だね!

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 05:08:32.38ID:li5+rGQC0
美甘ちゃん腋もっと見せてね

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:30:14.39ID:EjLkKwq80
チアおちんちん

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 01:51:15.12ID:xDco8C3P0
チアイエローというよりエロピンクだよね美甘ちゃん!

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 04:21:54.53ID:VN2gnf3F0
高2だからそういう目で見られてるって絶対分かってるはずなのになぜそんなえっちな格好をするのか

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 05:24:41.57ID:LPifi4d40
女子高で田舎だからあんまり性欲盛んな野郎共に見られるの気にしないんだろうね

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 05:58:48.03ID:F2hg6DVe0
エゴサしてるから美甘ちゃんのおっぱいが性的な目で見られていることは気付いているだろう

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 07:17:28.31ID:xDco8C3P0
MCのときはノーパンで舞台に上がっちゃう美甘ちゃん
(大丈夫、見えてないよね…でもドキドキしちゃう///) ジュワー

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:16:29.86ID:Xgba8Ql80
美甘ちゃん全身舐めつくしたいょ。。。

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:42:10.89ID:xDco8C3P0
ちゃんとワレメが見えるようにパイパンにしてる美甘ちゃん
(…剃ってるときいつもオナニーしちゃう///)

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 05:11:45.77ID:L671nM2r0
腋もきれいにしてますか

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 08:01:22.05ID:fYstLgvu0
どんどん露出願望がエスカレートする美甘ちゃん
(…ぉ、お尻の穴なら見せても平気…だよね、うん!///)

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:15:58.12ID:K5hsEkO10
見えない服装の時に大胆な下着にしてみたら目覚めちゃったんだろうね
街中歩いた後公衆トイレで激しいオナニーしまくっちゃっう美甘ちゃんエッチだね

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:24:15.59ID:fYstLgvu0
月水金はノーパン登校しちゃう美甘ちゃん

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:37:14.10ID:Lh7EqPEB0
美甘ちゃんは最前列に座ってる子供たちにおまんこがギリギリ見えちゃう位置を計算してMCの立ち位置決めてるんだよね

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 06:06:35.53ID:98XwgPpM0
直穿きスパッツやめちゃったのか

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 06:10:59.04ID:EMB4Ak6u0
お前らがネットで画像ばらまいたからなぁ

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 07:23:15.29ID:gtUQV+dB0
どうしてもステージでノーパンになりたくてついにトンデモない事を思いついちゃう美甘ちゃん
(スパッツだけボディペインティングすればいいんだよ!)

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:02:56.15ID:UZrM0uRf0
>>753
大きなお友達にも見えちゃうね

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 05:16:32.68ID:nGva17cr0
穿いてたスパッツは僕がお引き取りします

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:39:57.50ID:rIuMlf0y0

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 02:00:14.28ID:tiKvDSdJ0
>>756
最前列にいたおじさんが気づいて勃起してることに気づいちゃう美甘ちゃん

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 04:16:03.20ID:B17hWM480
他のメンバーにぱんつ穿かずにやってることがバレちゃう美甘ちゃん

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:39:19.21ID:9jpQDaoA0
ミカピョン変態なの…?

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:15:27.08ID:o6eFnkQY0
み(あぁ〜っ!バレちゃった〜…) ジュワー

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:08:14.40ID:QBt2JQff0
ttps://i.imgur.com/mZGvp0R.jpg

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 05:14:00.27ID:Z1lQWwWc0
美甘ちゃんがえっちであることがメンバーにバレてしまった

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:08:19.03ID:PM04yd0E0
放課後呼び出して妹さんと付き合いたいと告白したい

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:28:13.29ID:TmeS2kLB0

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:28:57.20ID:TvX4LpVz0
これほんと謎
美甘ちゃん自分で選んだのか?

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:40:23.61ID:eyMBhTl/0
父親ではない「パパ」に買ってもらった

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:06:50.36ID:aIG7l0Gd0
ピンクはまだかわいいからという言い訳ができるけど紫は(自分の)性欲を刺激する色だから完全に

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:37:30.59ID:98fg9/C+0
美甘ちゃんは本当に淫乱だね
おじさんは清楚な御前様とラブラブエッチするね

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:18:01.36ID:6NCXQ1us0
たぶんおっきいと選択肢が狭くなって
一見エロいのでもしょうがなく買わないといけないんだよ

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:32:11.66ID:eyMBhTl/0
美甘(普段はノーパンノーブラなのを隠すために着替えの前に下着付けてるなんて言えないよぅ…)

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 04:17:26.33ID:K+Xp+sF50
美甘ちゃん恵体だなあ

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:06:40.58ID:n8OPLiIo0
美甘(ノーパンでミニスカニーソだとどこまでが絶対領域なのかな?///) ジュワー

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 05:12:59.02ID:FVpXfvW40
ノーパンだとステージと女の子の日が重なっちゃったら大変だね

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:00:44.89ID:ghcF8CK90
御前様の純白の着用済み下着でオナニーしたいですぅ…

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:40:14.71ID:Ld5H9QTI0
はつりちゃん自重

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:51:02.04ID:om5d8TbT0
向こうの2ちゃんでその日のステージで欠員が出ると女の子の日とかかかれるんかw

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:13:28.33ID:rfEDWu/70
美甘ちゃんをお色気担当にしなかった元気ちゃんは無能

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 06:13:08.59ID:78h42px90
充分色気出ちゃってます

新着レスの表示
レスを投稿する