【アホガール】阿久津瑠璃はアホかわいい©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
阿久津 瑠璃
CV 千本木彩花

身長138cm
体重31kg
血液型 A型
9月3日生まれ

http://i.imgur.com/h74dVPc.png

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:37:24.94ID:yhKlumd30
瑠璃ちゃん、おじさんの上で自転車の乗り方覚えようか(ぼろん)

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:25:26.51ID:gzGnqgfT0
このエピは確かにラストエピにはちょうどいいかもな

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:05:08.32ID:fFmPgfhf0
瑠璃ちゃんは頑張り屋さんだなぁ…
俺と結婚しよう(提案)

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:09:22.72ID:/eJlxJnH0
勉強しかしてないのに、あれなのか
不憫過ぎる

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 03:16:20.23ID:DGuQVqmA0
何だかんだでよしこの方がウマが合う感じだわ
兄は冷めてて理屈っぽいから合わないっていうか…

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:55:47.97ID:mMggKhTX0
意図的か無意識かはわからんがアニメで避けていた、あっくんのいないところで口の悪い瑠璃ちゃんがようやくお目見えか
チビッ子トリオ相手に姉御肌なところ見せる瑠璃ちゃんエピソードが見たかったよ

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:03:15.86ID:HaCrTluG0
社会に出したら絶対ダメな子だな
何もできないのに努力だけはするからハレーション起こして無能な働き者の出来上がりだ

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:31:29.28ID:Jk5KJOsV0
>>144
それ以前に入社試験通るかも怪しいレベルなんだが

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:10:11.07ID:qkmUghMH0
>>143
返り討ちに合う瑠璃たん

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:16:13.94ID:g2QePUYl0
俺の所への永久就職なら筆記も面接も無しでokよ。瑠璃ちゃんおいで

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:12:03.31ID:barw2Src0
テスト

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:31:13.45ID:3fhUiJr20
瑠璃ちゃん、日本には大人になったら貰えるナマポというのがあってね。

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:36:43.30ID:oVyHFtGt0
>>128
九九ができないのは酷いけど、
瑠璃ちゃんと似たような悩みを抱えている人は多いんじゃないかな?
勉強すれば常にコンスタントに成績が上がる訳じゃないから、
自分が苦労して勉強してもできなかった事を他人がいともたやすく習得してしまうなんて、
経験は多くの人に良く有る事なのではないですか?

理系の勉強量なんと文系の2倍以上だと判明 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1475082008/

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:37:06.44ID:5Bj/3Sve0
コツさえつかめば、ものすごく出来そうな気がする。

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:04:02.25ID:PeQGCrrs0
クソスレをコピペするような大人にはなってほしくないね

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:29:39.24ID:/Vpz6vzU0
頑張り屋って裏を返せばコツみたいな楽に出来る方を選ばずに
難しい方を選んで失敗ばかりしてる奴だから
コツを掴むのも満足に出来なさそう

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 03:27:05.18ID:pEg2F5Ij0
あっくんの世話になるしかない将来しか見えない・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 04:37:43.01ID:A6wvrnucO
よしこは料理くらい出来そうだけどこの子は無理そうだし嫁になるのも厳しいわな…

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:22:00.41ID:nDZX793D0
よしこは料理というか家事スキル高いよな

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:10:15.12ID:4KjiA36z0
よしこはよしえがあっくんの嫁にする為勉強以外は特訓してるんだろうな

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:42:08.23ID:rD7YVw1j0
よしこはあっくんの為に髪や肌の手入れを欠かさず さやかが自分より女子力高いと評価するくらいだし
あっくんの為に料理などの家事も万能の可能性もある

一方瑠璃は

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:50:24.35ID:4a2Mwmi10
ぽんこつかわいい

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:10:00.38ID:zgN2B0gt0
瑠璃ちゃんの白目好きだった

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:41:36.41ID:nNCBfjYR0
今は兄の事を嫌ってるけど将来は自分を養ってくれる兄に感謝するのかな

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:12:11.02ID:KlpNfq9x0
声優になるしか…

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:44:29.52ID:F+j4vVR/O
もしかしたら歌が上手いかもしれないから、歌手もありえるかも、ダンスはダメっぽいかな

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:17:58.59ID:7uuLbtgl0
もう瑠璃ちゃんがこの先生残るスレになっとるなあ。

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:20:07.83ID:nNCBfjYR0
よしこは人間社会に馴染めずとも野生でも生きていける身体能力があるけど瑠璃の身体能力は人並み以下だし

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:34:44.54ID:O1wEBLZw0
>>164
先生残る‥あ、先生になればいいんじゃね?

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:15:42.40ID:xA+EpKIJ0
何を教えられるんだ・・・?

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:20:30.70ID:h5TVlylb0
努力
結果は生徒にのみついてくる

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:05:29.25ID:g/flpLwh0
とある声優の座右の銘「結果の伴わない努力は努力とは言わない」

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 02:48:48.34ID:siJnNjQM0
勉強はできない
仕事はできなさそう
家事もできなさそう
これもう愛玩動物になるしか……
獣よりは愛せるな!

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 18:51:32.91ID:OIXIr6Iq0
勉強も運動もダメってまるで俺じゃないか

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:30:18.85ID:mtwPuInH0
かわいいのは違うな

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 12:11:11.94ID:8++JVzNR0
アイドルに向いてる気がする
がんばり屋でかわいくて、勉強やスポーツなど基本できない
踊りもたぶんできないけど、アイドルならそれはファンに対してマイナスにならない

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:53:19.22ID:sqZi1aR80
歌も踊りも出来ないアイドルなんて…はッ!そうだ、お馬鹿キャラでいこう!

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:54:56.58ID:sqZi1aR80
キャラじゃなくて本当の馬鹿というのは貴重だッ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:17:25.49ID:H52R/DrH0
お馬鹿キャラは本人がそれを自覚・享受して武器として使う心構えが無いと成立しないから瑠璃ちゃんには無理だ
最初は笑いになっても、延々と必死の抵抗をやめないのですぐにドン引きに変わる

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 02:40:02.33ID:NLfYM8mD0
アイドルの人気が出やすい要素である
・応援したくなるほどの能力(の低さ)
・がんばり屋
というのはあるんだけどなー

一時はよくても、あまりにも成長しない姿にファンが離れる可能性が
アイドルファンって一アイドルが頑張ってスターダムをかけ上がるのを応援する、みたいなのが好きなわけだから

あーでも、確実に残るコア層はいるだろうしいけるかも

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 07:16:45.81ID:/Lg517sG0
コア層の中の有望な奴と結婚すれば老後も安心

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 09:33:06.57ID:PciS5Onf0

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 21:49:24.13ID:V2L4wkCx0
PPAP

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 02:24:37.70ID:xSXGfco90
だるまさんが転んだの回を読んで思ったけど、よしこはルールの穴をつくし、瑠璃ちゃんはよしこの記憶力のなさに着目して対抗するしどっちもアホじゃないよなー

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 16:43:14.27ID:Dt+BeUA40
今月号の第二次性徴期始まった瑠璃ちゃん可愛い

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 10:43:04.49ID:UqgVbVY30
エリート家系でただ1人「学習障害」を抱え否定され続けた女の悲劇
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171010-00052678-gendaibiz-soci

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 14:10:07.86ID:pjdxODCz0
将来見た目委員長系の美女になって・・・頭が。・゚・(ノД`)・゚・。

なんか今回オチ弱く感じたがこの話題まだ続けるのか?

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 08:45:31.55ID:uy7LOsa00
瑠璃ちゃんのつるまんに頭が良くなるよって言ってぶっといお注射したい

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 19:45:21.32ID:Se7Dh7ma0
何だかんだであっくんよりよしこと良いコンビなんじゃないのかこの子は

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 02:19:42.74ID:1vHoZZVq0
来年アホガールがアニメやるじゃないですか
そうですね
そのDVDをコミックスの特装版につけることになりまして
なるほど
4話ずつ3冊に分けて3ヶ月連続で発売しようと
うける
いやあの…アホガールは基本年2冊ペースで…3ヶ月連続でコミックスなんてムリですよ…
なのでそこは連載とは別に1冊丸々描き下ろしコミックスを描いてください
講談社って…ヤバイ会社だなぁ……これは僕に拒否権がないパターンのアレですね…
お願いします
つらい…
お願いします
…ま…まぁこれ以降はその連続発売に向けてコミックスは出さずに原稿溜めておけばなんとかなるかな…
あ連続発売以外のコミックスは通常通り出した上でアニメ開始のタイミングでも1冊お願いします
そんなドSなところがたまらないぜ講談社!!

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:45:56.78ID:1vGja1C70
こんなことに労力使うならニコニコほうこくでもしろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています