1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 11:49:00.19ID:npBx+IfE0
>>1乙
放映前は何だこいつ状態だったけど3話終了時点でもう割と本気でカリオストロちゃんとエッチしたい 2話でマリアさんに殴られた時の喘ぎ声耐久動画見てたら目覚めそう
一話のハモリでなにもかも許せた
蒼井嫌いだったけどいいキャスティングだと思う
身体は女、精神(こころ)は男で中の人まで男ってのは珍しいし抵抗あったけど、2話の女の子すぎるやられ声で抜いてからなんかどうでも良くなった
カリオストロたそ本人のデザインもどストライクだしもっと拝んでいたい
>>9
このムチムチ感すげー好き、もっと評価されてほしい
まぁまだ3話だし慌てるような時間じゃないかもしれんが あの戦闘形態獣モチーフみたいで可愛いよね早くあの姿での戦いを見てみたい
生身の状態でもマリアさんと戦って無傷なんだからきっとあれ着たらめちゃくちゃ強いよ
肩出し、腋、おっぱい、生脚(太もも)、素足と色々たまらないわけだ
水色のペディキュアがいい味出してる
>>17
うん、このよくわからない髪いいよね浮世離れしてるというか
とても可愛い しかしよくよくみるとどうやってずれ落ちないのかわからない服だな
普通なら胸があらわになってしまいそうなものだがこれも錬金術のなせる業なのか
>>20
カリオストロちゃんに限らないけどこういう服の子って上から覗き込んだら乳首丸見えになりそうで実にムラムラする >>23-24
昔のドラクエ4コマで握手を求めてきたホイミンの足握ったら「きゃぁ!ライアン様のエッチ!」って手をはたき落とされるネタあったんだよなぁ
閃いた >>27
差し出されたのと別の足を握ったのか
アレな足()を差し出してきたのか 37名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 21:15:40.26ID:5TWFdKjv0
なんか全身から漂う雰囲気?がいいねカリオストロ
38名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 21:18:02.62ID:XAPokEI30
魔法少女育成計画のラ・ピュセル みたいだな
>>38
退場回で散々にリョナされちゃうカリオストロちゃんとか興奮するからやめてくれよ >>35
いいわぁ…
もっとビッキー達と戦って沢山やられてあられもない姿を晒してほしい 元男って錬金術で性転換した?
それとも女の体のホムンクルスに記憶ダウンロードで今日まで永らえてきた?
>>43
うるせぇな気持ち悪い声出すんじゃねぇよカマ野郎その可愛い尻を1日中掘り倒してやろうか?
とか言いながら胸ぐら掴みながら凄もうとしてアッサリ消滅させられたいだけの人生だった カリ♂トロちゃんと会ってすぐにセッカチしたいです…
最近寝ても覚めても気付くとカリオストロちゃんの事ばっかり考えててヤバい
こんなにイチャイチャしたりいやらしい事したいキャラ久しぶりだ
最初、女になった時は
「」何だ「」
この身体はと思ったべ
49名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 06:33:09.10ID:/RzulrMo0
嘘をつき続けてきたから今は自分には嘘をつきたくない(他人に嘘をつかないとは言っていない)って
いうのがなかなか面白いポリシーでけっこう好き
>>48
男の時からオカマというかオネエ系だったのか、美少女の身体を手に入れたことで目覚めたのか
はたまた女性として生活してる内に精神が肉体に引っ張られてこうなったのか 服装とか言動見てると「一昔前のオッサンが理想とするエロい女」って感じがする
とりあえずカリオストロちゃんがノンケなのか知りたい
カリオストロ「ちゃん」って呼ぶとなにか違和感があるが、かと言ってお船のように「カリおっさん」って感じもしない…
カリでオスでトロ
何もつけなくても名前に全部詰まってるな
カリオストロはちゃんってつける感じでもないし普通にカリオストロでいいと思う
シンプルイズベスト
もし変身バンクがあるとしたら胸だけじゃなくて尻や太もももブルンブルン揺れてほしい
>>58
わかる
カリオストロたんと愛情なんてないただ獣のようなセックスをしたい
コトが済んだら夢見心地のままで始末されたい キャラの掘り下げがまだこれから(=君の事をよく知らない)なのもあって、非常に失礼な話だけどただの劣情しかないんだ
ってカリオストロ本人に面と向かって言いたい
お前に欲情してるんだとか君エロいよねとかストレートに言ったらむしろ積極的に「喜ばせて」くれそう(願望)
>>63
狙いすぎだろこいつ
お望み通り押し倒してやりたい >>63
太ももの間に顔突っ込んでひたすらスーハースーハーしたい 女性超至上主義のサンジェルマンが女性にしたんだついてるはずないだろう
まあ性転換とはレベルが違うだろうから生物学的に完全に女になってるだろうな。下手したら魂レベルで。
まさに作品よりも自分大好きの蒼井翔太にぴったりだな
カリオストロは個人的には女好きのほうがいいかな個人的には
完全だから性欲など不要なのか女として完全であろうとして男が好きなのか。
>>75
本スレにもいた君蒼井くんのこと好きすぎやろ こういう余裕綽々って感じの子が追い詰められて焦ったり泣いたり命乞いするのがたまらないんだ
苦手な人も多そうだけど個人的には中の人込みで好き
2話の女の子すぎるやられ声におちんちんがめっちゃ反応して辛い
もっと大ダメージ喰らってほしい
>>83
AXZ見るまで蒼井翔太まったく知らなかったけどアレで心奪われたわ
ガッチャマンクラウズのルイルイみたいにカリオストロちゃんがフルボッコにされて喘ぎまくるシーンが欲しい シンフォギアだし、主に敵対するのはビッキー達だしなぁ
大技でぶっ飛ばされて「きゃああああぁぁんっ!!(くねくね)」なカリオストロはあっても
執拗に痛めつけられて「あぁっ、あぁんっ、あぁぁんっ!」みたいなカリオストロはなさそう
カリオストロ「や、ぁっ、あぁあぁん…っ! ち、ちょっと…やだぁ、やめてぇ…っ!」
的な薄い本をご所望ですね、私も欲しいです
俺が足フェチだからかもしれないけど、素足でヒール+水色のペディキュアって足元のオシャレすごいすき
足指の爪にペディキュア塗り塗りしてるカリオストロたそを妄想するだけでかなり勃つ
>>89
ぐうわかる
カリオストロの足の指で弄られたい… やだぁ〜、足なんかで興奮するのぉ? 気持ち悪ぅい♪
>>91
実際ギンギンになってるけど素直に認めるのがなんか悔しいじゃん?
クネクネしてんじゃねぇ気持ちわりーんだよ誰がお前の足なんかに欲情するかボケって暴言吐くじゃん?
カリオストロがムッとするじゃん?
そうしたらぷりぷり可愛らしく怒りながら「生意気にぃ〜…踏んづけてあげるぅ!」って言いながらヒールを脱いでそのまま足先を俺の股間に
うっ……ふぅ カリオストロが泣いて許しを乞うまで蹂躙もしたいし、逆に泣きながらカリオストロの脚にしがみ付いて何でもするから殺さないでくれぇって命乞いもしたい
純粋に愛し合いたくもあるし愛情のない性行為を重ねたくもある
この子の事で頭がいっぱいすぎて辛い
おっぱいで挟んでもらうか腋に挟んでもらうか太ももに挟み込むか足でシゴいてもらうか
それが問題だ
ヤリチンから童貞まで来るもの拒まずセクハラ発言もどんと来いなクソビッチであってほしい
性的に僕を食べてほしい
恋愛対象が女のままならサンジェルちゃんと戯れたことがある可能性
プレと戯れてたらレズなのかホモなのかこれもうわかんねえな
見た目はボンキュッボン美女と三つ編み眼鏡少女の百合、ただし2人とも元男性
もしプレラーティとイチャコラしてたら色々な背徳感が凄まじいわけだ
>>99
喘ぎ声くっそエロくても蒼井翔太なんだよなぁと頭の中では分かってるのに股間が反応してしまう
カリオストロちゃん本人がエロいせいだ 103名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 08:17:43.02ID:jZq3DYD80
カリオストロは色々総合的に見ても素晴らしいよ
今のカリオストロにはついてないだろ!と思ってるけどもしついてたらしゃぶってしまうかも…
4話のカリオストロは下半身がエロすぎたな
痴女すぎるわあの服
腹パンされてばいんばいん転がった時の脚とか背中とかおっぱいとかいやらしすぎ
117名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 05:56:29.15ID:MiMflZja0
良い動きだったな今回はちょっとしか見れなかったがラピスもかなりよかった
中の人が男だからなのか分からないけどやたらリョナ担当してるよね
顔パンに腹パンときて次はどこ殴られるのかな
あれだけダメージを受けてけっこうピンピンしてるとかさすが錬金術師は耐久力も
相当なものだね
ダメージを受けていやらしい身体晒しながらエロい喘ぎ声を上げてても常に余力残してそうな感じなんだよなぁ
もっと心の底から焦ったり絶望したりしてるカリオストロちゃんが見たいんじゃ
>>118
キャロルちゃんもっとひどい目にあったよね… アダム登場時の反応からしてあんまり仲良くなさそうだったし
内輪揉めからの内部分裂でビッキー達なら絶対しないような酷いことされるフラグが立ってwktkしてる
>>114
尻丸出しやろなぁこんなん…
足の謎輪っかに使用済みゴムくくりつけて欲しいんじゃ〜 >>118
本スレだと中の人アンチがやって来て既存のファンを煽動しようとしてたし
制作側もそのあたりもきっちり想定してそういう無駄なヘイトを和らげるために
わざとポンコツ担当にしあげた感はある 殴られる蹴られるしまくりだなカリオストロ
誰かの趣味か?
少なくとも僕はカリオストロちゃんのエロいやられ姿と喘ぎ声を堪能できてとても嬉しいです(ゲス顔)
>>128
地面ゴロゴロするこの動作もだが「あうっ、ぁ゛っ、ぅ、ぁんっ…!」って喘ぎ声がヤバすぎる
既に3回抜いた >>125
豊満な女の子(?)がこんだけ痛々しく吹っ飛んでいくのすげー良い >>125
独断で先行した結果あっさり撃退されてこのザマっていうかませっぷりがたまらんよね
バウンドする度に長い髪の毛が乱れてるのも実にシコ 本気モードじゃないからいいけどいまいち強さがわからないがなー
吹っ飛び方とやられ声は結構痛々しい感じでエロかったのに傷一つ付いてなくてピンピンしてたな
まだ底が知れない
>>132
いやシンフォギア3人相手にしても生還できるとか生身でもかなりのものじゃないかね
スピードも攻撃力も防御力もかなりのものだった
ラピスをつけたらきっともっと凄いに違いない 防御力薄そうな痴女服着た生身の女の子(仮)だけど戦闘力は高めってソソるよね
シンフォスレでカリオストロのスレが一番伸びててワロタ
ラピスのなんとも野性味溢れる姿がとても似合ってて素敵だと思う
はやくあれで接近戦してるところとかみたいものだ
あんな姿なのに遠距離オンリーってこともないだろうし
>>134
クリスも誘い水の大技で追撃してないあたりどっちもガチじゃないんだよね
ラピス着た後もガチだったらアダム介入前に追撃しててもおかしくないのにやらないし
女性ホルモン全開バトルは楽しみ もう正直女声だとそそられない
玄田や大塚明夫でも面白いだろうがそこまでいくとギャグ色が強すぎる
リョナノルマが楽しみな自分がいる
中の人が女の男キャラに萌えるのはわかるけど、
中の人が男のニューハーフに萌えるとか道の領域だ・・・
最初は抵抗あったけど今は声も含めてシコです
今回の腹パンの時の喘ぎも完全に少女のそれでムラムラが止まらない
自分でもおかしくなったのかと思うけどカリオストロの声がもうこの声じゃないとダメってくらいに
好きになってきたカリオストロの姿とこの声があわさることでなんともいえない
絶妙なバランスの存在を生み出しているというか
女にしか聞こえない男性声優のリョナ声はガッチャマンクラウズのルイルイで攻略済みです
カリオストロも今の調子でもっとやられ役してもらって沢山喘いだり悲鳴上げたりしてほしい
やられ役だけじゃなく装者を圧倒して調子に乗りまくるカリオストロも見たい…見たくない?
>>147
見たい…散々調子に乗って最終的には大逆転されて結局ボコボコにされると尚いい… まあ敵役だからねやられるのはしかたないよ、物語の敵役としてでてしまったのだから
避けられないこと
道具越しでなく直接触れ合いたい(意味深)とか言っちゃうカリオストロは調子に乗っててエロい
ちょこまかと〜!ってムキになるカリオストロもまだ調子に乗っててエロい
でも腹パンで吹っ飛ばされるカリオストロが一番エロい
顔パン腹パンと来たら次は乳房かお股に一撃ぶち込まれるんだろうか
オラムラムラしてきたぞ
今回の腹パンでリョナニキ達に目を付けられちゃった感あるカリオストロちゃん
興奮してきた
>>156
これはカリオストロちゃんですわ…
3枚目の猫の手ポーズの破壊力ヤバい抱きたい >>156
あーしとにゃんにゃん(意味深)しよぉ?って言ってる 159名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 08:57:38.14ID:dGslAPXd0
猫の手ポーズは可愛すぎるな
そこには散々ケツを掘られた挙句金玉に変えられた>>160の姿が 早くラピスでの本格的戦いを見たいな、瞬殺過ぎて今回だけじゃ物足りないよ
>>156
こんなかわいい子が容赦なく腹パンされて「あぅ、ぁっ、ぁ、ぁん…!」って喘ぐとかさぁ……
最高じゃない? >>166
切ちゃんの中の人がエクソシストになって男のパンツに抜剣♀するアニメでしたね…
クリスとの戦闘は是非ライフルで!殴るんだよ!されてほしい どうせ1月からの5期からはマリアとか錬金幼女みたいに味方としているんだろうな
まあ味方は無理だろうな、サンジェルマンも理想を妥協するとは思えないし
どっちもぶつかりあい激しいバトルではなばなしく散ってくれるほうが良いと思う
そんな…味方になったらなったで新しい敵キャラが出る度にかませになって
毎回パンパン(意味深)されるカリオストロちゃんは見れないんですか…?
仲間と言わんでも5期にもでるでしょ
過去作の人らなんだかんだで出てるし
マムゥ
>>172
う、それはそれでちょっと見てみたいかも・・・ 味方にならなくてもいい
五体満足で精神崩壊したり狂ったりする事もなく元の姿に戻ったりもせずにエロさと可愛さの塊のカリオストロちゃんのままで生存してくれればそれでいい
カリオストロちゃんが無事に生き残ってくれればそれが一番いいんだけど、それはそれとして最終決戦の時には派手にヤられてほしい
ガチで追い詰められてあの可愛い顔から余裕が消え失せて焦り出すカリオストロちゃんとか軽い妄想だけでご飯5杯は軽い
今期アニメで涙ぼろぼろ流しながら命乞いしてほしい敵女No1感ある
最後まで余裕ある感じで笑いながら散っていくエロ格好いいカリオストロちゃんも見てみたいし
今までの余裕はどこへやらで泣き叫びながら散っていくエロリョナいカリオストロちゃんも見たい
ド派手な死に方してほしい
悪役だからこそ輝くキャラだし
CDリリースの最後が???だけど、今回はこいつら3人組のキャラソンなんだろうか
前作は終盤になるまで非公開で最終話直前くらいにキョロルの歌だと判明したんだっけ
今回のも今後出てくるラスボスの割当なのかな
>>182
そんなものは無いぞ
???が有るのはメニュー項目だ 中の人って男なんだよな…
2話の「あぁんっ!」とか4話の「あぅ、ぁ゛っ、ぁ、ぁん…!」とかリョナ声がガチ女の子すぎて正直おっきするヤバい
>>188
ああ^〜めぐる女性ホルモンが煮えたぎっとるんじゃ^〜 あーほんと駄目カリオストロちゃん好きすぎる
カリオストロちゃんの奴隷になりたい
独断行動しすぎたカリオストロがお仕置きでボコボコにされて喘ぎまくってる夢を見た
予知夢だといいな…
まったくここの奴らは変態ばかりだな・・・まあ自分もその変態の一人なんだけども
見た目は美少女(元男性)で心はおそらく男性のまま、声も一応男性だが限りなく女性に近く悲鳴や喘ぎ声は完全に女の子のそれ
新たな性癖が開発されていっても仕方ない
>>194
ひっでぇ顔
中身男だし声も男やしボコボコにしてもすげぇ顔させても怒られへんやろ…って思ってるだろスタッフ
良き案だ… キャロル「俺は見た目も中の人も女なのにボコられたぞ」
>>193-194
中の人が男とかノーセンキューだと思ってたのにやられ声のエロさで目覚めました 蒼井の喘ぎ声が予想以上に女の子してるのはあるけど、実際にやられてるカリオストロくんちゃんがご存知の通りのエロ服で
今のところダメージ喰らった時は必ず同時にエロい身体晒してるせいもある
>>194の2枚目も顔は凄いけど太もものいやらしさが限界突破 くねくねあざといお姉さんがボコられた時は質量をしっかり持って吹っ飛ぶのがいい
瞳孔が縮んで三白眼になる迫真顔もちゃんと衝撃食らってる感じがして趣きがある
これまでは「ああん!」とあざといダメージ声で来てるが
この先ガチ戦闘になった時はもっとグハァゲボォみたいな苦しそうに喘いでほしくもある
中の人が男なら遠慮なくやれるだろう
いっそエロさを突き詰めてもっとあんあん喘いでほしい派
プレラーティでもサンジェルマンでもアダムでもいいから仲間にお仕置きされてるのが見たい
お願い許して、もう勝手なことしないからぁ!的な懇願をしてほしい
主人公側にエグい事しそうな子がいないからなぁ
カリオストロちゃんのエロいお仕置きや痛め付けを見たいと思ったら自然と仲間割れに期待せざるを得ない
今期アニメ始まってから夜のお供がほぼほぼカリオストロくんちゃんになってる
こんなに骨抜きにされたの久しぶり
そりゃお前男が女になろうっつーんだから並々ならぬ努力してるだろ
並の女より可愛いに決まってんだろ
>>207
白いマイクロビキニ着て海水浴する回はないんですか? >>207
もうだめ可愛い
抱きたいし抱かれたいし愛を囁きたいし愛されたい
カリオストロちゃんと結婚したい 212名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 06:46:32.96ID:383vxm1c0
カリオストロが可愛すぎて辛い
>>207
どう見てもお姉さんヒロインの風格なんだよなぁ 原典は詐欺師のクズだからクズ要素もちょっと出してもええのよ?
今のままじゃただのリョナ担当美少女敵幹部だからな
勿論それも最高なんだけどゲスい面も見たいのはある
猫被ってる余裕無くなってこの顔で男言葉になるカリオストロちゃんが早く見たい
この頃のカリオストロちゃん返してって言いたくなるぐらいの顔芸付きですね、わかります
声優にわざわざ男を使ってんだから男声になるのはありそうね
あれだけ煽情的な女の子の声で喘いでたカリオストロちゃんが終盤にはドスの効いた汚い男の声で絶叫するのか
それはそれで
>>220
元男ってのはアドバンテージでもあるんだよなぁ
サンプレとの絆の詳細はよ カリオストロ達が凄い絆ありそうな感じでちょっと意外だったけど
正直そういうの嬉しい、サンジェルマンの理想に共感してるみたいなところ
あーしの気持ちも考えなさいよぉ〜、ほんとにクズなんだからぁ!(ゲシゲシ
>>226
このぷらぷらしてる細い足をガッと掴んでバッと顔を近づけてグイッと靴を脱がせてそのままベロッと足の裏を舐め回してやりたい 性別がどうのとか騒ぐの無駄っていうか意味ないっていうか
おっぱいの前じゃなんでも正義じゃんって
下に棒があるならまだしも
ドラクエⅪでホイミスライムが出てくる度にカリオストロちゃんを連想してゲームに集中できなくなる
あの不思議な可愛い髪の毛に顔埋めてクンカクンカしたい
完全な女の身体になったのだから当然内臓もそうなっているはず
でも性愛の対象が男なのか女なのか両刀なのかタチなのかネコなのかわからん
道具ごしでなく直接触れ合う派ということしかわからん…
戦姫絶唱カリオストロの正ヒロインのスレはこちらですね?
肉体に引っ張られて精神も女の子に染まっていく系が好きだからカリオストロちゃんもそうだったらいい
わかる
でもまぁこれシンフォギアだし女の事が好きなんじゃねーかなとは思うしそれでいいとも思う
肉体が女って事は脳も変化してるはず
変化後当初は男の自我そのものでも徐々に女的思考に引っ張られて行くのでは?
出産か……
精子になってカリオストロちゃんの卵巣から出てきた卵子と結合して受精卵になりたい
カリオストロちゃんの子宮に入ってみたい
カリオストロちゃんの産道を通ってみたい
カリオストロちゃんのぱんぱんに張った乳房から溢れる母乳をペロペロチュッチュしたい
お腹いっぱいになって眠ったところを「カワイイ!あーしの宝物ちゃん(はーと」と囁かれ、頬をすりすりされたい
カリオストロちゃんの赤ちゃんになりたいよぉぉぉぉぉおああああああ
ほげえええええええええええ
リョナ要員&ちょいギャグ要員で最終回まで生き残って、そこそこハッピーエンドを迎えてほしい
どっかでウェイトレスとか花屋とか手作りパン屋の店員とかになってね
何か女子小学生の将来の夢みたいだけど・・・
個人的にはサンジェルマンと最後まで一緒っていう友情からサンジェルマンの理想の為に
壮絶な死闘の末華々しく散ってくれたほうが敵役としてかっこいいしそっちのほうがいいかな
悪の美学的な
2話では顔パンされて「あぁんっ///」
4話では腹パンされて「あぅっ、ぁっ、ぅっ、ぁん…!///」
6話では何パンされてどんな喘ぎを聴かせてくれるかな…
腹パンされたカリオストロちゃんの吹っ飛び方と喘ぎ声エロすぎだろ…
でもカリオストロちゃんは性別とか超越してそうだけどこの喘ぎ声出してるのは男なんだよなぁ…
まぁいいや、エロいし…(シコシコ
そんな感じの4話視聴直後
>>245
もしかすると蒼井翔太も錬金術で男から女になった人間なのかもしれん
そうだ蒼井は女だ……!!(錯乱) 普通の台詞の時は「可愛いけどやっぱり男だなぁ」って思う時も、やっぱりちょっと滑舌悪いなぁって思う時も結構あるのに
喘ぎ声の時だけ完璧に女の子になるのは卑怯だわ>蒼井
普通の台詞も話数が進むにつれて女っぽくなってきてる気がする
蒼井は別段嫌いじゃないしむしろカリオストロちゃんの喘ぎ声には既に数えるのも面倒なくらいお世話になってるけど
長いセリフ聴いてるとちょっと耳が不安になる感じはある
おっぱい肩腋太もも素足
フェチ要素のオンパレードなカリオストロちゃんほんとシコ
元男だけに自分の理想の美女の肉体を作って入ったんじゃないかと思っている
>>257
カリオストロちゃんの足の指しゃぶりたいよなぁ? アンチという程ではないが
嫌いな声優だから逆に興奮する
メモリーグラスを歌って欲しい!
わりとガチなお願い
カリオストロちゃんの奴隷にされたいだけの人生だった…
予告見る限り6話は戦闘有だよな
また殴られちゃうのかなハァハァ
敵キャラが「変身態を初お披露目と同時に味方を圧倒して勝利」をやったら
次のバトルでパワーアップした味方にリベンジされて敗北がお約束だからね
期待
無事やられノルマ達成
今回は>>194みたいな事にはならずダメージ喰らってる時の顔もマジ美少女だったから興奮が収まらない 来週大丈夫かなあ、数的に不利だがファウストローブがそう簡単に負けないと思うけど
なんか不安だわ、責めて最終決戦までは生き抜いてほしい
>>272
今回も股間に来る「あぁんっ!」だった
マリアさんの時といいクリスちゃん&ビッキーの時といい今回といい、決着も付いてないのに勝ち誇る→あっさり反撃喰らってやられるパターンが板につきすぎ >>275
1枚目の手つきのいやらしさは異常
やっぱりカリオストロちゃんに隷従したいわ >>273
さすがに7話で退場はないと思う
ビッキー達との戦闘よりも仲悪そうなアダムに終盤サンジェルちゃん達と一緒に始末されないかが心配 お前らん所ではシンフォギアやってるの?
俺ん所では只今絶賛DQNの世界大会の祭典中(怒)
今回のプレラーティちゃんの顔芸みたいなのをいずれカリオストロちゃんにもやって欲しいワケだ
同じ立場のプレラーティとサンジェルマンも焦ったりする事はあっても基本喘がないから
あんあん良い声で鳴きまくるカリオストロちゃんだけがやられてるように見えてしまう
2話の「あぁんっ!」より今回の方が色っぽさが増してたな…
戦闘のたびに一度は喘ぐ今期のリョナ枠カリオストロちゃんほんといいオカズ
ファウストローブよりも普段の服装の方がよりエッチ感ある
3話の「踏んづけてやるわぁ〜!」が狂おしいほど好き
ヒステリックにこのっ、このっ!って何度も踏まれるのもいいし、そういうプレイ気味にほらほらぁって優しく踏まれるのもいい
っていう劣情を催している事をカリオストロちゃんに伝えて下さいってあえてプレラーティかサンジェルマンに土下座したい
このスレとエルネスティきゅんスレを掛け持ちの人は正直に名乗り出なさい!
先生怒んないから
寧ろ褒めるから!
カリオストロちゃんとは微妙にベクトル違うけどエルきゅんもいい性別迷子キャラだよね
6話もいいあぁんだったんだけど短くて物足りない
やっぱり個人的には4話の小刻みに何度も喘ぐのが至高だわ
>>295
地べたを痛々しく転がされて露出の高い服装故にいやらしい身体も惜しげなく晒しながら「あふぅっ、ぁっ、ぅ、ぁう…!」ってのほんとシコだわ
最後のぁう…!が苦しげに掠れてるのもリョナリティ高い 297名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 00:33:48.42ID:dG7cFvAQ0
某ユニットスレに迷い込んだのかと思ったら違った
カリオストロちゃんの足指prpr
むしろあのカマ声じゃないと多分ここまで好きになってない
今後どこまで女の子な(喘ぎ)声を聴かせてくれるのか期待してる
個人的にはカリオストロはあの素晴らしい容姿にあの声で魅力が120%増強されてる
>>298
カリオストロちゃんのペディキュア素足いいよなぁ
特典絵なりピンナップなりで足指の爪塗り塗りしてるイラストとか来ないかなぁ… 303名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:32:48.74ID:FWoY7Pv10
「あぁんっ!」みたいな短い喘ぎ声だけじゃなくて、大技食らって「きゃあああぁぁっ!!」みたいに絶叫するのも聴きたい
絶対エロい
他者を否定する変な短文レスが混じって来てるけど
あんたの私物スレじゃないから
>>304
小競り合いで小ダメージ貰っては喘いでかわいい負け惜しみと共に撤退パターンばかりじゃなくて
ガチで響達を倒しに行ったのに力及ばず大ダメージ受けて負け惜しみさえも言えなくなって泣きながら「お願い、許してぇっ!」なカリオストロちゃん
想像するだけでおっきしてきた 嘘泣き+嘘の命乞いで不意を付くけど通用しなくて結局ぶっ飛ばされるのが似合いそう
いや似合いそうというかそんなカリオストロたそを見たい
>>309
あああああぁぁぁかわいい結婚したい幸せにしたいキスとかしたい >>311
これ本来なら乳首が見えて然るべきじゃない?
それはそれとして顔埋めたい 毎週土曜日のこれぐらいの時間になるとカリオストロちゃんにもうすぐ会える喜びとドキドキで股間がムラムラしてくる
>>309のカリオストロちゃん狂おしいほどに美少女すぎるしつらい カリオストロちゃん今週も可愛かった
そして生贄フラグも建って非常に興奮してきた
カリオストロかっこよかったしかわいい
しかし不穏な空気だ・・・もうアダムを生贄をしようぜ!
サンジェルマンの為になら生贄でも喜んでなりそうな感じだけど、アダムの為にってなったら嫌がりそうでムラムラする
個人的にはぜひ後者であってほしいです
もうちょっと強さとエロさを見せ付けてからにしてくれ
いつになったら本気出すんですかカリオストロちゃん
あーしのせい?メンゴメンゴ!って言ってたけどあの流れ弾カリオストロが弾いたやつだっけ?
シンフォギア世界のモブ男になってカリオストロちゃんに殺されてぇなぁ俺もなぁ
海上バトルの攻撃は指先から鞭状に伸びてて女のネイルみたいでかわいかったわ
オープニングのハートビームみたいなのまだ出てないからカリオストロ生け贄はないな。
まだわからんな少なくともサンジェルマンに二人を生贄にしたいという意思は今のところなさそう
しかしサンジェルマンの為に自分から生贄になってサンジェルマンの理想を叶えよと
したりするカリオストロとかカッコいい気もするし生贄展開はやりようによっては最高の花道になる
可能性もある、まあ生贄になるにせよならないにせよ11話くらいまでは生きててほしい
生贄といっても死ぬわけではなくて触手にいやらしい事されるとかそんな儀式なら大歓迎です
カリオストロちゃんのエロい悲鳴が聴けるならガチな生贄でもいやらしい生贄でもいいです
最近は夜のお供に迷ったらとりあえずカリオストロちゃん
何から何までエロいしかわいい
関西は三週(?)もお預け喰らった挙げ句、土日に3話連続、合計90分だよもう
それでなくても土日はアニラジ多いのに><;
仲の良いサンジェルマンの為に自ら望んで身を捧げるんじゃなくて
嫌いなアダムに無理矢理生贄にされそうになって抵抗→こっぴどくいたぶられて無力化→泣きながら助けを求める
であってほしい(ゲス顔)
クラゲだらけの水槽に入ってビリビリされて気持ちよくなってるむろみさんみたいなカリオストロちゃんください
しびれくらげでカリオストロちゃんマヒプレイとか捗りすぎる
痺れてビクンビクンなりながらあのカマ声で「あっ、ぁっぁ、あ…っ!」ってなるカリオストロちゃん…ふぅ
薄い本に期待
テイルレッドとかアンラブリーとかの前例もとい先輩が居るからね
↑上の方で貼られていた
雪音クリスに接近戦を仕掛けた時のいたずらっぽい表情が好き
>>356
このいたずらっぽい表情こそカリオストロたそ カリオストロちゃんは腋のお手入れも完璧なんだろうな
綺麗な腋舐め回したい
カリオストロたそがこんな余裕のある悪戯顔してるって事は数分後に返り討ちに遭うな(願望)
なんか激闘の末にボロボロの所を、サンジェルマンの前でプレラーティと一緒に生贄にされる気がする…
悲しい台詞付きで
これは死んだと思わせて土壇場で反逆とみた!(願望)
ショックからまだ立ち直れないが
かなりいい戦いを見せてくれたよなカリオストロ、よく頑張ったよ
イグナイト×2のユニゾン相手にあそこまで善戦できたんだ
かなり強かったのは間違いない
詐欺師だし死を偽装してじつは生きてる僅かな可能性を最終回まで期待したい
バックボーンとかサンジェルマンとの出会いとかほぼほぼ触れられることなく逝ってしまった…
歌ったの1話のあのシーンだけかい
アグレッシブな肉弾戦めちゃくちゃ良かった
いや、偶数回リョナノルマとは予想していたが誰が殺せと言った…やめてくれよ…
篤い友情と華々しい闘いに漢らしい散り様そしておっぱい
カリオストロたんの魅力が存分に込められた回だった
イグナイト×ユニゾン×2名を肉弾戦で圧倒したのは見事だった
最期の断末魔が今までのような雌のリョナ声じゃなくてちゃんと漢らしい雄叫びになってたの、賛否両論あるだろうけど個人的には良かった
クソかっこよかった
というか絶対生きてるぞ
本当に死んでるなら生け贄なったとかしそうだし
死んだならもうちっと何か書いたりするよな回想とか。生きてるか何か残して逝ったかだな。
まだ歌ってないだろ
なんのために蒼井翔太ぶっこんだんだよ
そんなわけで復活して
ライブに登場の流れだと期待してるぞ
思いがけず良回だった
紙一重の回避をこれまで見せてたけど、伏せ札として拳闘スキル持ちだったとは
しかし、プレじゃなくてカリの方が先に退場してしまうとは
俺はまだ詐欺師として死を偽装しアダムを出し抜くチャンスを狙ってる可能性に賭けるぜ!
>>378
同意。態々生け贄を盗み聞きさせて思わせ振りな発言させたからには何かするはず。今のままだと戦力少ないのに自分が死んで生け贄をプレラーティに確定させただけだ。 前回のオートスコアラーがそのまま退場だったから不安だなぁ
自分も後半に再生怪人よろしく復活してガチバトルあると思ってたよ。そのせいでスコアラーには勝てないままだったし。
>>373
カリオストロちゃんが絶叫したらあのメス声で「いやああああぁぁぁ!!」みたいなのかなぁって妄想してたら男らしい絶叫でガッカリしたよ!
いや格好良かったけど オートスコアラーはやられることそのものに意味があった
けどカリオストロは、やられても敵方にプラスに作用することはないから大丈夫……と思いたい
終盤に満身創痍で、いい女は遅れてやって来るものよ♥って感じで身代わりになるとか
もう一花咲かせてくれると嬉しいが、まぁ多分無いだろうな
プレですらかなりの重傷だったし、イグナイトフルパワーじゃ消し炭…
>>384
そのフルパワー必殺技と何回も互角に打ち合えるパワーあるしある程度相殺できててもおかしくない カリオストロ良い動きしてる、これはボクサーだったら世界一狙えたな
派手に死に華咲かせたな…
全力で女性を楽しんでそうなとことか意外と仲間思いなとことか好きだったよ…
何かやってると思うけどなぁ
仲間を傷つける奴は許さないって、あの場合はアダムにかかる言葉なわけだし
装者は向こうから傷つけにきてないんだから、アダムに何かするために決めた覚悟じゃないとおかしい
オートスコアラーなんかは、やられる事で何かするつもりなの散々匂わせてたから不思議じゃなかったけど
今回の消えかたはオートスコラーじゃなくウェル系の消えかた
なんかしらタネと仕掛けを仕込んでそう
>>391
カリオストロちゃんの種を仕込んでとか興奮させてくれるなよ! カリオストロがまだ生きているのに期待したい詐欺師の本領発揮だ
カリオストロちゃんで蒼井翔太を知ったから顔パン時や腹パン時の喘ぎ声聴いて
これ本当に男かよハァハァシコシコってなってたけど最新話のシャウトはちゃんと男の人だったなって
ヨナルデ君のアレとか別空間のアレとかでうまく逃げてたりするのかな
牧草地の一本道を行く農家のピックアップトラック
荷台に寝転び口笛を吹くカリオストロ
程なく荷台を降り、運転手に礼を言い何処ともなく去って行くカリオストロ
こういう王道というかベタなエンドでなきゃ
お前装者達見ても同じこと言えるか? みんな恥女・・・
素足ノーブラ肩出しで布一枚しか着てないような痴女なんかカリオストロだけだろ!
>>406
装者じゃなくても一期から裸ストッキングを披露したラスボスの処女BBAが居ましてね あえて完全全裸でなくストッキングをはいた事にこだわりを感じたなあれは。
装者達は待機時間も痴女みたいなカッコしてる訳じゃないからセーフ
一期のクリスの私服はカリオストロにも負けてなかった。
その理屈だとカリオストロちゃんも(申し訳程度の)布は纏ってるから痴女ではなくなってしまう
今更だけど両腕やおっぱい(貧)やお腹に包帯ぐるぐるされてるプレラーティちゃんにリョナを感じた
カリオストロちゃんのああいう姿が見たかったなぁ…
>>415
包帯が食い込んでエロ緊縛になりそうなワケダ そのシチュ、自分はエヴァンゲリオンの綾波が最初だったな。
頭頂部のアホ毛?に球状のアクセが2個ついてるの最近気づいた
かわええな
次回予告更新まだかなー
何事もなかったかのようにカリオストロちゃんが映ってたら吹くけど嬉しい
カリオストロちゃんマミっちゃうもといカリっちゃうの?
興奮しかない
生きてたら生きてたでどういう行動するかが気になるな…
これまでですでに十二分にいいキャラなのに、
これでまたサンジェルマンのピンチに颯爽登場とかしたらますます好きになっちゃう
わざわざ盗み聞きさせて明確に死ぬところ書いてないから何かはしてるはず。生きてるのか何か残したのかは不明だけど。
今週のプレと合わせて見ると毎週倒されるタイプの怪人のような扱いだな
来週は特番でカリオストロスが深刻レベルになるぞ
カリオストロちゃんが復活するまで腹パンシーンの喘ぎ声聴いて息子を元気にするのに専念する
>>431
地べたを派手に転がりながらあんっ、あっ、ぁっ、あぅ…!!って喘ぐカリオストロちゃんのシコさはガチ 詐欺師のカリオストロがそう簡単に死ぬはずがない!トリックだよって言って華麗に生還してくれる
・・・と信じたい
プレラーティちゃんともども12話ぐらいで復帰するだろ?するよな?
してくださいお願いします
生きてるか死んでても何か残してないとアダムは無能だけどサンジェルマン達がもっと無能なだけってことになるから何かやるだろ。
カリオストロちゃんがいなくなってから仕事にも身が入らない
いやカリオストロちゃん生きてた時もあのいやらしいカラダの事考えてばっかりだったんだけど
部下をないがしろにする上司は最後に全員に寝がえりされる
カリオストロちゃんの雌の喘ぎ声もっと聴きたいんだよなぁ
このままだと2話の顔パンと4話の腹パン、6話で切ちゃんに吹っ飛ばされた時の3回で終わっちゃうし復活してもう1回ぐらい「あぁんっ…!」してほしい
なんかクレーンゲームだかのCMで青井翔太ボイスを聞くとカリオストロちゃんを思い出してしまう
>>441
素足がほんとたまらん
カリオストロちゃんの足指しゃぶりたい >>440
クレーンゲームで
カリオストロフィギュアで台座付き時計付き目覚まし喘ぎ声付きを出せよメーカー >>441
音符な髪型
アールヌーヴォーな髪型
全身が芸術
芸術だから脱げ(命令形 地べたゴロゴロ転がりながら「あふぅ、ぁっ…! ぅ…あぅ…!」ってちょっと弱々しい感じで喘ぐのやばシコいよなぁ
最後の「あぅ…!」のところとかちょっと涙声だし絶対カリオストロちゃんカメラに映らないとこで泣いてるよ最高だよ
>>449
でもあんなセックス誰でも歓迎みたいなカッコしてるカリオストロちゃんが童貞(処女)だったりしたらもの凄く興奮する >>454
下品なコールから煙草の火付けとグラス水滴拭きまで何でもできそう
酔い潰れたら素足膝枕でやさしく介抱してくれそう カリオストロちゃんのペディキュア好き
おそろでマニキュアもして欲しかった
ボクシングスタイルカッコよかった、結社の荒事は大体カリオストロ担当だったのだろうか?
忍者スパーリングしてるマリアさんが成すすべもなくフルボコとか
世界を狙える逸材
カリオストロちゃんに死なない程度にフルボッコにされて泣きながら許しを請いたい
これ以上殴られたくなかったらあーしの奴隷になってぇ?とか言われたい
カリオストロちゃんにいたぶられるのもいいし、逆にカリオストロちゃんをいたぶるのも捗るよね
本編で腹パンされた時のような声であんあん喘ぎまくってほしい
まずカリオストロちゃんにチンコは付いてないんだよなぁ
付いてるのはカリオストロちゃんの声
改めて考えるとチンコ付いててあの喘ぎ声とかなんかヤバい
>>464
2話の「あぁんっ!」は耐えられたんだけど4話の「あぅぅ、ぁっ、ぅっ、あぅ!」で我慢しきれず目覚めた
あの感じの喘ぎ声をもっと聴きたい 実は生きててアダムを裏切ってSONGに駆け込むとか
自分はどうなってもいいけどサンジェルマンの命だけは保証しろみたいな感じで
>>468
「あーしは殺されてもいいわ、どんな事だってする! だからお願いっ、サンジェルマンは助けて!」
とか泣きながら必死に懇願するカリオストロちゃん見たい それ取引交渉じゃなくて「お前達のうち一人だけを助けてやる」って言われてない?
サンジェルマンに女の体に生まれ変わらせてもらった時は
さぞかし鏡を使って丹念に女の体を満喫したんだろうなオナヌーで
ただのおっさんからこんな美女に生まれ変わったら丸一日は鏡見ちゃいそうだわ…
まぁ一般的な成人男性がこんな美少女に生まれ変わったらまずひとりエッチ待ったなしだよね
>>468
2期終盤の調ちゃん的な?
復活したプレラーティちゃんと痴話喧嘩するカリオストロちゃん見たいです あと少しでシンフォギアの時間だ
今週こそカリオストロちゃんが復活するかもしれない!
ってつい30分前まで本気で思ってた
今日は本編お休みだったね…
カリオストロちゃんの性的嗜好が知りたい
俺はカリオストロちゃんと獣のようなセックスしたいけどカリオストロちゃん本人が野郎お断りだったら
ふとももについてる輪っかが服から垂れた鎖?と繋がってるんだな
長野に行けばトマトの枝に鎖引っ掛けて服ごとずるんオッパイぼろんしちゃうカリオストロが見られますか
実際にカリオストロちゃんが近くにいたらちょっと動くだけでポロリしまくると思うの
カリオストロちゃんがもうやめてって許しを請い始めるまで喘がせまくりたいなぁ俺もなぁ
残り4話
あれでただ死んだとは思えないから再登場するなら来週か再来週辺りだと踏んでいるんだが
次期クールにも出てほしい
たとえ回想シーンでも良いから
つかこのシリーズは回想で再登場のキャラ多いからね
ラスボスと比べるのもなんだがフィーネさんとかずっと出ずっぱりだしな…
胸囲の格差社会を感じる
ttp://i.imgur.com/cs8RzoQ.jpg
>>489
貧乳美少女を見下す巨乳美少女の図、興奮する カリオストロは巨乳でスタイル抜群なのが好みでプレラ―ティはロリコンだっただけだよ
カリオストロちゃんのお顔もみもみするだろ?
もみもみしてたらカリオストロちゃんがおもむろに口を開けてそのままこっちの指をぱくっとするんだよ
そのまま指をチュパチュパしてきたと思ったらはにかみながら「んふふ〜」とか笑われるんだ
(結婚しよ)ってなるだろ?
>>502
腹パンの時のような感じであん、あっ、ぁっ…!みたいに喘ぎまくって欲しいよね 美人局みたいな感じでせっせと獲物狩ってそうではある
ホイホイ付いてくとサンちゃんに魂回収されちゃうワケダ
>>505
どうせ死ぬならカリオストロちゃんに殺してほしいです!お願いします!ってサンちゃんに泣きつきたい 三期で装者達の抱き枕カバー出たしパヴァリア勢も出していいのよ?
あ、ティキとアダムは結構です
二話残してサンジェルマンが共闘&戦線ガタガタ、こりゃあ助太刀復帰のワンチャンあるか
…その後は知らんが
>>509
アダムは強大過ぎるからさすがの2人でも分が悪いからな
カリオストロの華麗な拳が必要だな
そこにワンチャン賭けたい ttps://i.imgur.com/uGHfiwg.jpg
同人ですまんが、結構楽しみにしてる
実は元男で中の人も男性という事に、先々週辺りまで気付いてなかった
声優さんってすげーんだな
元男だけに男の1番気持ち良いところを知ってるんだろう
中の人が男と言うのは放映前から知っていたが実際に声を聴いてみたらどうでも良くなった
2話の「あぁんっ!」を繰り返し聴いてるうちに達して完璧に目覚めた
カリオストロちゃんのおっぱい揉みしだいて喘がせまくりたい
ひとしきり喘がせて満足してた所を逆に襲われたい
そろそろカリオストロちゃんロスが深刻
当たり前だけど8話以降キャプが増えない
ファウストローブよりも普段の服装の方がえっちだと思います
黒似合うよな
わかる
生脚+素足サンダルの破壊力やばい、足でコかれたい
リンク
「ありゃ?この2000ルピー札は偽物だよ。」
次元
「せっかく手に入れたのに残念だな。
こりゃ、ルパンも黙っちゃいねえよ。」
来週復活しなかったら少なくとも4期ではカリオストロちゃんの戦闘もとい喘ぎ声は諦めた方が良さそう
流石に次回出なかったらもう出ないだろうな。もし出なかったらあの思わせ振りな行動と勝っても無意味な戦闘はなんだったのか。
カリオストロちゃんならその辺の力加減もバッチリ心得てそう
てんさい
472 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] :2017/09/21(木) 21:51:05.38 ID:S/mSU19k0
ttp://pbs.twimg.com/media/DKKvrEcUEAE6Kvd.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DKKvrEdVoAA-ga3.jpg
>>546
購入確定したわ…相変わらずこの作者は良い仕事をする はたしてこんなエロ可愛い娘(おっさん)が本当に消し炭になったんだろうか?
>>546
やっぱり変身前の方がいやらしく見える不思議 >>551
公式でカバー出してくれれば最高なんだけど、装者6人しか出てないって言うね… 死んでたとしても何かしらは遺して逝ってて欲しいが。
何かしらやるとは思っていたがミサイル迎撃用生贄要員とは…
やっぱり死んだふりだったかやったぜ!からのやっぱり死ぬのかいの
あげて落とす攻撃にダウン寸前
ワンチャン復活できませんかねえ?
カリちゃん復活したけどすぐ死んじゃった(´・ω・`)
消滅したと見せかけて今度はプレが何らかの策を用意してることに僅かな望み
その後、ミサイルぶっぱした米国政府に謎の3人組が襲撃
無関係の民間人巻き込んで殺す気だったし悪い奴には違いないんだけどなんか憎めない子だった
プレラーティとの絆ももっと掘り下げてほしかった
殺してきた人数半端ないし、そういうとこはきっちり落とし前つける作品だからこれで退場だろう
けど、満足して逝ったからこれでいいと思う
なんて読むんだ?ろまんペテン師?
最高の褒め言葉なワケダ
新たな扉を開かせてくれてありがとうカリオストロちゃん
あと蒼井さん
また5期で回想の隅っこあたりに出てきてくれ
>>573
元男なだけあってイイトコ全部わかってるから責め方がえげつなさそう >>574
振り返ってみたら今年の夏アニメで新たに夜のお供に加わったのがカリオストロちゃん(喘ぎ声含む)だけだったわやばい シンフォギアシリーズでエロ同人読みたいキャラNo.1
逆アナルされるのも辞さない
だがこっちが種付けおじさんになって下品な喘ぎ声あげてもらうのもいい
>>581
あのクセになる声で「ぁっ、あぁんっ、や…っ、やぁ…っ!!」とか何度も連続で喘がれたら死ねる ttps://i.imgur.com/03aUOKl.jpg
明日同人イベントあることを初めて知ったわ、もう五回もやってるのね
カリオストロちゃん、3ヶ月間ありがとう
個人的に間違いなく今期No1のオカズだったよ
これからもしばらくお世話になりそう
録画みようと思ったら時間変更があったのか録れてなかったじゃねーかちくしょーーー
カリオストロも出たみたいなのに見れないとか最悪の気分
カリオストロちゃんなんであんなにアダム局長に対して嫌悪感丸出しだったんだろう
>>590
仲間想いなカリオストロちゃんかわいすぎかよ もっとあんあん喘いでほしかった
戦闘の度に喘ぐから今期のリョナ担当だとばかり
次回、局長フルボッコ♪
熨斗つけて〜!
ブチ込んでやりたい
本当に局長アンチなんだなw
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=288664
ダイマですまんけど、例の抱き枕在庫が後少しだってよ
>>595
ムチムチした太ももがたまらんね
ここに顔埋めたい やっぱりカリオストロちゃんの喘ぎ声えっちぃわ
これだけで年内はオカズに困らなさそう
またカリオストロちゃんに会いたい
回想でも守護霊でもいいから
ティキ回収の舞台裏とかしなフォで弄ってくれると信じてる
サンちゃんワケダとわちゃわちゃしてるのもっと見たかったな
プレラーティちゃんともっとキャッキャウフフしてほしかったな
>>596
本当に抱き枕のカテゴリー、通常書籍になってる 基本同人のカバーはTKBやら局部やら写ってなければ一般向けの販売だよ、商業のカバーだと写って無くても18歳未満販売禁止の物多いけど
内緒だよ?
ラジオきいたけど
声だけでもちょっとカワイイと思えてしまった
だめだ自分
腹パンされた時のリョナ声は性別超越してたからしゃーない
錬金三人娘で家事出来そうなの元奴隷のサンちゃんくらいしかいないんだけど普段の家事分担気になる
カリオストロちゃん一人だけ軽装だから洗濯物少なくてエコロジーやね
こいつら微塵も組織っぽさがないけど一応幹部だし使用人とかいるだろ。
ttp://www.symphogear-axz.com/special/sp12adamwotokotonnaguritaitrio/01.jpg
ttp://www.symphogear-axz.com/special/sp12adamwotokotonnaguritaitrio/07.jpg
ttp://www.symphogear-axz.com/special/sp12adamwotokotonnaguritaitrio/10.jpg
かわいいワケダ っていうかURL笑ったワケダ
>>614
カリオストロちゃんをとことん殴ってあのエロエロな喘ぎ声をたくさん聴きたいというのは自然な感情だから仕方ない カリオストロちゃんのファウストローブの背面なんかごちゃごちゃついてるよな
もっとよく見せて
4期のビジュアルファンブック的なものが出ればワンチャン
>>615
2話と4話と6話の喘ぎ声でも満足なのは確かだけどもっと沢山聴きたかったな XDUプレイしてないんだけどダメージボイスもとい喘ぎ声あるの?
>>620
オールマリアにすると「アァッーーーーーーアァッーーーーーー」煩いよ ファラさんが優秀
マリアみたいな断末魔があれば完璧だった
シンフォギアRADIOでも井口さんが「マリアがうるさい」って言ってたねぇ
マリアさんは中の人がリョナに定評ありまくり日笠だからなぁ
むしろ2期から4期まで本編であんまり叫んでなかったのが不思議
>>621
カリオストロちゃんもあぁんっ!あぁんっ!って喘ぎまくってくれたら嬉しいな 喘ぎも悪くないけどんーまっ!ってハート飛ばしてくるやつすこ
服の胸元よく見るとボタンついてるな
元々そこ止めるデザインの服だったのか…
ファウストローブのモチーフなんなんかね
雰囲気は熊っぽい
ttps://i.imgur.com/aQ5GnId.jpg
いつもやってるポーズだとネコっぽいけど、こうしてみると熊っぽいな
>>632
間違いなく美少女なのにイケメンでもあるのほんとムラムラする お団子部分についてる紫のとこからレーザーとか出ると思ってた
ローブ作ったのサンちゃんだからサンちゃんの趣味なのか、完美を備える三人が一番映えるデザインにしたのか聞いてみたい
肉弾戦得意な魔法少女(?)でと顔つきがどうしてもプリ○ュアを連想してまう
638名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 06:33:07.77ID:pyzPfKSG0
カリオストロの格闘スタイルはとても素晴らしい
ttps://i.imgur.com/8Y9EBbg.jpg
メスの身体も良いけど、こう言うイケメン顔覗かせるの好き
>>644
雌のカラダで普段は美少女なのにたまにイケメン化するギャップな またカリオストロちゃんのリョナで抜いてしまった
中の人が男だと分かっていてもあの喘ぎ声のエロさには辛抱できない
背面の蝶々みたいなやつって確かフォギア奏者にも付いてたよね
カリオストロちゃんと結婚したいなぁ
どういう男が好きなのかな?
ウェル博士の中の人のお友達の某声優♂の結婚観として、結婚したらほっといて欲しいって言う価値観もあるらしいから自由を愛する彼女はそれに似てるかもね
個人的にはカリオストロちゃんと濃密に絡んで爛れた生活してみたいけど
カリオストロちゃんは男も女もイけると思ってる
そうであってほしい
>>662
あーしの胸に飛び込んでおいでぇ〜?とかやられたい凄くやられたい 女の子座りだともっとふくらはぎ見えるだろうから正座かな
>>667-668
戦いの時は滅法強いのに、普段はそうでもないというギャップが魅力になると思う>殴られとだし汁 眉毛キリッとしてないカリオストロちゃんゆるくていいね
奴隷出身のサンちゃんや心根を入れ替えたプレちゃんではなく
一番こういうことしなさそうなカリオストロちゃんが鍋奉行やるとは意外すぎる
胸囲の格差社会を見せつけていくスタイル嫌いじゃない
カリオストロちゃんの性格的にはいてない方がしっくり来る
>>689
こんなモリモリで属性被りいたら逆に驚くわ
テンプレ盛り合わせならあるかも知れんが 水ぶっかけられると女になったり、女キャラだけど表現の問題から元男のニューハーフにした格ゲーキャラとか、恋人同士だったけど呪いで二心同体になってアイテム使うと女キャラに切り替わるRPGのキャラとか似たような感じの物は幾多にあるけど、カリオストロみたいなのは中々居ないような
水をかけると女になっちゃう奴の頃は身体が女でも心は男だろと思うと欲情はしなかったんだがなぁ
カリオストロちゃんでは既に何度お世話になっている事か
高一男子がツインテール幼女に変身するアニメもありましたね
精神は男だけど身体と中の人は女性ってキャラで抜いた事は何度かあるがカリオストロちゃんのように中の人も男のキャラで抜いたのは初めてだった
喘ぎ声エロすぎ
元男ではあるがカリオストロの精神はもうすでに女性になってると考えていいんだよな?
声だけ一時的に戻っただけで普段は完全に男だと思いたい
正直ちょっと興味ある
サンちゃんは何を思ってあんなばいんばいんのたゆんたゆんなスライム美女ボデーを用意したんだ
グッジョブにもほどがある
>>706
やはり自分の理想の身体を求めたんじゃないかなカリオストロもプレラ―ティも
プレラ―ティとかああいう姿好きそうじゃん プレは昔めっちゃ享楽的な性格だったけど、サンさんに女にしてもらってから自制しまくってあのキャラになっちゃったらしい
エイヴィヒカイトのフルverがようやく聞けるワケダ
俺はカリオストロ大好きなんだけど、まあ拒絶反応が出る理屈はわからんでもないが
本スレで暴れる人がいるのを見るのは辛いな
今までのライブに男性声優が出てきた前例が無いわけでもないのにね、ウェル博士とか司令とか
蒼井氏はライブ参加と言うよりアナウンスで蠱惑的なエロボを期待してるわ、勿論パヴァリア三人組で出て来て死灯歌っても嬉しいけど彼自体色々活動してて忙しいらしいし
シンフォギアライブグッズ絵かわいいな
応援カラーは3人まとめて金(黄色)なんだ…水色振りたい…
サイリウムは自分で用意するもの、パヴァリアはファウストローブモチーフなら妥当だね
ライブ、カリオストロ凄かったみたいだなー見たかったぜ
まあ2次元のカリオストロが至高なのは当然だけど
3次元のカリオストロも見てみたかったな
女性ホルモンがお胸に行くはずが後ろ髪にしか行かなかったってな
マジよかったぞよ
黒い方じゃなくてファウストローブ再現かい
性癖歪みそう
4期本編の女の子にしか聞こえないリョナボイスの数々で既に性癖ブレイクされてた俺に隙はなかった
調ちゃんの中の人が新たな扉云々呟いてて深く頷いてしまったよコンチクショー
その有り金、世界革命の礎に使わせていただきます(キリッ)ってサンちゃんが
バルベルデとか欧州のろくでもない国とかから膨大な献金あるんだろうけどカリオストロちゃんはサンちゃんの為にせっせと逆美人局してくれそう
カリオストロちゃんとセックスしたらやっぱりあの声であっ、あん…!とか喘いで鳴いてくれるの?
>>746
問題ある!
と本放送の時は思ってたが、今になって思うと何も問題はない アプリでカリオストロがプレアブルになる日は来るのだろうか?
フィーネが来たんだからいずれ錬金術師はキャロル含め全員来てもおかしくないよね?
1万円なら課金の用意があるぞ
そんなに安い女じゃないって言いたいけど値段相応に楽しませてくれそうだから困る
サンちゃん☆5、プレカリ☆4なら引くことはできるだろうけど☆5実装だと会えない気がするぜ
>>748
アプリ未プレイだけどダメージボイスがいいって聞いたから
カリオストロちゃん実装されたら喘ぎ声を求めてインストールしたい 流石ギアの胸パッドをお椀にしたHENTAIなだけあるな
>>755
3枚目の破壊力がやばい
セックスしたい(直球) >>760
そこら辺あんまり考えてなかったけど身体は女の子なんだから産めるんだよな… 赤ちゃんの部屋と言うパワーワードを言ってくれるならそれだけで10回イケる
完全な肉体は女性だからいけるはずだが
カーズのように究極生命体には必要なし頂点は常に一人だったらできないかもしれないな
仮に子供のできる体だったとしても、
そもそもカリオストロちゃんは普通の男と子作りしてくれそうにない
カリオストロちゃんが変態ホイホイみたいな格好だし多少はね?
確かにあの男性の願望をそのまま形にしたような姿は素晴らしいな
きっとカリオストロの理想とする女性像なんだろうな
プレラ―ティもなんかそういう趣味らしいしきっと理想の姿なんだろう
カリオストロちゃんにせよプレラーティちゃんにせよ、自分が理想とする女性の身体になってどうするの?
やっぱり滅茶苦茶にされたいの?
>>771
そらもう男根でぐっちゃぐちゃの滅茶苦茶にされたいがための体よ 正直もっとやられシーン増やして喘がせまくってほしかった…ほしくなかった?
これ以上は難しいな1クールではあれ以上カリオストロが目立ってしまってはほかのメンバーの
出番が無くなってしまう2クールくらいあれば余裕もあったのだろうが
777名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 23:05:19.95ID:OOBhRalj0
わくわく
778名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 23:06:50.55ID:OOBhRalj0
どきどき
779名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 00:00:15.79ID:9jgfG4zO0
放送が終わってかなり経つのに、このスレの持続力…でたらめ過ぎるだろう!?
>>775
「カリオストロちゃんのやられシーンがもっと見たかった」のか「蒼井翔太の喘ぎ声がもっと聴きたかった」のか分からなくなってきた
やっぱ4話で響に肘打ち入れられた時のアレはヤバいわ わたし男だけどこの喘ぎ声に欲情して抜いたらホモだって言うならもうそれでいい
>>783
雌の声しやがって…かと思えば8話ではしっかり♂の声になるもんだからギャップが凄くて新しい扉がね… 設定的にはプレラーティちゃんも同じなのに中の人が女性か男性(仮)かで背徳感にすごい差がある
>>790
生い立ちや中の人の性別以前にカリオストロちゃんとプレラーティちゃんじゃ容姿に大きな違いがね?
いや、ロリコンの人達にはプレちゃんこそ至高だろうけど カリオストロちゃんのデザインあってこそのCV蒼井翔太だと思ってる
>>796
ペディキュアまでしゃぶっちゃうから口の中苦くなりそう >>799
孝至さんって人だね、シンフォギアオンリーって訳じゃなく色んな絵描いてるけども カリオストロちゃんの外見の元ネタはセーラームーンのフィッシュアイとうたプリのアイなのかな?
くっ…最近になってこのキャラを知った。最高じゃないか。このまま消えるにはもったいなさすぎる。スタッフわかってんだろぉ〜
けど本編じゃ過去回想以外は再登場に希望は持てないから、XDUのスピンオフストーリーに期待するしかない
普通にAXZ観直そうと思ってたのに気付いたら4話のカリオストロちゃんの喘ぎ声リピートしまくって果てた
ほんとえっちだわぁ
今更だけどカリオストロちゃんが出てるしなフォはどの円盤に入ってるのか教えてクレメンス
たまに「男なんだよなあ……」とふと我に帰るけどやっぱりすこすこスコティッシュ
カリオストロちゃんの錬金術師としての腕前がもっと見たかった
セクシー&肉弾戦担当ぽかったよね
813名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 10:04:04.33ID:GUa6ymMo0
アプリ参戦はまだなのか・・・かなり前に参戦決定したのに遅くない?
しかしここまでスレが生き残るとはカリオストロ好きな人がけっこういるみたいで
嬉しいことだ
カリオストロはいつ見ても良いからだしてるな
仕草もエロいし最高だわ
サンちゃん特製の完美を備えたわがままボディだからな
おっぱい、肩、腋、尻、太もも、裸足、ペディキュアと見た目だけで全身性器みたいな子なのに、あの言動と喘ぎ声だからね
抜こうと思えばいくらでも抜ける
素足も良いけど、オーバーニーソックスも案外イケるな
830名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 14:22:39.63ID:smDxYOZi0
俺は足の良さというものがよくわからなかったが
カリオストロを見て良さに気づきました
カリオストロの豊満な姿にあの声がなんともアンバランスなようでベストマッチしてて
エロいよね
ふむふむ確かにそれっぽい
しかし水着イラストとなるとカリオストロとプレラ―ティはセットなんだな
プレさんがカリオストロちゃんの死を悼むシーンは良かった
まあ死んでなかったんですけどね
さすが稀代の詐欺師は嘘がうまいよね
誰一人作中で生存に気づけたものはいなかった
XDでカリオストロちゃんプレイアブル化したら起こして
まず4期ストーリー実装してくれないことには始まらない
一体いつになるんだ製作決定の情報が来てからずっとまっているぞ
フィーネさんの痴女フォームも実装されたしファウストローブもifの形態来ないかな、元からドスケベだけど更に…
フィーネの露出に勝つには
もう貝殻3つくらいにするとかしか勝つ方法ないな・・・
フィーネはまだ貝殻は一つだし
発想の逆転で、プレ子みたいなぴっちりタイツ系で露出抑えつつエロでもいいのよ
まずはとりあえず実装をry
851名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:48:55.44ID:3Jbrec7M0
それいいなその発想はなかった
某メローナみたいに髪の毛でおっぱい隠すやつやってほしい
そのスライムのような変幻自在な髪の毛ならできるはず
エロのヴィーナスと言うしょうもない単語が浮かび上がった
ライブ円盤書き下ろしのカリオストロちゃんドチャシコ
普通にデートを申し込みたい感じのふいんき
かわいい
>>858
二次元の男の娘、身体は女性で中身は男性キャラには散々お世話になってきたけど
リアルで何この子本当に男なの性別とかもうどうでもいい掘ってやりたいって思ったのは初めてだった >>861
カリオストロちゃんの「あぁんっ!」とかは彼から出てたんだと思うと
悔しいけど正直勃つ 初期のまだちょっと違和感ある声がヨナルデ係と偶数回のリョナ担当を経てあの喘ぎ声になったのを思うと色々アツい
>>864
1話から2話途中まで→女声頑張ってるけどやっぱ無理あるだろコイツ…
マリアさんに殴られて「あぁん!」→おっ今のちょっと本当に女の子っぽいな
3話→先週の喘ぎ声は良いかなと思ったけど、普段の声はやっぱりキツいかなー
吹っ飛びながら「ぁふ、ぅあっ、んっ、あぅ…っ!」→カリオストロちゃんエッッッッッッロ蒼井翔太やべぇなもっと喘いでほしいハァハァハァハァ >>857
カリオタイツの太もも編み込み部分を切れ味の悪いハサミで一生懸命切りたい 868名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 16:09:29.19ID:Gzpqf9fB0
ホビストのグッズやね
改めてなんでこの服で隠せてるのか分からない
875名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 05:53:30.02ID:YLUKBSHb0
服交換したらカリオストロははちきれてプレラ―ティはストンと落ちるな
サイズ小さい服は実質拘束衣や緊縛みたいなもんだからどんどんタイトな服に戦うボディねじ込んでいってほしいね
878名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 19:44:17.58ID:xjfufhDz0
迂闊に開くとフル勃起するトラップスレだった
フィーネは完璧だった? 個人的にエロさでは作中最下位なんだが
すっぽんぽんとマイクロビキニどちらに興奮するかと言われたら言わずもがな
他キャラのスッポンポンなら興奮するがフィーネはなんか違う
885名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 13:25:13.48ID:8Ven7Nb20
カリオストロは絶対全裸よりも普段の服装のほうがエロい!
あのアーマーパージ雪音クリスの育て親だけあって恥じらいが一切ないからな…
カリオストロちゃんも脱いでも完璧な肉体だろうから恥じらわないかもしれないけどどうだろ
堂々としててプレおっさんなり蛙なりがアダムにおけるティキの役割を果たすワケダ
アーマーパージしたら、いやーんっとか言ってくれるんじゃないかと思う
やはり恥じらいは大切
素で恥ずかしがってるというよりこの方が相手の劣情を煽るって期待してやっててほしい
中の人まで男なのも含めてむしろそこがいい
えっちすぎる喘ぎ声だいすき
馬乗りになられて馬乗りでがっちりホールドされながら乳ビンタされたい
>>901
今思うともっと喘がせてから退場させて欲しかったなぁって思う
それこそ2、4、6、8、10、12話と露骨に偶数話では必ずリョナられるぐらいの わけだちゃんを助けてた、あの話好きだわ。
攻撃する時の語尾を伸ばす話し方とか、ようツボ抑えてる
アプリにプレラ―ティが実装されたぞ!!
これはカリオストロ実装も近いに違いない!!
待ち望んだぞこの時を!!
すでに予告されてるからな
プレをサポートするスキル持ちなのが微笑ましい
カリオストロ実装まであと一日とちょっとか待ち遠しいな
しかし先に4期のストーリーが来て敵として出てくる
実装はまずはキャロルからと思ってたからまさかのプレアブル実装に衝撃を隠しきれない
石もなんとか最低保証の10回分までは確保できたし運がよかったが
完全に油断してた危なかった
XDはダメージボイスや戦闘不能ボイスはあるんだっけ?
エロ喘ぎ声あったら報告よろしく
916名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 18:09:22.52ID:DsfAtRTC0
祝アプリ実装
917名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 19:20:24.87ID:hUJEqveV0
お前ら何週間溜め込んだんだ
今からアプリ始めてもカリオストロちゃんにはすぐ会える?
もし無理そうならダメージおよびKO時に喘ぐかだけ教えてクレメンス
パヴァリア組でも野宿するんだな……
カリオストロちゃんはアグレッシブバーストかわいい
921名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 10:34:30.82ID:/0PJQUzK0
>>918
今ならガチャやってるからチャンスだぞ、ガチャはもうリセマラか
ストーリーとかガン回しして2000石貯めて最低保証を狙うかのどちらかだな XDの被ダメボイスに「あぁ〜んっ!」確認
4期本編の時ほどリョナっぽくはないけど安定の雌の声でくっそえっちだ
カリオストロちゃんお迎え完了
ホーム画面でタッチしたら「お疲れさま。お風呂にする?ご飯にする?それともぉ〜…?」とかふざけんな抱きたい
ダメージ受けた時の「いったぁい!」「あぁぁん!」は完全に女の子
蒼井翔太やべぇよ…
可愛いけどゲーム性がなぁ。
カード育ててセットしてバトルはオート。
うーんキャラ死んでるやん。
930名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 20:20:42.81ID:/O39lG2n0
なんとか錬金術師3名を迎えることに成功したぜ!なんという幸運
まあ限界突破とかしないと話にならないのかもしれないが1枚づつが限界だった
そこらへんはわりきってカリオストロともども愛でたいと思う
やられボイス堪能する為にわざと育成しないで敵強いクエストに単騎出撃させてたけど
上で情報出てる「あぁぁんっ!」以外には喘ぎ声や悲鳴系はなさそうだなぁ
いや十二分にエロいんだけど
いちご味のリンの時は「あ、これ男だな」って思って、AXZの新キャラ発表の時にビジュアルとCVの組み合わせに驚いてとりあえず見てみたら完全にメスの声で唖然とした記憶はある
カリオストロちゃんも2話の途中ぐらいまでは「可愛い声だけどまぁ男だなぁ」ぐらいに思ってた
その2話の終わり頃にマリアさんにぶん殴られた時の「あぁんっ!」を聴いた瞬間俺の中で何かが弾けた
4話でビッキーに肘入れられた時の喘ぎ声を聴いてから中の人込みでカリオストロちゃんprprってなった
男の声でおるぅあ!ってなった時が何かが弾けた瞬間だった。
流石元男やなと
ヨナルデパズトーリがいまいち上手く言えてない時代のヨナルデ係なカリオストロちゃんかわいい
2話の喘ぎ声ではまだそこまでだったけど、4話で地べた転がされた時の「あふぅあっ、んっ、あぅっ…!」で墜ちた
特にんっ、あぅっ…!が完全にただの女の子のダメージボイス
シンフォギアライブ2018の円盤が届いたので見たけど、蒼井翔太可愛いな…カリオストロちゃんの声で啼いてくれるのなら余裕で抱けるわww
中の人が女性だったらここまでの性癖ブレイカーにはならなかっただろうなぁ
947名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 10:46:07.36ID:JcGhFyng0
中の人もアプリやってるようだな3人のメモリアが良かったとか言ってた