【シンフォギアAXZ】カリオストロは元男性おっぱいかわいい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 11:49:00.19ID:npBx+IfE0
身体は女性かわいい

CV蒼井翔太
http://www.symphogear-axz.com/characters/img/cagliostro.png

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 11:17:56.32ID:r7P7ODyj0
サンちゃんへの態度が気に食わなかったんだろう

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 17:21:29.26ID:VvdIsWOr0
>>590
仲間想いなカリオストロちゃんかわいすぎかよ

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 14:59:16.42ID:612IqtnD0
もっとあんあん喘いでほしかった
戦闘の度に喘ぐから今期のリョナ担当だとばかり

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 06:20:47.40ID:t4/cRxbM0
次回、局長フルボッコ♪
熨斗つけて〜!
ブチ込んでやりたい

本当に局長アンチなんだなw

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 17:42:21.26ID:IcpoZCuz0
>>593
カリオストロちゃんにブチ込みたい

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:55:05.20ID:/15UTEBu0
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=288664

ダイマですまんけど、例の抱き枕在庫が後少しだってよ

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:16:41.19ID:suIk40yz0
あーしは通常書籍ってワケダ

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 09:10:00.11ID:hRhCiXUN0
>>595
ムチムチした太ももがたまらんね
ここに顔埋めたい

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:25:53.77ID:Mq5ThHqW0
カリオストロスが激しい

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:32:32.61ID:Kh+xNXhm0
カリオストロス(の足コキ)が激しい

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 21:04:37.79ID:gob1wA030
やっぱりカリオストロちゃんの喘ぎ声えっちぃわ
これだけで年内はオカズに困らなさそう

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 07:17:54.67ID:aKcQ563b0
オナルデパイズーリしたい

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 14:41:43.25ID:B6vmGjpf0
またカリオストロちゃんに会いたい
回想でも守護霊でもいいから

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:14:55.63ID:v1nVpmO00
ティキ回収の舞台裏とかしなフォで弄ってくれると信じてる

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 21:20:27.53ID:lE2p3tr30
サンちゃんワケダとわちゃわちゃしてるのもっと見たかったな

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 23:10:09.19ID:XtXUBbdz0
プレラーティちゃんともっとキャッキャウフフしてほしかったな

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:34:52.60ID:AdQtJyqG0
>>596
本当に抱き枕のカテゴリー、通常書籍になってる

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:38:32.81ID:gLD5eVuj0
基本同人のカバーはTKBやら局部やら写ってなければ一般向けの販売だよ、商業のカバーだと写って無くても18歳未満販売禁止の物多いけど

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 23:38:59.18ID:CNpxsBgt0
あー…カリオストロちゃんのリョナ声マジシコ…

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 01:12:30.56ID:cnnqw0NW0
内緒だよ?
ラジオきいたけど
声だけでもちょっとカワイイと思えてしまった
だめだ自分

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 07:10:18.84ID:C2TdmqUo0
腹パンされた時のリョナ声は性別超越してたからしゃーない

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 21:12:44.83ID:fUbpXMeX0
錬金三人娘で家事出来そうなの元奴隷のサンちゃんくらいしかいないんだけど普段の家事分担気になる
カリオストロちゃん一人だけ軽装だから洗濯物少なくてエコロジーやね

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 21:13:42.63ID:+tcWRgLl0
こいつら微塵も組織っぽさがないけど一応幹部だし使用人とかいるだろ。

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 22:04:50.18ID:PKPGnKLJ0
アルカノイズさん達が頑張ってるかもしれない

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 01:01:09.67ID:iTlONPC10
ttp://www.symphogear-axz.com/special/sp12adamwotokotonnaguritaitrio/01.jpg
ttp://www.symphogear-axz.com/special/sp12adamwotokotonnaguritaitrio/07.jpg
ttp://www.symphogear-axz.com/special/sp12adamwotokotonnaguritaitrio/10.jpg

かわいいワケダ っていうかURL笑ったワケダ

615名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:45:31.28ID:BWEFDhQg0
>>614
カリオストロちゃんをとことん殴ってあのエロエロな喘ぎ声をたくさん聴きたいというのは自然な感情だから仕方ない

616名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:52:07.16ID:xZx1Ikn50
カリオストロちゃんのファウストローブの背面なんかごちゃごちゃついてるよな
もっとよく見せて

617名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:21:10.98ID:azwcfAjU0
4期のビジュアルファンブック的なものが出ればワンチャン

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:59:24.02ID:fzpWYmHc0
>>615
2話と4話と6話の喘ぎ声でも満足なのは確かだけどもっと沢山聴きたかったな

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 23:38:47.25ID:5492vCfb0
XDUにAXZ編実装されたら殴り放題なんじゃね?

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:33:45.14ID:1SRtiT200
XDUプレイしてないんだけどダメージボイスもとい喘ぎ声あるの?

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 15:37:30.67ID:kjzOe2KX0
>>620
オールマリアにすると「アァッーーーーーーアァッーーーーーー」煩いよ

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 16:57:20.88ID:q/rJqU6k0
ファラさんが優秀
マリアみたいな断末魔があれば完璧だった

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 18:27:02.46ID:reftiuMX0
シンフォギアRADIOでも井口さんが「マリアがうるさい」って言ってたねぇ

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 20:56:00.23ID:YUcOXQbD0
マリアさんは中の人がリョナに定評ありまくり日笠だからなぁ
むしろ2期から4期まで本編であんまり叫んでなかったのが不思議

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 06:35:14.24ID:NznL3e5Q0
>>621
カリオストロちゃんもあぁんっ!あぁんっ!って喘ぎまくってくれたら嬉しいな

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 20:32:14.78ID:5/rNHMm80
喘ぎも悪くないけどんーまっ!ってハート飛ばしてくるやつすこ

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 18:54:02.27ID:MBqS318a0
あのクラゲみたいな髪の毛ほんとすき

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 06:28:10.09ID:6E8LO8XO0
服の胸元よく見るとボタンついてるな
元々そこ止めるデザインの服だったのか…

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:45:09.93ID:9SAEYhj50
重力に逆らえないので乳首で止めてる説

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 16:32:34.17ID:kEPjXNs90
>>627
ホイムスライムみてぇな髪型ほんとしこ
http://i.imgur.com/JcpXsOJ.jpg

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 20:29:17.43ID:fq+hb6lG0
ファウストローブのモチーフなんなんかね
雰囲気は熊っぽい

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 03:50:12.83ID:5IQ6H7N+0
ttps://i.imgur.com/aQ5GnId.jpg

いつもやってるポーズだとネコっぽいけど、こうしてみると熊っぽいな

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 12:25:34.49ID:MxzLIvoD0
>>632
間違いなく美少女なのにイケメンでもあるのほんとムラムラする

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 19:00:57.57ID:PMSjORw80
お団子部分についてる紫のとこからレーザーとか出ると思ってた
ローブ作ったのサンちゃんだからサンちゃんの趣味なのか、完美を備える三人が一番映えるデザインにしたのか聞いてみたい

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 19:03:30.20ID:5IQ6H7N+0
おう、剣玉さんの悪口はそこまでだ

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 08:32:40.51ID:hHACrqkP0
髪の盛り方はクマ耳っぽいね

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 05:26:33.82ID:fpzhT5IM0
肉弾戦得意な魔法少女(?)でと顔つきがどうしてもプリ○ュアを連想してまう

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 06:33:07.77ID:pyzPfKSG0
カリオストロの格闘スタイルはとても素晴らしい

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:11:43.41ID:DyFE31vK0
カリオストロちゃんの喘ぎ声であと2年は戦えそう

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:36:17.60ID:VV87K3LL0
リョナオストロちゃん…

新着レスの表示
レスを投稿する