【ハピネスチャージプリキュア!】氷川いおな/キュアフォーチュン 11 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 16:19:58.47ID:m0DyWGtF0
          |ーァ'´   ヽ  ヽ\     ヽ        }  l |  /
          |´      ':,   ', ヽ  /  ',、      ,' / / /
        l    |         ',   l  ./     ハ  |     / ,' / /      /
        l   |        ,  |/  ',   ,' , j     ∧  ,' /     /
       '   ',           | /|  x≦ニ./、 | /   / }  /;'    ,
        '   ',         /  l./ ): jX } 〃 / ノ ,'/::::/   /
       _':、   ',     、 '| 〃 {ー'::::::: } / / !/ /:::::::::;'
       { 、 :\`≧= 、     ノノ/  乂:::::ハノ /'   | o /::::::::::l
\    ',  `¨ヘ.{`'十)メ、         `フ´ /   |ーく::::::::::::|
 i 丶、   \ -‐ ヘ 乂::::ハ             ;     |  |丶-;::::|
 | /丶、  ` ー=ニ `ニ´               {    l∠  _く:::::l
 l /  /  `¨フ¨"´「ハ    ヽ _   __     .   ', }/ l::::::::::,
 /_/}    /    |  ハ      _/   )   ハ    ',  |:::::::::::',
./ ィヘ (    {    |   丶、_   丶---‐'   / ∧    , ,'::::::::::::::':,
{ | |ノ'┘   ',     ',     \:::T¬ー   ._/V´/::::ヽ   ∨::::::::::::::::::ヽ
jノノ \    ,    \     )ノ  く`ヽ_,,. -‐':::::::::::\  ヽ::::::::::::::::::::::\

夜 空 に き ら め く 希 望 の 星 ! キ ュ ア フ ォ ー チ ュ ン !

ここは、「ハピネスチャージプリキュア!」の
キュアフォーチュン(CV:戸松遥)に萌えるスレです

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・2chまとめサイトへの転載お断り

◆前スレ◆
【ハピネスチャージプリキュア!】氷川いおな/キュアフォーチュン 10
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1476916103/

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 23:50:59.86ID:nqvhX7hI0
台詞厨と台詞厨死ねしかいないのかここ

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 05:34:02.51ID:iAjOLMPn0

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 05:34:49.98ID:WKhe5lYj0
フォーチュンブーツが履きたい

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 06:34:08.17ID:CQnAW+EM0
ひめ「ちぇ!妖怪ウォッチの新ヒロイン役を狙ってたのにな」
いおな「調子に乗るな」コン
「あんたは去年やったんだし」
ひめ「コアラニャン、ポケモンみたいでつまらなかったし」
いおな「わがまま言うわね。その役だってやりたくてもやれない人が沢山いるでしょ。ひめの実力があったから出来たんでしょうが」
ひめ「まあ、どんな役でもやるのが私だからね」
いおな「大人しく観戦だけしていなさい」
ひめ「それで大人の天野景太君をいおながやるわけ?」
いおな「出るのかわからないし断るかも母親なら良いけれどお父さん役は苦手ね」
オレスキー「俺様がやろうか」
いおな「あなたは無いと思うから」

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:08:16.80ID:sULmDKYo0
>>152
台詞厨死ね

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:17:17.24ID:S9CeDbDg0
いおな「君の名は、社会的大ヒットした作品か私の身体も誰かと入れ替わったりして」
ひめ「誠司と入れ替わったりしてね」

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:39:09.60ID:sULmDKYo0
>>154
つまらんぞ台詞厨死ね

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 11:24:00.32ID:w+7WYm650
いおな「男の子の身体でプリキュアになれるのかな」
ひめ「なれるらしいよ。誠司をプリキュアに出来たみたいだけど誠司が断って」
いおな「男の子じゃ断るでしょ」
ひめ「変身時は女の子らしいよ」
いおな「見てみたいかも」

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:20:10.74ID:sULmDKYo0
>>156
台詞厨死ね

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:25:34.58ID:ty9lBUxr0
今日はけちんぼいおなたそでオナニーしちゃった

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 06:25:44.16ID:nnY2ejKR0
ブルマーの人どこ行った?

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:10:23.95ID:4w93SpUa0
ブルマーの人=オナニーの人だよ

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:04:43.34ID:fLFVb6Fd0
今日は赤面いおなたそでオナニーしちゃった

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 22:25:39.64ID:rR7TR8rB0
いおな「フォーチュンピアノは私とひめの大切な友情の証」
ひめ「フォーチュンピアノじゃなくても神様に言えばプリチェンミラーが貰えるよ」
いおな「ほいほい、変身ミラーをあげられないでしょ」
ひめ「いおななら大丈夫だよ」

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 04:52:38.04ID:fkn+xcIr0
>>162
台詞厨死ね

164名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:38:58.95ID:d/TxKs3d0
今日はイライラいおなたそでオナニーしちゃった

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 08:35:38.71ID:jnbNk6M80
>>155
つまらんぞと言う前に君が書いたら

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 08:40:23.41ID:4AMTPiFT0
>>165
台詞厨死ね

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:18:36.77ID:jnbNk6M80
>>156
それしか言えないの
実は台詞厨が書いてくれる事を楽しみにしてるんじゃないの
そうしないと、台詞厨死ねって書けないから

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:20:24.67ID:jnbNk6M80
間違えた
>>166

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 22:50:57.73ID:4AMTPiFT0
>>167
いいから死ね

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 00:41:06.37ID:qKv+ZNJt0
>>169
そんな事を書いて無いで質問に答えてよ。
台詞厨の書き込みを叩く事しか出来ないんならそう言いなよ。
オナニーの方が迷惑なんだけど

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 08:52:11.02ID:RA/8XDEi0
>>170
一度死んでみたらどうかな?

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 14:03:24.18ID:ObW/0qUi0
>>170は図星つつかれて誤魔化してるね

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 14:04:04.85ID:ObW/0qUi0
>>171だった

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 14:52:13.64ID:ysCVe81p0
今日はけちんぼいおなたそでオナニーしちゃった

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 19:26:18.73ID:RA/8XDEi0
アンカーもまともにつけられない知的障害か、台詞厨はw

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 21:09:32.19ID:qKv+ZNJt0
>>174
台詞厨よりもこいつの方が死ねよ
オナニーしか書けないで後は台詞厨が書いたのに死ねとしか

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:58:02.34ID:Xzrf7ix70
いおなは今度の映画妖怪ウォッチに出るのかな?

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 16:31:00.71ID:XnaYrDbn0

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 14:56:52.21ID:WH+WR/Ie0
今日は赤面いおなたそでオナニーしちゃった

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 19:05:23.48ID:XhVt6eM10
今日はイライラいおなたそでオナニーしちゃった

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 14:53:09.12ID:0KsqFvu00
今日はけちんぼいおなたそでオナニーしちゃった

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 16:18:39.23ID:N5eo4cBC0
今日は赤面いおなたそでオナニーしちゃった

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:42:53.40ID:CFje20TS0
いおながフォーチュンピアノを弾いて

六花「ピアノ上手になったわね」
響「負けていられないかも」

いおな「ピアニストが二人で来てくれるなんてね」

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:33:18.83ID:PnT2WKrm0
>>183台詞厨死ね

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 08:19:37.68ID:j26h1JHo0
>>184
良いからお前も死ね
オナニーには死ねと言わないで

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 08:42:39.53ID:IVnA8XEv0
>>185
つまらんぞ台詞厨さっさと死ね

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 15:49:24.40ID:j26h1JHo0
つまらんぞ台詞厨さっさと死ね

>>186
どうしてそういう答えになるんだが頭に来るんだけど

お前がつまらないからさっさと死んで欲しいんだけど
オナニーしちゃったって 完全な荒らしじゃん

返答が台詞厨死ねの一点ばりじゃなく他の事も書いてよ

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 17:25:18.06ID:U/OBk/8h0
台詞厨=ブルマー死ねの人?

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:16:02.03ID:IPleSDXH0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00000083-it_nlab-ent

丁度、この頃は妖怪ウォッチ大旋風だったからな。
氷川いおな、妖怪ウォッチってネタもあったし
戸松さん、大活躍でもあったが

今じゃ妖怪ウォッチブームも下がり
プリキュアブームになったからね

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:08:35.78ID:IVnA8XEv0
>>187
いいからすぐ死ね。しつこいぞ。

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 10:29:38.39ID:+OV1RAis0
>>190
お前が超死ねよ!

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:03:45.10ID:ZuUsOCvF0
はいはい、台詞厨死ね

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:34:24.92ID:vvlu2lk00
はいはい、台詞厨と共に死ね

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:41:50.73ID:SCfYQR3V0
今日はイライラいおなたそでオナニーしちゃった

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 14:50:31.10ID:L/3Osf2x0
今日はけちんぼいおなたそでオナニーしちゃった

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:00:48.61ID:Fa7C1A4q0
今日は赤面いおなたそでオナニーしちゃった

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:16:05.31ID:pzZt54UJ0
誠司「戦場のヴァルキュリア4で主人公をやる事になったんだけど俺が主人公で良いのか」
いおな「おめでとう、頑張ってね。」
ひめ「誠司が主役ね。信じられないな」
「この間、リトルウィッチアカデミアやったけど」
誠司「あれはお前に近い主人公だったな」
ひめ「(`・∀・´)」
誠司「誉めていないし」
いおな「私も戦場のヴァルキュリア2に参加したけど女の子役で」
誠司「そうなんだ。」
ひめ「私も参加してやる!」
誠司「参加出来るかわからねえけどな」

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:48:37.31ID:essy7EJF0
>>197
台詞厨とっとと死ね

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:16:12.15ID:ykdhBAfx0
今日はイライラいおなたそでオナニーしちゃった

新着レスの表示
レスを投稿する