【アホガール】栄村茜&柊姫衣&椎名黒子はギャルかわいい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 18:09:21.77ID:/O4P9VkZ0
栄村 茜(えいむら あかね)
CV M・A・O
「ギャル3人組」のリーダーで赤髪、通称「ギャルA」。
不良ぶっているがメンタルが3人の中で一番弱い。成績も3人の中で唯一悪い。
http://i.imgur.com/odkJoKD.jpg

柊 姫衣(ひいらぎ きい)
CV 前田玲奈
「ギャル3人組」の一人で金髪、通称「ギャルB」。
http://i.imgur.com/NQd4BwV.jpg

椎名 黒子(しいな くろこ)
CV 井口裕香
「ギャル3人組」の一人で黒髪、通称「ギャルC」。
強気な性格だが、実は結構ウブな性格。彼氏がいるが互いにうぶのため清い交際を続けている。
http://i.imgur.com/X3QyUkk.jpg

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 19:57:06.70ID:ZJje+SV40
>>1 スレ立てありがとう!

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 23:30:27.99ID:c5NzWrTq0
井口で毎回笑う

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 04:10:14.68ID:wdIBn16ZO
ギャルBはギャルAに対して恋愛感情を抱いているらしい

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 08:27:41.51ID:ns2QHtCo0

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 10:34:43.65ID:8Gll0cev0
>>5
かわいい

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 05:05:05.95ID:op64RcmHO
案外スタイルも男好みだもんな。

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 05:23:08.93ID:SZcmIAKI0
>>1
スレ立て乙
にしても茜は悪いルビィ程度にしか思ってなかったのに
結構萌え要素あるキャラだな

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 05:29:46.66ID:SZcmIAKI0
>>3
あっくんとさやかちゃんいない時の突っ込み役だな明らかに

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 05:31:46.44ID:/0NeegEP0
茜とよしこって傍から見たらどう見ても仲良しだよな

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 09:16:48.52ID:Ha4zGLEdO
へど

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 19:49:59.91ID:Q3JDRnue0

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:20:00.13ID:SZcmIAKI0
茜ちゃんはあっくんがちょっと優しくしたらコロッと堕ちそうな感じする

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:51:26.12ID:IJpRNv800
不良だが風紀委員長よりまとも

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:32:34.24ID:7GSYCHPR0
少々アホでも茜ちゃんみたいな娘はすごく好みのタイプだわ
でも現実ではあの手の女には悪い男が手をだすんだよなぁ…

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:00:27.25ID:CSWI1Mpi0
915 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e10-4wD+)[] 投稿日:2017/09/09(土) 15:00:18.06 ID:pM0rRZfF0 [2/3]
キマシ
http://imgur.com/a/seUl5

悪い男が手を出す前に…

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:40:07.61ID:VLil0o1t0
「DVD付きコミックス絶対買ってね」
一番まともにCMするギャル

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 06:36:34.20ID:ArcVKolx0
紙の本は邪魔だから電子版を買います

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:00:03.50ID:N2iVYLXk0

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:58:24.71ID:n7r0Hgr00
可愛い

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:41:40.17ID:fcjfYBVF0
茜ちゃんのルーズソックス 履きたい

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:14:52.17ID:YuPO426QO
柊ちゃんなんも喋らんと思ったら一番ぶっ飛んだキャラだった。これは二期期待。

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:14:07.30ID:KlpNfq9x0
みんなちょっとぐらいキモヲタでも本気で愛を伝えたら落ちそう
俺?あー無理無理

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 02:59:30.84ID:uRMgFqVL0
保守

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 21:26:53.55ID:IUzI2e4Y0
ほんと2期やってほしいわ
本領発揮するのはこれからだというのに

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 03:38:50.08ID:rkBBuUXG0
柊の無口だけど無表情じゃない感じいいよね

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:55:42.41ID:T+D2D9rh0
姫衣は表情少ないけど気に入った相手(と言うか茜)にガチで惚れ込んでるタイプやでこれは…
あまりに期待通りかそれ以上の反応示す茜も自重しろ(もっとやれ)

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 03:23:37.78ID:8nwtY+Ug0
10巻、茜がよしこに振り回されっぱなしなのはいいが
姫衣の進展はあまり・・・

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:29:27.64ID:oig1QYW+0
アホが主役だから仕方ないがそれでも茜の隣をちゃんとキープしてる姫衣

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 22:24:12.38ID:JX0CxZfD0
CD欲しいけど電子書籍派だから悩むなぁ

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 02:30:28.20ID:6yYK4Zwd0
姫衣の元恋人たちはスッキリじゃなくてモヤモヤしながら別れてそう。

姫衣はスパッとしてそう

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 04:00:53.79ID:r9ay3dFd0
来月でアホガールは終わっちゃうけど、茜が女性キャラの中でトップクラスに可愛いのは間違いないと思うわ
伊達に姫衣が付き合った彼氏より好感度高くないからな

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 18:55:49.92ID:VZbrHh/W0
まさかギャル組のコイバナがラスト前とは・・・

茜ホントにミョーなとこへ行きそうだし 姫衣本気で結婚見据えてるしw

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:24:49.52ID:EEo5/GEr0
一連の百合回を通してアニメで見たい

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:27:16.38ID:bxQusISK0
>>33
コミック派なんだけど何があったの?

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 05:02:20.58ID:cQTlvojf0
最終話とか案外あっさりと終わりそうな感じだな

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 23:34:01.36ID:iivEPrl4O
原作最新話すばらしかったな

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:05:23.76ID:7TPD3caS0
結婚しよっか

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 02:48:48.99ID:PpQttbm50
何か彼氏欲しいとかやたら言ってたけどそれに等しい存在とは知らぬ間に巡り会えてたって感じだよなあ…

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:30:47.92ID:IlgJynuf0
しかも自分の好みを全部分かって
完璧なデートプランまで立ててくれるなんて並大抵の男にはできない

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:40:28.40ID:1eaDOdZ60
単純で騙されやすそうだから
変なことになる前に自分のことちゃんと想ってくれる人に会えてよかったのかもしれない

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:50:55.02ID:DBQTsj+lO
今回のエピソード是非アニメでやってほしいわ
M・A・Oボイスでの脳内再生は余裕だけど映像が見たい

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:45:37.02ID:mDvajm270
この際どっちかが性転換すればいいんじゃないかな(無責任)

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 08:49:27.04ID:T+hC4LnM0
正式交際時には姫衣の所持するぺニバンで処女喪失する茜。

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 05:10:59.01ID:MOMSTURL0
>>33
結婚しちゃえばいいよ

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:22:06.53ID:+zyf1FSh0
茜は柊を女友達として大切で通したい訳でも無さそうなのがまた…

新着レスの表示
レスを投稿する