【キラキラ☆プリキュアアラモード】キラ星シエル/キュアパルフェ2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 20:32:22.45ID:Jcx0/Tad0
「夢と希望を!レッツ・ラ・まぜまぜ!」

ここは「キラキラ☆プリキュアアラモード」の
キラ星シエル/キラリン/キュアパルフェ(こえ:水瀬いのり)に萌えるスレです

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・2chまとめサイトへの転載お断り

前スレ
【キラキラ☆プリキュアアラモード】キラ星シエル/キュアパルフェ [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1499561367/

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 15:44:40.60ID:9ybwB5h+O
暗い音の無い世界で一つのキラキラルが分裂して増えていき、二つの生命体が生まれた
それは人でもなく動物でもない、しかしその中にはスイーツへの情熱が隠されていた

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:11:44.90ID:DkqkXIWj0
妖精人間か

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:22:13.75ID:CB1FRguc0
今回妖精としてもプリキュアとしても存在感あってよかった

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 22:17:10.17ID:SARdB+FB0
ガミーにピカリオのこと泣いてあやまるキラリンいじらしすぎ( ;∀;)イイハナシダナー

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 00:23:21.71ID:eD/rKe9N0
ビブリーをどうやって餌付けしたんだ?言ってごらんシエル。

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 07:01:56.99ID:kHfo9sF50
そこはやっぱり口移しで

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:17:30.06ID:XFyKiLuQ0
いろんな妖精大集合してたけど顔面偏差値もろもろぶっちぎりだったw
そりゃ人間になっても美女美男で納得した

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:30:41.25ID:WvPJ0dcM0
ビブリーが素直に肉体労働するような餌付けって……

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 06:51:05.44ID:MC+53ZdV0
>>266
スイーツ中に従順になるようなヤクみたいなヤバイ成分混ぜ混ぜしてるんだよ

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:00:01.28ID:y2YDX9pL0
従順になってしまうような美味しさがあるとか
スイーツ作りの過程でシエルちゃんの手とかからそういう成分が出るとか

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:13:28.31ID:vE2+v0rU0
スイーツの女体盛りでは?
する側かされる側かは知らんが。

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:30:22.33ID:xgeEV9wp0
>>259
これ何気に妖精創世記ポイw
キラキラルから生まれた妖精達はキラキラルで満たされた世界を作っていく使命
その影からうまれたノワール

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:56:27.56ID:6YKAvrw/0
キュアキラリンしっぽは色はきちんとピンクなのに形が普段のふわもこじゃなくてペガサスシェイプなのたまらんし何も履いてないの股覗きしてアピールしてくるのもたまらん

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:08:11.86ID:6YKAvrw/0
あとキラリンが初めて人間態になる場面何度観てもドキドキする。腕と脚のシルエットだけなのになんか妙にエロいしキラリンの「初めて」をジャン=ピエールが見たかと思うと嫉妬だけど「ジャン=ピエール!人間!」ってピョコピョコする無垢なキラリンが可愛すぎて心すくわれる

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:09:26.95ID:6YKAvrw/0
ジャン=ピエール氏の眼中はシュークリームだったけどね

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:13:33.64ID:6YKAvrw/0
ジャン=ピエール氏がずっと「キラリン」呼びなのも信頼度高い。氏にとってキラリンは成長してもキラリンなんだよ。師弟関係良き

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:13:21.59ID:6YKAvrw/0
アニメージュ増刊号の付録めちゃかわいいね

https://i.imgur.com/PYZnRlk.jpg

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:13:44.60ID:iK4HAlYt0
>>275
ジュリオうらやましい

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:13:52.99ID:mlbJqLyx0
おーこれ買うわ!
このシエルの未来への夢と希望に満ちている覇気のある顔つきがたまらん
ピカリオは綺麗なお姉さんなユカリのことが好きだろw
1番ネチっこく絡んでたし

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:18:22.41ID:POaGAiis0
今日は仕事で福岡に行く。仕事半分、プリティストア半分だw

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:16:39.96ID:TuU75hPC0
シエルたその感動の再会の仕方裏山w
あんな風にまとわりつかれたいw押し倒してちゅっちゅしたいw

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:28:30.75ID:iAEDBtgO0
それまでもずっと復活待ってたからな・・・

危機状況とはいえ気持ちが爆発しちゃってて
まんま言動の内容がキラリンになてって可愛かった♪

・・・のに次回(´Д⊂ヽ

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 07:11:05.29ID:hPJAJVqj0
クック「シンフォギアGXだと逆の立場だクック」

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:00:49.79ID:R4YuPd3s0
たわむれてんじゃねぇー!

オレもまぜろー!

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:06:51.54ID:yg8Xm+3p0
次回のこの絵は上野ケンさんだっけ?
クセあるけど好きだわ
https://i.imgur.com/zUpsoRm.jpg
https://i.imgur.com/8X0WHdM.jpg

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:24:13.38ID:zzBWF1Z30
詳しくないけど好きな作画だ!

とりあえずピカリオになってシエルとたわむれてー
そしてシエルとビブリーの部屋掃除や洗濯をかって出たい

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:45:08.02ID:aGpAF5gb0
平和に行くならビブリーと共にシエルの店にいればいいのだけど、

リオって一般人に悪事働いてた時期バレてたっけ?

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:30:32.25ID:qHBF4v9Y0
カードの力で何でもやりそう

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:40:33.11ID:zzBWF1Z30
>>285
あーその辺どうだっけな?
ただ>>275のアニメージュ買って読んだら二階に3人の個室が仲良く設定されてた

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 03:52:59.36ID:RLylaJYe0
キラリンお姉ちゃん今度こそ強く弟を繋ぎ留めれるか

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 04:56:54.18ID:m5Ly4Y3C0
姉弟コネクション

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:21:40.82ID:V8qORWdl0
ピカリオ、ついにプリキュアになれたんだね! おめでとう!

あれ、違うの?

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 13:09:00.93ID:LgHI3O/y0
きみの心の中ではプリキュアだよ

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:03:46.58ID:RLylaJYe0
デザイン画には「キュアワッフル」と明記されてたという。
中の人も書かれる前から言ってたらしい

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:38:30.07ID:E8Jknw2S0
残念ながらキュアワッフルは没設定になった模様

しかしまだ10話弱あるから頑張れピカリオ

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:03:00.10ID:qYTs+k5O0
明記されているのは「プリキュア(キュアワッフル)っぽい感じを入れてもらってかまいません」であって
最初からキュアワッフルではない

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:21:31.14ID:oGqjQtNQ0
あんまりキュアを増やしすぎてしまうと今年は冒頭からキュアヨウカンの座を虎視眈々と狙ってる先輩が紛れ込みそうだからな

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:51:17.27ID:jfhNwv040
>>290
ピカリオは祭壇で眠りながら悟りを開いたから対シエルに必要なコミュニケーションの
ツッコミ力やスルー力を身につけてるはずだ!w

今後は難易度高そうなビブリー攻略が目標

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:53:21.76ID:tXDWwVwd0
シエルちゃんにツッコミツッコミ(;´Д`)l \ァ l \ァ

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:59:12.80ID:wES/7Tg50
そうかペコリン人間化の話はリオ君ワッフル化の伏線だったんだな

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 02:23:22.47ID:KCA2PIWQ0
冬姉弟薄い本出る?

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 05:39:46.07ID:KpZYDkhQ0
冬は次プリキュアの情報が出ちゃうから
本当に好きな人しかだしてくれない確率が上がる

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:28:50.20ID:tXDWwVwd0
スイーツ作るごとく弟の射精管理するシエルちゃん(;´Д`)l \ァ l \ァ

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:30:42.02ID:f5KzTRzL0
パルフェの等身大タペストリー予約しなきゃ!

https://i.imgur.com/WtTLRKP.jpg

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:01:36.90ID:IEQSIPsR0
精子かけたい

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 06:12:27.25ID:i3sZU4qZ0
顔が強気過ぎる。アニメの絵柄で出してほしい。

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:34:12.22ID:3wT/FHGa0
EDの顔はこんなもんだ

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:58:46.91ID:7MchL8Ex0
透き通るような白肌、華奢な肩、カモシカのようなスラッとした足、可愛らしい羽根としっぽ
至高・・・

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 10:49:29.46ID:EFZ/LwRr0
うまのような足だぞ
偶蹄目と奇蹄目は大違いだからな

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 10:56:58.28ID:yGopM1cq0
あの羽根は、オレが作ったんだからね

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 20:56:22.84ID:3kqY8Q3p0
ユニクロでパルフェのアニマルスイーツもらってきたよ

https://i.imgur.com/LODNrvN.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する