【ナイツ&マジック】エルネスティはロボットは男のロマン可愛い4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 17:01:29.50ID:PB0oKHiZ0
名前:エルネスティ・エチェバルリア(エル)  銀の騎操士 CV:高橋李依
 

愛称:エルネスティきゅん、エルきゅん など
 
 
前世は凄腕プログラマー、倉田翼 だったが異世界でエルネスティへと転生。
重度のロボットヲタクの知識を活かし、理想の幻晶騎士を作り上げていく。

 
公式
http://knights-magic.com/character/img/chara/0_0.png
http://knights-magic.com/character/img/face/0.png
 
 
前スレ
【ナイツ&マジック】エルきゅんの、ロボットは男の娘マン可愛い3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1502024118/

【ナイツ&マジック】エルネスティのロボットは男のロマン可愛い 1
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1498898707/

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:18:36.96ID:lI3KlaCW0
>>219と同じのアストルフォきゅんところにもあったわ

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:46:10.21ID:kvNwPC/J0
>>760
有名なフレーズなのかもな、系統は同じだしw 書いている連中も同じか?
ホモレッテル貼る連中のゴキブリホイホイになるw

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 19:51:54.69ID:d46m9o/+0
エルきゅんをえっちにしたい

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:49:01.76ID:a3Zh6Zi90
お前らナチュラルにホモを見下してるよな
男に欲情してる事実はホモと何ら変わらないのに

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:02:40.72ID:9Og6374g0
欲情してるのなんて一部の人間だけなのにお前らって一括りにされても困るのだが

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:03:16.27ID:zGqGXTgm0
お前らの中に女もいるかもしれないだろ

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 22:25:11.55ID:Ogjcsbdw0
>>763
二次元の女の子にしか見えない男の子に欲情するのと
野郎に欲情するのを混同するな

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 06:49:59.98ID:Jku0PHs+0

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 08:55:06.86ID:7UMzmpwj0
>>767
生理でも来ちゃったのかな?

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 07:13:01.97ID:r2z6xhu6O
このまま脱がしちゃおう。まずは下から

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 09:10:54.32ID:gK4HBwAo0
男に生理は来ないぞ

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 10:40:44.86ID:vwboXUPJ0
ホモと腐女子に理屈は通用しないぞ

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:12:45.30ID:iiwBwxfE0
ttps://pbs.twimg.com/media/DOgoLLYUQAIUrH_.jpg
転載

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:23:16.47ID:tmAHBBNs0
>>767
男なのに俺に恋しちゃったか・・・

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:12:07.84ID:qgRMScRW0
>>767
犯したい

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:04:20.39ID:GZ8wbqdW0
ガチホモというのは語弊があるかも知れないけどノンケを名乗るのは無理があると思うわ
ガチムチだろうと少年だろうと同性であることに変わりはないんだし

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:01:38.76ID:QogWCK4C0
いやあ二次元ではノンケの範疇でしょう
三次元ならホモってのも分かるけど

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:57:59.09ID:xxyNn3YF0
二次と三次でノンケかホモかが変わるのがわからん

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:27:02.31ID:3rTjMjdS0
自分が興味あるものはノンケ
興味ないものはホモ

自分勝手な境界線引いてるだけ

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:10:38.73ID:QTrn1JiO0
エルくんに勃起したちんちん見せたい

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:54:21.57ID:kvJMiY2G0
僕の半分も無いですね、とか言われそう

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:57:18.04ID:kTGFT3z50
そのままエルくんにガン掘りされて女の子にされちゃうね

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:25:32.82ID:KGXaNamH0
別にこのスレの住民は普通にエロい萌える女の子キャラでシコっている人が大半だよ

そしてその人は大好物の中にエルきゅんもあってオカズにしてシコっているのだけどもね

エルきゅんと女キャラでオナニーしていてかつガチホモはキモイと思っている人が多いのにそういう人もホモ呼ばわりしてレッテル貼られてもね・・・矛盾してるわ

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:47:04.28ID:iYNtXtAX0
バイじゃん

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:29:55.41ID:4SQtvGHJ0
女の子に惹かれるのは何故だと思う?
それは声とか外見が可愛い、エロいからだろ
「女だから可愛い」と言うなら、デブスで声も低い人間を女ですと言っても誰も興奮できないだろ
一方でエルきゅんは髪も長いし顔も可愛いし声も高いし服装もエロい
つまり男性が可愛いと感じる要素を持ってるんだよ
よってショタコンや男の娘はホモではなく、ノンケと同じタイプの性癖なのだよ

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:47:02.34ID:hZSEjFMC0
女は嫌いっていうショタコンもいるし
チンコがないと駄目だって生粋のショタコンもいる
やっぱりホモよ

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:22:32.14ID:eQNCAEtH0
オレは別にエルとえっちなことがしたいわけじゃないんだ
ただ仲良くなってちょっとじゃれついたりもしたいだけ

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:37:07.84ID:BZKjZxGC0
いくら可愛くても男で抜いてる事実は変わらないぞ

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:53:32.24ID:4SQtvGHJ0
>>785
そんなこと言っても本能には逆らえないよ

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:18:17.61ID:hDcqjf0W0
エルくんに中出しセックスしたいけど俺はホモではない

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:45:32.93ID:KGXaNamH0
そりゃ、オラッチもね、最初は

「男の娘だあ?いくら見た目が可愛いつったてしょせんはチンコついている野郎キャラだろ?そんなオカマ臭いモンどーでもイイわ、キモイ・・・ さあ可愛い嫁キャラ探してシコシコしましょ!!」

と思っていたんだわ・・・しかしだ?それは突然やってきた・・・

俺はこの子を見た瞬間に今まで長い間、着実に積み上げていた何かがガタガタと崩れ去ってぶっ壊れたのよね・・・、そりゃデカい喪失感を味わったが同時に新しい美的感覚にも目覚めた気もした・・・

https://brianandrew.files.wordpress.com/2008/10/vlcsnap-135732.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/a0/0e0207e4c7c667666ead92e0baace606.jpg

そして今に至ったわけだ。今でも可愛い子にはチンコ付きでもマンコ付きでもシコってますがナニか?
(ちなみにふたなりとガチホモはキモいのでご遠慮します)

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:01:53.11ID:t7UFOMOo0
チンコしゃぶりたいと思う時点でホモだよ
大人とか子供とか関係ない

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 04:40:47.01ID:WBZ1mCMT0
>>791
大人のちんこと子供のちんこは違うからホモじゃないです

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:24:14.92ID:3JKFV3BF0
朝からzipで可愛いショタの腹筋中のエロい太ももを見て勃起しました

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:31:44.11ID:WW1UkEX00
ttps://i.imgur.com/z3Aew3R.jpg
新ジャンル「キンタマハート」

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:33:51.15ID:bEA1Nt3C0
>>790
これ女だろどう見ても
耳はえてるしなんのフレンズや

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:00:37.80ID:hKIaG9qw0

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:55:12.02ID:6pwOBsuF0
>>795
夏目友人帳の子ぎつね

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:35:32.58ID:uAbeDpx50
女じゃ抜けないホモの集まるスレ

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:07:35.79ID:7Ajyg7zN0
オイラは先ほど、エルきゅんのエロ画像ととある萌える女子キャラのエロ画像でシコりましたがナニか?(笑)

まったく、ホモレッテルくんのレッテル貼りはまるで小学生が同年で男女が仲が良いのを冷やかす低レベルの行為そのものだから笑えるわw

他にもっと煽るネタはないのかね?

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:36:35.51ID:L6MSDRSa0
でもお前らいつも「女だったら好きにならなかった」とか「男だから興奮する」とか言ってるじゃん
やっぱりホモじゃないか

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 02:21:51.51ID:7Ajyg7zN0
>>800
キミは風俗でヌイてもらった風俗嬢にマジモノの恋愛感情を抱いているのかね?
なんて危ない人なんだ・・・

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 03:08:00.42ID:rYuzXd+O0
ちょっとその例えは意味わかんないです

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:16:58.27ID:xddJCS810
>>798
女でも抜けるんだよなあ
ただショタの方が遥かに興奮するだけで

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:30:34.92ID:d9T0BmKY0
エルくんが女でも俺は愛せる

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:33:22.15ID:bR9jr2rJ0
>>904
エルきゅんが女だったら他の女キャラ愛でるわ
ショタだからここまで可愛いのであって

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:57:53.64ID:Qx9pXToI0
放送初期のアンチの書き込みを思い出すわ

アンチ「コレ、主人公が普通に女の子だったら視聴続けていたんだけどもね・・・惜しいよね、1話で切るね」

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:23:15.82ID:c9BgaE8A0
いうほどアンチか?

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:32:29.59ID:Y5naW/IE0
濃厚なホモスレ

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 04:17:46.51ID:o1Sa2JAh0
>>808
ちげーよハゲ

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:42:32.65ID:pfy3SEjT0
お前らって和月先生みたいにショタ物の児童ポルノ動画見てそう

新着レスの表示
レスを投稿する