【涼宮ハルヒの憂鬱】涼宮ハルヒを語れ その196

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1Haruhi 転載ダメ2017/09/06(水) 23:30:00.46ID:IKX1bALB0
アニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」の超ヒロインにしてSOS団団長! あたし涼宮ハルヒについて語りあうスレよ!
じゃんじゃん語りなさい! 過疎になんかさせたら許さないんだからねっ!
ただし【荒し】【荒しに反応する人】はダメ! もし見かけたら生暖かく見守るとよいでしょう。
SS、あたしとキョンのカップリングネタは、名前欄に「SS」「ハルキョン」と書くように…。
あたしが恥ずかし……くは別にないけど、部室のPCのNGワードに入れといてあげるから。

次スレは970が立てること。スレの進み具合によってはスレ立てが早まることもありうるから、臨機応変に対応しなさいよ!

前スレ
【涼宮ハルヒの憂鬱】涼宮ハルヒを語れ その195
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1501943400/

ハルヒスレSSまとめ Wiki
http://wikiwiki.jp/haruhi/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 02:02:43.76ID:RNdXvFm20
糖尿病の疑いがあるキョン

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 08:29:36.77ID:bhpaZ7ZR0
朝仁トマトジュースを飲むハルヒ

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 09:51:49.91ID:cWUX3jbu0
朝からバナナを一房全部平らげるハルヒ

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 10:31:09.44ID:i0SSS+d/0
いい天気なのでお出掛けするハルキョン

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 14:42:44.02ID:rqHyepeI0
寝ているキョンを連れ出し目的地に向かうハルヒたち

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 14:51:44.44ID:XTuyNNDU0
簀巻にされハイエースで連れ去られたキョン

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 15:58:13.09ID:nP2O26E70
人里離れた山奥で美味しい空気を満喫するハルヒ

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 16:00:01.77ID:rbTqY2TN0
自分探しの旅に出る古泉

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 16:01:55.09ID:AoaugQnl0
ひなびた温泉でのんびり過ごすハルキョン

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 19:53:46.50ID:nikFYgWY0
混浴の温泉だと知らずに慌てるキョン

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 19:55:44.84ID:NICRrS8I0
ニホンザルと混浴するハメになったハルヒ

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 19:58:33.54ID:hFAl1Jb30
温玉をカレーにトッピングする長門

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 20:01:33.18ID:pLETpOqI0
山奥の林道沿いのゴミ溜まりにハイエースから棄てられた簀巻キョン

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 21:07:53.81ID:JaOqf/u00
オフロードバイクで道無き道を進むハルヒ

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 21:12:57.52ID:drFak0cz0
ママチャリでロードバイクに挑むも速攻差をつけられてしまうキョン

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 21:30:55.09ID:eh1+N0Dm0
長門のとんでも技でロードバイクをぶっちぎるママチャリのキョン

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:21:48.68ID:DX21BVBH0
満月を背景にママチャリで空を飛ぶキョン

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:22:25.45ID:oWv9aFwg0
金属ナトリウムを池に放り込んで爆発させて遊ぶハルヒ

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:23:00.01ID:u2ArsLbi0
 ニャ! あんな所から飛び出してきたニャ。
 そうニャ、一旦地中に潜って脱出したのニャ。流石はマックスなのニャ。



ttp://up8628.s361.xrea.com/upload/img/up2137.png

9719702017/10/08(日) 23:34:00.60ID:u2ArsLbi0
次スレ
【涼宮ハルヒの憂鬱】涼宮ハルヒを語れ その197
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1507473000/

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:36:00.00ID:u2ArsLbi0
なんかいつも通りに2ch側でスレ建てしたけど問題ないんかコレ?

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:38:41.89ID:EluV9eX40
乙乙

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:40:09.90ID:Cevhq9N+0
>>971
スレ立て乙
ちゃんと見れてるからいいんじゃね

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:43:27.84ID:SS4uQGsb0
突然浮力が尽きてママチャリごと落下するキョン

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:46:31.39ID:TdBWGD+J0
一輪車で綱渡りするハルヒ

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:48:35.86ID:E5EY0gnA0
三輪車をキコキコ漕ぐキョン

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:49:41.34ID:4IFJQrU10
バンジージャンプの命綱が切れていて水中に飛び込むキョン

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:51:30.33ID:rRcMPtTi0
藪を切り払って旧街道を進む長門

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:53:59.75ID:2k6T+Z/i0
失敗や恥ずかしい動画で人気が出てしまい世界的な有名人のキョン

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:55:03.44ID:llRE6ykr0
徒歩で東海道を移動する古泉

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:56:11.77ID:10ps0zEY0
自撮りのスマホごと落水するハルヒ

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:59:54.12ID:VYy+tIZn0
補助輪無しで自転車を楽々乗りこなすちびハルヒ

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 00:49:47.76ID:cfjt/ocY0
>>971
スレ立て乙!!

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 04:32:50.31ID:5GCpUaTt0
>>971
乙にょろよ

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 07:53:57.83ID:rvICDvIE0
>>971
スレ立て乙だっぜ!!

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 08:33:37.38ID:Hzp3JAih0
お稲荷様の供え物に手を出すハルヒ

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 12:09:30.70ID:exKkFSor0
やわらか稲荷を買って食べるキョン

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 12:39:25.16ID:39vMVmVl0
コロ助の物真似をするハルヒ

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 12:50:02.97ID:0C9O300C0
野原ひろしのモノマネするキョン

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 12:53:35.51ID:0g8giAij0
新川さんの物真似をしていたら背後にご本人がいてビビる古泉

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 15:42:04.83ID:WedtTp/s0
梅昆布茶を飲むハルヒ

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 16:05:52.91ID:agKHEjY80
白御飯に梅干しだけのおかずの弁当を食べるキョン

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 16:08:14.02ID:s05GmQmd0
ハイエースで拉致され樹海の奥に埋められたキョン

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 16:14:59.09ID:LFa4IqCL0
チョーヤの梅酒を飲みたがる長門

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 16:17:49.85ID:oxftXTIH0
ジュースで何故か酔っ払ったみくる

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 16:21:02.52ID:8/FKGtGA0
梅かつおのおにぎりをいただく古泉

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 16:22:41.82ID:FNwzjVW+0

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 16:23:25.82ID:FNwzjVW+0

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 16:24:16.31ID:WTy+pmMN0
にょろ〜ん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 16時間 54分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。