【君の名は。】宮水三葉は前前前世から可愛い 組紐72本目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:51:52.54ID:Bt2AVGIR0
アニメ映画『君の名は。』のヒロイン 宮水三葉について語るスレです

宮水 三葉  CV:上白石 萌音
山深い田舎町に住む女子高校生。
町長である父は家を出ており、小学生の妹、祖母と3人暮らし。
性格は素直だが、家系の神社の風習や、父の選挙運動などに嫌気が差している。
友人たちと小さく狭い町を嘆き、東京の華やかな生活に憧れを抱いている。

http://www.kiminona.com/images/top/chara_mitsuha_vsl.png
http://www.kiminona.com/images/top/chara_mitsuha_face01.png
http://www.kiminona.com/images/top/chara_mitsuha_face02.png

君の名は。公式サイト
http://www.kiminona.com/index.html

前スレ
【君の名は。】宮水三葉は前前前世から可愛い 組紐71本目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1503367319/

次スレは>>980が立てて下さい。立てられない場合は代理人を指名する事。
スレタイは固定でお願いします。
建て直しの場合は宣言して同意を得てから建て直してください。

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 04:45:25.46ID:rdeaWgcy0
でも三葉の麦わら帽子姿なんてめっちゃ似合いそう
まさにお嬢様

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 07:01:47.39ID:qjjsTCGA0
おはよう三葉ちゃん

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 08:07:57.87ID:Aig0VYB50

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 11:35:27.62ID:mC/X+rpl0
加藤めぐみかな

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 14:42:16.99ID:ONCJ5gGA0
俺も一瞬そう思った。

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 16:45:11.79ID:lorYCVWJ0
上半身は好き

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:15:33.72ID:iT82Ph030
ベイコンさんのかな
https://i.imgur.com/kiXN7Z8.jpg

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 00:04:15.05ID:g2Sg2ycG0

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 00:07:04.45ID:SOp/I5fL0
日本舞踊もサンバもそれほど多大差ないんやよ

この帽子ひょっとして瀧君がマイケル踊ってた時につかってたものやろか?

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 01:22:43.16ID:g2Sg2ycG0
三葉ちゃんのロン毛+麦わら帽子+アクセントに組紐 は可愛いと思うんやよ

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 07:00:41.50ID:g2Sg2ycG0
おはよう三葉ちゃん

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 16:23:04.57ID:irKXDUrw0

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 20:45:45.06ID:5jhn8tcD0
三葉の人生って、つまらなそう。

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 20:46:17.30ID:jzfPQWq+0
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´ お 小 遣 い 返 し て っ ! >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

彗星落下の後、軽くなった財布とレシートを見てサヤちんに詰め寄ったんやろか?

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 20:48:25.54ID:U0ViiHaF0
幼い三葉ちゃんが麦わら帽子被ってひとり
お母さんの墓参り

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 20:54:37.26ID:U0ViiHaF0
>>964
再会するまでの我慢やよ

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 21:11:14.82ID:72Myaqu70
>>965
ワラかすなや!www

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 21:45:10.23ID:MZs6YDJ40
https://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=65627922
五葉ちゃん可愛すぎやよ…
立花家の幸せが永遠に続きます様に

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 22:06:29.79ID:60Mkhdis0
>>965
前日は東京と往復してるから、もう全財産を使い果たしてるんじゃないか?

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 01:19:30.75ID:PhMu7w6i0
ケーキ代で一ヶ月暮らせるくらいしか使わないで、残りは貯蓄してあるんやよ

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 02:11:46.00ID:oCI7RBNz0
社会人になっても質素な生活してたよなたぶん
瀧と再開して一転、デート代やオシャレ代に費やされるか

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 05:41:41.67ID:4y0iz9vP0
>>963
これ、死んでるパターンじゃん。
瀧くんは過去を変えてくれるから、墓参りなんてしません。

イメージとしては近いような気がするけど。

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 07:03:16.78ID:PhMu7w6i0
おはよう三葉ちゃん

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 07:25:23.31ID:XoFq5DpQ0
>>973
これ、君縄関係ないぞ。

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 07:43:07.38ID:HXg4bJ0t0
>>1
【日本空自】10/29開催予定、百里基地観閲式に、
米最新鋭ステルス戦略爆撃機「B-2A」が参加。
日本上空を飛行するのは初、
露中朝鮮枢軸同盟 SCO 上海条約機構
<ユニオン>圏or<エルジア>圏を牽制

配信10/27 12:26
FNNニュース
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00374674.html

うわ、

新海誠の、アニメ映画
「雲の向こう 約束の場所」の後半が
キター

日本海周辺でのBー1爆撃機編隊飛行

日本海側に、
米軍の原子力空母機動部隊が複数展開、

日本上空、B-2爆撃機編隊飛行

ここらがリアルできちゃったw

日米安保同盟
vs
露中チョン枢軸同盟、SCO 上海条約機構、
ユニオン圏orエルジア圏

大戦クラス、東亜戦争の開戦が来ちゃううううww

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 08:05:49.63ID:6usVOLkT0

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 08:18:55.00ID:PhMu7w6i0

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 08:20:24.58ID:PhMu7w6i0
おはよう三葉ちゃん

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 08:21:29.90ID:Q6mxHfWW0
980

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 08:31:12.94ID:Q6mxHfWW0
次スレ建てたんやよ

【君の名は。】宮水三葉は前前前世から可愛い 組紐73本目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1509232937/

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 10:10:01.71ID:FdRpAheu0
絶対非処女だよなぁ
こんなかわいい田舎娘が都会の男に食い荒らされないわけがない

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 10:18:47.21ID:aYHB1PT40
しつこいね

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 10:21:21.67ID:FdRpAheu0
>>983
死ね

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 10:24:50.88ID:aYHB1PT40
何でお前に言われなきゃアカンの?

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 10:27:40.02ID:FdRpAheu0
>>985
うだうだ言ってないで早く首吊って自害しなさい

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 10:34:40.75ID:Zwxj/EsU0
コミック3巻にて、男からの誘いを断るシーンがしっかりあるんだよな。

そもそも入れ替わりなんてリアルでは有り得ない事態が発生している創作話なんだから、
そこから来る結末もリアルに則している必要なんて全く無いし、リアルに則した結果じゃ創作でやる意味も無いんだけどね。

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 10:37:00.58ID:55o1teb50
作品のあらゆる可能性を第三者が作り出すのが二次創作なんですけど
創作者ですらないお前が何勝手に二次創作批評してんの?

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 10:43:55.27ID:XckzKQVD0
>>988
誰に対するレスかわからねーから
ちゃんとレスアンカー打てよ

そもそも二次創作って著作権所持者が明確に許可して無ければ全て違法だけどな

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:27:13.02ID:/2vYOqye0
>>989
秘技、論点ズラしィーッ!

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:51:04.70ID:9aJaIaUP0
なんだまた君縄二次界隈が荒れてるのかw
みんな仲良く合同誌作って最後仲間割れ
最後に残ったのは莫大な負債wwww

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:02:43.71ID:ka/8kh7Y0
そもそも二次創作は基本的に違法行為
著作権者の許可があって初めて例外的に合法となる
それを堂々と表立って存在を自己主張してんじゃねーよ
日陰者は日陰者らしくコソコソやってろよ

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:22:08.52ID:9tGAUuc70
二次カスって人の作品を自分の解釈に基づいて勝手に作品作る奴らだから
自分の脳内の妄想設定に侵食されて人の作品なのにさも自分の作品のように
設定や解釈を他人に強要するようになるんだよな
俺東京オリンピックは反対だけどビックサイトから二次カスを排除するきっかけになる事だけは評価するわw
多様な作品発表の場としてネットが普及しているこの時代に金銭のやり取りが発生する即売会での二次創作の取扱は時代錯誤
二次創作は非営利だから大目に見てくれる時代は終わったこれからは金銭絡んでたらどんどん取り締まるべき
作品非営利で発表したいならネットでどうぞ

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:35:24.31ID:f6E2uZYi0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:36:56.91ID:MNbAuB840
いきなり変なの湧いてきたな
三葉ちゃんが可愛いこと以外どうでもいいのに

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:52:15.84ID:55o1teb50
二次創作を批判する奴って多分だけどリアルで虐げられた人達だよね

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 13:02:55.96ID:HF4urq+l0
>>996
二次カスが一丁前に批判者に反論してんじゃねーよ
お前らは平気で違法行為を行う反社会的存在なんだから
存在の主張なんてせずにコソコソやってろよ

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 13:09:44.93ID:9tGAUuc70
>>996
出たなw二次カスwww
二次創作をやるのは否定しないさ
二次作品を他人に強要するな
二次作品の正当性をを本来の権利者に強要するな
二次作品の即売会場の確保を要求するな
それ以前に二次創作で利益を得るな
本来の権利者の権利を著しく侵害しているという自覚を持ち
ごく限られた身内やネットの片隅で誰にも迷惑をかけずにコソコソやってろよ

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 13:16:28.94ID:HF4urq+l0
確か著作権侵害を親告罪から外そうという動きなかったっけ?
ヘタに二次創作を主張してたら親告罪からも外れて全滅するかもな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 13:16:36.03ID:Mq1a0nLC0
1000なら三葉くんに中出しして孕ませたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 3時間 24分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。