【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネは災いを〜かわいい33 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:30:45.19ID:vz5hVNRu0
月乃瀬=ヴィネット=エイプリル
CV:大西沙織

誕生日:10月10日
身長:155cm/体重:45kg
スリーサイズ:B80(Bカップ)/W57/H82

悪魔だが真面目で、困っている人をほっとけないタイプ。
いつもガヴリールの所に現れては世話をしていくしっかり者。

†公式
http://gabdro.com/chara2.html
http://gabdro.com/images/chara/02/p_001.png

†ラジオ
http://www.onsen.ag/program/gabdro/
http://www.onsen.ag/program/gabdro/image/418_pgi01_l.jpg

※次スレは>>970が立てて下さい
【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネはうさぎ大好きかわいい32
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1503909297/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 09:51:22.34ID:GD0ITR5K0
>>950
今でも乗っ取られた感あるからな
住人が多かった頃ならともかく今やっても逆効果だと思うわ

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 09:52:15.47ID:1mMySHTT0
どっちでもいいから立ててくれる人に任せるわ

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 12:57:35.66ID:wOchTQza0
暖かい季節は自分の寝床で眠るミニヴィーネちゃんだが寒くなってくるとガヴのベッドに潜り込むようになる
朝、ガヴが目を覚ますとミニヴィーネちゃんのヘタだけが布団から出てて和む

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:01:33.77ID:C0qLLMyd0
>>954
かわいい

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:04:10.00ID:C0qLLMyd0
https://i.imgur.com/A7GyYBd.jpg
ヴィーネちゃん公式でヘタ

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:06:52.41ID:p5jtPnE+0
ミニヴィーネちゃんは公式設定だった……?

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:12:39.37ID:GD0ITR5K0
>>956
何でヘタから見える様に出て来た?

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:14:46.22ID:fJ7sqvLE0
>>954
布団からうにっと出るミニヴィーネちゃん

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:32:00.24ID:YDhfZ3vg0
>>956
あざとい

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:36:15.34ID:FgV0scvd0
今週のヴィーネちゃんが可愛すぎて無限に読める

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:41:52.68ID:FoC8pN2I0
だいおうじって書店でかえる?

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:46:26.36ID:FoC8pN2I0
>>959
掛け布団をめくると寒くてぷるぷる震えるミニヴィーネちゃん
寝ぼけながら布団を目指してもぞもぞ這っていく

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 14:14:42.90ID:YDhfZ3vg0
>>962
その店によるんじゃない?
だいおうじはマイナーなのか最寄りのアニメイトでも1〜2冊しか置いてないが

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 14:21:36.27ID:FoC8pN2I0
アニメイトも遠いし大垣になかったら諦めるしかないな

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 14:24:15.07ID:GD0ITR5K0
>>963
起こす為に布団を取り上げると、プルプル震えながら布団にしがみ付くミニヴィーネちゃん

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 14:31:10.00ID:FoC8pN2I0
朝も冷え込んできた頃、珍しく早起きしたガヴがベッドから出ようとするとミニヴィーネちゃんがガヴの袖にセミのようにひっついていた

ミニヴィーネ「……? ガヴー…?」スリスリ

寒さに弱いのでガヴの手にすりよって暖をとるミニヴィーネちゃん
部屋を暖めてる間に洗面器にお湯を張って暖めてるあげるガヴ

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 14:36:26.26ID:GD0ITR5K0
>>967
可愛い

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 14:43:22.28ID:GD0ITR5K0
【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネはうにっかわいい34

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 14:43:32.32ID:YDhfZ3vg0
>>967
洗面器のお湯に浸かってたら気持ち良くなって眠ってしまうミニヴィーネちゃん

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 14:48:35.37ID:YDhfZ3vg0

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 14:57:07.17ID:GD0ITR5K0
>>971
乙むに

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 15:15:04.16ID:YDhfZ3vg0
荷物を入れた風呂敷を背負って次スレに向かうミニヴィーネちゃん

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 16:01:15.25ID:wOchTQza0
支度をしててミニヴィーネちゃんのことをうっかり忘れるガヴ
のぼせて風邪を引くミニヴィーネちゃんを

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 16:04:53.39ID:wOchTQza0
湯冷めと間違えた

ガヴが慌てて洗面所に戻ると風呂桶から半分体を出してぐったりしてるミニヴィーネちゃん

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 16:18:01.92ID:GD0ITR5K0
一列に並んでピョン♪ピョン♪と次スレに飛び込んで行くミニヴィーネちゃん達

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 16:28:04.01ID:wOchTQza0
無事新スレへたどり着けるミニヴィーネちゃんの数は全体の5%程度だと言われている

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 16:28:48.48ID:FgV0scvd0
ミニヴィーネちゃん達を先頭で誘導してくヴィーネちゃん
ピクニックみたいでイベント好きの血が騒ぐ

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 17:07:56.43ID:GPzrfp700
埋めミニ

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 17:14:53.49ID:V1uEisd50
洗面器に入ったお湯と一緒に流されて行くのが楽しいミニヴィーネちゃん

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 18:01:27.06ID:KVK/r7VA0
埋めヴィーネちゃん

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 18:14:56.52ID:V1uEisd50
ミニヴィーネちゃんに梅干し食べさせたい

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:12:10.11ID:D54h5J7a0
>>946
真昼間から2ちゃんに張り付いてる糞ニートが賛成するわけないだろwww

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:12:41.52ID:D54h5J7a0
>>948
ウーッスwww

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:13:26.30ID:D54h5J7a0
>>950
おいwww糞ニート必死だなwwwwwwwwww

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:14:01.99ID:D54h5J7a0
>>956
出番こんだけか?w

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:14:53.66ID:D54h5J7a0
>>954
>>957
>>959
>>966
ミニヴィーネガイジ大量だなwww

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:15:57.58ID:D54h5J7a0
>>967
>>970
>>973
>>974
大量大量ミニヴィーネ糞ガイジwww

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:19:34.79ID:wOchTQza0
まとめてレスする横着ものめうめ

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:22:42.49ID:V1uEisd50
梅干しが酸っぱくて泣いちゃうミニヴィーネちゃん
梅干しの種を呑み込んでしまって大泣きのミニヴィーネちゃん

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:24:43.25ID:wOchTQza0
泣くレベルなのに種まで食べるのか(困惑)

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:25:41.49ID:D54h5J7a0
>>990
そのミニヴィーネってのは妄想してるバカと同じくらい知恵遅れなのか?wwwww

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:38:07.50ID:1mMySHTT0
ミニが一人とは限らないから酸っぱくて食べれなかった奴と種飲み込んだ奴がいるんじゃね?

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:39:32.49ID:wOchTQza0
食卓に並んだ梅干しを見てイチゴだと思い込むミニヴィーネちゃん
勢いよくかぶりついたら酸っぱさに耐えられずぶっ飛んでいくミニヴィーネちゃん
えずいているとガヴが水を持ってきてくれる

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:51:51.35ID:V1uEisd50
小さい赤色の丸い物体は苺と思って真っ先にかぶり付くミニヴィーネちゃん

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:53:57.19ID:1mMySHTT0
ミニにイチゴ柄のお洋服を作ってあげるヴィーネちゃん

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:56:04.30ID:D54h5J7a0
早く糞スレ埋めんかバカモノ!

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 20:10:32.29ID:V1uEisd50
>>996
張り切り過ぎてドレスを作ってしまうヴィーネちゃん

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 20:10:52.99ID:IFoZluhz0
>>1000ならメロンにレベルアップ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 20:12:02.57ID:D54h5J7a0
糞すれうめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 4時間 41分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。