GJ部(グッジョぶ) 部活動41日目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止2016/02/03(水) 04:12:51.45ID:QPKeHnl00
いつもの放課後、いつもの昼休み。高校生の僕、四ノ宮京夜が過ごすのは、
個性的な四人の彼女達との、ゆるふわな時間。今日もいつも通りです…。
-----------------------------------------------------------------------------
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
-----------------------------------------------------------------------------
●TV放映/WEB配信:2013年1月より放送。
・日本テレビ(NTV) 毎週水曜日 25:29〜 1月9日〜[放送終了]
・バンダイチャンネル:http://www.b-ch.com/ 毎週火曜日 12:00〜 1月15日〜
・日テレオンデマンド:http://vod.ntv.co.jp/program/gj/
・日テレプラス:http://www.nitteleplus.com/program/anime/gj.html
 毎週土曜日 10:30〜11:00 [再]翌土曜日 10:00〜10:30 (2話連続) 4月27日〜[放送終了]
 一挙放送記念 エピソードゆるふわ♪総選挙 3月15日(土) 19:00〜26:30/[再]3月30日(日) 23:00〜6:30 [放送終了]
・BS日テレ:http://www.bs4.jp/guide/cinema/gj/
 毎週木曜日 26:30〜27:00 2014年1月9日〜[放送終了]

●関連サイト
・番組公式サイト
 GJ部:http://www.ntv.co.jp/gj/series/
 GJ部@:http://www.ntv.co.jp/gj/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/gj_anime
・コミカライズ(サンデーGX):http://sundaygx.com/sakuhin/sakkaInfo/shinki_GJ.html

●前スレ
GJ部(グッジョぶ) 部活動40日目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1426697772/

852名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:36:17.89ID:uZawuz660
あのイケメン世界統一王者と紫音さんはどういう関係なのかな

853名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:23:16.81ID:/pHqTcxG0
四ノ宮クンのぱんつ越しクンニとっても気持ちイイんですよぉ〜

854名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:36:55.31ID:9NRBXmOz0
キョロ君にブラッシングしてもらいたい

855名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:54:03.62ID:To5nYlHj0
聴診器で恵ちゃんの乳首の音聴きたい
そのあといろんなトコ甘噛みされたい

856名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:23:27.69ID:TA50EjeK0
ワールド甘噛みチャンピオンと呼ばれたい

857名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:52:03.15ID:7TaTXpoh0
男の手を自分の乳首に押し当てるなんてエロビッチすぎです

858名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:42:55.86ID:P/ekx0ya0
恵ちゃんのぱんつをちょっとだけズラしてお尻の穴を眺めていたい

859名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:56:30.35ID:1XGAb00W0
恵ちゃんは排泄なんてしないから、うんこ穴もションベン穴も無い!!

860名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:04:00.36ID:U6X6T2iL0
だったらまんこも膣穴も無いね

861名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:10:13.95ID:VL5NcGXw0
これからお話しすることは、ちょっと公にはできない、秘匿性の高い恵ちゃんの秘密なので、一度しかお話できないことをあらかじめご理解ください。
恵ちゃんの股座には、小便穴も大便穴もオリモノ穴もありません。あるのは801穴だけなのです。

862名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/28(木) 13:35:27.10ID:sNIlljl90
恵ちゃんの脱ぎたてブラとパンツの匂い嗅ぎたい

863名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/28(木) 16:15:17.06ID:7iRBos580
ブラは分からんでもないが、パンツを嗅ぎたがる奴はスカトロだと思う。
洗濯後限定なら洗剤フェチ。「魂のソフラン」を熱唱する変人。

864名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/30(土) 22:03:24.65ID:SwhWFo5l0
恵「穿いたまま嗅いでくれるならイイですよー」

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 06:04:54.13ID:u0o1u8JV0
恵ちゃんにパンツ越しクンニ

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:43:55.12ID:tTbV5ghd0
恵「あーん乳首だけでイッちゃいまーす」

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:00:07.21ID:clkiHBsP0
キララもイクー

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:07:19.46ID:Epq0oSAu0
キララたんのオナニー手伝いたい

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:47:06.99ID:AUOUcgFy0
>>866
イク瞬間のクリをチュゥーーーッてしたい

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:50:37.40ID:bcVxD+Aa0
タマにおとうととは違う大人の一物を見せつけてやりたい

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 07:14:57.36ID:O11mbHYH0
ピクピクしてやがるデスよこれ
こんな大っきいのおクチに入るわけないデス!///

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 10:15:24.19ID:wAcCJpum0
恵「指先でカルく肛門もカリカリされるとうれしいでーす」

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 10:48:56.82ID:t0yL5hux0
四つん這いの恵ちゃんのアナル舐めながらクリちゃん摘んであげたい

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 05:49:28.67ID:t3/xDVrx0
森さんとモーリン関係あるの自重勇者の漫画でてから知ったわ
というかコモーリン出てる時点で役満だったのに何故気付かんかった
だから森さんと小森さんを重ねてセックスしたい

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 08:18:10.31ID:kPVrMqWw0
四ノ宮クーン
今からオナニーするので見ててくださいねー

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 13:15:34.64ID:Taw4Bk6u0
ちっちがいます四ノ宮クン!
これはおしっこじゃありませーん!!///

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 07:29:06.65ID:vsTNd/9G0
や、やっぱり指だけじゃ物足りないです四ノ宮クン///

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 09:40:45.37ID:KkoNQXBX0
おれ(京夜役)「え、えぇ〜?今回だけだよぉ、恵ちゃん(ムクムク)」

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 19:28:07.53ID:PSRtA27Y0
恵ちゃん
肛門でいいからコカせて?お願い

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 06:58:24.68ID:VYkdKZt40
おまんこが切ないです〜

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 11:51:04.07ID:FA5ySPp+0
今日はノーパン制服デーでーす!

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 11:56:03.03ID:/GYBpwFr0
恵「確かに今日はノーパン制服デーだが、スパッツまで履いてないとは言っていない。」

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 16:54:39.17ID:FA5ySPp+0
まお「…えっ?」 Ψ

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 18:47:41.14ID:W7oNw7Tw0
ぶちょーはツルツルなんですね

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 11:03:22.56ID:1p+ZeClo0
かすみちゃんもツルツルおまんこですよ

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 11:11:46.79ID:HxKNHmKb0
ジルももちろんツルツルだよね?

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 16:31:37.63ID:9vakwr5y0
ミニスカノーパンって絶対パイパンでなければダメだよ!
きたねえ毛がチョロチョロ見えたら台無し

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 18:27:59.56ID:R1tMWSC50
天使家に三姉妹専属ノデリケートゾーン処理係としてお仕えしたい

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 09:05:27.18ID:pfh8X4bl0
森さん「私もお願いしてよろしいでしょうか?///」

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 09:16:09.59ID:TVMn/km40
>>889
キョロ「何やってんの?メザイヤ姉。」

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 21:30:54.05ID:l7t4U+8w0
>>888
おっぱい担当が恵ちゃんしかいなくて残り2人がぺたんこ担当の天使家・・・

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 09:04:46.55ID:KfDjxBle0
こんなに可愛い恵ちゃんが顔にまたがってお尻の穴もおまんこも丸出しにしておちんぽ咥えてくれるなんて
シックスナインって素晴らしいね!

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 07:58:21.34ID:d7hj9/RR0
あぁっ!恵ちゃんのアナル舐め手コキ気持ち良すぎぃっ!!
たっぷり射精たのに全然勃起が収まらないよおおおおぉっっ!
もう精液出ないのにちんぽがイキ続けちゃうのぉっ… (ビクンビクンッ

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:45:22.14ID:lRmuTrSV0
恵「うふふっ血が出るまでコスっちゃいますよー」

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 00:15:41.77ID:g0KCjF8d0
め、め、めぐみちゃぁぁん!!
だ〜め〜ですよ〜(シィーコ…シィーコ…)
うふふっ、だ〜め!(シコッッ!)

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 08:17:56.81ID:5qNAE8eX0
恵ちゃんのお手てやわらかくってあったかいねえほら、おちんちん握ってみて?
カタくなってるよね?恵ちゃんのこと大好きだからこんなになるんだよ次はコスってみて?ほら
ああっキモチいいよ恵ちゃんそう、そうだよもっと早く!いいっイイよ恵ちゃん出そうだよっ
ん?『せーえき』のことだよ恵ちゃんもうすぐいっぱい出るから見ててね?イイよイイよっ
…うぅっ

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:17:55.63ID:4OJE/8A40
恵ちゃんの肛門ってなんでこんなにイイ匂いなの?

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:18:23.99ID:dJ68/Il+0
ないです…

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:46:50.74ID:ln1UjRyb0
かすみ「兄妹でもお尻の穴ならセーフだよお兄ちゃん」

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:29:25.60ID:O1kZ3IU60
恵ちゃんのおまんこってなんでこんなにイイ匂いなの?

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:26:38.11ID:LA4vHW9r0
めぐみちゃんはどんなナプキンを使ってるのかな?

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 07:24:08.67ID:KgkNDfUI0
恵「お尻の穴見てもらえる後背位が大スキでーす」

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する