天体のメソッド part40 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「この町の空には、いつも円盤が共にあった――」
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容の実況は実況板へ。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。
・次スレは >>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
・テンプレートの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れてください。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送
・2014年10月〜12月放送、全13話。
・放送局:TOKYO MX、テレビ北海道、KBS京都、サンテレビ、AT-X、BS11
■配信
・バンダイチャンネル http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4313
・配信終了:dアニメストア、ニコニコ生放送

※公式HP   http://sora-no-method.jp/
※ツイッター https://twitter.com/sora_no_method/
※WEBラジオ http://www.onsen.ag/program/sorameso/

※前スレ
天体のメソッド part39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1463139199/
,
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

910名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? MM5e-cYCQ)2017/10/22(日) 09:55:51.17ID:/GyqH5rmMVOTE
こんなうんコンテンツ赤字確定だろ!
やってもノエルと古宮乃々香の声は代わるだろうなぁ〜。
ノエル 金田朋子
古宮乃々香 林原めぐみ
と、予想してるんだけどな俺は。
ノエル如きにいのりんは無駄遣い!まぁいのりんもこんな爆死アニメのキャラとっくに忘れ去ってるだろうwww

乃々香フィギュアあくしろ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM5e-cYCQ)2017/10/22(日) 20:40:38.61ID:zIPlfDi0M
>>911
ぶっちゃけ、こはるんや汐音を出したほうが売れるんじゃない?ww
古宮乃々香なんて売れても販売個数ギリ2桁いくくらいじゃね?ww

魔改造ノエルたんフィギュアどこ

>>912
るせえ さっさと死ね

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9eb-OPbH)2017/10/28(土) 10:23:11.14ID:xlDhr9ZI0
ナンスのセカンドシングルのナイモノバカリを聞きながら古宮乃々香を眺めるのがここ最近の日課!
あー古宮乃々香うぜえ!腹パンかましてぇって気持ちも抑えつつ…。こんなブスが岬明乃たんと同じ声なのが許せん!

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d9eb-oxke)2017/10/29(日) 13:26:44.03ID:Hm9KX0W70NIKU
豊崎さん結婚おめでとう!でも、水坂柚季テメーは豊崎愛生の黒歴史キャラだ!士ね!
https://i.imgur.com/21t4gyC.jpg

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6b7b-20SA)2017/10/29(日) 13:42:27.82ID:OLPhveB30NIKU
来週のブラタモリは洞爺湖

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d9eb-oxke)2017/10/29(日) 13:53:52.81ID:Hm9KX0W70NIKU
私的豊崎キャラベスト3
1.押水菜子たん
2.永瀬伊織たん
3.山辺燈たん

ぶっちぎり最下位 水坂柚季

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5eb-BKYV)2017/11/02(木) 14:41:42.48ID:ph95C63d0
相変わらずナイモノバカリ聞いてたら乃々香に腹パンしたくなってきたよ。

永谷敬之(ナガッチョ) @Infinitedayo
3周年でもあるから天体のメソッドのトークショーとかもしてみたいと思うのだが
作品的にロフト向きでは無い気もするのだよね。皆さんはどー思う??

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5eb-BKYV)2017/11/02(木) 15:29:00.12ID:ph95C63d0
>>920
流石にトラセで多忙なナンスたんを呼ぶのはムズいだろうなぁ。豊崎愛生も結婚したあとだし。るるきゃんあたりかな。

水瀬なんとかさんもBDイベやってた頃と比べて忙しそうだもんな

そこで石川さんか…

制作スタッフだけでもいいけどね

いっそニコ生でやるとか

最終回はノエルが戻って来て良かったね

ブラタモリ録画予約

北美祭どうでした?

今年は去年よりはサークル少なかったけど楽しかった
あとやっぱ全体的にファンの年齢層大人なんだねこれ

なるほどです。行きたかったなあ。

俺はお前らよりは多分ガキだけどソラメソいまだに好きやで

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5eb-BKYV)2017/11/08(水) 23:49:22.60ID:5M9S0qTy0
終末旅行のチトちゃん、ごちうさのチノちゃんが本当に可愛すぎる!
ノエルはキモくて行儀悪いゴミクズなチンチクリンだけどな。

北美祭、行きたかったなぁ

ちなみに望羊蹄のクリアファイルは品切れだったよ

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfeb-2Weg)2017/11/09(木) 00:28:48.67ID:YBORo5Of0
ノエルは間違いなく水瀬いのりのキャラで1番マイナーだよな。

じゃもなー

935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-WLtx)2017/11/09(木) 03:36:27.38ID:iv3biku6a
ノエルちゃんのお腹

水瀬いのりちゃんの腋

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfeb-2Weg)2017/11/09(木) 11:10:45.49ID:YBORo5Of0
少女終末のチトちゃん。政宗くんの小岩井吉乃たん。信長の千鳥たん。
可愛くていのり病発症起因必至の可愛いキャラが多い中、ノエルみたいなチンチクリンのチビガキも存在するわけで。
ノエルなんてマイナーキャラ中の人にすら忘れ去られてるだろうなぁ。

果たしてそう言い切れるじゃもか

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfeb-2Weg)2017/11/09(木) 12:41:01.49ID:YBORo5Of0
水瀬いのり キャラでグーグル先生で画像検索かけたらノエルが一切出てこなくてワロタ!
そこは安定のチノちゃんってことで。

水瀬いのりとかいう換金所のBBAはどうでもいい

https://pbs.twimg.com/media/CymaMgzUsAACOSA.jpg
この悲劇は後世に残すべきじゃも

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW fff8-BAW8)2017/11/11(土) 11:46:47.40ID:cGlWwUhy01111
竹達彩奈のデビューがけいおんになってるよりはマシ

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5eb-D3BZ)2017/11/18(土) 18:37:49.39ID:7IV7TKLU0
夏川椎菜2ndシングルのナイモノバカリ聞くと古宮乃々香に無性に腹パンしたくなるぜ!
こんなブスが岬明乃たんと同じ声なんていつもながら信じられんし明乃たんが穢れるから古宮乃々香はシネって思うぜ!

944名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MMf6-3vUc)2017/11/20(月) 10:15:39.75ID:dHHnxqejMHAPPY
Android8にバージョンアップしたらそらメソカメラが起動しなくなった
終わりだね

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5eb-D3BZ)2017/11/21(火) 13:15:20.72ID:lWH1TNy80
やっぱチノちゃん偉大だわ!
ノエルみたいな小便臭いブスは俺が声あててやんよ。
「ののか〜」

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5eb-D3BZ)2017/11/21(火) 13:30:53.59ID:lWH1TNy80
ノエルって水瀬いのりのキャラでトップクラスにマイナーレベルだな。
何がチノエルだよw可愛いチノちゃんをこんなブス書きなんかと一緒にすんな!パイ投げみたいにノエルの顔面にアツアツのオムライスをベチャッってぶつけたいわ。

>>944
そうなのか
そらメソカメラは何でもないスナップ写真撮るときに重宝してから、使えなくなるのは残念だなぁ

雪が降るとそらメソを思い出しますね

949名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-lSMI)2017/11/22(水) 10:52:04.19ID:Vg+42c+Ld
先週洞爺湖に行ったけど帰りの札幌行きバスの道中、ウォークマンで聴いたOPには感動した
丁度大雪で雰囲気も出てたし
道路はジャリジャリで少し怖かったけど(笑)

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5eb-D3BZ)2017/11/22(水) 12:18:17.67ID:ThtTQ/cn0
チノちゃんは映画でも大活躍!ノエルの存在なんて水瀬いのりちゃんすら忘れてるじゃね?
チンチクリンの行儀の悪いガキはすっこんでろ!

>>949
おっ、行ってきたんだ
羨ましい
本当にOPやEDが秀逸な作品だったね
OPは秋冬、EDは夏の洞爺湖にぴったりなイメージかな

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5eb-D3BZ)2017/11/22(水) 12:28:46.70ID:ThtTQ/cn0
ノエル雑魚過ぎる!チノちゃんに失礼!

953名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-lSMI)2017/11/22(水) 13:04:00.59ID:Vg+42c+Ld
>>951
うん、ホントに良いよねOPとED
EDも本編のシリアスな部分を吹き飛ばしてくれてホントに助かる(笑)
ノエルの笑顔に癒されるし(*´ω`*)

雪を見ながらのホシノカケラは最高ですよ

アニ豚ロリコンでノエルをオカズにした事無いヤツいない説

冬になると見返したくなるな……まだノエルちゃんが消えた時ホシノカケラ流れた時のこと鮮明に覚えてるわ

冬の洞爺湖行こうかなあ

>>949
レポよろ

959名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-MltA)2017/11/23(木) 02:59:38.33ID:0/8Gso/3d
>>949です
少しレポ
アニメキャラ板の天メソ総合にも書いたけど、家族旅行で洞爺湖行ってきた
お土産屋の越後屋入ったけど、カウンターの背側に"好きです 洞爺湖"の字入り全員集合ポスターと、入って右側通路の中程にノエル単品のポスターを確認
上の階に行きたかったけど家族と行ってたので行けず仕舞い(>_<)
キャラ板でも助言されたけど3Fのサミット関連のとこ行くフリして行けば良かったかな…と
あと、作中に出てた湖沿いのモニュメントもしっかり現存
でも2個ほどビニールシートでくるまれてたから改修してるのかも
泊まったリゾート&スパも温泉が気持ち良くて行って良かったと思う
長文&稚拙な文章失礼しましたm(__)m

越後屋に三階ってあったかな?
サミットは観光情報センターのことかも?

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する