普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。★49 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512

・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(ttp://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・公式配信を除く、投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
・スレを立てる時は>>1の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れること。
おいこら回避
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
★放映/配信情報
【TVシリーズ】 (2014年7月〜9月放送、全12話+OVA1話。 ◆印は13話を放送・配信)
・TV放映:TBS、サンテレビ、CBC、TBSチャンネル1・2◆、BS-TBS◆
・公式配信:dアニメストア◆、GyaO!、ニコニコチャンネル◆、バンダイチャンネル、auアニメパス
【OVAシリーズ】 (2016年3月23日〜リリース予定、全2話予定。)
・Vol.1先行放映(2015年12月24日〜):TBS、CBC、サンテレビ、TBSチャンネル2、BS-TBS

★関連URL
・公式サイト:ttp://www.tbs.co.jp/anime/locodol/
・公式Twitter:ttp://twitter.com/locodol_anime
・一迅社WEB特設サイト:ttp://www.ichijinsha.co.jp/special/palette/locodol/
・流川シティチャンネル:ttp://www.youtube.com/channel/UCNfUHTVI2FcBJKnc5OHKSsQ

★STAFF
・原作:小杉光太郎(一迅社「まんが4コマぱれっと」連載)
・監督:名和宗則                     ・シリーズ構成:綾奈ゆにこ
・脚本:綾奈ゆにこ、高橋龍也、村上桃子    ・キャラクターデザイン:清水祐実
・プロップデザイン:立田眞一           ・美術監督:本多 敬
・色彩設計:田川沙里                 ・撮影監督:小池里恵子
・編集:平木大輔                     ・音楽:長谷川智樹
・音楽制作:日本コロムビア              ・音響監督:吉田知弘
・音響制作:ダックスプロダクション           ・アニメーション制作:feel.

★CAST
・宇佐美奈々子:伊藤美来  ・柏葉さつき:井澤美香子
・小日向縁:三澤紗千香    ・水元美里:津田美波
・三ヶ月ゆい:吉岡麻耶    ・美原 菫:松井恵理子
・名都借みらい:水瀬いのり   ・太田 貢:室園丈裕
・西深井沙織:下田麻美    ・宇佐美達也:飯田利信
・野田硝子:井澤詩織     ・宇佐美智子:M・A・O

※前スレ
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。★48
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1467989420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ろこどるはアイドルものにしては普通の女の子感がいいんだよ

 なんせ、普通の女子校生が〜、だからね。

なにゃこの正に普通のJKサイズの胸が一番興奮するんじゃないか

1番興奮するのは
みらいちゃんサイズ

縁さんとゆい先輩に挟まれて窒息しかけたい

わかる
ゆい先輩ロリかわいいくせにおっぱいデカいのがあざとい

ゆい先輩は胸もだが全体がむちっとしているのが素晴らしい


>>863
とらで買おう

>>863
エロい・・・
>>864
僕もそうする・・ゆい先輩えっちすぎるよ・・・

何をいってるんだ?
とらとメロンとゲマとメイトとZINとまんが王で買うに決まってるだろ?


やっぱり縁さんは受けがお好きですか。

アニメイトは色つかないんか

ちょっと虎の穴行ってくる!

敬称「様」が無ければ・・・

秋葉原のとらのあな行ったら
予約受け付けてないって言われたわ…。

メロンのだけ沙織メモがボカされてて読めない

874名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-d527)2017/11/18(土) 18:18:36.30ID:HahJl23gr
今度のろこどるはコスプレブームかな?

 公式がすのはら荘にかまけていて、ろくに宣伝してもらえていない。
すっかり昔の女扱いで悲しくなってくる……。

そりゃそうよ・・・
たとえばけもフレ並に売れていれば話は別だけど

放送終わってもう3年も経つからねぇ…ほんと早いわ

僕はまだまだゆい先輩のこと愛し続けるよ・・・
ゆいは抱っこしてなでなでされるのが大好きだからね

879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-d527)2017/11/19(日) 00:49:54.02ID:AWENbhorr
今度のまんが4コマぱれっとは年上お姉さん推しか。ろこどるにもおっとりお嬢様なゆかり先輩やトランジスタグラマーなゆい先輩やカメラの沙織マネージャーがいるけどな

今のぱれっとはエロ漫画ばっかりで
エロ要素もなければラブコメでもない
ろこどるはかなり浮き気味

ゲマ
https://www.gamers-onlineshop.jp/resize_image.php?image=11161237_5a0d07e4a0fe7.jpg&width=240&height=240

>>866
まんが王、ZINでは未だに情報が出てないので特典はないかも

小杉先生がツイートしたし今度こそ発売されそうだね

ろこどるの絵でエロは合わないだろうな・・

アニメ版は露骨なエロまでは行かんがお色気度は結構高かったがな

885名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-d527)2017/11/19(日) 19:20:06.26ID:MzfhNb9Or
ろこどるの画風ならマスコットキャラクターの日常漫画に合いそう。魚心くんを登場させたのは良い判断だな

今年のゆるキャラグランプリは千葉県の成田市うなりくんかぁ
千葉県に流川市が実在さえすれば・・・

最終回に流川市長選挙で新人の小日向ゆかりさんが当選して選対本部長の宇佐美さんと万歳三唱

888名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 41bd-wYhD)2017/11/20(月) 07:02:46.62ID:8zQXw3ib0HAPPY
>>886
3年前でも82位だったし、それより下だろうなぁ…

実はうなりくんより企業ランキングの1位、2位の方が獲得ポイントが多いんだよねw

みらいちゃんのペーパーはどれもイケてるな!
ゲマズにした

ZINもようやくきたな
しかし発売の前々日に公開とは
http://www.comiczin.jp/info/comic/data/upfile/7594-2.jpg

https://twitter.com/4komaPalette/status/932944050981761024

 広報ツイートも発売前日。ひどい扱いだ。

公式が今日フラゲ日だって言うから秋葉原行ったのにどこの店にも無かった…

明日は変えないから明後日秋葉にいってくるか

>>891
それはいつものことだろ

ぱれっとコミックってフラゲ出来ない気がするけど
違ったかな

896名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-d527)2017/11/22(水) 00:39:40.28ID:KIXBgZd7r
作者によるAWA ×2GiRLSもかわいいな。葵ちゃんとつばさちゃん、胸がなかなかあるな

てかそもそも書籍ってあんまりフラゲできないような…

そうだね。CDやBDは前日昼頃入荷が普通なくらいだけど書籍は秋葉原でもほぼ当日だよね
雑誌は早売りしてるけどなんかルールがあるのかな

KADOKAWAは入荷次第発売してるけどね

書籍扱いと雑誌扱いの差かな>フライング可否
角川のコミックスは雑誌扱いコミックスのはず

何をもってその差が生まれるのかは知らないけど
書店に貼ってある日販やトーハン(書籍取次店、いわゆる問屋)の出版予定カレンダー
見ると角川コミックスだけ雑誌扱いコミックスの欄に載ってる、はず

我が地元はどのみち発売日の1〜2日後発売だから、明日でも買えないけどなw

逆だ。角川コミックスは書籍扱いコミックだった。ごめん

今6巻読んでるけど沙織さんて普段スーツ着てるけど普通にスタイルいいのなw
メイド服でボディラインがくっきりとなったよね

ドラマCDは欲しいが表紙の絵は通常版が良い。
ど〜すりゃいいのさ┐(´д`)┌え?両方買えって?

904名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-dk28)2017/11/24(金) 07:38:28.33ID:Msxyd2XWr
そらちゃんと有希ちゃんは今回のドラマCDで声がついたんだよな。
まだ声がついてないロコドルはたま子ちゃんだけ?

ドラマcd凄く良かったよ
ファンなら絶対に買うべき

906名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-dk28)2017/11/24(金) 19:24:18.30ID:FNEDwtxmr
葵ちゃん…ミンゴス、都ちゃん…えみつん、つばさちゃん…ともよちゃん、有希ちゃん…あいなま

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する