遊戯王ファイブディーズTURN-10【5D's】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/06(金) 08:58:07.51ID:uvV3A24j0
【ルールを守って楽しくデュエル】
★29分過ぎるまで実況禁止。(日17:30〜18:00/木7:30〜8:00/土17:30〜18:00/土7:30〜8:00)
放送時間内の書きこみも実況として扱います。
★アニメの内容と関係無くても、放送時間中の書き込みは実況とみなされます。
・sage書き込み推奨。
・レス>>980の人が次スレを立てること。
・同人、801の話は禁止。
・スレの空気を読むこと。
・荒らし煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・話題について行けない場合、スルーするか別の話題を振ること。
・例えカードについてでも、アニメから離れすぎた話題はほどほどに。
 話し合いたい場合はTCG板OCG本スレへどうぞ

【関連サイト】
◆テレビ東京・あにてれ公式サイト
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh/
◆コナミ 遊戯王OCG公式サイト
ttp://www.yugioh-card.com/japan/
◆遊戯王ドットコム
ttp://www.j-yugioh.com/
◆避難所
【5D's】遊戯王ファイブディーズ板【DM・GX】
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/38845/

前スレ
遊戯王ファイブディーズTURN-9【5D's】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1452948017/

>>86みたいな奴は遊戯王ファンでもゴッズファンでもないわ
こういう息するように他作品disる奴消えればいいのに

俺…タヒんだらZ-ONEにロボットとして作り直して貰うんだ
ところでZ-ONEってどこにいる?

>>88
アポリア・パラドックス・アンチノミーと一緒にいるよ!

俺も遊戯王はゴッズで終わってると思ってるよ
ヴレインズ観るの忘れたけどなんかもう触れたくない…

>>87
総合スレで言ってるならともかく、専用スレなんだからいいだろ
何カッカしてんだよ、落ち着けよ
一見クールなようですぐ熱くなるってやつか?

総合スレとか関係なくマナーの問題でしょ

人の好みは千差万別だけどいちいち他作品引き合いに出してsageないと好きな作品持ち上げられないのはどうかと思うよ

確蟹

でもアークファイブだけは問題なくクソだよね

アンチスレ行けよ

わかりましたか?私があなたの神であるという意味が
あたりのゾーンのCG右目が描かれちゃってるね
あの機械はめてるから絶対見えないはずなんだけど

ゾーンはコズミックブレイザーの効果を知っていたのだろうから
仮に遊星がデュエルの途中で進化してそのモンスターを出して来ても絶対に勝てると踏んでいたんだろうね

一応OCG化されたけどクェーサーもアニメだと違う効果だったしどうなんだろうな
まあアニメのクェーサーが召喚条件最難クラスで完全にあの状況のメタだから多分ダメだっただろうけど

100名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/23(火) 20:10:33.09ID:2jdTkmli0
5DSのOPEDだけのCDが欲しいんだけどタイトルがわからない

101名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/23(火) 20:19:24.11ID:1nlZpW9R0
遊戯王5D's ヴォーカルベストだよ

102名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/24(水) 09:48:39.58ID:L/YeX2Wx0
サンクス!

103名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/29(月) 18:13:18.73ID:VMgwBTHKO
彼女にしたいキャラは?

アキ
龍可
御影
カーリー
ガニ子


おれはカーリーで。

104名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/11(日) 00:35:23.55ID:1KIlFFC50
なんでシェリー抜かした

105名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/22(木) 17:39:58.08ID:DPM92eXI0
ニコは?

106名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/06(木) 17:39:04.58ID:5F4u9Bsf0
何それ?

107名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 02:48:17.19ID:1HOWtWwZ0
緒方恵美さんが「みらいいろ」を歌ってくれるらしい

https://twitter.com/Megumi_Ogata/status/882829389897105408

108名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 11:06:22.70ID:qQcCIOcI0
マ?
いつ発売なん?

109名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 22:14:29.62ID:BCmjdtBGO
魔王様やったことあるんだよな

110名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/19(水) 10:16:09.32ID:UtJ5TrehO
遊星は最終決戦でブルーノやシェリーのカード使っても良かった。

111名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/02(水) 10:16:05.32ID:HoTv1OtY0
たのむ

112名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/08(火) 04:44:20.87ID:RKuwnMOB0
リミットオーバーアクセルシンクロの時遊星も背景もすごい速さで動いてるしシンクロしてる間に地球1周してる設定とかないかな
アクセルシンクロで消える芸当ぐらいやってるし
その1周の間に最後のスターダストの攻撃の時地球中から集まってきた光と結び付きができてたとか妄想もできる

113名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:44:07.62ID:wpHe+pW1O
某ソシャゲの水着イベ、明らかな5Dsネタぶっこんできたな

114名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/22(火) 23:44:04.18ID:yhXmDhM80
なぜ?

115名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/28(月) 17:19:31.44ID:TNUjm3a90
ニコニコの迷シーン集消されとったわ
何度あれを見返して笑ったことか

116名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:47:45.33ID:1gKtv/Ua0
今ZONE倒すとこまで見終わったけど本当に面白かった。
ZONE対アポリアはデュエル内容も演出も熱くて心の底から最後アフターグローを引いてくれと祈ってしまったよ。

しかしこういうデュエルを見てしまうとラスボスの力を解明できずに後攻1ターンで自爆した彼にもう少し花を持たせることは出来なかったのかと思ってしまう。

117名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:38:58.39ID:gY3y9gcr0
「我がデュエルの尺を短くするよう書き換えたのだ」

118名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:45:39.59ID:knUoWOxu0
【漫画家の仕事場】遊戯王の原作者 高橋和希先生の超豪華仕事場【画像あり】
https://goo.gl/rkzgm1

119名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:02:25.42ID:LNm2Tmqi0
スレチだったらすまんが最近抜くとき達する瞬間にオーバートップアクセルシンクロォ!って叫ぶようにしてる
凄い高尚なことをしてるようで非常に気分がいい

120名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:59:50.81ID:TyAS2I+h0
リミットオーバーアクセルシンクロな

121名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:42:51.00ID:oEW/WwYc0
ライディングデュエル、マスターベーション!

122名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:21:13.09ID:yc0QReMj0
遊星さんデュエルの戦績めちゃくちゃ良い割に最強主人公って感じがしないのは、デュエル外で酷い目に遭いまくってるせいなのかな

123名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:42:02.90ID:wIyizm170
年齢が高めってだけで好ポイント

124名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:57:01.36ID:f/3elk40O
遊星さんは戦略や絆で勝つタイプ。
一方、遊戯や十代はドロー力とチートカードで勝つタイプ。
後者の方が強そう、ていうか勝てない感じがある。

125名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:31:54.24ID:tV3bZ+xB0
遊星もいざって時のドロースキル高いけどね
単独で最強っぽくないのはチームバトルが多いからかな

126名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:08:31.00ID:nkwkmn+BO
「えっ、攻撃力0のモンスターのデッキで決闘?できらぁ!」

127名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:47:20.89ID:JywW6Vcd0
それはGXの万丈目サンダーだ

128今なら唐揚げ@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:04:23.99ID:/ygjZmLt0
鬼柳がおはすた卒業しました
ヤフー乗っていました
北斗は継続します

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:04:04.30ID:o9aWFxGE0
ばか

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 08:03:04.15ID:OhggfJUZ0
無理

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 10:03:49.46ID:XFOZ1obPO
モトキングに合う仕事って用心棒くらいか?

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 01:11:01.59ID:epe84SXT0
あの頃に戻りたい

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 09:20:00.73ID:LR2XrNJLO
1番好きな主人公は遊星

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 01:37:09.21ID:lW1Tjbjg0
BSでゼアルの後番がゴッズになるようだな
今週ゼアルが最終回で来週からゴッズが始まるか

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:22:32.70ID:vraH1yvR0
何回見ても面白いな
次回予告あるのめっちゃありがてえ

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:32:27.07ID:GXeer1wG0
ソニックエッジの気合いの入った作画ほんと好き

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:45:06.99ID:M0QJteMV0
デュエルアワー新規絵の遊星がイケメン過ぎてビビった

新着レスの表示
レスを投稿する