競女!!!!!!!! HiP WHiP GiRL 15尻目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/15(日) 19:32:08.15ID:ISjmSlI+0
『競女!!!!!!!!』
これは魂と魂のぶつかり合い・・・激闘の記録である
乱れ飛ぶ尻!、はじける胸!、それは見る者すべてを惹きつける熱狂させる
今世紀最高の尻作(傑作)がついに登場!
――――注意事項――――
【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:ttp://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→ttp://www.2ch.net/browsers.html
sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程
TOKYO MX:10/6(木)23:30〜 予定
BS11:10/6(木)24:30〜 予定
AT-X:10/6(木)24:00〜 予定
    リピート放送:(土)16:00(日)21:30(水)8:00
●関連URL
番組公式サイト:ttp://keijollllllll.com/
番組公式Twitter:ttps://twitter.com/keijo_anime
原作漫画公式サイト:ttp://websunday.net/rensai/keijo/

●前スレ
競女!!!!!!!! HiP WHiP GiRL 14尻目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1482481184

823名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/26(火) 01:44:05.88ID:ijTGO6sR0
悲しすぎる

824名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/02(月) 10:56:34.34ID:2PE2Z1VM0
競女みたいな尻相撲大会って
実際にあったら面白いと思うんだよな
エンターテイメント性もあるし、日本発祥の物としても面白い

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 02:04:50.49ID:68KottY30
まあ実現しても、Jリーグとイナヅマイレブンの差くらいギャップはあるだろうけどぬー

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 12:51:05.01ID:/YiF4WTd0
ま、そうだけどもう活動してくれてるのだから、ポルトガルのがどこまで出来るか期待だね。
http://www.facebook.com/KeijoPortugal/

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 13:49:03.08ID:jzMdMRsB0
マシンガン尻とかバズーカが無いと地味な競技になりそう

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 03:26:11.36ID:XHlYps920
ニコニコの競女1話が10月いっぱいで終了らしい
寂しくなった時見にきてた俺はこれからどうすれば

829名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 09:58:56.10ID:MzT200iW0
>>828
ほんとに売る気無いんだな…

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:06:52.02ID:b7eOuvxT0
マジかよ… 俺、昨日も観てたで(Blu-ray揃えてるけど)
>>828 Blu-rayと原作全巻集めるしかないよ…
けど、アニメをコメント付きで観るのが楽しかったからなぁ
また、abemaTVで放送してくれないかなぁ

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 15:13:34.66ID:NQu2x0Mp0
自分も昨日見にいったんだけど競女公式チャンネルの下のほうにワーナーブラザーズしやわ

832名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 15:16:17.56ID:NQu2x0Mp0
間違って書き込んじゃった
ワーナーブラザーズ社作品チャンネル閉鎖のお知らせってのが書いてあった
abemaも4月くらいからやってないしそういう契約みたいのが終わっちゃったのかな

833名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 16:00:37.14ID:/FTokWZb0
ワーナーがほかの海外に強い配信サービスと契約結ぶってことかね
まあこれを機にほかの海外配信で人気が出てワンチャンに期待するか

834名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 16:03:47.03ID:MzT200iW0
ニコニコの勢いあるコメが消えるのは残念だわ

835名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 21:25:16.69ID:0JnwG3oY0
>>828
非合法サイトで拾うのだ!

836名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:52:41.78ID:128G6PyE0
二期見たかったんだけど厳しそうか・・・

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:11:07.72ID:sE6inFBc0
作者も失踪しちゃったし本当に残念

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:18:17.14ID:tdsCrL0c0
なぜ倉持由香に宣伝させなかった

839名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 06:41:32.17ID:Mc3Hh15M0
ポテンシャルはかなり高かったのに、小学館じゃ扱いきれないものだったな

840名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 07:04:10.94ID:+LAPVXid0
えっ、作者が疾走…今もどこかで走ってるんですね

841名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:50:27.76ID:v4GstUlc0
矢吹先生がジャンプで描いてたらもっと売れてたよ

842名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:52:35.56ID:bqKDQw8J0
ポルトガルで上手く行けばアタッカーYOU!の再来になるのかね?

843名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:24:34.73ID:dZhSHfRv0
最近良くある舞台化ミュージカル化期待してる

844名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:44:09.01ID:x7FBzwb10
>>841 友情努力勝利エロ、ジャンプでやるしかねえ!

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 04:36:42.03ID:bxNl43NS0
ラストニコニコ見てきた
見る人は15時までだからお早めに
またabemaでやってくれ

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 14:30:12.07ID:8blm6IGX0
15時までかよ
仕事場で仕事しながら見るには勇気がいるな

847名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:52:16.58ID:MfRMLkoe0
うわ、ニコニコでコメ付きで観れるの昨日までだったじゃん。
Blu-ray持ってるからいいけどさ

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:20:04.07ID:/Ebughem0
もうアニメから一年たつのか

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 00:31:10.56ID:JeEYcgow0
空詠先生元気なのかね?

850名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 05:32:23.13ID:uRnhcH0O0
一番笑った技が何だったか思い出せない…

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:48:45.48ID:JlOsrXkB0
パイパイルパイパーだろ

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:06:03.97ID:XqzWHG3f0
尻巻砂塵じゃね?

853名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:41:14.04ID:KOUgqRPz0
自分はヒップップトレイン

854名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:49:59.09ID:7f28hihM0
Kアクセラレーションが一番衝撃的だろう
とんでもない技だ

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:12:27.35ID:i7qDHluL0
>>852
やっぱこれよね
https://i.imgur.com/XDceyON.gif

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:02:18.61ID:51eF5kpz0
>>855
これと乳首一本背負いはめっちゃワロタわ

857名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:31:58.46ID:IZbu8qRx0
技も技だけど、「尻の限りを尽くすのです」は衝撃的すぎてヤバかった

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:10:10.28ID:XqzWHG3f0
技じゃないけど、室町が自分の尻を叩くとトランプが出てくるのもなかなか

859名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:54:33.17ID:LKdTdB/d0
手すりにはまった一直線の尻達からのヒップオブバビロンは何度も見て笑った

860名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:04:44.29ID:vV+v3vMz0
精霊尻さんの呪文もめっちゃ笑える

861名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 04:51:51.59ID:eTzJEHPM0
久しぶりにスレにいっぱい書き込みあって嬉しい
書かれてるのは全部笑ったな

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 05:16:39.61ID:XBGYLCLi0
>>858
室町トランプは不意討ちだったから爆笑したわw

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 08:40:10.92ID:QHf0nBNq0
そっかここアニメ板だったか
ならパイパイルパイパーは放映されてないよね
対地尻ミサイル好き

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:04:33.83ID:bWPv/Rqj0
パイパイルパイパーはアニメになってるよ
アニメになってないのはドン小杉のギガンティックパイパイルパイパー
アニメで見たかった…

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:06:17.19ID:jMoiN3mM0
船橋編はアニメ映えしそうだよなw
ストーリーも熱いし
プロB級編はドラマチックで面白い

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:44:10.46ID:18Tk4iKA0
技じゃないけどレスキューヒップも素敵かと。ネーミングにセンス光ってる

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:59:57.66ID:SC/1Z/TQ0
あと出てなくて笑った技は、乳催眠ぐらいか

>>863
俺も、対地尻ミサイルは好きだw

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:41:58.74ID:X4qUDfDD0
対空尻ミサイルがあるのか…?
とか考えてたのが懐かしいw

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 04:30:53.65ID:eX8sdpAa0
確かに他の尻ミサイルも見たかったな

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 06:00:19.27ID:vLwiLtl80
魚雷的なのも見たい。まさかの水中から攻撃ッみたいな

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:03:36.83ID:wl9HhLCJ0
>>870
負けてるじゃねーかw

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:25:02.15ID:xCAiR4SA0
パイパイルパイパーみたいに水面押し分けて
場外でも水触ってないモーゼ状態な技ならワンチャン…

ねえな、と思ったが競女界なら誰かやりかねない空気はある

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 01:13:07.07ID:x/g81LeO0
コンビ技なら出来そうよね

新着レスの表示
レスを投稿する