ガーリッシュ ナンバー #27 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

わたしが言うのもなんだが
この業界は
声優業界はおかしいと思う
かわいい外見と世を舐めきったメンタルを持つ新人声優物語

注意事項
・【※実況厳禁】@放送時間内に書き込む行為は実況です。
 →アニメ特撮実況板 http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/ [板をp2で開く]
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/ [板をp2で開く]
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

放映及び配信日程―2016年10月より放送開始
・毎週木曜日 26:28〜 東京放送 (TBS) 10月6日〜
・毎週土曜日 25:53〜 チューリップテレビ 10月8日〜
・毎週金曜日 24:00〜 サンテレビ (SUN) 10月7日〜
・毎週土曜日 25:30〜 BS-TBS 10月8日〜

関連サイト
・番組公式サイト http://www.tbs.co.jp/anime/gn/
・番組公式Twitter https://twitter.com/gn_staff

●前スレ
ガーリッシュ ナンバー #26
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1482896023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

三森「自分が出ていないアニメで嵌ったのは初めて」「最初から最後までしっかり見た」

勝ったな!ガハハ!

みもりんってコネ大分強いはずなのにちーさまに共感するんか?
するとしたら百花ちゃんじゃない?

ちーさまも兄貴のコネといえばそうだし、
親に教えてもらったりはないだろうから
ミルキィの仕事もらった楽勝!って思ったら若い子がガンガン入ってくるし、ちーさまに共感できるのはわかるなぁ

性格的な話じゃねぇの

みもりんも容姿と若さと事務所の政治で声優業界の荒波をもがいてたから
感じるものは多そう

>>919
今やってるアニメは知らんが今度出るドラマCDでは静謐のハサンって役で出てるはず

>>919
fateのは知らんけど、今度放送するアニメガタリスとか言うのの番宣特番には本渡と東城とか言う人と一緒に出てたな
MXではもう放送しちゃったけど、BSフジではこれから(10月4日)やるようなので、
ガリナンの話は当然無いけど、動いてる中の人を見たい人はどうそ

>>924
きょうもNHK-FMの自分の番組で曲かけるときにちらっと話したよ

そういえば、三森すずこと悟浄君の中の人には、以前から交際疑惑があったな。
ガリナンに足りなかったのはスキャンダルだガハハ

>>927
どっかで聞けないの?

NHK公式で聞き逃し配信してるか
ニコでうpしてる人がいるので
「ゆうがたパラダイス」の33分すぎあたり?

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aba-9oce)2017/10/07(土) 08:54:11.71ID:aT4+IS9n0
明日からアニメガタリズが始まるよ〜

見るよ。先行上映イベントで買ったTシャツを着てな

玉子焼きのTシャツ買い逃した orz

けもフレ騒動ってまんまあのプロデューサーみたいだなw

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aba-9oce)2017/10/09(月) 08:06:48.99ID:bo4hkpdf0
アニメガタリズが想像以上にガーリッシュナンバーだった
服の色が似てる、声が似てる、もうこれガリナん2期じゃんってレbヴェル

      /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!>>935
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/

>>935
声はちー様と八重が出てるからなw

監督はうぇいくあっぷZOOの人だよ。WUGからみゅーちゃん出てるよ

>>935
いやガリナンとは全然違うだろ
毒気はないし千歳やクズみたいなヘイト稼ぐ無能もいないし
お嬢様は本気でアニメが好きって感じるし
アニメに対する姿勢も茶化しじゃなくリスペクト寄りだしね

まぁ、声優が似通ってるってだけだな
現場の雰囲気は似てるのかもな
視聴者としては、全く別物に思えた

ガリナンは面白かったけど
ガタリズはつまらんかった

こんなのじゃ代わりにはならんだろう

ハッカドールぐらいじゃないか、代わりになれるのは?

アニメの続報って冬コミかな

アニメガタリズの中のちーさま「ごきげんよう」

なんかのカー雑誌にちーさまの痛車が載ってるらしいけど、なんていう雑誌?

え?ちーさまって痛車乗ってんの?

チャンプロード?

これ。
なんて雑誌?
ttps://mobile.twitter.com/____545/status/919465345022230529/photo/1

横部君このスレ見てんだろ?

所有者が恐ろしく頭悪そうな奴だな…

ボンネット部分にしかペイントしてないけどやっぱ全面にいれるのは金かかるのかな

勝ったなガハハTシャツも着てるけどそれには触れられてないな
まあ、車の雑誌みたいなのでTシャツに触れるならホイールとかに触れるってところか

ムッチリ系の足が魅力的とか書いてあるけど「えっ、ちーさまの太もも描かれて無いじゃん」って
一瞬思った

新アニメの情報どうなったのでしょうか?

ガタリズに吸収されたよ

えっw

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 7fe8-GVO1)2017/11/11(土) 17:12:55.40ID:FmXOWepk01111
で、結局、>>949はなんて雑誌か分からずじまいなんだが。

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7f72-Bllp)2017/11/11(土) 19:15:18.46ID:GWhQMbAe01111
左上の[KING of K-C]とか大文字の[サ]編とかと投稿時期と雑誌の発売日から推理して
https://www.kotsu-times.jp/magazines/k-style171
https://www.kotsu-times.jp/wp-content/uploads/2017/10/20171010ks.jpg

[KING of K-C]はKING of K-CAR サは我流ワ[ザ]の一部分

ちーはまはよAV行け

悟浄君が許さないだろ

元声優のAV女優ってまだ1人も出てないよね

現役でAV出て事務所追い出されたのならいたな

>>961
逆ならいるのになw

【悲報】アニメガタリズにてちーさま本人が「勝ったわね!ガハハ!」発言

【悲報】次のアニメでこれhttp://a.pd.kzho.net/1511098223446.jpg

同じ日の放送で勝ったなガハハと負けたなガハハ並べたのは流石に打ち合わせしてやったんだろうな?

967名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 418e-R/QF)2017/11/20(月) 00:35:01.36ID:Hy83Z5xP0HAPPY
ガタリズと妹さえを見てガリナン思い出してたが、ネタが出てきて嬉しい

968名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 42ba-tXlZ)2017/11/20(月) 05:21:46.36ID:p9djDWzP0HAPPY
アニメガタリズにちーさまがいた
いや、ちーさまの世を忍ぶ仮の姿というべきか…

969名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! a2c2-FTuI)2017/11/20(月) 05:56:54.66ID:M1T/hlg30HAPPY

>>968
声が同じなだけでキャラの傾向は真逆だろ
あっちは本気でアニメが好きだから茶化すような事は言わないし、好きなことには本気で取り組むし
同一視する要素なんか一切無くね?

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する