ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 23 [無断転載禁止]©2ch.net

>>950がスレ立て(できない場合レス番を指定すること) ※近くなったら減速すること
原作 スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche
主題歌
★未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
作詞 - 神田沙也加 / 作曲 - Billy / 編曲 - Billy、NARASAKI / 歌 - TRUSTRICK
★絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」
作詞 - Annabel / 作曲 - やなぎなぎ / 編曲 - 永尾ヨシヒサ / 歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
作詞 - em:ou / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 渡辺拓也 / 歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)
公式HP:http://www.nbcuni.co.jp/anime/danganronpa3/

※前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 236ロンパ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1485353513/

455名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/13(木) 00:54:21.88ID:EhBTjY+80
宗方は真実を知ったらどうなるんだろ

456名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/13(木) 00:56:38.93ID:azK4I/bD0
うんこを漏らす

457名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/13(木) 01:03:35.96ID:ANCHd6Ka0
真実てか写真で悟った感じになってなかったか

458名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/14(金) 02:22:57.88ID:X3I0wQkl0
あれは洗脳じゃなくて学生時代から騙されていたと思ったんじゃないか

459名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/22(土) 15:26:17.09ID:F2EbFZf00
雪染ちなとかいう名前のAV女優見つけてワロタ

460名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/22(土) 16:07:17.48ID:sYB1mKyi0
もう3アニメから一年経つな

461名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/24(月) 01:40:07.97ID:u49A/jhC0
霧切さんが死ぬかどうかで震えてたのを思い出す

462名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/01(火) 22:50:25.70ID:4GPlXddp0
ヒロイン殺しとか当たり前のようにするの止めて

463名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:37:54.37ID:3viSIwIG0
残り生存者数とか同じ構造の別の場所に移動させられてるとか見てever17思い出した

464名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 21:37:05.70ID:D9gD4OnD0
まずい

465名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/05(火) 07:29:18.57ID:flnhICtj0
クソアニメに相応しい過疎っぷり

466名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:46:16.42ID:l7SH24PZ0
超高校級のクソアニメ

467名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:36:24.50ID:5cQI16yc0
>>463
これ

468名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:24:25.90ID:ETar+XMd0
ぶっちゃけダンロンのスレあるのにここで話す意味あるの?って感じだからね
しゃーない

469名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:23:04.43ID:mRcWDRGF0
どうでもいい

470名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:01:38.48ID:HrXw86tC0
でんでん現象クソアニメ

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 19:44:27.95ID:sqWqwoVi0
アメリカ史上最大最悪の絶望的事件起きたね

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:06:45.22ID:Hga7gKGW0
不謹慎すぎだろ

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:15:05.50ID:AZA0leTB0
人類史上最大最悪の絶望的クソアニメ

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 17:44:55.16ID:x/lG7HtB0
評判悪いから今まで後回しにしてたんだが見たら結構気に入ってしまった
BD欲しい
BDボックスとか出るのかな?出るならそれまで待つんだが…

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 18:20:28.56ID:ChHpUG+o0
全巻セットのBOXは余程のことがない限りありえんな
これとV3で次に全く期待できない状態だからな

欲しいなら余ってるんだからさっさと4巻買うしかない

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 19:30:17.57ID:x/lG7HtB0
やっぱり期待できないか、寂しいね
普通のBD買うことにする

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 22:05:28.91ID:VzsaGgPA0
V3やったか?
あれやったらせっかく買ったこのアニメBD売りたくなるしダンロン(とスパチュンも)一気に嫌いになるぞ
お金は無駄にしないほうがいい…

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:23:48.51ID:3fwdrImy0
V3→53→ゴミの謎解きはゾクッとしたわ
スーパーダンロン2のできを返してほしい

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 01:36:01.24ID:jZvtF7sh0
まだアンチ生きてるのか
携帯ゲーム板でID消したスレ建てても勢いでなくなってたのは笑った

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 06:57:55.06ID:YL1MK3zc0
53だからね
仕方ないね

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 07:33:00.44ID:LOFHssqP0
はいはい、アンチは過疎ったアンチスレで話してよーね

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 17:55:05.14ID:tAb0YG7l0
クソアニメ

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 16:39:21.59ID:/IwZ3lGa0
真ファンでさえも逃げ出すクソアニメ

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:27:08.82ID:PXQahQQI0
ついった見ると今更見始めた人、他にも結構いるのな

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 18:30:04.85ID:F/wIM7dy0
空前絶後のクソアニメ

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 02:30:35.69ID:FxiAvmwQ0
このアニメ好きとかダンガンロンパアンチにもほどがあるだろ

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 07:17:22.65ID:dx4/IaRN0
究極のゴミアイテム

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:59:21.64ID:8ri3gFV30
ゴミアニメ

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 11:35:39.38ID:HGlJxJZD0
3は今まで応援してきた方をターゲットに
最高に興奮するものは何か考えた!

ダンガンロンパファンへの恩返しです!

必ずや面白いモノにしますよ!約束です!

究極のファンアイテムを目指した!



希望編の結末は賛否両論あるのは承知の上

ファンサービスを徹底したわけではない

自分たちが面白ければそれでいい
だから悪口を言われても響かない(笑)

今までだって一度もファンの方々に迎合したつもりはない


ゴミクソ

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 05:25:34.47ID:uk3RFD3B0
ダンロンは12リロードしかやってないライトなファンだけど
このアニメ面白かったよ
もしかしてゴミアニメクソアニメって書いてるのは同じ人が
毎日の日課みたいに書き込んでるの?
ワッチョイスレにしたらいなくなりそうだ

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 09:22:52.98ID:vQPoVtpZ0
3は今まで応援してきた方をターゲットに
最高に興奮するものは何か考えた!

ダンガンロンパファンへの恩返しです!

必ずや面白いモノにしますよ!約束です!

究極のファンアイテムを目指した!



希望編の結末は賛否両論あるのは承知の上

ファンサービスを徹底したわけではない

自分たちが面白ければそれでいい
だから悪口を言われても響かない(笑)

今までだって一度もファンの方々に迎合したつもりはない

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:49:03.98ID:yXfcepZf0
アニメ見終わってこれで終わりかと思うと残念だが
この世界でもうこれ以上死人を見たくないとも思う

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 20:29:43.54ID:clXIKI0o0
紛うことなきクソアニメ

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 19:39:31.23ID:EMEjm4qK0
九頭竜と小泉との間でわだかまりはなかったんだろうか?
お互いがお互い不幸で仕方のない事だったにしても
そう割り切れるような事じゃないと思うんだが

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 12:16:38.02ID:QhiczIz20
こんな過疎スレでワッチョイ付けるだなんだ
さすがに夢見すぎだろ
そのうち落ちるわ

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 15:26:46.05ID:EzOC5ueD0
ゴミクソアニメ

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 13:10:42.16ID:s1sDF6iO0
掃き溜めに叩き込まれた鳥をよってたかってゴキブリとウジが食い散らかした史上最悪の腐臭で溢れ返るゴミクズ以下の危険物質クソアニメ

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 07:18:30.06ID:aW5UefH70
まあ凡作だったね

物語として、残ったゴタゴタに物理的決着をつけるのには
ある程度は成功してたんだろうけど、
『1』『2』と並べて『3』と銘打つような強烈なメッセージ性は全く無かった

「テーマが無くても物語は作れる」の典型かと

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 12:04:52.87ID:apreAW8y0
まぁクソアニメだったね

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:48:38.49ID:lqV+sxNT0
500

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:37:30.13ID:U61rWnU+0
まあこれを面白いって言ってるやつはダンガンロンパアンチってわかるから人避けには便利っちゃあ便利

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:37:55.96ID:I2YHtOfE0
水瀬いのりさん、くぎゅうさん、藤原さん、TARAKOさん、森川さん…諏訪部さんの無駄使いアニメと聞いて

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:04:25.39ID:1a5ZCTgZ0
1、2で築いた面白さ、豪華声優陣、完結編と言う期待、一週間に二枠と言う贅沢さ
から放たれるゴミのような出来映え。上等な料理にハチミツをぶちまけるがごとき暴挙

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:20:31.52ID:L8OyfQIg0
ミルクだのコーヒーだの言ってたが結局泥水ぶちまけただけだったな

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:24:45.35ID:bbW4ZW6B0
泥水どころかヘドロと小高精液のブレンドだろ

新着レスの表示
レスを投稿する