亜人ちゃんは語りたい 13人目 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい!

・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。規制時は他の人に頼みましょう。

1月7日(土)24:00〜
・TOKYO MX BS11 群馬テレビ とちぎテレビ 
※初回のみ23時30分〜正月特番1時間スペシャル放送

1月7日(土)26:58〜
・MBS
1月10日(火)24:30〜 ※リピート放送 毎週(木)16:30/(日)18:30/(月)8:30
・AT-X

◆関連サイト
・アニメ公式:http://demichan.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/demichan_anime
・ヤングマガジンサイト:http://yanmaga.jp/contents/demichanhakataritai/
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/demichan/

◆前スレ
亜人ちゃんは語りたい 12人目(アニメ板)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1489411620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

89eb-WcOhはどうしてここまで必死なんだろう

ひかりにひどい目にあわされたとか?

何それご褒美じゃん!

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41eb-LxgB)2017/10/12(木) 10:09:58.48ID:yGuYx4pU0
阿佐ヶ谷未乃愛ちゃんが小鳥遊ひかりより可愛いことは周知の事実!

>>700
通報した

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41eb-LxgB)2017/10/13(金) 23:59:01.99ID:IS70Kg+90
未乃愛ちゃんたまんねー!可愛すぎるしー!
生意気でクソブスな小鳥遊ひかりとはわけが違う!
小鳥遊ひかりがうらら迷路帖の紺ちゃんと同じ声なんて許せませんねー!

>>702
執着感が他の人には気味悪いから、ここじゃなく紙に書いたらどうでしょう

よく分からないけど、ひかりの役をやった声優さんの他の仕事を宣伝したいんでじゃないの

あの人とにかく上手だったけど、インタビューみたら従来おとなしい役の方が多かったそうですね
とてもそうは見えない、はつらつとした演技だった
あれなら何やっても上手だと思うから、未乃愛ちゃん出てくる作品も見てみますよ

そう言えば、京子と佐藤さんって、どっちが巨乳なん?

胸囲という事だったらマッチー、カップのサイズという事だったらさてどっちだろう

ひまりちゃんぐらいがちょうどいい

708名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-LxgB)2017/10/18(水) 10:47:53.75ID:L/RM2JJ/M
いやぁ〜アニメガタリの未乃愛ちゃん本渡に本当に可愛いわん!
改めて小鳥遊ひかりって本当にクソブスで生意気だよね〜。
来年のとじのみこ?の主人公もブスみたいだし今から不安要素いっぱい!
あ〜小鳥遊ひかりキモいから未乃愛たんで目をやすめよう。

こいつはもはやアスペレベルだろ

実生活で生きがいがないんやろなあ

このクズの荒しパターンはゲートスレで有ったな

ワッチョイあるんだからNGしとけよ…

713名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM5e-cYCQ)2017/10/24(火) 10:56:47.34ID:TFuwmwycM
アニメガタリズのスレで小鳥遊ひかりの宣伝(勿論こき下ろし)してやったからな感謝しろよん!
同時期に放映してたうらら迷路帖の紺ちゃんはクソ可愛いかったのになぁ。
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%86%E3%82%89%E3%82%89+%E7%B4%BA&client=ms-unknown&biw=480&bih=774&prmd=ismvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiVvqLpk4jXAhXEE7wKHYktALgQ_AUIDygB
生意気でウザいひかりとは大違い!

>>706
カップだと佐藤先生だろうか

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19eb-cYCQ)2017/10/25(水) 23:02:31.61ID:/cIYw4SW0
えーでちゃんの担当するキャラはガリナンの八重ちゃんもここたまのこころたんもアニメガタリズの未乃愛たんも可愛いけど
小鳥遊ひかりは張り倒したくなるキモさだわ

>>714
アニメや原作の映像からなんとか割り出してみたいね
ところでふと思ったのだけど、普通の人だったらエロくない体系のサキュバスってどうやってエロさを感じさせるんだろう

>>716
ロリでもボーイッシュでも
エロいと感じるのに大差無いのでは


うなじとか鎖骨とか足とかじゃない?
女性の体ってどこでもエロく感じさせることはできるだろうし...w

>>718
中の人「嫌味かっ!?」

中の人など無い

>>572
顔が良ければね

ふぁっ?

まっちーの健康お色気が好みだわ

犬のう○こを踏んでしまい涙目の硝子ちゃんを
デッキブラシで洗ってあげたい

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5eb-BKYV)2017/11/06(月) 05:44:47.07ID:FNdRz/QV0
本渡楓ちゃんたまんねぇ!アニメガタリズの未乃愛ちゃん可愛い!
つーか、クソうぜえ小鳥遊ひかり!何なのあの生意気でクソブスは!キモいし

あいかわらずの基地がいるな

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5eb-BKYV)2017/11/06(月) 09:27:43.63ID:FNdRz/QV0
小鳥遊ひかりより阿佐ヶ谷未乃愛ちゃんの方が1億倍可愛いという事実!

判った、DAT落ちを防いでいてくれるんだね

スレが残っている間に新情報が来て欲しいが…

アニメ2は2週間レスが空くと自動落下

>>730
ペトス先生が壊れちゃったからねぇ

連載中止にでもなったのか

冨樫や火浦功みたいに金が入ったら散漫になって切れ切れな制作進行になっちゃったとか?

ネタ切れじゃないの

んー、マジレスとして、ほのかに張ってきたこれまでの諸伏線から推察すると、
このへんから、やや実社会の障害者差別とか、ああゆうものを暗喩するような
少し、もしくはかなり、重いテーマをストーリーの中に織り込むのが
当初の計画だったのでは。

それが描いてみたら「やさしい世界」て感じの世界観があまりにもハマりすぎて、
ここにあまりにも「実際はそんな上手い話ねえだろ」的な現実的な展開を持ち出すのが
憚られてしまい、どう軌道修正するか模索中・・・
そんなところではないか、と。

>>736
禿ならイ○゛が発動するな。

>>736
今更そんなことやられたって困るしなあ

妹さんの首、あきらかにねーちゃんに噛まれた痕だと思うんだが
たとえば、ああゆうあたり。さわやかに処理するのが難しい問題だと思うんだなあ。

動物園のライオンがさ、幼少時から世話になってる飼育係りのお姉さん、
ちょっと背中や首筋が見えたら、いつの間にか喰っちゃってた、とか・・・
喰っちまったライオン自身、
自分がやったことにビックリして戸惑ってましたとか・・・もう救いようがないわけで・・・

なんとなく放映当時猛威を振るってたLGBTとかいう連中に
話がダブりそうでちょっと身構えてた

さすがにLGBTではなかったがやさしい世界で良かったよ
うっかりやらかしてしまっても皆で支えて行く啓蒙
ライオンはまた別の話になるだろう

先生が教頭に「おまえががんばりすぎるから社会が良くならない」とか痛恨なこと言われ、
それをみんなが「そんなわけあるか!」とかばってくれて、
事実そうじゃないふうに他の生徒たちも動き出すっていう、
あの回は、とても感動的だったな。

あんな話が作れるなら多分、苦労はしても、作者はもっとこの物語を紡いでいけると思う。
展開を、とても楽しみにしている。

泣いてしまうからやめろ

でも教頭にも過去に亜人との関わりがあって失敗したからの
ああいう発言だったって展開も期待してた

>>740
そういうのやるとセントールみたいな核爆死になる

セントールは独自の思考実験しているのだからあれで良い。
それと「核爆死」なんて言葉使うのは止めた方が良い。

>>744
あぁ、違うのか。

新着レスの表示
レスを投稿する