俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している 15 [無断転載禁止]©2ch.net

甘草奏の能力【絶対選択肢】。それは突然頭の中に選択肢が現れ、選ぶまで消えないのだ。
PV:https://www.youtube.com/watch?v=W0z8nMaAsFs
========================
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
========================
●2013年10月より放送
・TOKYO MX        .毎週水曜日 25:00〜 10月9日〜
・サンテレビ         .毎週水曜日 26:00〜
・TVQ九州放送       .毎週水曜日 26:40〜
・岐阜放送          毎週木曜日 25:45〜 10月10日〜
・三重テレビ         .毎週木曜日 26:20〜
・BS11            .毎週金曜日 27:00〜 10月11日〜
・テレ玉、チバテレビ、tvk 毎週日曜日 24:30〜 10月13日〜
・dアニメストア        .毎週月曜日 12:00更新 10月14日〜

●関連URL
・アニメ公式サイト:http://noucome.jp/
・原作小説公式サイト:http://sneakerbunko.jp/series/noucome/

●前スレ
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している 14
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1463396220/

18名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/09(火) 22:54:31.71ID:CRsGi9xS0
謳歌ちゃんと小凪たんとゆらぎちゃん
ほしい

尼っち

20名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/05/30(火) 23:35:30.06ID:i+dvKDtH0
原作だと謳歌が一番好きだったな

2年前くらいに一気見した時は清羅会長いいなぁと思ってたけど
それ以来の視聴中になる今、ゆらぎちゃんの良さにも気付き始めてる

22名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/12(月) 11:36:27.86ID:EH5r8JSn0
謳歌ちゃんのパンツ舐めたい

やめろ

富良野

25名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/13(火) 22:57:06.67ID:lbY2DhB30
ゆらぎちゃんと背徳的なプレイをしたい

26名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/13(火) 22:57:30.68ID:lbY2DhB30
ゆらぎちゃんと背徳的なプレイをしたい

27名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/13(火) 22:58:09.85ID:lbY2DhB30
ゆらぎちゃんと背徳的なプレイをしたい

>>14
カナリンは…

29名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/27(火) 17:24:49.10ID:MgEG9YyR0
謳歌ちゃんと小凪たんとゆらぎちゃんのパイオツ吸いたい

>>14
パイオツの大きさ設定
ゆらぎ>ふらの なんだな

31名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/28(水) 22:47:13.69ID:jyARdpfI0
ゆらぎちゃんのちっぱいをフニフニしたい

女体化あるって聞いて原作買おうと思ったんだがもしかして2巻以外は無いんですか?
2巻はあると聞いたのですが


34名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/14(金) 13:23:27.70ID:VraEQPj70
謳歌ちゃんくらいのおっぱいが丁度いい

35名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/14(金) 13:39:54.70ID:rEC3/b0r0

36名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/14(金) 22:26:46.29ID:VraEQPj70
無邪気なロリ顔にデカおっぱい

37名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/19(水) 23:47:34.56ID:Dq/PT9pg0
>>14
あやめってシリコンがなくても謳歌ぐらいの大きさはあるよな

38名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 23:12:52.90ID:SaGVL+FD0
原作では出番は少なかったけどアニメでは割と好きだったあやめ
http://livedoor.4.blogimg.jp/otanews/imgs/7/3/73e60f37.jpg

39名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/31(月) 13:31:53.13ID:RBLYZHHc0
小凪たんにスク水着せたい

40名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/04(金) 23:16:30.82ID:aMvBDpFq0
個性が強いけどみんな可愛かったな

41名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 00:05:19.56ID:3QqU/YWM0
謳歌ちゃんなでなで

これハーレムエンドになる?

43名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:49:44.49ID:2Rurv5wy0
アニメの範囲だけならハーレムっぽい

44名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/14(月) 23:17:25.25ID:J2qogdFJ0
謳歌ちゃんと小凪たんとゆらぎちゃんは
俺の

ねえ
ねえなんで
ねえなんで原作スレ落ちてるの!!!
スレないから許してね

なんで密秘先輩に筆おろしされるえっち本がないの!!!!
それどころか密秘先輩のえっち画像すらネット上に一枚もないのはなんでなの!!!!!
あんなにえっちでかわいいのに!!!
だれかおしえて!!!!!
うわああああ

46名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/20(日) 19:44:06.19ID:RCBnafrS0
>>45
アニメ未登場だと描く人はどうしても少なくなるし…
原作の出番は少ないのにアニメに登場した麗華堂絢女のイラストは多少描かれているし

47名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 23:24:01.42ID:JnSY1I0u0
シリコンはアニメ化で得したキャラの一人だな

二話見終わったんだがロリ教師が前に呪われてたって説明一話でされてないの説明不足じゃね

阿呆か

50@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:36:17.66
そういや、昔センチメンタルグラフィティとかやったな。

51名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:40:38.35ID:0B5mWo860
ロリ謳歌ちゃん

シリコンを投票して、お願いします
シリコンを応援して、お願いします
シリコンを援助して、お願いします
シリコンを援護して、お願いします
シリコンを支援して、お願いします
シリコンに加担して、お願いします
シリコンに奉仕して、お願いします
シリコンに貢献して、お願いします
デジモンクロスウォーズの勝ち
デジモンクロスウォーズの勝利
デジモンクロスウォーズの大勝利
デジモンクロスウォーズの完全勝利
デジモンクロスウォーズの圧勝
デジモンクロスウォーズの楽勝
デジモンクロスウォーズの優勝
デジモンクロスウォーズの連勝
デジモンクロスウォーズの必勝
デジモンクロスウォーズの完勝
デジモンクロスウォーズの全勝
デジモンクロスウォーズの奇勝
デジモンクロスウォーズは強いよ
デジモンクロスウォーズは強力だよ
デジモンクロスウォーズは強大だよ
デジモンクロスウォーズは強者だよ
デジモンクロスウォーズは強烈だよ
デジモンクロスウォーズは強靭だよ
デジモンクロスウォーズは強豪だよ
デジモンクロスウォーズは強剛だよ

53名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:15:10.70ID:WdUox0Cz0
面白いと言われたから見たけど主人公の男声優が下手すぎて萎える
ジャニーズかなんか?

54名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 23:47:25.45ID:PxZBnCyA0
主人公の声優は別に下手ではないし放送中も好評だったぞ
下手といってる人は好みに合わないか豊永嫌いの人だけだろう

55名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:58:48.84ID:APUgl+UT0
マジか
独白状態の時がうすら寒くてなんだかなあと思ってしまった
悪いのは原作も声優も詳しくは知らない俺の感性だな、不愉快な書き込みして申し訳ない

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:49:21.85ID:/gjjdbv70
個人的にこのアニメはヒロインの声もすごく合ってた気がしたな

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 11:36:28.85ID:mjBp5NKt0
小凪たんの声が19ちゃんと同じとか

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:50:59.67ID:ON3a6qdB0
最近声で違和感を感じることがなくなった

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 22:54:45.06ID:Aq5jLoA40
脳コメも糞みたいなシリアス路線図いかなきゃ好きだったのにな

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 00:01:49.58ID:LsYqRTnY0
アニメまでの範囲が良かった
それ以降はつまらない

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 00:48:49.24ID:joXugnMr0
ネトゲ嫁やゲーマーズに豊永出てるが
台詞そのものが面白くないと声優同じでも限界あるな

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 11:10:35.97ID:9Ykv/10u0
謳歌ちゃんとゆらぎちゃん犯す

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:53:43.52ID:ppHdto9q0
シリコンのパイズリ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:29:00.32ID:H1R1obpv0
メインヒロインとかではないとはいえシリコンキャラは斬新だった

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:38:00.41ID:g1od2d9J0
シリコンは元からそれなりに巨乳だったんだよな?

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 16:28:15.64ID:E8mR3EJw0
謳歌ちゃんのナチュラルロリ巨乳ほしい

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 19:10:16.91ID:1dEt7Kl80
ふらの以外どうしようもなかったな

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 23:45:57.26ID:aU/W2xzo0
>>65
原作でも元が巨乳じゃないとシリコン補正でもあそこまでの爆乳にはなれないといってたしな
ふらのがシリコンを入れてもシリコンのような巨乳にはなれないといわれてたし

新着レスの表示
レスを投稿する