【最悪】宇宙戦艦ヤマト2202のここがマジ赦せん!4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/17(土) 09:32:52.73ID:oa0sjPJS0
このアホがヤマトを壊す−

「宇宙戦艦ヤマト2199」の総監督出渕裕降板、脚本構成に福井晴敏を迎え
あの「宇宙戦艦ヤマト復活篇」のスタッフが制作する続編「宇宙戦艦ヤマト2202」の不平不満を語るスレです

「冒頭12見た限りでは2199のが上だなあ  書込みの手抜き感がハンパなく残念、
 彗星に吸い込まれ粉砕される岩の表現とか、戦闘シーンとか映像表現が残念
 これから出てくるMKの水頭症メカも残念 」※1
「冒頭12分てダイジェストなの? NHKの大河ドラマの合戦みたいにいいかげんでつまんねーの」※2
「改めて2199を全部観直したんだけど、うんやはりよくできてた」※3
「あのださいアンドロメダ空母も小林? ズォーダーのきもい居城といい  西井さん、宮武さん助けて。」 ※4

などなど不平不満で盛り上がろう。

次スレは>>970が立ててください。

※1※2※3※4 過去スレより引用

前スレ
【最悪】宇宙戦艦ヤマト2202のここがマジ赦せん!3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1494353257/

過去スレ
【最悪】宇宙戦艦ヤマト2202のここがマジ赦せん!2
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1490388510/

【最悪】宇宙戦艦ヤマト2202のここがマジ赦せん!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1487821828/

関連スレ
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第8話
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1497069054/

宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第32話(ワッチョイ)
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1494057498/

宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第33話
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1496590814/

宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第33話(ID)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1496626222/

小林誠について 語ろう23(IP注意)
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1493989542/

宇宙戦艦ヤマト2202関係者観察スレ01(ツイッター観察板)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1489336122/

宇宙戦艦ヤマト2199 第281話
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1493975315/

965名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 08:45:10.39ID:oo7bSanE0
オタクな自分が迫害されることへの恐怖で壁を作ることと、
オタクな自分を受け入れない人を友人と認めないことは、割と表裏一体だな

966名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 08:46:05.33ID:3TzADK9j0
趣味は普通にいろいろあるよ
専らアウトドアだけどね
その中には昔のアニメや特撮を懐かしんで見る、なんてのもあるけどさ
趣味を楽しんでいるのになんでわざわざそんな所でアニメの話をしなければならないかわからん
そんな普通の事も思い至らん >>959とかまさに自己紹介以外の何物でもないだろ

967名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 08:57:35.16ID:iTUeZJSf0
>>966
>専らアウトドアだけどね
>その中には昔のアニメや特撮を懐かしんで見る、なんてのもあるけどさ

「もっぱら」の意味を辞書で取り敢えず引け。

ここまでくどいアホ自己紹介だと、そりゃー友人いないのも止むを得んわ。
だから「専ら」ネットでレス乞食が趣味、ともなるわけだな

968名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 08:59:37.66ID:3TzADK9j0
>>965
オタクと言うのは性癖であり趣味人ではない、と言う事かもな

969名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 09:29:27.60ID:snYzvjHY0
>>968
逆に俺は友人やら仕事関係者にバレているおかげで、
今度2202が上映するよー!って一斉送信出来る口だけどなw

一回かなり大きい工務店の社長と打ち合わせしてたら何故かヤマトの話になって(呉の大和博物館がきっかけ)
スライド式の本棚の裏にヤマトの全DVDが置いてあったのには驚いたw

まぁその時の仕事は決まらなかったがw
現実はシビアだぜ

970名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 10:08:24.59ID:VefhdbBl0
2199⇔ヤマト3
2202⇔ヤマト復活編
こんな感じw

971名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 11:23:23.06ID:0BxcGroQ0
なんで腹井先生は小説家なのにアニメの仕事ばかりしてるんですか?

972名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 11:25:08.56ID:I2iYlcdh0
>>967
専ら:[副]他はさしおいて、ある一つの事に集中するさま。また、ある一つの事を主とするさま。ひたすら。ただただ。「専ら練習に励む」「休日は専ら子供の相手をする」「専らのうわさだ」

>>966さんはアウトドア趣味がメインで、というのは充分伝わるので別に間違った用法ではないでしょ、967は揚げ足取りすぎのイヤな大人の典型

973名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 11:38:08.78ID:03v5rX1+0
>>970さん次スレお願いします

974名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 12:17:46.48ID:3TzADK9j0
>>970 テンプレなど
タイトル
【最悪】宇宙戦艦ヤマト2202のここがマジ赦せん!5


このドアホがヤマトを壊す−

「宇宙戦艦ヤマト2199」の総監督出渕裕降板、脚本構成に福井晴敏を迎え
あの「宇宙戦艦ヤマト復活篇」のスタッフが制作する続編「宇宙戦艦ヤマト2202」の不平不満を語るスレです

「冒頭12見た限りでは2199のが上だなあ  書込みの手抜き感がハンパなく残念、
 彗星に吸い込まれ粉砕される岩の表現とか、戦闘シーンとか映像表現が残念
 これから出てくるMKの水頭症メカも残念 」※1
「冒頭12分てダイジェストなの? NHKの大河ドラマの合戦みたいにいいかげんでつまんねーの」※2
「改めて2199を全部観直したんだけど、うんやはりよくできてた」※3
「あのださいアンドロメダ空母も小林? ズォーダーのきもい居城といい  西井さん、宮武さん助けて。」 ※4

などなど不平不満で盛り上がろう。

次スレは>>970が立ててください。

※1※2※3※4 過去スレより引用

前スレ
最悪】宇宙戦艦ヤマト2202のここがマジ赦せん!4
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1497659572/

過去スレ
【最悪】宇宙戦艦ヤマト2202のここがマジ赦せん!3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1494353257/

【最悪】宇宙戦艦ヤマト2202のここがマジ赦せん!2
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1490388510/

【最悪】宇宙戦艦ヤマト2202のここがマジ赦せん!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1487821828/

関連スレ
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第10話
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499073604/

宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第33話
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1496590814/

宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第35話(IP)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1496626222/

小林誠について 語ろう23(IP)
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1493989542/

宇宙戦艦ヤマト2202関係者観察スレ01(ツイッター観察板)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1489336122/

宇宙戦艦ヤマト2199 第281話
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1493975315/

975名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 13:59:29.51ID:Q1vjeFqz0
>>970
なんか違う

976名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 16:13:41.77ID:PDTZBmlK0
やっと見た
カット毎にキャラの顔が違うので気持ち悪かった
面白くないの一言

977名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 17:19:34.18ID:03v5rX1+0
いつの間にか次スレ立ってるけど誘導付けとく
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499408080/

978名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 18:02:51.24ID:3TzADK9j0
次スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499417727/l50
 ↓ テンプレ追加お願いします
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!19
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1374638759/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!18
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1373899478/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!17
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1373128343/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!16
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1372164857/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!15
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1371039002/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!14
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1370063575/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!13
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1369393451/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!12
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1368090340/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!11
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1366800357/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!10
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1365210006/

979名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 18:03:54.45ID:3TzADK9j0
テンプレ続き

【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!9
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1361659876/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!8
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1358992403/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!7
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1355612188/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!6
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1352204590/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1350579686/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1348159919/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1344657045/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1341144379/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここがマジ赦せん!1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1338021280/

980名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 18:04:58.69ID:3TzADK9j0
更に続きです
【アニメ新作情報】:
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここが絶対赦せん!4
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1336059560/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここが絶対赦せん!3 (新作情報板)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1334616891/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここが絶対赦せん!2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1333786842/
【改悪】宇宙戦艦ヤマト2199のここが絶対赦せん!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1329602716/

981名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 19:26:36.83ID:rGLoXKdb0
やっと見た。ひどかった

何度も何度も何度もいってるけど、とにかく2199の出渕の反戦左翼の思想性が本当に
クソ鼻につく。最悪!

そもそも暴力武力によって生き延びることを否定するんだったら、なんでヤマト計画だったんだよ
戦わずに逃げ出すイズモ計画で良かったじゃねえか!

それと波動砲というオーバーテクノロジーが悪いみたいに責任転嫁する風潮がまた最悪
自分が持ってると引き金引いちゃいそう。だから波動砲が悪いんだ!って人間の意志力、
責任を全く放棄してる。そんなことをほざく主人公とかクソカッコ悪い!!!
人間の意志の力で困難を切り開くのがヤマトじゃないのかよ!
ヤマトの底力や魅力はテクノロジーの力じゃないんだよ!人間の力なんだよ!
加えて言うならヤマトは正義の味方でも正義の権化でもないんだよ!!
間違える人間でいいんだよ!

出渕はオリジナルの精神性を全くわかってない!マジクソ!最悪!!!
2199から作り直せ!マジで!本当に!!

982名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 19:32:10.89ID:rGLoXKdb0
細かい所言うと、まあ色々あるんだけど、とにかく大戦艦ビットなんとかしろw
あれだけはひどい。ひどすぎる。あちゃーて言葉しか出てこなかったわw

第一章でもいったけど、あれじゃ大戦艦の武装全く意味がねえじゃねえか!!!w
あんないいものがあるんだったら全部のガトランティス艦艇の標準装備にしろバカw
メカデザイナー頭悪すぎだろ。てめえのへそ噛んで死ねってレベルだw

983名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 19:39:58.63ID:rGLoXKdb0
そもそもオリジナルのヤマトでは、常に女神的存在とヤマトという男性的存在
精神的支柱と物質的実力の2つのテーゼがあって、ヤマトは女神に導かれるが
結局女神を救えない、女神の持つ母性の境地には至れない物語だったという
作品構造が、リメイクのメインスタッフにはわかってない

ヤマトのクルーが内省的なのは、自分たちが女神の境地に至れないから、
自分たちの力が遂には及ばないからであって、武力という男性性を発揮して
しまうことへの罪悪感からではない
そしてそれはおそらくヤマトが武を振るう男根主義である限り永遠に至ることの
出来ない境地であり、そこであがくのが彼らの限界なんだよ

出渕以下すべてのスタッフが、何のために旧作の毎シリーズで女神的存在が
設定されていたのか、全くわかっとらんわ

984名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 20:36:42.51ID:zN5Sltg60
殆どあぼーんになってしまうスレ

985名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 20:41:59.95ID:Y6Nv2xFS0
老いぼれネトウヨでミソジニーこじらせているのは気持ち悪い

986名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 20:58:20.28ID:03v5rX1+0
旧作のスターシアも古代守とイチャラブして子供作ってしまう即物的な存在だけれど
いい歳してウブな純情童貞少年のフリをせんでいい

987名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 21:40:50.01ID:Bkckr1zN0
老いぼれネトウヨ(笑)まさに。

ネットの世界でしか多数派になれない哀れな人たち。

988名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 21:58:54.64ID:WUgOjqmz0
>>981
【2199】で加わった設定とストーリーをすべてなかったコトにして
ゼロベースで【さらば/2】のリメイクを作ったとしても
なにしろ監督と副監督は【復活篇】のスタッフだし
脚本を書いてるのは富野アニメ万歳!ガンダム、並びにイデオンに栄光あれ!な、人だし。

989名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 21:59:11.77ID:EcH2sY0t0
ネットの世界でさえ浮いている奴もいるようだがな。

990名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 22:46:46.16ID:iTUeZJSf0
>>972
お前も日本語分からんバカか。アホID:3TzADK9j0が書いた>>966読み直せ。
「昔のアニメや特撮を懐かしんで見る」とか、
これを称してアウトドア言うか?

てゆうかそもそも「アウトドアって」なんだ?
「インドアじゃない」というだけの意味しかない。
バカの細かい趣味なんぞ知りたくもねーが、頼みもしてねえ自己紹介始めてるクセして
何故かボカすのは、細部にツッコまれると困るからだ。

愛があるならボカしたりしねえよ。
ID:3TzADK9j0が言う趣味()とやらに、「愛」なんか何処にも無い、ってこった。
>>978
まーた次スレ立て荒らしかよ。ホント懲りねえな。
スレタイ検索してから立てろ、って言ってんだろがこの無能。

991名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:17:51.20ID:snYzvjHY0
人生の搾りかすみたいなやつって、自分の書き込みを見直して恥ずかしくならないのかしら?

992名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:20:20.93ID:snYzvjHY0
>>990
趣味は普通に色々ある←これ大事

>>966はアウトドアが一番好き
しかし雨が降ったりとか出掛けられないときにはアニメとか見るかなー

おまえだけだぞwわかってないの

993名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:21:13.21ID:snYzvjHY0
他人を罵倒しようと必死で人の心が理解できないこいつって本当に邪魔くさいよね
殺すぞボケw

994名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:35:25.38ID:iTUeZJSf0
>>992>>993
スレ立て荒らしアホ、ID:3TzADK9j0擁護なんぞに必死な
バカ2199ファン。他人のスレチ発言をまたも「妄想で忖度」開始。
もはやネタレベルの日本語どころか、スレタイも読めない自慢。

低次元バカアニメのスレは、毎度アホだらけでこんなだから困る。

995名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:37:55.68ID:5tP0w7Jj0
>>989
あえて浮くことを、自身のアイデンティティーかステータスかにしている奴はいるなw
マイナーの中のニッチなムラ社会で浮くことに何の価値を見てるのか知らんけど

996名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:45:22.17ID:iTUeZJSf0
>>995
ほらな?
またも浮いたスレチで、頼みもしてねえ自己紹介なんか始めとるしwww
全くバカアニメのスレはこれだから。毎回、無駄レスだらけ、クソスレ化する。

997名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:47:56.28ID:snYzvjHY0
>>994
で、理解できたのかね?
理解出来たら謝罪しとけカス

998名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:51:19.13ID:iTUeZJSf0
そもそも2199の続編では、2202もまたクソアニメになる事は運命。
それさえも分からん、つまり、アニメも分からんクソバカどもに
日本語理解しろってのが無理な相談、なんだ。

999名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:56:34.46ID:iTUeZJSf0
クソアニメの糞スレ。次なんかまたしても無駄に二本もあるし埋めるか。
次スレ誘導。
【最悪】宇宙戦艦ヤマト2202のここがマジ赦せん!5
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499408080/
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499417727/

1000名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:58:59.53ID:5tP0w7Jj0
頼みもしてないのに流石はバカアニメのスレの住人だ、無駄レスで絡んでくるw
無駄のついでに落としておくか

1001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/08(土) 00:54:19.75ID:f+MSaBIA0
これも、まだ書き込める!

1002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/08(土) 00:56:51.80ID:f+MSaBIA0
1000over 巡礼の旅
【主旨】スレッドストッパーを越えて存続するスレを見つける。
2.そのスレッドに記帳する。
3.少なくとも半月に一度は訪問し、生温かく見守る。
-----
これ以外の 1000overスレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1497259245/l50
作画を語るスレ4372
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1497017153/l50
新番組を評価するスレ 8328
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1497164115/l50
スタミュ愚痴系雑談スレ12
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1499318267/l50
作画を語るスレ4404
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1499358834/l50
作画を語るスレ4405
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498089573/l50
今期アニメ総合スレ 1165
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498383281/l50
武装少女マキャヴェリズム第18節
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1499308649/l50
今期アニメ総合スレ 1179
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498984929/l50
Fate/Apocrypha Part3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498721099/l50
バトルガール ハイスクール 第2部
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499345272/l50
けものフレンズ 990匹目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1496153016/l50
【ニューゲーム】NEW GAME!Level.33
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1497193080/l50
ご注文はうさぎですか??192羽
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1498620604/l50
フレームアームズ・ガール FRAME ARMS GIRL 37体目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499361107/l50
けものフレンズ 991匹目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499406120/l50
けものフレンズ 992匹目

1003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/11(火) 02:15:29.00ID:0Rdn+UKn0
悪いヤマトに遭遇してしまったらどうするか。おまえ言ってみろ!!

よし次!!

1004名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/19(水) 12:19:47.72ID:Rt++EHZi0
1000overの記念カキコは、全ての場所で終わりましたか?
-----
【巡礼地情報−3-2/3:アニメ2板−2:2017/07/19現在】
-----
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499073604/l50 宇宙戦艦ヤマト2202(略)第10話
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499095087/l50 結城友奈は勇者である 466
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499129373/l50 機動戦士ガンダム(略)429滴
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499208070/l50 (略)ガールズ&パンツァー(略)1853輌目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499249534/l50 【本スレ】ユーリ(略)第111滑走【ワッチョイ有り】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499257733/l50 【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ416【AV】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499305439/l50 響け!ユーフォニアム2 389小節目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499333818/l50 ユーリ!!! on ICE 第139滑走【ワッチョイ無】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499345272/l50 けものフレンズ 990匹目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499361107/l50 けものフレンズ 991匹目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499406120/l50 けものフレンズ 992匹目
-----
現在の把握分です。抜けや誤謬は、ご指摘ください。
これ以外の巡礼地は、以下のレスで「まとめ表」を投稿します。
-----

1005名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/19(水) 12:27:38.40ID:Rt++EHZi0
巡礼ご案内
-----
1000overの記念カキコは、全ての場所で終わりましたか?
 
現在、アニサロ板で12スレ、アニメ板で39スレ、アニメ2板で21スレあります。
貴方独自の凝った記帳をしてみましょう。
-----
【巡礼地まとめ表:2017/07/19現在】
-----
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1499373742/l50 【1/3:アニサロ】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497771602/l50 【2-1/3:アニメ】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1499146032/l50 【2-2/3:アニメ】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1494688337/l50 【2-3/3:アニメ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1493294807/l50 【2-4/3:アニメ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1481753455/l50 【3-1/3:アニメ2】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1497659572/l50 【3-2/3:アニメ2】
-----
現在の把握分です。抜けや誤謬は、ご指摘ください。
-----

1006名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 19:35:53.05ID:fd9rF4Kn0
ここもまだ使えるとかさすがゾンビ戦艦ヤマト

1007名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 21:51:14.76ID:W+3qwXlr0
巡礼にご報謝〜♪

1008名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/24(木) 22:50:51.64ID:4zFWHs3x0
巡礼にご報謝〜♪
【お知らせ】
このスレッドは、lastmodify.txt内の
1497659572.dat<>【最悪】宇宙戦艦ヤマト2202のここがマジ赦せん!4(略)<>default:default:2225:2962:----:<>
によると、
2225コメントか、2962KBになるまで止まりません。

1009名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:49:04.98ID:SHbCb5060
スレ違い?

1010@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:59:13.53
こないだ見た奴は井上喜久子さんがやってたな。エロかったわw

1011名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:58:05.46ID:iZ5rvL6w0
おお?

1012名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 18:58:04.82ID:WPCWNUMl0
恐い

1013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:58:06.09ID:dtIpTVCl0
わからん

1014名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 20:56:36.20ID:fvtSenj10
1000以上書き込めるとこ、初めて見た!

1015名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:55:05.03ID:XvkRfflD0
ざまあw

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。