ゆゆ式 今日の部活テーマ76個目 KBNEZC〜 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
この春、女子高生になった、ゆずこ、唯、縁の3人組はいつもいっしょの学園生活。
放課後は部員3人、パソコン2台とホワイトボード1台の『情報処理部』で、
てきとうに決めた単語をググってその結果でまたおしゃべり。
=======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・次スレを立てる際には!extend:on:vvvvv:1000:512を2行入れて立てる事。(1行めは消える)
========================
■放送/配信情報
2013年4月〜6月放送、全12話。
放送局: TOKYO MX、サンテレビ、KBS京都、tvk、テレビ愛知、AT-X、BS11
ネット配信: バンダイチャンネル、GyaO!、ニコニコチャンネル、楽天ShowTimeにて有料配信中。

■関連URL
・番組公式サイト:http://www.yuyushiki.net/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/yuyushiki_anime
・CD情報 公式サイト:http://yuyushiki.com/
・CD公式Twitter:http://twitter.com/yuyushiki_cd

前スレ
ゆゆ式 今日の部活テーマ75個目 ずんちっち ずんちっち♪
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1494658222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■スタッフ
・原作:三上小又 (芳文社『まんがタイムきらら』連載)
・監督:かおり        ・シリーズ構成:高橋ナツコ
・音響監督:明田川仁   ・キャラクターデザイン:田畑壽之
・音楽制作:EXIT TUNES ・美術監督:加藤浩【ととにゃん】
・色彩設計:水田信子   ・撮影監督:若林優【T2studio】
・アニメーション制作:キネマシトラス

■キャスト
・野々原ゆずこ:大久保瑠美
・櫟井唯:津田美波
・日向縁:種田梨沙
・松本頼子:堀江由衣
・相川千穂:茅野愛衣
・岡野佳:潘めぐみ
・長谷川ふみ:清水茉菜

■CD情報
・OP主題歌「せーのっ!」/ED主題歌「Affection」
・キャラクターソングアルバム いちげんめ!
・オリジナルサウンドトラック「Feeling good (nice) wind」
・ドラマCD「If you want to be happy, be.」
・ミニアルバム「にげんめ」野々原ゆずこ編
・ミニアルバム「さんげんめ」日向縁編
・ミニアルバム「よんげんめ」櫟井唯編
・OVA OPテーマ「きらめきっ!の日」/EDテーマ『青空のつくりかた』
・OVA「ゆゆ式」キャラクターソングアルバム2017年3月24日発売

■BD/DVD情報
・2013年5月29日より、全6巻にてリリース
 初回限定盤にはラジオCD、新作映像「にゃにゃ式」等特典有り
・2015年11月26日 Blu-ray BOX <初回限定生産> 発売
 BD2枚、特典ディスク2枚に本編、6巻分の「にゃにゃ式」「ゆゆ式放送部」、
 新作ドラマCDを収録の他に三上小又・田畑壽之の描き下ろし等の豪華内容
・2017年2月22日 新作OVA『困らせたり、困らされたり』発売

【アニメ新作情報板】
ゆゆ式 アニメ化決定!!

【アニメ板】
ゆゆ式 2
ゆゆ式 3
ゆゆ式 情報処理部今日のテーマ検索4つ目
ゆゆ式 今日のテーマ5つ目
ゆゆ式 今日のテーマ6つ目
ゆゆ式 7、なーんつってっつっちゃった♪
ゆゆ式 8、なーんつってっつっちゃった♪
ゆゆ式 9 お母さん先生
ゆゆ式 今日のテーマ10個目
ゆゆ式 今日のテーマ11個目 高枝切りバサミ
ゆゆ式 今日の部活テーマ12個目 ふくの神
ゆゆ式 今日の部活テーマ13個目 ポリアネス
ゆゆ式 今日の部活テーマ14個目 こーゆー時間
ゆゆ式 今日の部活テーマ15個目 ノーイベント グッドライフ

【アニメ2板】
ゆゆ式 今日の部活テーマ16個目 私が愛してやるぞ
ゆゆ式 今日の部活テーマ17個目 楽しい夏をありがとう
ゆゆ式 今日の部活テーマ18個目 夏休み、じゃーい!
ゆゆ式 今日の部活テーマ19個目 夏にそそのかされました
ゆゆ式 今日の部活テーマ20個目 やる気ビーム!
ゆゆ式 今日の部活テーマ21個目 スキスキー
ゆゆ式 今日の部活テーマ22個目 グネッとくもんだね
ゆゆ式 今日の部活テーマ23個目 インといえばラン
ゆゆ式 今日の部活テーマ24個目 ぬまたぬまお
ゆゆ式 今日の部活テーマ25個目 一旦寝ていい?
ゆゆ式 今日の部活テーマ26個目 ちょー楽しかった〜
ゆゆ式 今日の部活テーマ27個目 お前は今外で裸です
ゆゆ式 今日の部活テーマ28個目そんなで好きになった気がする
ゆゆ式 今日の部活テーマ29個目 サンタっていつまで信じてた?
ゆゆ式 今日の部活テーマ30個目 また来年な…
ゆゆ式 今日の部活テーマ31個目 31といえばーアイスクリーム
ゆゆ式 今日の部活テーマ32個目 ロン32000、唯ちゃん全部脱いで
ゆゆ式 今日の部活テーマ33個目 風船みたいな頭の子だね

ゆゆ式 今日の部活テーマ34個目 色々あった 様な気がする!
ゆゆ式 今日の部活テーマ35個目 (嘘だけど)
ゆゆ式 今日の部活テーマ36個目 パン人間かっ!
ゆゆ式 今日の部活テーマ37個目 一回触ってみ?すげーから
ゆゆ式 今日の部活テーマ38個目 いわゆるね!
ゆゆ式 今日の部活テーマ39個目 いわゆらねーよ
ゆゆ式 今日の部活テーマ40個目 不惑だねー、不惑の夏
ゆゆ式 今日の部活テーマ41個目 おいおいー夏が来たぜー?
ゆゆ式 今日の部活テーマ42個目 唯ちゃんの幸せ
ゆゆ式 今日の部活テーマ43個目 もーひいや!
ゆゆ式 今日の部活テーマ44個目 死なない様にがんばるね
ゆゆ式 今日の部活テーマ45個目 先生ヒマなんですけど
ゆゆ式 今日の部活テーマ46個目 エンジンかかってきたっ!
ゆゆ式 今日の部活テーマ47個目 楽しそうで、いいなあって
ゆゆ式 今日の部活テーマ48個目 おんなじ…だねっ!
ゆゆ式 今日の部活テーマ49個目 ポーズとかないよ?
ゆゆ式 今日の部活テーマ50個目 おっきいボールが2つ付いてるのにね
ゆゆ式 今日の部活テーマ51個目 本屋さんです
ゆゆ式 今日の部活テーマ52個目 ひじひじひじひじひじひじ
ゆゆ式 今日の部活テーマ53個目 お姉ちゃんたちに甘えてごらんよ
ゆゆ式 今日の部活テーマ54個目 1番楽しいのはー?
ゆゆ式 今日の部活テーマ55個目 りんご!拷問
ゆゆ式 今日の部活テーマ56個目 リボる婆だね、残弾数が少ない
ゆゆ式 今日の部活テーマ57個目 一人 二人 三人でいれば今日も幸せ
ゆゆ式 今日の部活テーマ58個目 アメリカ・チネラスカ州
ゆゆ式 今日の部活テーマ59個目 ポテトってことば…いいよね〜
ゆゆ式 今日の部活テーマ60個目 まぁ…願望だよね
ゆゆ式 今日の部活テーマ61個目 という夢を見たよ
ゆゆ式 今日の部活テーマ62個目 ツェラーの公式でわかります
ゆゆ式 今日の部活テーマ63個目 水ってなに?
ゆゆ式 今日の部活テーマ64個目 ひたひたまで入れるなっ!
ゆゆ式 今日の部活テーマ65個目 のど乾いた!
ゆゆ式 今日の部活テーマ66個目 ひひ
ゆゆ式 今日の部活テーマ67個目 それともマリカー大会するっ!?
ゆゆ式 今日の部活テーマ68個目 め。
ゆゆ式 今日の部活テーマ69個目 おかーさん、火貸して
ゆゆ式 今日の部活テーマ70個目 困らせたり、困らされたり
ゆゆ式 今日の部活テーマ71個目 私は帰ってきた
ゆゆ式 今日の部活テーマ72個目 …シュポーン
ゆゆ式 今日の部活テーマ73個目 北は青森まで轟くよ
ゆゆ式 今日の部活テーマ74個目 無免。
ゆゆ式 今日の部活テーマ75個目 ずんちっち ずんちっち♪

おつ

おつと言えばパイだね

んぱ

>>1乙っちゃってつっちゃった


スレタイリスト長くなってきたね

ロンTくらい?

今日の部活テーマ乳の日で

パパトークって見え透いた気遣いくらいしか覚えてないです

乙人間だね

んぱんぱんぱんぱ(いちおつテンプラーおつ)

眺めてたら一日終わっちゃった
https://pbs.twimg.com/media/DB4b8AHUwAAy_AD.jpg

ふむぅ・・・なんかエロいねっ

これはあれか
くすぐればいいのか

後ろから見てもいいし前から見てもいいし横から見てもいいねっ

これって体だけ机からずり落ちたら骨バキバキになりそう

机が倒れるだけかと

薄い本が厚くなるねー

厚い本じゃん

普通の厚さじゃない?

24名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-SaVw)2017/06/19(月) 10:35:46.89ID:F5ItG/g0d
この状態でふたなりの唯ちゃん登場させたらあいちゃん喜ぶかな?

ふたなりとかもうなんでもありやな
ゆゆ式である必要なくね

やだやだ!唯ちゃんだからいいの!

生やすなら全員に生やす
生やさないなら全員生やさない

唯ちゃんに生やしたところでパニックになってあいちゃんに悪戯とかする余裕なんかないと思う

有名な絵師さんで生やす人なら知ってる

ところで
http://originalnews.nico/27573

最近インタビュー記事多くて嬉しい

TVアニメ「ゆゆ式」&#160;@yuyushiki_anime&#183;

ニコニコニュース ORIGINALにて、三上小又先生のインタビューが公開中です!かおり監督、小倉プロデューサーのインタビューに続く「ゆゆ式」アニメ制作秘話などぜひご覧ください。 (link: http://originalnews.nico/27573) originalnews.nico/27573 #yuyushiki

ストック切れの心配は無いって?!やったー!

キャラデザ原作に寄せたって言うけど原作の目の線あんなに太くないっていうか細くなる一方じゃない?

まあ目の線だけが絵柄じゃないからね
アニメと漫画という媒体の違いによって描写し辛くなることもある

33名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 576c-e4Tk)2017/06/19(月) 14:08:21.16ID:0AYc0xaE0
とりあえずまだ3年に上がらないみたいで安心した
あと、「迷子」のエピソードって思い出せないんだけどまだ単行本化されてない話?

 やっぱりいつもの人の記事か。熱狂的ファンに支えられる〜って
記事に書いてるけど、この人自身がそうっていうね。素晴らしい。

売上見てればこの記事的確でしょ

言い方は悪いけど大体2期や続編決まって期間詰め過ぎて素人でもわかるレベルであまりにも雑で売上半減したアニメ多いんだし

素人唯ちゃん

落書きクッション予約締め切りまで30分切ったよ
もう欲しい人は注文したと思うけど念のため

>>33
ゆずこが「わたしまいごちゃん!」言うやつ?

何故訛ってんの?
って思ってしまった

知らない町で舞子になるゆずこ

舞妓姿のゆかりちゃん見たいなりました

縁ちゃんはシスター姿も似合いそうだね

髪の毛綺麗だしそんな感じ

┃┃<心ゆくまで懺悔なさい

難民って言葉が初めて使われたのがゆゆ式って聞いてすごいなりました

>>43
そう言いながら両手が前に出ているシスター縁

┃┃<エ゙エ゙エ゙イメンッッッ!!!!

どしたのわさわさなんでも難民?

縁ちゃんがつい出しちゃった両手にそっと自分の手を合わせたい

>>46
なんか先月のイベントの時に潘さんがしてたサンシャイン池崎の真似を思い出した

潘さんと大久保さんは芸人よね

>>33
スマホ縛りして電車でどこかへ行って迷子になろうってやつ
ゆいちゃんが不安で泣いちゃうやつ

そんなのあった

ような気がする!

53名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 576c-e4Tk)2017/06/20(火) 21:06:10.17ID:GKtEembF0
>>51
知らない話だ…

┃┃<ざんげちゃんです

>>29を見て改めて1話を見直してみた
珍しい唯ちゃんのOOとか河原での縁の「座ろう?」の手の動きが改めて可愛かったりとか何かと再発見

見るたびに見えるところが増えて行く

唯ちゃんのおっぱいとか

見えない物を見ようとして

望遠鏡を覗き込んだ

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

望遠鏡を覗き込んだだけで逮捕されるこんな世の中じゃ

┃┃<ポイゾナ!!

このスレおじさんしかいないの?

違うよ〜? 女子高生だよ〜?

チンジャオロースー

縁ちゃんはいつも笑ってくれるから一緒にいたいって思うよね
でも縁ちゃんが笑うには何か面白いことをしないといけないよね
そんで自分はそういうことできないから縁ちゃんは笑ってくれないよね
はあ

ご一緒にゆずこはいかがですか?

ご注文は縁ですか?

唯ちゃん寝る

早いわ

お風呂ははいらないんすか

いや、もう入ったっす

汗臭いよ

部活終わりで汗だくのふみお

…を、見て、ドキッとするおかちー

そういや潘さんが清水さんのこと「まなお」って言うのなんかイイね

清水お

まないたおっぱい の略?

しみお

はんちー

はんちー×はんちー

ゴンめぐみ

ゆずとゆかりのOOと┃┃の時に涙が溜まってるの好き

はんちーのぱんちー

きっくー

トンファーキック

惇さんキック

低空のね

今日はカニの日らしいカニ

カニカニカニカニ≧[゚∇゚]≦

カニカニどこカニ?

カニだ!カニだ!

あいうらの作画も良いよね
脚とか

>>91
唯ちゃんのぱんてぃ

→たべる
かぐ
かぶる

>>61-63
反町版GTOを見てただけでおっさん認定されるこんな世の中じゃ

イオナズン

全体攻撃怖いから唯ちゃんに光のドレスあげるね

廿廿<跳ね返すやつだな
┃┃<減らすやつだよー?

ドラクエVは3人旅のゆずこ

みずのはごろも縁ちゃんとかエッチなしたぎあいちゃんとか考えちゃうねー

ピンク髪は商人、青髪(青紫だが)は僧侶or賢者がいるが、黄色の唯ちゃんには何を…
ああ、遊び人がいたわw

僧侶は縁ちゃんがハマリ役でしょ

たおすよ。

ここぞという時に呪文ど忘れしそう

>>102
でもあいちゃんが僧侶で縁ちゃんは魔法使いってことも

下着着けてない縁ちゃん想像してごめんね

あいちゃんにあぶない水着着せたい

ここははでなふくを所望

唯ちゃんてライダースーツが似合いそうだよね

>>109
胸元が開いたやつ?

というかバイクから降りてヘルメット取ってふぅって頭振って髪を振りほどいて
そのあとライダースーツのチャックを胸元まで下して・・・って一連の動作を妄想したのさ

112名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f8c-WstA)2017/06/22(木) 20:31:24.02ID:qRmhFoUZ0
浜や!

>>109
仮面つけたやつ?

いやそこは普通にフルフェイスのヘルメットでお願いしたい
あとタンデムシートにへっぴり腰のゆずこが乗ってて
涙目で「ちょっと唯ちゃん飛ばしすぎだよ〜・・・あと、降ろして?」って言うの

毎日わざわざホワイトボードを見に行くおかあさん好き好き

お母さんの日課なのだよ

ホワイトボードでエッチな言葉見つけたおかあさん見てみたい

困ったり困らせられたりのお母さん先生

おかーさん
おっぱい
見たい

って毎日書いてたらいつか見せてくれるかな

セクハラしすぎて廃部の危機

でもさ、情報処理部はゆゆゆとおかーさんのサークルみたいなもんだから
おかーさんもPC持ち帰った負い目があるから公言しにくいし
ゆずこ ピンク 2000円紙幣でって書いてみるしかないね

おかーさんパソコンに関しては何とも思ってなさそう

ヘムー

ヘムヘム!

ヘム鉄!

126名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-Wej/)2017/06/23(金) 15:12:27.87ID:5M7zuKghd
ゆゆゆのうち誰か一人と結ばれるのではなく
おかーさんと結ばれてゆゆゆを娘として授かるのが最強だと気付いたよ

それおかーさんと結ばれるやついらなくない?

あいちゃんと結ばれて、ゆゆゆを娘として

>>128
君の嫁さん、夫である君よりも、娘である唯に夢中になる未来しか見えないぞ?

ドラマCDのんーゆずちゃん!好き
特にんーの部分

きららフェスタせっかく大久保さんが司会なんだったらゆずこが司会する体にしてくれればいいのにね

ゆずことカレンの意外とまともコンビか

内面がうるさいコンビ

イベント当日楽屋に入った二人の前にはゆゆ式の制服ときんモザの制服が・・・

ゆずちゃんの布団に入り込んで抱き締めたい

ゆずこはむしろ密の朝に洗濯するからってフトンひっぺがして
胎児のポーズを愛でるのがいい

目覚めると布団の中にロンTが100枚あるんだよ

ゆずこのロンTください

じゃあ歌おうか

フェスタに行くなら寝とこ〜
るみさんゆずこコスだといいな〜
なんか情報あるといいな〜
期待して行こ〜

もーひいや・・・・

雨の中並ぶのはきついな


まあ行けないんですけどね

シュポーンTシャツ来ていくか迷う

ノーイベントグッドライフTシャツ着て行こうと思って開封したら
Mサイズ買ったはずなのにLサイズだった

それはあれだよ…あのー…あれ…

サイズ指定とかあったんだ

お胸がピチピチのあいちゃん

乳首が浮き出てる相ちゃん

…これエロ絵のネタになるな…(メモ

密なのに夜勤だからどこにも行けない…
久々にコミックス読み返してるけど

唯に、最初におかちーと仲良くなった理由を聞かれて
一番可愛かったからと本音を言えないふみおが可愛いな

>>147
メモしたからには描いてよ
絶対に

ゆずちゃんゲームになる


ゆかりはどうなるの…

スク水メガネ猫耳戦士

公式のキャストにちゃんと名前あるよ

最後のシルエットを見ると発表されてる作品の他のキャラもたくさんいるね

中の人強杉内

>>154
少しずつならお仕事できるようになってるのかな

これがゆずこ…?
http://i.imgur.com/PpKUc1p.jpg

押すとぺこってなりそう

胸に影があるだと?

ゆずこが回復魔法使う人になれなかったんだね…

おうどんダメだったかー

http://i.imgur.com/msN5jWk.png
上段右から8番目おかーさんで隣が唯ちゃん
下段右から5番目あいちゃんかな

アレだな…インフレで初期のキャラが使えなくなったりするのかな…

とうとうゆゆ式もソシャゲにシルエットで唯ちゃんみたいな子いたな

>>163
予想一緒だねー
あわよくば下段左から8番目が縁ちゃんだといいな

>>164
なんか生々しい話だな

168名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b76c-ROFs)2017/06/25(日) 19:07:46.34ID:pQyoKuY40
ゆゆ式メンバーだけでパーティ組んでも進行可能なら廃課金するよ?

>>166
上段左端のが手の形的に縁ちゃんに見える
今回参戦作あんまり詳しくはないけど

ゆずこは強化すると胸のボリュームも

下右4つめも縁っぽい

縁がいっぱい!

三者三様はないのか

>>158
もう一つの武器持ってる方の画像だと胸のとこがパカっというかぺろんってなっててワロタ

きららファンタジアのCAST見るとゆゆゆとあいちゃんとおかーさんしか名前ないけどおかちーとふみおも参戦してくれ

176名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b76c-ROFs)2017/06/25(日) 23:08:07.94ID:pQyoKuY40
てかこれって種田さんの復帰の目処が立ったってことなのかな?

こういうの良くわからないのだけど
三上先生があれやこれやの絵を描くことになるの?

唯ちゃんは格闘家になるのだろうか

商人かも

お金に煩そう

>>176
ごちうさの劇場版が11月公開決定したので、恐らくは

夜だけ参加したんだけどゆずこスク水の下ショートパンツ穿いててガッカリした


予言者野々原

じゃあファンタジアもイベント無しかな?

186名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (JPW 0Hcf-85pl)2017/06/26(月) 08:52:32.47ID:dB+3Ymi3H
きららファンタジアの公式サイトで、はかせ号の台詞が聴けるね

左右のどっちが唯ちゃんなのか解りません。
雰囲気的には左側かな?
http://i.imgur.com/AS8BiAK.jpg

右だと思うよ
右のぴょこんと跳ねた毛は唯ちゃんの特徴だし左の長いアホ毛は唯ちゃんの特徴ではない

足の太さから右です

>>189
ブーツだと思うよ

まるで唯ちゃん博士だ


左側はどのキャラか全く見当がつかない
ふみおかな

雪の町で魔法を使ってちやほやされる夢が叶うね

>>188-192
ありがとうございました。

左はうららの佐久隊長らしい

は〜なるほどね
アニメの公式サイト見てたけどよく考えたら原作絵での登場だし違ってて当然か

>>192
かわいすぎる

ちゃんとシッポも付いてるんだね

ゆゆ式というよりにゃにゃ式だねもはや

カリオストロは名作だにゃ〜
って事で唯ちゃんはお金大好き盗賊で縁ちゃんはお姫様だな!

ゆずこ「唯ちゃんはとんでもないものを盗んでいきました」

パソコン?

それはおかーさん

あなたのパンツです

唯はお金に関する能力持ちで
貯金を物に変換する城下町の奏様と組んだら強いとか

ファンタジアのボイス聞いたけどまるでゆずこっぽくないような

それよりも重要なことを発見した
ゆずこスク水言ってるけどよく見るとワンピースの水着じゃないじゃない
あれはスク水とは言わないのではなかろうか

>>207
アニメと違って常に細かい指示が飛んでくるわけでもないしセリフも短いから仕方ない

使い魔を召喚する召喚術師系は誰になるだろうかね?
予想ではひだまり・ステラ・新遊戯といった絵を描いたりする事をメインする作品のキャラが
該当するだろうが・・・・

それにファイター系・魔法使い系にしても
振るう武器が剣・槍・斧・投擲・棍・弓・銃(更に細かくすると片手武器か両手武器か)によっても
得意キャラや習得するスキル・攻撃範囲など
が違うし、
魔法も火・水・土(地)・風・雷・氷・光・闇・無といった属性に分けられるだろうし
各属性を万能に覚えられる万能型と1つの属性に特化した特化型かで編成が変わるからな

おかちーとふみおがいないけど課金次第で登場するレアキャラ扱いかな・・・

ニューゲームにねねっちがいないのは考えにくいしキャラ追加はあるだろう

唯ちゃん足太いとか言ってごめんね?

>>212
課金とかしたくないんだけど・・・やっぱレアキャラは課金しだいなの?こいういうの

来月発売のきらら無印でゆゆ式キャラのイラスト公開らしいですよ

きららがこんなにあれこれ種類があるのを初めて知った
5種類も必要なのか?

>>216
5種類なかったらゆゆ式は生まれてなかったかもしれないよ?

まんがタイムきららシュポーン

フォワード以外全誌買ってるけど
こういうのって辞め時が分からんくなるね

買って積んでるだけの状態が辞め時

国盗り合戦ってことはつまりそういうことなのか

誤爆したごめんよ

RPGの世界でも部屋に閉じこもっておしゃべりしてるだけでも良いと思ったり

今思ったんだけど
ゲームの中の技で縁ちゃんとゆずこが組んで「無免」やりそう・・・

>>218
まんがタイムきらら世界に平和を!?
なんて高尚な雑誌なんだ…!
祈りの捧げ方とか身の清め方とか載ってそうだなw

まんがタイムやまんがライフとかまんがタウンまで買い出すと大変なことになる
各紙に萌え4コマ散らばってるし

普通の4コマ誌と萌え4コマ誌の差が以前よりなくなってきてるな

>>223
部屋の掃除とか来客の応対なんて召喚した使い魔にやらせれば良い

最近は「ファミリー」がおすすめ

ファミリーといえば無印タイムとともに大家さんは思春期連載してるな

とっくに終わったけど「教壇のポラリス」(「先生と星が教えてくれたこと」に途中で改題)が好きだった
1巻突破も2巻辿り着けずに討ち死にしたのが悲しかった

コンビニだときらら無印くらいしか置いてないよな?

念願の温泉旅行でゆずこが背後から唯ちゃんのおっぱいを鷲掴みにして
唯ちゃんが高速反転から反撃しようとしたら乳首を刺激されてめちゃくちゃ可愛い声で鳴いてしまって反撃どころではなくなってしまった唯ちゃんと
今までに聞いたことのない唯ちゃんの色っぽい声にどう反応していいのかわからくなってしまったゆずこ&ゆかりの画像ください

書きました

という内容の薄い本を作って下さい

>>233
仕事早すぎ

縁に吹き出し付けてほへって言わせたい

なんかいやらしーねー
http://i.imgur.com/M4fDMIb.jpg

二人がぶん投げられる直前にしか見えなかった

オリンピックの競技っぽい何か

相川が赤ちゃんみたいでかわいいって
って言ってるけど、あいちゃんは赤ちゃんみたいとしか言ってない
かわいいってのはおかちーの感想かな

おかちーね

中辛

>>232
夏コミの原稿中じゃなければ描くのに…!

244名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-Wej/)2017/06/27(火) 20:48:34.59ID:p5GYirrWd
清水さんに仕事してほしいから是が非でもふみおは参戦していただきたい

お昼に天才唯ちゃんセット食べようと思っても
ピザパンとサンドイッチでお腹いっぱいになるからおにぎり買えない

>>243
ずっと待ってる

>>245
あれ、ノーマルピザパンじゃなくてミニだからな
コンビニは勿論、パン屋でもこの製品はなかなかない

ミニピザパンてどのくらいミニなんだろう
前にセブンで売ってたトマトピザパンは小さいと思ってたんだけど
それでもおにぎりいらないくらいだからそれなりだったんだね

ゆずちゃん食いしん坊説

ゆずこの食いしん坊バンザイ

251名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b76c-ROFs)2017/06/28(水) 00:28:45.11ID:sdSotuPN0
>>245が小食なのでは?

こちら湯葉でウドと毒を巻いた物です

>>248
山崎だったか第一だったか
3分割できるフワフワのピザパンを標準とした場合
セブンのピザパンはまさしくミニピザパンな気はする

思春期くらいの食欲旺盛な時期なら割と余裕なんじゃねえかな
菓子パン2〜3個(1個揚げ物入り)とか食う描写あるし

雨でくさいあいちゃんください

おことわりします!

おことわれるもん!

きららファンタジアをプレイする夢見たよ
内容はただのマリカーだったよ

大学生になって一人暮らし始めるあいちゃん
サークル勧誘を断りきれないあいちゃん
飲み会の誘いを断りきれないあいちゃん
新聞の勧誘を断りきれないあいちゃん

だめだ、心配すぎる
唯ちゃんに同棲してもらわないと。

おかちーが頑張って勉強してあいちゃんと同じ大学に通ってるからサークル勧誘と飲み会の誘いは鉄壁の守り
新聞の勧誘はあいちゃんの家に遊びに行ったふみおが3誌も取ってるのを発見してお断りの秘策を伝授してからは100%撃退してる
なお、秘策の内容はトップシークレット
一方ゆゆゆは別の大学へ通うために3人でシェアハウスしてる

しかし自分自身のガードは甘かった岡ちー
大学の先輩♀にお持ち帰りされ朝までコース

>>259
ゆゆ式大学編?

シェアハウスしてる大学編見たいなりました

成年向けです

>>260
そこは♂じゃなくて♀なのなw

ちなみにおかちーあいちゃんは普通の私大
男子学生も多いのでおかちーの苦労は絶えない
ふみおは1人で専門性の高い大学
おかちーあいちゃんとは学校も家も近いので行き来は頻繁にある
ゆゆゆはお嬢様大学
当初シェアはゆいゆずの2人でスタートしたが縁が両親の反対を押し切って(お兄ちゃんも協力してくれた)3人で暮らし始める

俺の中ではもうすぐ大学生編の2巻が出るんだが?

そうするとキャラットで中学生編をやってそうだな

課長ゆずこ

部長縁

唯女王

◯◯大臣

>>269
唯ちゃんのSM・・・・・・・ごくり

唯ちゃんは診断結果の通りM気質だよね

唯ちゃん空芯菜でしばいてよ〜♪

恐る恐る鞭ぶん回すあいちゃん

あいちゃんはどっちもいけるクチ

相ちゃんの下の口(これやめとこう)

俺もあいちゃんの
口の中になんか
入れたいなあー

熱々のおでん

服は?

無かったら風邪ひいちゃうよ

結び白滝は汁が跳ねちゃうよね〜

紹子ちゃん

ごめん誤爆した

誤爆ってゆゆ式でも出てきそうな感じのワードだと思うんだけど、
今んとこ出てないよな?

でも誤爆っていうより間違えちゃったって言った方が可愛いでしょ?

下着のことショーツて言うよりパンツって言う方が可愛いみたいな?

そんなことより、コンビニエンスストアーが
いずしい季節になって来たよな
俺はゆゆ式をエロい目で見られないが
よく考えたらゆゆゆ三人が普通にエロかった
パンツ見せるから許してとか、電波には乗せられないとか…///

電波には載せられない
をエロと決めつけるのは普段からよっぽどエロいこと考えてるからでは

と思ったけどあの話ちょっとアレだったわ

フラ○ス書院とか出ちゃうからねぇ

濡れ場のある文庫を微妙な顔で読み進める唯ちゃんとかすきすき
ゆずこにメールしたのがどの辺のタイミングだったのかとかそんときの心境とかすっげー気になる

唯ちゃんはむっつり

もし唯ちゃんまでオープンスケベだったら
あの3人はいよいよどうしようもなくなってしまうからな

まあ恥ずかしがる唯ちゃんを弄る為にわざと下ネタ言ってる所もあるけどね
でも本気でムラムラきた唯ちゃんと唯ちゃんに襲われるゆずこも見たいなりました

そんな内容の薄い本をぜひ

お金払うからしばらくやっててくんない?

ふみおのクリトリス

ゆかりのサトゥルヌス

ゆゆ式イベの事後通販届いたど

おぉ!
破魔矢?

缶バッジ、あいちゃんだけ出んかった・・

そういや結局ホワイトボードの落書きクッション申し込むの忘れてたわ・・・

服の神からボディプレスの刑ね

その服の神は松本頼子というお名前では?

ブラインドアクリルキーホルダーちょっと買いすぎた
引き的に10個も買えば十分コンプ出来そうな並びだった

もうゆずちゃんのスク水レプリカで出したまえよ

土曜出勤じゃーい

こっちも届いたよ
http://i.imgur.com/ya1lLl4.jpg

ゆずの左手光りすぎ

シャイニングフィンガーだね〜

やらしいねえ〜

左手に持ったボラギノールが光ってるのかな

聖なる光が発動しちゃった

314名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-7GLo)2017/07/01(土) 11:46:40.59ID:yEQg9w3Hd
私も唯ちゃんのお尻になんか入れたいな!

やる気ビーム?

><んん…

┃┃はぁ〜!

癒しの波動だね

ジュラインバー

>>312
指先に付けたフェミニーナ軟膏かも

ところで唯ちゃん濡れ場読んで「ンフッ」ってなってたけどパンツ濡れちゃったの?

お漏らししたのかな?

ゆずこと縁ちゃんの瞬間家宅捜索(フェイク)で
下着か本か分からんが、部屋に見られたくないものがあるのは確実なんだよなあ、唯ちゃん

ゆずこ師匠、ゴッドフィンガー

じゃあ密の朝はゆずこの部屋に押し入って
「洗濯するからゆずちゃん脱いでホラホラ」言いながら素っ裸にするね

それ栄太君だよ

日向家は敷地に入ったとたん狙撃されそう

吹き抜けに螺旋階段あるんだろうな

真ん中に柱のないあれ

>>326
地下で偽札作ってるのー?

マージャンセットあるからなあ、あの家

>>329
ああいうレーザーな感じじゃなくて常にスナイパーが庭見張ってるイメージね

んで、一度ゆずこがうっかり庭に出ちゃって撃たれたんだけど「びっくりしたー」って言うだけでなんともなくて
他の誰も見てなかったんで大事にならなかったんだけどスナイパーの間じゃアレは何者だ?って話になってる

何そのトゥーンだから不死身みたいなのはw

ゆずこ「なんかBB弾飛んできた?イテテ」

名前覚えるの苦手なのにウォルター君は1度で覚える縁ちゃんすきすき

まめまめしてるからな
でもマジレスすると、名前じゃなく顔を覚えるのが苦手なんだよ
ゆずこが眼鏡をかけたら別人に見えて分からなかった、ってネタさ

>>333
ゆずこは二人と出会う前は黒髪の大人しい子だったのにある日UFOにさらわれて
帰ってきたら髪はピンクで動くアホ毛付いてて頭良いのにアホの子になってた
あとおまけでトラックに撥ねられても平気なくらいタフな体になった説

UFOの中に顔はゆずこ足はタコな宇宙人がたくさん・・・・・・

>>337
どこのらんぽうだよw

おとなしいゆずこ見たいなりました

らんぽうとかこれはゆゆ式おっさんですね

何でらんぽうなんて知ってるんだよw
俺も含めておっさんばかりかw

黒こなさん


横から見た時の雑さが忙しさからの現実逃避感が出てていい

表情と周りのキラキラがらしい感じ

大残業大会から逃げてきたよー

残業はやだね

逃げると追いかけてくるよー

>>344
見られない

OVAのOPでゆずこはTVアニメのOPとは違う眼鏡してたのを思い出した

ゆいちゃんかわいいよぉ〜
30連勝だよぉ〜

あ あんた天才だよ…

いちい一段

野々原油断

ゆかりん

めーろーりん

どるまどんっ

あーリズム〜

おかーさん三段腹

うふふ…

銃弾に負けない縁ちゃん

吊り眉モードの縁ちゃんって無敵な感じでほんとすきすき

あいちゃんがまだ二人のこと苦手なときに唯ちゃんに話しかけさせておいて
サッとゆずこと一緒にあいちゃんにアタックしたときの縁ちゃんの表情すごくすきすき

あそこまで苦手意識持たれた状態から仲良くなれるってゆずこさんパねぇっす

しかもアレだよ?
歩み寄ってきたのはあいちゃんの方でゆずこはさいしょから態度変えてないの

たまに距離感間違えて焦るゆずこが好きです

昼休憩に本屋さんに行って目当てのものを探してたらきらら系のコーナーに来たのでゆゆ式を探してみたら1冊もなかった売り切れとか人気すぎるだろ

来月の9巻楽しみ

9巻か よく考えたら長いんだな

3巻の3倍だね!

本屋といえば今月始まったメロンブックスのフェアでスマホスタンド目指してる人はいるかね

>>372
もう貰ったよ

>>373
えぇぇ、行動早いね・・
期間いっぱいでpt貯まる予定だから在庫切れが心配なっちゃう

BDレコーダーにOVAセットしとくと電源入れたら始まるからとりあえず見てしまうね
なんど見ても飽きないのがゆゆ式のイイところ

おかーさんのおっぱいは
世界遺産

9巻までこんなに時間かかったのに
九官鳥は一鳴きで9かんだよ
九官鳥ってすごくね?

お酒を我慢すれば休肝だよ!

お寿司を9つ食べたら九貫だよ!

ひだまりやキルミーにとうとう追い付くのか
ひだまりは休載多いから来年あたり追い抜けそうだな

ゆゆ式全10巻とかならんだろうな

キルミーって同期じゃね?

>>380
キルミーはもう追い越してる
キルミーと同時に8巻出たけど9巻はゆゆ式が先だし

グランドフィナーレまで先じゃなくていいのよ

>>383
同時発売だったのか
追い抜くとはさすがだ、これもふみおかの力に違いない(何故だ

>>374
今日メロブ行って大量の漫画買って交換したけど、持って帰るの大変だったから車ででも来ない限りなかなかいっきに買えないと思う。
スマホスタンド狙ってる人でも数回に分けて買う人がほとんどじゃないかな

メロンブックスとか初めて聞いた…

ラ・フランス書店

おフランスおかえりザンス

『ゆゆ式』フランス書院版〜頼子と千穂、禁断の課外授業〜

フランス書院とかまた懐かしい

一応貼ってる人いないし貼っとくね
http://imepic.jp/20170706/745450
http://imepic.jp/20170706/745470

5話でいつもむせてるゆずちゃん可哀想

>>392
いいなこれ
欲を言うとスマホ立てて撮って欲しかったけど
いいもん見せてくれてありがとう

ここはお手玉乗せてほしい

このゆかりちゃん好き好き
http://i.imgur.com/v6Cb1b2.png

ほたて・・・

目の辺りじっと見てるとゲシュタルト崩壊する

>>392
ゆずこの表情がなんかレアだなこれ

>>392
自分はまだ15pなので先が長いです。

25000円分も一般商業誌買うのはきついな

今日発売のきらら無印にきららファンタジアのゆゆ式キャラ載るらしいので是非

>>401
ここで活きるのが某唯ちゃんの中の人がジャガーで出てるアニメのBDだったりする
あれは書籍扱いなんで今回のフェアの対象商品のはず

全然わからん!

>>403
本当にやばくなったら買う予定ですw

ファンタジア唯ちゃん拝んできた

テイルズオブファンタジア

櫟井オブ唯

きらら今日発売だったのね
楽しみが前倒しっていいね

普通にサイトでもイラスト公開すんのね
まあそうか

https://kirarafantasia.com/characters/yuyushiki/

スカート凄く新鮮な気がw
ニーハイのせいかな?
リボンも

縁はやっぱりお姫様なのかな
唯の憧れだったんだもんな

ゆずこのネタ属性振りからすると普通な感じ
…ただし胸元は除く

>>409
じゃあ地方は明日発売だねっ

いつぞやの柱でRPGで好きな武器ってのをやった時のが
ゆずこ 重たいやつ
唯 剣 
縁 弓矢 だったから縁はそれ系になるかもね

ゆずこは重たいやつ来ないの?

胸に重い重い鎧着けてるよ

あの日のことだったらゆずこお赤飯まだだよ

ファンタジー世界で「あの日」とか言うとなんか滅亡してそうな雰囲気あるよね

今オマエッティやってるけど、ゆゆゆ達も観てるかな

鈍器ーゆずこング

あの日あの時あのダルマ

唯ちゃんくっころって言ってみて?

廿廿<くっころ?

┃┃<唯ちゃんそれ大魔王だよ

くっころ大魔王?

クッ殺漫画がちょっと前までフォワードで連載してたな

屈伸でころせる。

姫騎士唯・・・・エロいっ

お風呂からくっ、殺せって聞こえてきたらどうしよう・・・

「殺したくないっ」

まだ死にたくない

一人暮らしなのにお風呂から「シュポーン」て聞こえてきたらどうしよう

433名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-N310)2017/07/08(土) 09:43:59.25ID:5Ve54/syd
いい霊なの?

いいやつ

どうも、お風呂にいい霊が住み着いてる者です

どうも、お風呂にいい霊が住み着いてる者ん家の風呂に住み着いている霊です

お風呂にいい霊が住み着いてる者ん家の風呂に住み着いている霊の声を聞かすな

沼田沼夫と申します

>>394
デジカメ無くしたのでスマホで録るしかないのでスマホの代わりにスマホケースで代用。
こんな感じになる。
真ん中に置くと縁ちゃん以外隠れる
http://imepic.jp/20170708/636340

┃┃<見てるぞ

○○<ていうか見て?

スマホの影で唯ちゃんとゆずこは何をしてるんですか?

検索履歴をチェックしている

>>439
わざわざ撮って貼ってくれてありがとう!
あなたいい人だなあ
絵柄が手前に来る構造かと思ってたよ
隠れちゃうのかw
お礼にふみおがねぶった飴ちゃんあげよう

ゆゆ式民いい人多いな
ここ来るとなんか和む

ぼくは相川さんにえっちなことしたいと常々考えてるからわるい人だよ

おかちーはわるい人だった…?

わるい唯ちゃんはえっちなことを考えていた・・・・?

ウチの相川アピールするあたり独占欲強いのかと思いきや、
金を貸してくれた唯に、一度だけならおっぱい揉んでいいぞ許可を出したり、
おかちーの中での葛藤が凄そうだ
あたしの相川ああああああとか普段思ってそうなのに、
たまに相川先に帰らせてふみおと帰りたがったりもして
おかちーなりのふみおへの気遣いというか思いやりだろうか

おかちーって取っつきにくいと思いきや打ち解けると結構友達思いだから
もしゆずこが独りのところでハイエースされそうな目に遭っても
あたしの友達に何してんだ!とかって助けてくれそうじゃない?

でもハイエースしてるのがあいちゃんだったら?

あたしも乗せろよってなるねー

全然友達思いじゃないじゃん最低だな

いやほらハイエースしようとしてたのが友達だから・・・
知らないおじさんだったらそらもうゆずこを守るために大立ち回りしてくれるよ

ところで>>451の解釈はゆずこをハイエースしようとしてるのがあいちゃんてことだよね?
そう思って書き込んでたんだけどちがってたら恥ずかしい・・・

ゆゆ式OVA「ハイエースしたりされたり」

ノーハイエースノーライフ

いやな人生だな…


縁ちゃんの控えめなアレ見たいなー!

シルエットだけでもかわいい

町内最強の魔法使いかわいい

りゃんそんぴーとか使えるだろ、この子
一回使ったら死ぬとかいうアレ

蟹の文字が書かれた麻雀牌とかレベル高すぎw
両津が紹介してた、とんでもなく牌数が多い大王将棋とかでもそんな牌無いだろ
さすがお姫様だなあ

>>449
おかちーにとってあいちゃんは大事な宝物
案外いい奴だった唯ちゃんに自分の宝物を触らせるってのは友情の第一歩

こんな解釈

>>465
その解釈はいいね
ふみおに後ろから抱きつかれるとうあああってなるけど、
ふみおの事も大事な親友だよな
あれは照れというか気恥ずかしいのか何なのか
相川には自分も後ろから抱きついたりするのにそれは平気そうなのが意外

>>466
あいちゃんは大好きなぬいぐるみみたいなもんなんじゃね?
人間扱いしてないみたいで語弊があるけど

>>467
なるほど、悪い意味じゃなくいい意味でだな
ふみおの事はそういう目で見てないから、
抱きつかれると生々しくてドキッとするのかも

8巻82ページ

>>469
急にどうした
熱さでおかしくなっちゃったか

朝から暑いねー
ところで縁ちゃんのビジュアル公開ってことは種田さん無事に収録したんだな
またイベントとかでお姿見られるといいね

ソシャゲのセリフだからそんなにたくさんではないだろうけど、少しずつでもリハビリしながらいつか来る2期のために頑張ってほしい

町内最強どころか環境最強だったりしてね!

┃┃<召喚魔法、メンドクサイというマモノ

ゲームの中でゆずこと縁ちゃんが組むと「無免」の技が使えるようになるとか

三人揃ってると絶対死なないとか?

縁ライダー出来るな

唯でーす縁でーす三波春夫でございます

→鎖骨!

廿廿<唯です

┃┃<縁ですぅ

○○<津田美波ですーぅ ウフッ

廿廿<ゆずこちょっとこい!

>>470
扇情的だったもんでつい

20時過ぎたのに縁ちゃんのビジュアル公開されない・・・

いやされてるじゃん
まほうつかい

上の方でしてた予想のどれも外れたなw

まほうつかいだー!

>>481
無防備ショットもアリだけど、そーゆーのだと個人的には7巻頭の縁かな
後ろ押さえてるってのがポイント高い

>>483
>>105当たったぜ

>>483
ああ、違うとこ見てたわw

でも武器はチャクラム

安価間違えた>>484だった

ちゃんと両手が前に出てるねw

ところで公式でゆずこと唯ちゃんのヴォイス聞ける?

縁ちゃん犬系就職できたね

>>490
すまない
どのシルエットか話してたのを言ってたんだ…

>>494
そういうことか
確かに予想完全に外れてたね

>>484
>>166 で当たったよ〜
縁ちゃん好きすぎるからかな?

ロングヘアの毛先がちょっとだけ外にハネてるのが特徴なんだよね
ユー子は全くハネてないし、コウさんは全体的にバサバサだし
でももし髪の毛じゃなくて服の一部のシルエットとかだったら死んでた…

縁ちゃんのサンプル声聞きたい

ちゃんとカチューシャ(で良いんだっけ?名称)になっている

縁可愛すぎていくらでも課金しちゃう

カチューシャって
ラースィツヴェターリヤブラーニーグルーシ
のやつ?

きんメモみたいに放置すんなよとだけは運営に最初にイッておきたい

読者や視聴者を笑わせようとしてるわけではないって言ってるけど
ポリスメンのくだりとか普通に笑っちゃう者ですけど

5人呼ぶ?

ゆゆ式は
電車とかで女子高校生が話してるのを
横で聞いてて笑いそうになっちゃう感覚に近い

外でニヤニヤしてたら通報案件だけど
ゆゆ式では普通に笑っても誰に咎められることもない

最近の原作ゆずこはcv大久保瑠美をかなり意識している気がする
二期で最大限活用してやろうみたいな意志を感じる…

まあだからって大久保瑠美がそのまま出てきちゃったら困るけど…

イベントのときにキャストの皆さんが着た制服はいまどこにあるのだろう

スタッフがおいしくいただきました

きんモザみたいにイベのたびにちゃんと制服着てほしいと思う

唯のサンプルボイスがジャガーさんぽくなってる

全然わからん方?ピューと吹く方?

本八幡の?

服屋の?

>>511
明日をのぼってさぁ
空を見あげたらさぁ
広がったあかりがさぁ
きらりきらりきらり手をつないだ

横田の?

>>508
ファン感謝イベント以降、装備してましたっけ?

>>517
最初のゆゆ式イベ以来お召しになってないね
方やきんモザはイベントの度に制服着てて羨ましい

あの日おパンツ隠しに使っていたタオルもどこにあるのかね・・・お持ち帰りしたのかな

今日じゃん!
ttp://i.imgur.com/pW7diDi.jpg

あらかわ

2014という数字を見て悲しみを覚えた

闇が深い

何ピコ秒たったの?

や゛め゛て゛!!!!!!!!

たぶん946,080,000,000,000,000,000ピコ秒だよ

9垓ってすごいよね〜

公式も種田さんの誕生日祝ってた

おめでとうのこの気持ち
種ちゃんに届け!

無量大数までは覚えてたけどピコ秒を調べたおかげで涅槃寂静までも言えるようになったよ
ありがとゆずちゃん

不可思議だね

>>530
その勢いで不可説不可説転まで覚えてくれ

帰ってビール飲みながらゆゆ式OVA

誰もいないしゆずこ独占

唯ちゃんの淡いお豆のセリフを実際に口にした後の展開が見たいです

あのお豆って、上のお豆のことなのか、下のお豆のことなのか

へその緒とお豆の炒め

(使用済み)ティッシュ!!

なにに使った?

ほしい!

栄太くんの使用済みでも?

(縁ちゃんと同じ遺伝子・・・デュフフ)

(これやめとこう・・・)

きらファンの縁ちゃんは町内最強可愛い
先日唯ちゃんのビジュアルも発表されたしもうゆゆゆの3人揃ったか

ちゃんちゃら暑いわ

>>541
栄太くんが男の娘だったら?

ホワイトボード落書きクッション届くの来週の金曜か

>>545
ふみおが男の娘の方が夢があるなぁ

大久保さん、またピンク髪役や

ピンク髪は淫乱、って言うよね

種ちゃんは紫
はよ、帰ってきて!

きらファン楽しみだけどローディングが長いとそれだけで萎えるから頑張ってほしいもんだ

>>549
いわゆるね

いわゆらねーよ

いわゆらねーかぁ

「いわゆら」ってひと昔前ならなんかそんなタイトルでありそうじゃね

舞台は瀬戸内海に面した小さな漁村で村の鎮守様が子供に変装して遊んでいて、出会った男の子と淡い恋愛を経験するって感じ?

木彫りの神様から少女が出てくるアレかと思った

劇団いわゆら

大きく吸って、せーの!
あーしたを♪

せーのって言うならしゃららららじゃないんかーい

俺はてっきりゆゆゆとちけふが「私たち展」を開催するものとばかり

ゆずこが情報処理部を辞めて情報処理研究会を立ち上げる話かと

ふみおが麻雀を・・・

ゆゆ式のスマホスタンド実物飾られてたのを見たがあれは確かに欲しい
だが懐と期間的に某ドSのブックカバーが限界になりそう

ふみおカンしまくりそう

○ッキー指に挟みながら
ふみお「あンた背中が煤けてるぜ」

麻雀はふみおとゆずが強そう
ゆかりは運だけで勝ってそう
唯ちゃんは堅実
おかちーとあいちゃんは弱そう

実はあいちゃんは玄人(バイニン)

┃┃<来た!スボン降ろしやがった

>>566
頼子が脱がされまくりそう

┃┃<ゆいちゃんはスーチーパイね

┃┃<ゆずちゃんはピーチパイで

┃┃<私がチェリーパイ

OO廿廿<まったくわからん…

サイン色紙のことはみんな知ってる?

>>565
「うるせえ!」っておかちーにどつかれるというお約束が生まれるね

おかちーがお寿司屋さんになる作品読みたい

Kの寿司〜全国大会編〜

>>571
取り合えずフォローしてリツイートしたけど
全く呟いてないROM用のアカウントだから選ばれないだろうな

おかちーに射精管理されたい

ゆゆ式エロエロ掲示板に書き込むはずの内容を間違ってここに書き込んでしまいました
ごめんなさい

じゃ、案内して。

あいちゃんとおかーさんと、
あとまあふみおちゃんとギリおかちーはいけるけど
ゆゆ式でエロとか考えられないなあ

ぼくは女の子同士でイチャラブチュッチュまじゃりんこねっちょりんこしてるのを見る方が好きです

また緑ちゃんになってる…

おかちーはエスキャラっぽいけど男気な感じを思わせる粋な子だよ
地元の祭りじゃ率先して女神輿の担ぎ手で法被にふんどしで参戦するんだよ

でも水着はビキニだよ

そこは、ほら女の子なところだから

最低限守ればよいという男らしさ

おかちー法被アニキ!

おかちーふんどし推しの人、久々だな
元気そうで何より

無気力おかちー
ふみおのイタズラにされるがままで少しめんどくさそうな反応をするだけの
夏場の暑さでバテ気味の犬のようなおかちー・・・みたいな事を考えてた

>>574
スーパードクターKが将太の寿司の世界に参戦する漫画を思い浮かべてしまった

>>588
ふみおに飼われるおかちーそっくりな犬の絵見たことある

>>575
完全にランダムで抽選するならそれでも大丈夫だろうけどどうなんだろうね

>>589
うん、そんな感じ

3連休の密はゆゆ式見ながら昼から飲むに限るね〜

昨日プールじゃーいしてきたら全身筋肉痛だよ

おにゃのこだったら水着うp

オトコのコでも水着うp

>>596さんてやっぱりアレなの?

まあアレだよね

縁ちゃんの髪を三つ編みにしたくなった

唯ちゃんの着てる服を八つ裂きにしたくなった

唯ちゃんの着てた服をおやつにしたくなった

唯ちゃんの穿いてたパンt(これやめとこう)

海の日だよ海の日 蜜じゃないよ

うみの日マザの日よりこの日
ビニールプールで戯れたい

おかーさんおかーさんおかーさん!!!!

頼子さん頼子さん頼子さーん!!!!

おっぱいおっぱいおっぱーい!

連休最終日のあいちゃんのおっぱいはさぞかしだらしないだろうねぇ

連休でも平日でも生き生きしてるゆずこのおっぱい好き

あるの?

今でもおねえと一緒にお風呂入るゆずこ

今でもゆずこと一緒にお風呂入るおねえ

連休っておいしい?

>>610
イベントのOVAコメンタリーでゆずこがおフロ入ってシュポーン言うシーンで
かおり監督が「ほらっちょっとおっぱいがある!」って言ってたから

熱膨張だよ

そりゃなかったら縮みようがないだろ

おっぱい盛りすぎたって言われてたのはゆかりの方だったか

ああいうコメント聞くとほんとかおりさんが監督で良かったって思うわ
俺ら目線が過ぎるほどにピンポイントでどれもハマってる

かおりさんのゆゆ式愛とこだわりはマジぱねぇ
この人の伝説的逸話はいくつもあるけど
一番好きな逸話が、ゆゆゆ達のリアルなヘソチラを極める為に
わざわざモデル呼んでセーラー服着せて、色んなポーズ取らせた話
見える角度とか見え方とか綿密に研究してて尊敬する
もしかしたら作者よりも愛とこだわりが強いかもしれないお人だ

ホント、スタッフに恵まれたよなアニメ

よく貼られてる、縁サンダル紐GIFも動きが滑らかで綺麗で感心するが
ゆずこシャドーボクシングも実はなかなか凄い
ゆずこの動きに合わせてちゃんと服の柄が動いてるんだぜ
そんな細かいとこを丁寧に動かしてるなんてどんだけ愛が溢れてるんだ
そんなの誰も気づかないだろって思うような所も手を抜かない真摯さ
見習いたい

>>613
この時間はほろ苦いな

殻ごと揚げたら食いにくいだろう

あ、ゴメン誤爆連投したw
パンツ見せるから許して・・・

ブリーフなのかトランクスなのかによる

トランクスだよ

>>621
どっちも同じ原画さんのシーンだね
三話の自販機のシーンの人

628名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a2-Uf4x)2017/07/18(火) 01:22:56.20ID:l++GuzZ50
9巻が一年延期するかわりに2期が確定するとしたら俺全力出すよ

三者三葉の次にきらら系4コマで10巻行くのはゆゆ式かもしれんな
ひだまりは今のペースならゆゆ式が追い抜きそう

スマホスタンドへの道はまだ遠い…
http://i.imgur.com/F66SAF7.jpg

50P貯まったときにはスマホスタンド終了なんてことにならないのを祈る

朝じゃないのかも

メロンの奴は税抜500円じゃないからまだマシ
税込みで500円だから一度に高額で買い物するほど溜まりやすい

突然だけど、原作、アニメ共に「ゆゆ式」と言う本作のタイトルの由来の伏線回収する話ってあったっけ。
因みに自分は原作はまだ1巻しか読んでないし、アニメもまだ観てないです。

伏線を気にするなんて精進が足りないな

そういうメタな話はやらないんじゃない

三人のリアルな会話から導かれた表現ならメタではない

ゆずこがチビっちゃい頃の姿もパパさんがオモチャ踏んで怪我したってくだりで描かれて以来見てないな

639名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-p5rZ)2017/07/18(火) 12:18:51.10ID:tRFFJRWmd
多分意図的なんだろうけど、ゆず子の小さい時と3人の中学時代の話ってほとんど出てこないね

タイトルはゆ関連でつけたかっただけみたいな事をファンブックのインタビューで言ってたな

これからゆゆ式を知っていくという状況が羨ましい

情報処理部3人をタイトルで表したいなら「ゆゆゆ式」が1番正確なので
誰か1人が「ゆ」ではないという推理小説的な可能性がある

>>642
日向緑「呼んだ〜?」

ゆゆゆ式はあくまで第三者から見ての情報処理部であって
唯から見ればゆずこと縁のゆゆ式、ゆずこから見れば縁と唯のゆゆ式、縁から見れば唯とゆずこのゆゆ式なんだよ

みどりがいるぞころせ!!!!!

!!<だめだよー

小日向縁さんもいるぞ

その縁さんは既にお嫁さんが居るから

>>644
ものすごく納得した

つまり、ちけ式でありけふ式でありふち式なわけか

まぁぶっちゃけ、「ゆゆしき問題」の「由々しき【形容詞】」からもじっているわけだが

そのせいか度々貼られる由々しきスクショ(少し前だと鉄血とか)

>>650
(それ、言っちゃうんだ…)

>>627
あの自販機シーンの人なのか!
何気に自販機シーンも人気高いよな
動きを凄い丁寧に作り込む人だな…本当凄い
教えてくれてありがとう

一式で三上先生がなんかしっくり来たから言ってたしね

ゆゆ式一式によると

ゆずこ  149cm
縁     156cm
唯     160cm
あいちゃん 唯と縁の間
おかちー 縁とふみの間
ふみお  佳とゆずこの間
おかーさん164cm

おかーさん>唯>あいちゃん>縁>おかちー>ふみお>ゆずこ

ふみおって意外とチビなんだな

お嬢さん扱いしてる縁より背が低いおかちー可愛いなw

>>655
あー156センチちょうどいい可愛い
あずまんが大王の大阪さんと同じで一番ちょうどいい可愛い身長

ゆずことふみおを両側に配して手を繋いで歩きたい
捕まった宇宙人の逆パターンみたく

実際156〜161くらいが一番丁度いい
164って結構高い 実際この身長の子二人知ってるがコンプレックス持ち始める

お母さん先生はそんな想いを心に秘めているのかも

おかーさんは他も大きいからバランスとれてるよね

>>661
ねー器が大きいもんね

ビッグマムだね

>>652
元々は、「ゆゆゆ式」だと語呂が悪いので「ゆゆ式」にした。
ってのを知った上でノリで考察してるだけだしw

>>655
身長差とおっぱいの大きさも比較されてるイラストあった

世の中の流行り的には『ゆゆしき!』でもよかったと思うけど、これだと長くて5巻か6巻で終わりそうだな

ゆゆ☆しき

ゆゆ式ってタイトルは凄く良かったと思う

初めてゆゆ式というタイトルを見たときにねじ式を連想した

「式」の字を当てた発想は凄いと思う、この字のせいで謎めいた感じになる

「ゆ」の字もいいよ
なんかゆるそうな感じで
こんな感じが三人の公式みたいな

ゆるそうな「ゆ」と謎めいた「式」を合わせようとしたのが三上先生なのか担当編集さんなのか
どちらにしてもそういうところがプロというか常人じゃできない発想だよね

ところで怖い話していい?

是非しておくれ
ゾッと涼しくなりたいよ

ふとんが…急に…ふっとんだ…

今、原作のゆずこさん達は3年生で夏服なんですよ・・・ええ
あたしこのまま秋に衣替えしたらって考えたらゾッとしたな
このまま実時間通りに来年の春を迎えると・・・

大学編だよ!

突然耳元でそんな声がして意識がスーっとなくなったんですよ・・・

>>676
また入学式に戻る

あと数ヶ月で3年生が終わる
3年生が終わるとどうなる?
知らんのか
3年生が始まる

永遠の三年生もいいけど、ゆゆ式collegeもちょっと見たい
いっそのこと、中学生まで遡って、ゆゆとゆの出会いを描いて欲しい
ゆずから唯縁に話しかけたのか、唯縁からゆずに話しかけたのか
ちょっとだけ気になる

逆に可能性の未来シリーズで
"もしもゆゆゆがこんな職業に就いたら"
とかも見たい

同人誌で社会人ゆゆ式ってあったな。読んではないけど

>>682
個人的には良かった

その作家さんめっちゃ好きだけどまだ一冊も手に入れられてないわ

作者がpixivに全編上げてたよ

686名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-nbrl)2017/07/20(木) 07:57:51.72ID:PNRSb9fHd
単行本組的には今3年生という情報が衝撃なんだけど、2年生を擬似ループしてるんじゃなくてマジに進級したの?

これは唯ちゃんの胸の大きさを計測するしかない

古本屋を5件ほど回ってるがゆゆ式を見つけられない
どこにも1冊もないとか俺の探し方が悪いのか

ゆゆ式を手放す人はなかなかいないかもね

>>688
メロンのポイント調整でゆゆ式追加で四巻
まで購入した。

新品で買えよ

亀だけどゆゆゆの3人は自分達を「由々しい」とも「ゆゆ式」とも感じてないわけで、そういう意味でゆずこと唯のデュエットキャラソンは作詞ちょっと違うなって思った

小倉Pが「ゆゆ式LINEスタンプは考えてい
る」と言って四ヶ月経過したけど、何時に
なるんだろう?

考えている、だが出すとは言っていない

つまり我々がその気になればゆゆ式LINEスタンプは10年、20年後も可能だろう……ということ…!

ゆゆ式時間はゆっくりと流れるのだよ
OVA出てまだ間もない

なんかゆずこみたいなID

ゆずこは2ch見てるのかね

唯ちゃんのエロ画像キボンヌ、と。

>>693 ゆゆ式関連はだいたい諦めかけた頃に発表されるから
↓感じで事前に公表されていると珍しくて逆に驚いてしまう
http://www.nbcuni.co.jp/anime/comike/92/

ゆゆ式 七つの大罪

>>697
なんか伏字だらけみたいなID

ご注文はゆゆしき大罪

>>699
また懐かしい

きらファンが3Dでグリグリ動かせる感じのゲームだったりしないかな

ところできららファンタジアはいくら万円課金するとゆずこのスク水脱がせるの?

自分で描けばただ万円

よしっじゃあ明日ペンタブ買ってくるよっ

逆に落書きクッションの実行の早さには驚いた
確か100個注文来たら採算取れるみたいなこと言ってたけど結局どんくらい注文されたのかな

コミケのNBCブースがもはやメイン1ごちうさ・メイン2ゆゆ式で固定になりつつあるなw
ブースのデザインも8割ごちうさ2割ゆゆ式な感じだし

>>710
事前か事後通販してくれるのかな?
ごちうさが絡むと列が酷いので…

うさぎの群れに囲まれるシャロの如く

あれっゆゆ式ファンてシャロちゃん?

うさ式

ごちうさ2期に出てきてたな

自分をシャロだと思い込んだらわくわくしてきた

大残業大会でクッションが受け取れない

>>711
去年一昨年ぐらいから通販やってるし大丈夫だと思うよ

詳細きた

&#65532;

TVアニメ「ゆゆ式」&#160;@yuyushiki_anime&#183;2m

コミックマーケット92 NBCユニバーサルブース(No.4131)にて「ゆゆ式」グッズ販売が決定しました♪さらに、アニメユニバーシティコープにて7月25日(火)18:00より事前通販の受付を開始します!詳細は続報をお待ち下さい☆
 https://pbs.twimg.com/media/DFQEe1gVYAASs-9?format=jpg

ラバーマットとか出ないかな

事後ってなんかエロいね♪

>>717
ラインナップは
・ステンレスタンブラー
・マイクロファイバータオル
・スマートフォンケース
・置き時計
かな?

2個ずつ欲しい

抱き枕カバーも新しいデザインの欲しい

あいちゃんとおかーさんのだったら大変だよ?

欲しい!

最近抱き枕カバーが夏(ゆず縁)冬(唯)兼用なことに気付いた

風俗で相手がゆゆゆだと妄想しながらやってきた者です

どうも、抜群の妄想力で世界を征服しかねないものがいるスレにいるものです

征服面積148890000平方キロメートル?

クッション届いたんだけどちょっと大きすぎたかも、小さいのにしとけばよかったかなぁ

うp

あまり大きいと持ち歩きづらいからね

持ち歩かんわ

これ、カバーだけ出してくれればニ○リで中身買うのにね

ニヤリ?

ニガリ

ニギリ

ニトリ

ニワリ

まだ!?

じゃあ歌おうか

遅刻したなら帰ろ〜♪二日酔いなら休も〜♪

三年目なら浮気〜

ゆゆゆちゃんたちは飲酒したりはせんのかな?
個人的には高卒までは考えもしなかったが後で聞けば飲むひともぼちぼちいたみたいで
スクランで飲み会してたのはけっこうびっくりしたわ

>>742
いまは唯ちゃんちのお泊り会でお菓子とジュースだけどそのうちお酒とおつまみでお泊り会しそう

クッション圧縮されて届いたからシワだらけなんですが・・・

桃ぐらいおいしい?

ゆずこの髪って桃っぽいピンクでおいしそうだよね

高校デビューでピンクにした説

ゲームセンターで惚れた男の為に染めたゆずこ

その男とは実はふみおだった

おかちー「えっ」

シャンプーすると黒髪にもどるゆずちゃん

でも乾かすとまたピンクになるゆずちゃん

唯ちゃんは人並み、ただしわりとからみ酒
ゆずはウワバミ、でも酔ったふりをしてあれこれする
ゆかりは弱い、キス魔

おかちーは下戸
ふみおはウワバミ、でも酔ったふりをしてあれこれする
あいちゃんは弱い、脱ぐ

おかーさんは人並み、テンションの上下が激しい

クッション届いたー大小両方買ったがおっきい方は中身完全綿で寄りがあるかも
圧縮だからシワはやむなしかわいいからいいや

うpしてごらん

夜の星を

小さな星野

>>755
754だけど今更ながら
http://i.imgur.com/Gl7CR4m.jpg
CDはサイズ比較用。サイズの差にびっくり

でけぇ

なんでホイミスライム居るの?って思った

受けとるの来週になりそうだ

てことは今からあと一週間か 待ち遠しいね

クッションBIGにして良かった
存在感がすごい

まぁニューゲームのあの子見てるとゆずこ思い出すよね

ねねっち?

〇〇と掛けまして〜ってやつ?

ゆずっち!です

せっかく本屋で1〜5巻と7巻を見つけたのに財布に1000円しか入ってなかった…

>>768
はよ家に帰って資金を調達してこい

>>769
明日買いにくる

てか今のコミックって高くね
あのサイズであの薄さなら600円くらいなイメージなんだが800円て
文庫本も600円とか700円だしびっくりしたよ

この本高いよ。

いい紙使ってるから…って唯ちゃんが弁明してた

でもDL版でも1割も割引してないから紙の価値って大してないのでは…

あまり安くし過ぎると紙のほうが買われなくなって印刷会社が泣いちゃうからね…

明らかにきらら系単行本高いよね

まあいいんだけどさ

>>771
GAの2巻だね

落書きクッション届いた!
封切って体験入部説明会の時に買ったクッションと並べてみたけど、座布団ですねw
http://i.imgur.com/YPO5rC0.jpg

もはや布団

>>775
同じ紙質のまんがタイム系のコミックスが200円くらい安いから尚更ね

>>772
唯ちゃんに言わせるのが生々しいというか現実的というか
>>779
ざっとジャンプ系単行本の倍だからね

落書きクッションうちにも届いたぜ

親戚のおじさんの耳の後にハムは?って言う縁ちゃんかわいい

バッテリーは予想
タペは絵は既出だけどタペとしては初めてだっけ?

TVアニメ「ゆゆ式」&#160;@yuyushiki_anime&#183;
コミックマーケット92 NBCユニバーサルブース(No.4131)にて販売の「ゆゆ式」グッズ情報を公式サイトに掲載しました!ぜひチェックしてみてください♪ (link: http://www.yuyushiki.net/news/hp0001/index01010000.html) yuyushiki.net/news/hp0001/in… #yuyushiki
モバイルバッテリー
&#165;3,000 (税込・イベント価格) 販売上限3個
http://www.yuyushiki.net/core_sys/images/news/00000101/block/00000130/00000126.png
フルカラーバスタオル
&#165;4,000 (税込・イベント価格) 販売上限3個
http://www.yuyushiki.net/core_sys/images/news/00000101/block/00000132/sn_00000127.png
<NO EVENT,GOOD LIFE!>キャップ+Tシャツ
&#165;3,500 (税込・イベント価格) 販売上限3個
http://www.yuyushiki.net/core_sys/images/news/00000101/block/00000134/00000133.png
B2タペストリー
&#165;3,500 (税込・イベント価格) 販売上限3個
http://www.yuyushiki.net/core_sys/images/news/00000101/block/00000137/00000134.png
卓上アクリル時計
&#165;4,000 (税込・イベント価格) 販売上限3個
http://www.yuyushiki.net/core_sys/images/news/00000101/block/00000138/sn_00000131.png
ステンレスタンブラー
&#165;2,000 (税込・イベント価格) 販売上限3個
http://www.yuyushiki.net/core_sys/images/news/00000101/block/00000140/sn_00000132.png
http://www.yuyushiki.net/core_sys/images/news/00000101/block/00000136/00000135.png

事前通販は明日からか

新規描き下ろし無いのかー
先生忙しそうだったけど

>>783
 真空断熱タンブラーは実用的で良いね。

キャップTシャツは新デザインだよ!

>>779
きららの薄い単行本

>>787
個人的には、お疲れサマーTシャツの復刻希望です。

>>783
フルカラーバスタオルのゆずこの胸膨らんでるよ・・・それニセモノじゃないの?

そのぶん唯ちゃんの胸が控えめだよ

足したら一定数になるの?

タシタラー定数

蒸し暑い夜3話観たくなった 缶ジュース投げるシーンええな

そのシーンは同じ自販機でゆずこが一人で缶ジュース買うとこが最高に愛おしい
平静を装ってるけど心の中は縁ちゃんがいなくて寂しいのだろうと思うと
抱きしめてあげたくなる

靴のシーンもだけど3話は縁ちゃんがエロい
http://i.imgur.com/v85EMZF.jpg

このスライダーは今のポケモンのOPの滑り台に継承されているんだ、藤井慎吾さんって人の仕事だよ

>>797
スライダーのシーン、藤井慎吾さんだったんだ。
Go!プリンセスプリキュア1話の物凄い戦闘シーンで足がかなり性的だったんだけど、独特な足を描くアニメーターさんだよね

そう、その藤井さんだね
実にいい脚を描いてくれるわ

>>796
これだけで3日はいけるね

1〜5巻まで買ってきた
8巻もあったけどなぜか6/7巻はなかったのでまた後日

タンブラーは欲しいな

そうブラそうブラー

(唯ちゃんのブラ・・・・これやめとこう)

真夏必須アイテムタンブラー

キャップとタンブラーほしい

金属製はいいな
耐久性あるし実用面で優れている

事前通販注文完了、タンブラーだけ2つ注文したわ

各1個に加えてタペとかの予備あわせて注文した

九月上旬とかちょうど実家に帰ろうとしてたところだがどうしたもんか
さすがに宅配も数週間取り置きとかしてくれないだろうし

実家宛で送ってもらう

事後通販で注文したら九月末になるんじゃないかな

発送の1週前くらいに通知くるので、いない時期に重なるなら宛先を変更すればよいかと

どうも、夏場は汗が付きそうなので中身も買ったのにまだ抱き枕カバーを使えない者です

抱き枕カバーカバーがあれば!

さらに抱き枕カバーカバーカバーがあれば!

思えば抱っこ用と予備の2枚買い求めた人がいたが・・・プロだねっ

使用用と保存用を買うのは基本中の基本だとプロが言ってた

現地行くけど事前通販で買って
NBCブースではうちわ集めに専念したい

そんなことより9巻発売まで一ヶ月切ったことについて話をしねえのかとおっしゃってる

楽しみ
だねっ!

特典はまだ発表されねえのかとおっしゃってる

されねえのか

三上小又@ゆゆ式OVA発売中? @mikamikomata 7月25日
9巻カラーもの終わったーーーーーー!!!!
次モノクロページだ

これに限った話じゃないんだけど、年1くらいで出るコミックスって
載ってるのがそこから1年くらい前だから、間接的に去年の思い出を見るような感じがする
雑誌の方も追ってるから余計に

ステンレスタンブラーの予約が終了って…
http://i.imgur.com/ruBrhIT.jpg

まだ予約してないっすよ〜

予定数量を上回る予約数で、大増産ケテーイになる…?

タンブラー同梱の単行本フラグ
書店大迷惑!

>>828
事後通販でステンレスタンブラーあって欲しい。

タンブラー欲しいのにな

象さんジャナイ増産キボンヌ

とりあえず、たんブラたんブラ

タンブラーとゆずこのスポブラーだったらどっちがいい?

ヤバいゆゆ式人気出だした?

ゆゆガール(ズ)

数年ぶりくらいに足首にゃんってなった

イーって言った?

夏が来る→熱中症対策に人々がタンブラーを求める→ステンレス製で2000円の可愛いイラスト付タンブラーが見つかる→みんな買い求めて売り切れになる→タンブラー会社に追加大量受注する→タンブラー会社がスポンサーになる

二 期 決 定

>>838
某ルナ先生ですか?w

いけないのか危ないのか、それが問題だ

中高生を担当した家庭教師あいちゃん先生とかやばいよね
思春期男子は勉強どころじゃないよね

僕はまいっちくんぐ頼子先生でイイっす
おっぱいタッチしても退学にも停学にもならないって最高じゃない?

セクハラでストレス受ける先生が不憫でならない

ルナ先生とかマチコ先生とかここはゆかりの親戚が集うスレですね

まあ、マチコ先生のおっぱいタッチネタは多少は許されるか
縁とゆずこがタッチしようとしてたしな

この調子でいけばきらら4コマ10巻到達二番乗りはゆゆ式だ

>>841
どうも、そのシチュエーションのエッチな薄い本のネタを前から考えていた者です。

>>845
あれは女生徒が触ろうとしてるからまだ良いけど
マチコ先生は男子生徒が触ってたから
今だったらセクハラで大問題だね

いつも薔薇色に燃えて この胸ときめく
蕾から花へ 私はゆずこ〜

>>847
はやくしろ

タンブラー復活しないかな
まさか2日目で無くなるとか想定しとらんよ
受注生産じゃないのか

ゆずこ先生の家庭教師はとても健全

>>852
ゆずこ先生「性教育して?」

生徒「ちっぱいはちょっと」

なんで男前提なのか

巨乳派の女の子かもしれない

行く先々で教え子の胸を成長させてしまうカリスマ家庭教師ゆずこ

そういえば頭いい設定のゆずこ

ゆずちゃんは年上のおねーさまにモテそう

びじちゅっ美術部の先輩にも気に入られてたな

やべーゆずこちょーウケるwww
はやく焼きそばパン買ってこいよ一芸付きでwwwwww

日向家のヒットマンにロンTを全部盗まれる先輩であった

美術部の先輩にヌードモデルを頼まれてそうなゆずこ
しかも本人ノリノリ

無の顔で彫像になるゆずこ

>>860
快くギターを貸してくれてるから、
けいおん部の先輩にも気に入られてそう

ゆずこが美術部でヌードモデルという話を聞きつけて覗きに来るけいおん部の先輩

優等生の野々原さんがヌードやると聞いて見学に来るクラスメイト

ゆずちゃんがヌードデッサンと察知して、久々にこのスレに飛んできました!

わざわざ「けいおん」部とひらがなで書いたのはやっぱり同誌に連載されていた作品を意識したんだろうな

話を聞き付けて大慌てで止めに行く唯ちゃんと縁ちゃん・・・
の姿を見て何事かと後を追うおかちーとあいちゃん

すっ飛んで覗きに行く俺

あいちゃんを描きたいとか言い出すゆずこ

すでに美術室にいるふみお

の後を追ってバド部の後輩ちゃんが押し寄せる

美術室ギチギチになるわ

いい感じの狭さになるなw

悪党の墓標の話かと

このスレのちょっとエッチなネタは時々絵に描きたいから困る(´・ω・`)

ほらねえ描いたらええやん!

>>878
描いてごらんよ

描いたら死ぬやつだ

情報処理部って暗殺部隊のコードネームみたいだよね

耳送られても知らんぞお前

ギャンブルの時失ったやつ?

ゆずこ「唯ちゃんのおっぱい倍プッシュだ…っ!」

縁ちゃん「ゆずちゃん!今日から経験値2倍だよっ」

メロンで見たけど50ポイントは無理

やっと今週は土日休めそう・・・こんな夜はゆずちゃんのピンクのワカメ酒がほしいなぁ

生えてないよ

いいや絶対に生えてる生えててもらう

お赤飯は?

いや!

今日もお前らは気持ち悪いなぁ……

嫌わないでね・・・

ちょっと…

じゃあ唯ちゃんの黄色のワカメ・・・これ、やめとこう・・・

じゃあ、紫のわかめ

休日出勤じゃーい・・・・

もう死ぬしかないやつだー

もうすぐドラクエ発売だけど、なまおっぱいでプレーする人いる?

どうも、ドラクエへの繋ぎで始めたゲームが終わらない者です。

どうも
うっかりPSVR買っちゃって酔いまくって気持ち悪い者です

どうも
イカの者です

どうも、もう3ヶ月休んでない者です
ちなみに10月まで休み無しです

どうする?労基署5人呼ぶ?

呼んじゃいなよ…あたしもいくからさ

社畜ブラック

リズムレッドビートブラック

電気グルーブVer?

やっと5巻まで読み終えた

5巻のぴゅーで水を飲むゆかりがえろかわいい

五巻の終わり

フィルルルルル

明日勇者なまおっぱいが届く

OVAから5ヶ月か
そろそろ次の展開ほしいな

次の展開ったら2期だけど今きらら勢はアニメ化ラッシュだからなぁ
しかもこの後もアニメ化候補の作品あるし希望としてはAチャンネルと一緒に2期なんだけどね

まだパチスロ化があるよ!

嫌だそんなの
スロだのパチだの、ゆゆゆがギャンブル関連に汚染されるの反対

正直パチスロはやだなあ

どんなパチスロか教えて

ゆを3つ揃えるのか

ゆゆゆならもうスロ化してるよ

あの子らはまあひと月めで破滅街道に突っ込んだからなあ
うらむなら設定を恨めとしか

159
ゆゆ7
34ゆ

ゆ服け
ちゆ栄
ふよゆ

ドラクエ11でなまおっぱい使えなかったよ

○◎▲
ゆゆち
■◇ゆ

>>925
エエエ、明日を楽しみにしてたのに

じゃあ沼田さんで

黄色と紫のゆはよく揃うけど最後のピンクが中々揃わない……

もうこうなったらゆゆゆのラブドー・・・これ、やめとうこう

ゆゆゆのラブドール!?

可愛いよね
ラブラドールレトリバー

ラブライブ?

ゆゆゆのラブドールだったらゆずちゃんが欲しい
ロリコンじゃないよゆずちゃんが好きなだけ

警察呼ぶ?

どうも、ゆゆ式アイドル編が見たい者です

一刻も早く117番しようぜ

>>925
DQ11は6文字までだから入るかと思ったらやっぱり「おっぱい」が撥ねられたか

>>933
ゆゆゆがラブライブに出るとしたらユニット名は情報処理部?

最近のナウいドラクエは四文字制限じゃないんだな

>>938
なまおっぱいだけは特別枠で許して欲しい

>>940
9でも5文字だったしね

もょもと

なまおっぱいって付けられる?

ゆずこのぱんつも撥ねられそうだな

ポリアネスでいいよね

それだっ!

りんごうもん

ごうもう

勇者ぼくで賢者唯ちゃんにするんだ・・・・

かしこマン?

登録できない言葉リストみたいのあればいいのにね

ゆずこ
ゆかり
ゆい
なまおっぱい

って並べるとアレだね。FFでゲスト参戦してふたつめのダンジョン脱出あたりで死にそうな感じだよね

PTには入るけど操作できない的な

オーリンとかホフマンみたいな?

なまおぱ〜い
は登録出来た

縁「ゆずちゃんってさ〜、鷲津様にも余裕で勝っちゃいそうだよねー」


>>958
つか「セクロス」はネットスラング以前にれっきとしたゲームのタイトルだろうに

スクエニ「日本物産は敵やぞ」

ゆゆ式に関係あって今好きなもの
でジャガーにしちゃった

ピューッと吹く

全然わからん

けもフレで津田ちゃんがジャガーを演じたからだろ

改行し忘れミスなんだろうけど、この記事だとゆゆ式から18禁グッズでるみたいに見えてわろた
http://i.imgur.com/agxtjbi.jpg
http://i.imgur.com/qTCfVae.jpg

>>964
全然わからん!

解れよw

○○<わーい
┃┃<おもしろーい
廿廿<わからん

>>953
字数的には最初の負けバトルで強制退場して最後の最後でようやく戻ってきそうな気が

小腹が空いたのでランチパックのハム&たまごを食べてるんだけどさ

いい感じのレタスは入ってないな

ランチパックだから仕方がないねー

明日の朝ごはんはレタスの入ったミックスサンドだよ

スレ立てた後一定数レスしないと落ちちゃうし
次からスレ立て>>980にテンプレ変えた方がいい気がする

同意

テンプレも>>980に変更していいんじゃない?
勢いも20前後だし埋まるのに一日以上かかるからね

三上小又@ゆゆ式OVA発売中? @mikamikomata
異世界スマホながしてみた 2話の頭で自然に女子の寝顔写真撮ってるしw 高校の修学旅行で勝手に女子の寝顔撮った人すげーは怒られてたぞ

あいちゃん「!?」

世間ではドラクエも発売されたことだし
次スレのサブタイは「なまおっぱい」かな?

ディッセンバー!

オーガストんばー!!

ゴロが悪!!

>>977
次スレこれでいい?

少し意見聞いてから立てる

いいよ
テンプレのスレ立て安価変更お願い

>>976
まあ同姓と異性じゃね

と思ったけどゆずこが唯ちゃんの寝顔撮ったこといったら普通に怒って写真消されるだろうな

では次のスレの次のスレ980に変更
サブスレタイはなまおっぱいで

ゆゆ式 今日の部活テーマ77個目 なまおっぱい [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1501561161/

次スレ立てた
電波悪かったのか二重にこことおんなじスレタイのがあると思うけど放棄で
あと、おいこら規制かかったので空白があるけどレス番とワッチョイ表示コマンド除いて内容は同じ

多分自動検索引っかかってしまうと思うけどメイト使ってる人ゴメンね

いいよ わたしも>>985乙るからさ


即死回避ってどれくらいなの

>>987
>>8まで行けばよかったはず

ちなみに間違えてて立てた方は放置してると落ちてくれると思う

ドラクエも11か

月日は早いもんだね おじさんTから知ってるよ

あれやっぱり自分ID変わってる 電波悪いな
ゴメンね

>>985乙っとくもんだね

そのワッチョイも末尾も初めて見るわ

マレーシアだからね 移動すると電波やたらと悪い
三枝の国盗りゲーム優勝したわけじゃないよ

>>985
なま乙っぱい

>>985
なま乙っぱいしぼんちゃった

いちおつっちゃったかー

いちじゃなかった

>>985
二京乙

新スレ建って何ピコ秒経った?

>>1000ならおかーさんと結婚

ここも1000を突破しちゃったねー

マジでか…

ゆゆ式事態だな

1000ってすごいよ…500の2倍だよ…

これどうするのが正解なの?

ゆゆ式事態

死にたくなーい

怖い!

怖い人って怖いよね〜

えっなにこれ
まだ行ける…のか?

>>985
乙です

>>1011なら
ふみおの想いがおかちーに届く!!!!

ドキドキ…
>>1012なら、ゆゆ式二期決定!!!!

>>1014ならイデが発動する

ゆずちゃん、次元が一個上がったよ!観測者になれるね!

┃┃<おっぱいのサイズは変わらないの?

ふみおのクリトリス

長めに寝ろ…!

なんで1000超えてるの?

ゆずちゃんのやる気ビームのお陰だよ

これは行っちゃうかもね…1024まで!

10bitか!

これもしかして…天狗の仕業じゃね?

なんつって

            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l    はいはいワシのせいワシのせい
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |

シュポーン

5900まで続くらしいぞ

パンの声を聞くしかない

1000over 巡礼の旅
【主旨】スレッドストッパーを越えて存続するスレを見つける。
2.そのスレッドに記帳する。
3.少なくとも半月に一度は訪問し、生温かく見守る。
-----
なお当スレの状況は、
lastmodify.txt内の
1497753751.dat<>ゆゆ式 今日の部活テーマ76個目 KBNEZC〜(略)<>default:vvvvv:1350:1212:----:<>
によると、
1350コメントか、1212KBを越えるまで止まりません。

ゆずこにほそひねりを100本やろう

Xenoから見れない

AA連投でも1mbなんてそうそう埋まんねえしどうしよ

あかさたみょ

メロンのスマホ盾ゲット!

ゆずこかわいい

9巻の発売とこのスレのDat落ちはどっちがはやいかな?

僕のゆずちゃんただいま

俺の達也おかえり

縁が大笑いするときに口の端が波打つの好き

俺らのゆゆ式愛を綴れば1メガとかすぐだよね
一万ピコ秒が一瞬なのと同じように

ゆずことふみおが前を歩いています
スカートめくるならどっち?

迷ったときは両方だ!

ふみおはとれ高なさそう

ふみおはスパッツはいててほしいんじゃよ

>>1035
スレが1000レスオーバーなんて珍しい体験だし、保守して>>1350完走を目指すのも一興かもよw

ウブなねんねじゃあるまいし、どうかしてるよゆずちゃん

1000越えてる

まだ続いてるのか笑
確か、アニメあずまんが大王の実況の時は5000行った様な気がしたけど(うろ覚え)
それとも2ちゃんねるじゃなくて別の大型掲示板だったのかな?
良く覚えてない

次からはスレ建てるテンプレは1300あたりだねっ

>>1043
部活をスパッツ姿でやるのか?

部活のときはスパッツ脱いで一人ブルマで目立つふみお

同人誌待ってるぞ

水着ふみおの横乳にはお世話になってます

ゆゆシコはダメだぞ

じゃあよりシコで手を打とうか

シコシコの麺を打とうか

職場から保守
帰りてえ…

あんまりムリするなョ

朝シ(これやめとこう)

┃┃<まだあるね〜

種田さん復帰とかもうゆゆ式2期やるしかない

どこ情報?

>>1061
大沢事務所のホームページ見よう

舞台は整った!

>>1062
d
これから大残業大会なので帰ってから見てみるっす

>>1057
気遣いありがとう

そして種さん復帰おめでとう!!
二期も夢じゃないな

次のきららの表紙はゆゆ式
これは

おいおい、きららで表紙って大体「アニメ化決定!!」とか「アニメ2期決定!!」とかじゃないですか

きらら本誌買ってないからわからないけど定期的に表紙になるものではないの?

今月末に9巻発売なので

最近は減ったけどそれでも年に二回は表紙してるし
http://www.dokidokivisual.com/magazine/kirara/backnumber/index.php

最近はゆゆ式の他にもメイン作品が増えたからね

はぁぁ・・・ゆずこのおっぱい・・・

ゆずこのはおっぱいじゃないよ

種田さん復帰嬉しいけど
お休みしてるわけでもないのに他で姿を見ない方が気になっちゃう・・

あ、この話やめとこ

ゆずこにおっぱいあるのかね

パンツは穿いてるよ

かわいいヤツだよ

ゆずこのパンツはこどもパンツなのかおとなパンツなのか
セクシーパンツなのかキュートパンツなのか

ガラパンだよ

アレだね、ネコちゃんのバックプリントのやつだね

このスレどこまで伸びるんだろ

北は青森までだね

東は?

事前通販の在庫がTシャツセットとモバイルバッテリーのみになってる。

今ここって好き勝手書いていい雰囲気だよね

唯ちゃん好きー!

>>1084
自分も今買おうとして気付いた……
さっさと予約しておけばよかった

縁ちゃん(;´Д`)ハァハァ

縁ちゃんにハァハァするのは禁止
唯ちゃんやあいちゃんやおかーさんならセーフ

わかる。

ゆずこは?ねぇゆずこは?

ペロペロ…かな?

>>1088
縁ちゃんは愛娘として欲しい。

>>1090
ゆずこにハァハァするのはロリコンですぞ…ハァハァ

お母さんにハァハァするのは・・・?
ってそれもなんか背徳感ある言い方よね

母だけに…ハァハァ…!?

>>1095
そのネタ、マァマァだね

縁ちゃんの乳首ペロペロ^^

┃┃<うっざ

どれ、ひとつ保守とやらをしてみようかいのう

明日も仕事じゃーい

海外行くからゆゆ式当分見れんわーい…

えっ、なんで1000越えてるの?

軍の薬で…

リポビタン

スレノビタン

ビタンビタン

唯ちゃんのあれをビタンビタン

ビターンオーバー!
危ない所だった

               _,,..,,,,_        ビダァァァン!!
             / ;' 3 ヽヾヽ       ビダァァァン!!!
       〃     i     ,l           ビダァァァン!!!
    ‘  ,_,,..((,,_  〃ゝ U  j! _ )))_ ∴ ,“    ビダァァァン!!!
   ,J∵/ ;' 3  `ヽーっ )  ソノ'"   ヽ从/; ’
   ) : l   ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´  ⊂  j! ゞ・,‥¨
   .¨ ・`'ー---‐'''''"    ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ .

大残業大会がやっと終わって明日から5連休じゃーい

1111

T T T T

おかちーの目かと思った

┃┃┃┃

ふみおの目だ

┳┳ ┳┳
┗┛ ┗┛

長谷川さんはいつもけだるげ

1000レス超えはすごい500の2倍だよ

2000の半分だけどな

そこでビドウダ2000ですよ

1120名無し募集中。。。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ac1-OW3C)2017/08/12(土) 00:34:11.10ID:hxFwsomm0
ひひ

へへ

ほほしゅ

ここまで続いてる原因って>>1の設定か何か?

1124名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-P9qN)2017/08/13(日) 10:35:10.16ID:Z5rpf8Kgd
>>1124なら二期

ゆずこの小学生みたいな私服好き好き

ゆずこ10歳、飛び級で高校に入ったの

「ゆかりちゃん」じゃ長いので心の中で「ゆかりん」と呼ぼうとしたが、弓長九天の「さゆりん」を思い出して辛くなるのでやめた

>>1126
10歳にしてはちょっとおっぱいあるよねっ

あるよね?

あるじゃん
小学6年生か中学1年生かってくらいの
明日ママと一緒に初めてのブラ買いに行こうねレベルのが

俺の大好物の年齢層だ

イベントのコメンタリーのとき、ゆずこの入浴シーンで「ほら!ちょっとおっぱいがある!」って言ったかおり監督
ほんとこの人が監督で良かったって思った瞬間であった

ゆずちゃんのせいでホットパンツ好き好きになってしまった

ホットパンツすきすき?

ゆずちゃんホットパンツだからってお股広げ過ぎだよ〜

私服がパンツスタイルばっかなので学校で制服なのに油断して
大股開きしてパンツ丸見えなところを新聞部に激写されるゆずこ

その写真をびじゅちゅ部とけいおん部に横流しする新聞部

>>1137
その新聞部の子、声が新井●美だったりしませんか?

けっこう良い値で売れたことをいいことに、さらにパンチラを撮ろうとする
新聞部と情報処理部の熱い攻防戦を描いた劇場版ゆゆ式

>>1139
唯ちゃんがゆずこの写真でオークション始めそう

1141名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 974b-wFH+)2017/08/16(水) 15:58:58.16ID:HhUtZdOr0
電子書籍版で全巻買い読みして最も「ぁ;ヘェ〜」て感じたのが8巻の花摘みで花束だ
きららで関心するたあ思わなんだ

>>1139
客入らんわ

3人は入るよ〜

ゆずこの1番可愛いシーンは「3人のと時はネタだけど2人きりだと〜」の頭コロンコロンしてるとこで決定しました

何話のシーン?

三話の縁ちゃんが旅行に行ってて
唯ちゃんの家に唯ちゃんと二人でいるシーン

頭コロンコロンって・・頭外れるんだ

私デュラハン〜?

デュデュ式

デュラハンさんにスカートの中を覗かれるアンデッドなおかーさん

おかち「こっちこいよ〜」

白手袋ばかりくれる人だっけ?

ゆずこが唯ちゃんちで寝ちゃって納豆食らうくだりいいよねぇ〜

寝起きに納豆ってどんなにおいなんだろうねー

ゴリラみたいな

先生のガチャ運に幸多かれ…

ところでこのスレいつまで続くんだろうね〜

10巻が出るまでは続きそうだね

納豆の匂いがゴリラな感じって天才か!と思うけど

三上先生天才か!
よりも
ゆずこと縁天才か!
と思わせるところがゆゆ式の凄さだよねー

遊びに来てうたた寝しちゃったゆずこに納豆の匂い嗅がせる唯ちゃんもすげえセンスの持ち主だね

どれ、一つ保守とやらをしてみようかいのう

うに通販で買ったんだけど
頼子さんにうにご飯作ってっもらいたい

うに軍艦!

うにー!

うに点々

結論

うには獲れたてが美味しい

熱々のウニを唯ちゃんに投げつけたら怒る?

うにって名前の暴走族・・・どう?

ツンツンしてるけど内面はいい奴?

唯ちゃん怒らせて殻付きのウニを押し当てられそうになって必死に抵抗するゆずこ



仕事早いなw

作者だったり?

AT-Xでゆゆ式OVAだって!?

どれどれ、今夜も保守とやらをしてみようかいのう…
土曜が待ち遠しいのう

AT-Xだけってズルくない?

テレビ版はU-NEXTのみ
もう三つ契約しているのでもうむりだー

でもBD持ってるから放送で見れてもあまりありがたみが・・・ゆずこのパンツ見えるとか特典あればね

そこまでゆずこのパンツ見たいか?


おれは見たい

まあ強いて見たいか見たくないかで言えば


超見たいよね

ゆゆ式は地上波で再放送して欲しい。

痴情派

はぐれお母さん純情派

ポロリもあるよ

おかーさんも良いんだけどやっぱり僕らは
ゆゆゆのスカートの中に頭突っ込み隊

九巻まであと何ピコ秒?

1187名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 20:38:58.89ID:TYLofmdd0
🐒

1188名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 20:40:09.38ID:TYLofmdd0
🐒

ゴメン、本屋で偶然見かけて「お、ゆゆ式の9巻でたのか・・・」ってノリで買いたいんで
いつ発売か確認してないんだ〜

229KB/8192KB.

容量増えてない?

唯ちゃんのあれと同じだね

急に来たやつ?

9巻手に入れた ふみおのカードも手に入れた
はぁ、尊い・・読むのもったいないから1ページごとに小休止してて進まない

こんな密の朝は寝てる唯ちゃんに冷やした水入れた水鉄砲ぶっかけてど突かれたいね

水鉄砲にね、唯ちゃんのね、黄色くてね温かいのをね、ぴゅーってね

温めた王水ね

>>1196
直飲みでお願いします

胆汁かな?

唯汁だね

お前ら今日は気持ち悪いな

えへへ

いつもはこんなもんじゃないぜ

まだ変身を2回残してるよ

ところでさ、ゆゆ式の制服のスカートって他の作品よか短く見えるよね
なんでかね

下半身を強調するカットが多いからその分印象に残りやすかったんだろう

あいちゃんが階段でコケたとき後ろにいたかった
あの短さなら合法的にパンツ見えた

履いてないから見えないよ

それだとちがうモノが見えちゃうね

毛で見えないよ

剛毛だなあいちゃん

いまどきのJKだからね

女子高生くらいの年頃なら普通はね

じゃあ生えてないゆずこは普通じゃないの?

ゆずこも生えてるよ
お子様体型だけど生えるものはちゃんと生えてるってのがいいんだよ

ピンクのもじゃもじゃ

今日は一日中気持ち悪いな

明日もがんばって気持ち悪くするよ〜うん!

頑張らんでいいわ!

うへへへへ〜

生えてない方が好きだからゆゆ式のえっちな絵を
描くときはいつもつるつるにしてる

うp

やっぱりゆずこはトゥルトゥルでいてほしいけど
ピンクのワカメ酒が飲めないのも残念だねっ

なんだよ、またホモ回じゃねえのかよっ

えへへ〜誤爆しちゃった〜

ヘェ〜(じーっ)そーなんだー

ほ、ほんとだよっ・・・ねえっ・・・ねえってばっ!

いやほんとじゃなくてホモ回ってのは冗談でね
あのあのあの・・・

ホモにも人権有るから安心しろ

LGBTってやつだね

ま、まあレズも広義ではホモだから…

べーこん、レタス、トマトの略だっけ?

1233名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ニククエ KKd5-5JFi)2017/08/29(火) 19:47:01.93ID:Uf8LIE5ZKNIKU
ちょっとスレ上げとくわ

1234名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW edba-g+0d)2017/08/30(水) 04:05:10.00ID:pm9XES8M0
ちょっとなまおっぱいのレベルも上げとくわ

このスレが死ぬまで私死なないよ

>>1235
死なない死なない

やっぱりゆずこのパンツは下すよりクイッとたくし上げて食い込ませるの方が粋だよね

よくのびるスレだね〜

75センチ物差しくらい伸びるよ

例え下手っ

ドンドゥルマくらい伸びるよ

けっきょくメロリンとドンドゥルマの違いが分かってないんだ〜

メロリンは可愛くてドンドゥルマは恐い

言い方だよっての思い出した
明日が休みだったら朝からゆゆ式全話視聴するんだけどね・・・

休んじゃえばいいんだよ

(オーバーランしたこのスレなら剥ぎコラこっそり上げても怒られないかな…?)

はやくしろよ

この板画像貼れるの…?
おえかきはなんか貼れるけど…

寝てる唯ちゃんのパンツ脱がずあいちゃん

寝てるあいだにメチャクチャしたいよねー

ま、反対にあいちゃんがめちゃくちゃにされるんだけどね

めちゃくちゃにしたりめちゃくちゃにされたりってなんかいいよね

うれしがりの子かっ

ゆずこがパンツ見せてくれたらうれしい・・・

見せたり見せられたりってのもいいよね

見せられなくてもゆゆゆの後輩ちゃんになって
「野々原先輩〜」言いながらゆずこのスカートに頭突っ込み隊

1257名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-hBGF)2017/09/04(月) 21:38:56.83ID:661vdElnK
保守上げしとこう
せっかく1000オーバーという珍しい体験だし
1350レス完走させたい

65535番まで行かないのかい?

じゃあ歌おうか

遅刻したなら帰ろ〜♪
二日酔いなら休も〜♪

風邪ひいたって言っとこ〜♪
ごまかしておこ〜♪

それでばれてごっつんこ〜♪

そんなノリでいくよ〜♪

今日はゆずこでイクよ〜♪・・・なんつって・・・

ゆずこはオカズにできないよ〜
だって果実だもん

急遽ゆずこに「にゃん」言わせたいなりました

お茶休憩しつつ保守

>>1264
柚子風味のお料理色々あるじゃない

ゆずこショー

ゆずこは東京に空が無いという・・・

>>1264
ゆずこの果実…///

ステンレスボトルだけど、コミケで買って
一ヶ月も経たない内に剥がれてきたorz
通販組の人は使う時気をつけろよ!
https://i.imgur.com/bf1M4ja.jpg

まあレーザー刻印とかじゃないからね
しょうがないと言えばしょうがない

使う時は耐水フィルム貼ったほうがよさそうだなー
うまく貼れるものなのかわからんけど

コーティングするスプレーみたいのホムセンで探すとか・・・まあ買えなかったんですけどね

>>1271
なんか剥がれのせいで口元が余計アホっぽくなってて味がある

つまりアホ毛が消えたら完璧天才ゆずこちゃんになるのか

いや、アホ毛が消えたらただのアホになる可能性も・・・

そんな!勉強できるのを除いたら何が残るというんだ

巨乳

になるかもしれない数%の可能性

かしこ

アホガールになってしまうのか・・

ま!

https://twitter.&#99;om/yuyushiki_cd/status/906325986970669056
は?

https://twitter.com/yuyushiki_cd/status/906325986970669056
画像はダメだけどリンクは貼れるのね
失敗してもうたけど

そういやゆずこはお料理得意じゃなかったっけ
裁縫得意なきんモザの忍とアホアホコンビを結成するのもイイね

きんモザ陽子んちの美月空太みたいに
おかちんちの弟妹が作中デビューするのはいつよ?

おかちんちん

「人を陰茎みたいに呼ぶな!」って言ってほしい

>>1289
いいね、それ

でもおかちーはふつうに「ちんこ」とか言いそうだよね

縁はおちんちんだな
兄ちゃんいるから割りと平気

こんな密の日は寝てる唯ちゃんのフトンに頭突っ込んでスーハーしたいね

そんな書き込みをしつつ初めてゆゆ式の抱き枕カバーを中身に入れてみたんだけど
これすげえな・・・唯ちゃんが制服姿で俺のベッドで寝転んでるっす!!

カバーを中身に入れる

カバー見えないね

中をカバーする必要がある…つまり…

今頃間違えたって気付いたよ・・・まあつまり唯ちゃんの抱き枕カバーはすげえってことね

フミオフミオ

フミオフミオスキスキ

僕の唯ちゃんただいま

俺のとしあきお帰り

>>1302が唯ちゃんならお帰りのチューをしてくれるはず・・・さあおいで唯

チューと言えば今月号のゆゆ式の扉絵のゆずこにチューした人いるよね

参考画像はよ

ゆずちゃんが恥ずかしいって・・・

僕のゆずちゃんただいま

1308名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-PBLE)2017/09/16(土) 00:07:09.53ID:Gp3O6C5Kd
次スレももう埋まりそうだ

こっちはいつ埋まるんだろうね

縁ちゃんの埋めたい欲が満たされるまでだね

縁ちゃん穴埋めていーい?



記憶の

軍の薬を使うの?

飲んでもあまり変わりなくない?

風船みたいな頭の子だから?

幼女時代のゆずこも見てみたいよね

ブロックだったかな
幼女ゆずこが散らかした玩具を父親が踏んで
平気だよって気遣われたのを嘘だと分かって泣くくらい
幼女ゆずこは純真な心優しいいい子だったな
いや、今もか

唯縁の距離感にちょっとだけ寂しい疎外感を感じつつも
二人に心配かけまいと明るく元気にふるまういじらしさもある

確か星形の

アザが首の背中の付け根に

500個ほど

でもよくかぞえたら500個なかったんだよね〜

499個だよー

https://twitter.com/yuyushiki_anime/status/909975333117374464
新しいLINEスタンプだぜ!の「ぜ」!

スタンプのページの「ふっふっふ〜」がふみおの声に聞こえてしまった

SNSはツィッターしかやってないからなぁ

僕のゆずちゃんただいま

フフフ
ミミミ
オオオ

フフフミノオ

フミオノキワミ、にゃー

にゅう!にゅう!

いよいよこのスレも終焉が近づいて来たな

…また何かの条件が揃ったら、レス数2000オーバーとか無いよな?

2000てすごいね1000の倍だよ

4000の半分だけどな

口調が唯ちゃんぽい

お前唯ちゃんじゃないの?

唯ちゃんなら制服着たままベッドで俺行くの待ってるよ

シワになるわ

でも制服で寝てくれないと寝てる間にパンツ脱がせないよ

布団半分めくるのは?

縁「飯綱落としやってみたいよね〜」

よく考えたら制服着たまま寝てる唯ちゃんのパンツ脱がすには5人必要

ふみおなら例え相手がデニムを履いてても脱がせられる

こっちもうめ

おわり?

昼休みに机でうたた寝をしてるおかちーの
ぱんつを脱がそうとしてやめるふみお

ゆゆゆ・ちほ(あ、やめるんだ?
…なぐられそうだしやっぱ怖いのかな)

ふみお(…佳のぱんつを見るのは私だけでいいや///
二人きりの時に脱がして殴られようっと///)

もはや殴られることは別に何の問題もないふみおであった///

新スレは1000で止まったようだな…

お祭りの日におかちーの法被にふんどし姿を見たふみおはしばらくドキドキが止まらなかった

>>1344
そこまで書いたからには12月のコミケな
絶対だぞ

実はゆずこのアホ毛が本体で体は気づかずにボケさせられている。だがその代わり頭の能力は高くなる

アホ毛が取れると元の黒髪の大人しい子に戻るんだよね
うっかりいつもの調子で唯ちゃんにど突かれたら泣いちゃうの

255KB/8192KB.

これでしばらくは次スレもいらないね!

>>1346
元気そうで何よりだw
>>1347
俺のふみおか愛が爆裂しちゃうぜw

…って、あれっ!?
ま、まだ書き込めるのか!?…ゴクリ

このスレ一体どんな魔法がかかってんのよ!?
ミラクルすぎんだろ

1353名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KK5b-yDHJ)2017/09/24(日) 21:49:21.31ID:4n0pTnBIK
ちょ、ちょっとスレ上げとこう…

1350レスで完走と思ってた住人よ再集結すんべ
まさかの2000レス行けるのかもだぜ!?

lastmodify.txtではこうなってる

default:vvvvv:1700:1912:----:

1350レスで終わりじゃないのかよ
もう終わらせてください…

...そしてスレ民達は新スレに置き去りにされ終わらぬ旅路へと旅立つのであった

2000まで行ったらアニメ二期が作られるかもしれない

>>1354
1700までいけるの?
それとも1912までいけるの?

>>1358
1700だと思う
以前は1350だったのにいつのまにか1700になってるのはつまり
永久に終わらないゆゆ式を暗示していると言っても過言ではない

なにそれ素敵…
さすが三上サンも15巻以降のコメントに悩む訳だわw
ゆゆ式愛され過ぎ
このスレも神に愛されたんだな

ところでさ、シングルベッドにゆゆ式の抱き枕は場所取るので
唯ちゃんの側で壁に立てかけてるんだけどなかなかイイねこれ

夜歩き出すよ

寝ている時に足で頭ぐりぐりされるよ

自分の部屋に本物の唯ちゃんが!?

なんか夏休みが今日で最後か・・・と思っていたら8月32日に突入したような感じ

>>1363
そのとき起きてたらパンツ見えるね

どれ、一つ保守とやらをしてみようかいのう

ズボシホスカ

落ちようと思っても落ちないので
そのうち考えるのをやめた

逆に考えるんだ。落ちなくてもいいさと

唯太郎ッ!君の意見を聞こうッ!

唯ちゃん隊員、ここにピーチティーがあるぞ!

余裕ある飲み物だなw

余裕のない飲み物ってなんだろうね

そりゃ、焦って汲んで来た水道水とかかな
ピーチティーとか優雅すぎるw

ウイダーinゼリーとか?

ゼリーは飲み物に含みますか?

もずく酢が飲み物なくらいだから・・・

どれ、今夜も一つ、保守とやらをしてみようかいのう…ゴホゴホ
おかちーに生まれ変わってふみおに愛されたいだけの人生じゃった…

僕は後輩ちゃんになってゆずこに「野々原せんぱーい!」言いながら抱きつきたい

ここってTS願望多いの?

だって男のままだと生徒になれないじゃん女子高なんだし
しょうがなくだよ・・・制服着てみたいとかないから・・・

>>1382
そっか、すまんかった

だが、男のまま抱きついたら事案な

ゆゆ式の妄想で男のままだと会話のリアクションとかが補完できないんだよねー
世界が壊れてしまう

ゆゆ式時空

そうだよ〜あのミニスカート穿いてみたらどんな感じかなぁとか
電車で通ってチカンされたらどうしようとか思ってないんだからね〜

野々原ゆずこ 巨乳 ナイスバディ グラマー

いつものようにゆずこに抱きつかれ戸惑う唯ちゃん

>>1387
ま、願望だよね。

>>1387
こう書き込み続けてれば検索のとき出るようになるのかな

たぶんゆずこがバストサイズ上がるとさ
大人しくなっちゃうんじゃない?

色気が無いと言われたボーダーの服から谷間が

ゆずこのちっぱいがサイズアップしたら
唯が目のやり場に困って今までみたくゆずこをどつけなくなりそう

胸が変わっても
ゆずこはゆずこだよ

おっぱいキャラは頭がパーという迷信が遥か昔からあっての
つまりゆずこの頭のよさが胸に吸われて...

>おっぱいキャラは頭がパー
頼子・千穂「えっ」

デマのようでした。すみません
ttps://sirabee.com/2015/01/24/15550/

おとなしくなると胸が膨らんでブラが弾けるゆずこ

1399名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-2TQ7)2017/10/03(火) 20:46:19.67ID:LVITESQSd
翌日になると元のサイズに戻るゆずこ

>>1398
「ゆずこ百裂拳」

元のサイズに戻るとブラが合わなくてずり落ちてちっぱい丸出しになるゆずこ

1402名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-wja1)2017/10/05(木) 19:35:00.92ID:rSz1v/jVd
こっからぜんぜん関係ない話ししよーぜ!

スイームとか?

明日もサビ出じゃーい!唯ちゃんなぐさめてー

よーしよし稼いでこーい

サビ出終わったよー 唯ちゃん褒めてー

ん、えらいえらい

じゃあご褒美におっぱい見せてー

>>1408
おら(ムッキムキ)

お、おまい唯ちゃんじゃないなっ!!

>>1410
ムフフ

でも上裸に唯ちゃん一枚羽織ってるから

1413名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-M1i3)2017/10/08(日) 01:06:15.56ID:MlLJzZP5d
唯ちゃんの皮剥いだみたいで恐いわ

唯ちゃん脱皮するの〜?

下のお豆さんを包んでる皮・・・(これ、やめとこう・・・)

1416名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-pcxF)2017/10/08(日) 10:15:51.39ID:h1mY9sN+d
△△<&#21085;きたい!

ここもそろそろ終わるかなぁって思って書き切って終わらせようと思ってたけど
他所で5000行ってるとこあるの見て先は長いねぇって思ったさ

             ,.  -───‐--
           ィ´:::::::::::/|::::fi:::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
         /::::イ⌒::::/ !::::!i::::::::⌒ヽ、::::::::::::::`ヽ、
      / ......./.  /   ! ハ::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::ヽ
     /:::::/::::::/::::::::/   |ノ i......     | i     .......ヽ
    /:::::::::/::::::/:,.-‐/   i  i/}__::::‐-、:! i:::::::::::::::::::i::::::..
  //.:::/::::::::iL/⌒ヽ      /⌒ヽ! !::ハ::::::::::::i:::::::::!
. / /:::::i_,.--/ ,‐、 }      く ,.- 、 ヽ.レ i::::::::::::::i:::::::::!
. / /::::::::::i_/ /                ヽ ヽ.L__:::::::::i:::::::::i
  i{_,.-1:::l !_/                 ヽ }-! `ヽ__i:::::::::i
      i:::::i           ,          -' l::::::::::::::ハ::::::ヽ
.     i::::ノ///               ///   l::::::::::::::i !:::::iヾ!
    i::〈                          j::::::::::::/ノ:::::::i
     !:::::ヽ、      r‐      ̄ヽ     ィ:::::::::::/:::::::::::::i
.    i::::::::::i`i 、_   {          }_ ィ'´//::::::::::/`ヽ、::::::::!
    i::::::::::i !::::::::::::::>‐---─‐<´  |///::::::::://///ヽ::::!
    !:::::::::i  !::::|ゞ__{ ∨//////{、___!//:::::::::////   i::::!
    !:::::::::!  i::::!  l  \/////!    i//:::::::::i//     !:::::!
    !:::::::::!   !::i   l    \///ヽ、  i/:::::::::::!  /   !:::::::!
    !:::::::::l  i:::i   |    \//∧  {::::::::::::i /     i:::::::::i

>>1418
「写真一枚いいですか?(あとで合成用にまわしとこ)」

1420名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-pcxF)2017/10/08(日) 20:10:22.21ID:niIifmLZd
             ,.  -───‐--
           ィ´:::::::::::/|::::fi:::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
         /::::イ⌒::::/ !::::!i::::::::⌒ヽ、::::::::::::::`ヽ、
      / ......./.  /   ! ハ::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::ヽ
     /:::::/::::::/::::::::/   |ノ i......     | i     .......ヽ
    /:::::::::/::::::/:,.-‐/   i  i/}__::::‐-、:! i:::::::::::::::::::i::::::..
  //.:::/::::::::iL/●ヽ      /●ヽ! !::ハ::::::::::::i:::::::::!
. / /:::::i_,.--/ ,‐、 }      く ,.- 、 ヽ.レ i::::::::::::::i:::::::::!
. / /::::::::::i_/ /                ヽ ヽ.L__:::::::::i:::::::::i
  i{_,.-1:::l !_/                 ヽ }-! `ヽ__i:::::::::i
      i:::::i           ,          -' l::::::::::::::ハ::::::ヽ
.     i::::ノ///               ///   l::::::::::::::i !:::::iヾ!
    i::〈                          j::::::::::::/ノ:::::::i
     !:::::ヽ、      r‐      ̄ヽ     ィ:::::::::::/:::::::::::::i
.    i::::::::::i`i 、_   {          }_ ィ'´//::::::::::/`ヽ、::::::::!
    i::::::::::i !::::::::::::::>‐---─‐<´  |///::::::::://///ヽ::::!
    !:::::::::i  !::::|ゞ__{ ∨//////{、___!//:::::::::////   i::::!
    !:::::::::!  i::::!  l  \/////!    i//:::::::::i//     !:::::!
    !:::::::::!   !::i   l    \///ヽ、  i/:::::::::::!  /   !:::::::!
    !:::::::::l  i:::i   |    \//∧  {::::::::::::i /     i:::::::::i

縁ちゃんを辱めると俺が許さないぞ

1422名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-M1i3)2017/10/08(日) 23:38:27.94ID:DBEN6p/Td
抱き枕の唯ちゃんのおへそとおま・・・(これ、やめとこう・・・)

最初変な顔って思ってすみませんでした
変なのは私の顔です
縁ちゃんは世界一かわいいです

1424名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-pcxF)2017/10/09(月) 01:54:29.35ID:baFKxANDd
考えてみるとあくまで本スレは78個目のほうでここはイレギュラーなスレ
ならば本スレでできないようないやらしい話も気兼ねなくできるのではないか
これやめとこう、なんて考えなくても良いのではないか

ゆずことエッチしたいです!!

ゆず胡椒を塗ってみては?

1427名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-M1i3)2017/10/09(月) 10:31:55.02ID:Lnfw8gpxd
ゆずこは東京には空がないと言う・・・ってやつ?

先輩の淡いお豆がちょうどいいんすよー

適度に塩が利いてて?

1430名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ dac1-JqZb)2017/10/10(火) 20:30:29.82ID:I9jKE5M601010
「ふみおちゃん部活終わったって」ってセリフ好き

1431名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ KK1d-WkcM)2017/10/10(火) 20:51:52.12ID:lvw680y/K1010
クラスで一番可愛い相川を先に帰して
ふみおと二人きりで帰りたい日もある駄目なおかちーが愛しい

もう付き合っちゃえよ

その絡みもいいだけどさ
ゆずふみとかゆいけいとかあまりない組み合わせのエピソードも見たいっすね

ゆずふみは何かと分かりあってるいいコンビだよな
ゆいけいは、いい奴かよが完璧すぎて俺の脳内妄想力ではなかなか書けないな

ゆ「そういえば岡野さんは体動かすのが好きなの?」
け「あー確かに言われてみればそうかもな、そっちは?」

ゆ「うーん、嫌いじゃないかなぁ」
け「なら今度どっか行かん?」
ゆ「あーそれいいかも」
け「…(相川は体動かすの苦手だよな…)」
ゆ「…(2人に言ったら付いてくるかもな…)」
け「…(海でも海水浴じゃなかったら来るかな…)」
け「シュノーケリングとかどう?」
ゆ「それ楽しそう」
ゆ「2人で行く?」
け「…みんなで行くか」
・・・
ち「行きたい!」
け「っし!(でも相川の水着みんなに見られるのか…)」
・・・
ゆゆ「行く!」
・・・
ふ「私誘われてない」
け「お前は勝手に付いてくるだろ」
ふ「けいなまいき」


会話作るの難しいな
まだ読み込みと妄想力が足りないみたいだ

結局みんな付いてっちゃうのかw
多分唯とおかち二人きりでの展開を望んでそうな気もするが

ふみおは助詞を話さない女子じゃないような

じょしだけに…ッ!

ふみお男の娘説

嫌だそんなの
おかちーに対するふみおの百合百合しい気持ちは女の子ならではのアレなんだ
ドレって聞かないでくれ、オサーンの俺はよく分からんアレなんだw

でもおかちーに生理的にムラムラするふみおも見たい

おかちーに、「キスしていい?」って聞きたいけど
「おう、いいぞ」って言われたらどうしよう///とか
ムラムラ悶々とするふみお可愛いなw

唯ちゃんからかいであぶない連携プレイをしていたらあるとき一線を越えてしまいギクシャクするゆずゆか
を見てどぎまぎする唯ちゃん

どれ、今夜も一つ、保守とやらをしてみようかいのう…

保守すきすき人間なの?

保坂スキスキ人間?

えへへ えへへ えへへへへ

じゃあ、歌おうか

その小さな手ー

湾曲したつーのー

1449名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-0ibk)2017/10/15(日) 12:45:33.13ID:wAuMySNxd
廿廿 <鬼の子か!

ねじ曲がったーこーころー

1451名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-HXPJ)2017/10/15(日) 17:37:24.45ID:hsOxL88hd
湾曲しーたーつーめー

かわいーいパーンーツー

どれ、秋の夜長に、保守びよりじゃのう…
みんな風邪をひかぬよう暖かくして寝るんじゃぞ

ゆずこは幼児体型だから体温高そう

あぁだから脂肪を燃やして胸が…

胸を燃やして先祖に祈りを

でもゆずこはプリケツだからなぁ
そっちの脂肪は燃えないのな

でもプリケツは萌えるよ?

ゆずこのプリケツいいよね〜

御徒町、という単語を耳にするたびに胸がほっこりするふみおは
おかちーのプリケツを眺めたいのだった

おかちーはプリケツじゃなくてキュッとしまったお尻だよ

ふんどしが似合う締まったお尻だよ

帰宅部だしちょっとだらしないよ

帰宅部の先輩

帰宅部活動記録?

超高校級の帰宅部

帰宅部県大会優勝

おかちーは帰宅部だけど家に帰ったら家事手伝ってそう

弟妹の宿題みてやったり、一緒にゲームしたり
いいお姉ちゃんしてそうな気がするわ

そういや朝弟が学校行かないって言いだして
なんとか行かせたけどそのせいで遅れたっていうくだりあったね

やぁだぁ〜!姉ちゃんといっしょの学校行く〜ッ!

ニコ生で何度見ても終わったあとには同じ絶望感を味わうんだなぁ…

二期を諦めなくていい
地獄少女やイリヤの例もあるぞ
一期終了後何年経とうが二期を望めるんだ
諦めたらそこで終わりだぜ

2期から入っても問題ないアニメだから作りやすいしな

もう作れる段階に来てるけどお話をつくるのに難儀してるのでは

1476名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-pq0F)2017/10/23(月) 12:34:39.88ID:9SnoX28Gd
そんなに焦ってもいいことないよ?

焦るとパンツおろす前におしっこ出ちゃうもんね

どれ、職場からスレ保守をしておこうかのう
明日は休みだし暇だけど頑張るぞい

今日の部活テーマ「社畜」

ワロタ
学校で検索しちゃいけないかなって思った

唯ちゃんは社畜になりそう

じゃあ俺泣いてる唯ちゃん慰める役ね

1483名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKad-WDJx)2017/10/25(水) 03:27:52.78ID:pNhiehHcK
唯はスーツ着用のたこ焼き屋店主になるんだ…
社畜なんかにならないさ

アイコスw

ごめんね〜誤爆しちゃった〜

ゆいすこ

ゆずすこ

ゆずすこおいしいよね

1489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pXA8)2017/10/27(金) 14:51:51.88ID:p2nMq4U2d
あの動画観たの?

ゆずこのアレな動画のこと!?

1491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-pXA8)2017/10/28(土) 13:43:58.29ID:CZnqCqdNd
貼っていいなら貼るよ

ゆずこのアレな画像ください!!

ゆずこのアレ

泣いたらアレだよ

ゆずこのアレと言ったらパンツだよね〜

おっぱい

1497名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saab-xv4f)2017/10/29(日) 12:45:52.58ID:sUZZ7VyiaNIKU
ゆずこにはないよ?

1498名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-/r21)2017/10/29(日) 12:53:48.82ID:qkxfTSGWdNIKU
乳首はかろうじてあるよ

1499名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 13c1-01LR)2017/10/29(日) 16:39:05.84ID:KArovLPT0NIKU
かおり監督はゆずこのちっぱいをかわいそうに思ってプリケツをお与えになった・・・

1500名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-pXA8)2017/10/30(月) 09:52:56.77ID:cPKG96Omd
さわさわ

プリケツはさわさわ触るよりも抱き着いて頬ずりが良い

後輩ちゃんになって「野々原せんぱーい」言いながらゆずこのプリケツに顔埋めたい

ビックリしたゆずこが屁をこいたらどうするつもりだ

嬉しいだけじゃん

野々原先輩のオ・ナ・ラ・・・って言って昇天しちゃうのか

散らせっ

すし太郎?

そういや柱コメントでゆゆゆの好きな寿司ネタってあったっけ?

このスレっていつまで続くの?

おわらないよ!

>>1508
あったよ

>>1511
あったかぁ〜そうだと思ったんだよね〜

なに寿司すきすき?

おなかはね〜ボリュームでえらぶ方〜

ここから全然関係ない話しようぜ!

唯の顔って両親のどちらに似たのかな
母親は顔が見えない見事なアングルでしか描かれてないけど
なんとなく唯は父親似かなって気がする
なんとなくだけどさ

目がキリッとしてるから丹精な男顔な感じ?

1517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-w1sX)2017/11/08(水) 22:36:06.47ID:b4gpqyO6d
唯ちゃんは顔がお父さんに似で身体はお母さん似
ゆずこは顔がお母さんに似で身体は・・・

ゆずこの体はニュースタンダードなだけだよ

つまるところロリ体型てこと?

ゆずこにランドセル背負わせるというプレイ

ノリノリで着用しそう。それで唯ちゃんにお姉ちゃんプレイを強要

1522名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZZBr)2017/11/10(金) 20:33:53.20ID:Zc0X3KF5d
ゆずこに借金背負わせるというプレイ

OO<唯ちゃん保証人になって〜

んもー、しょうがないなー

1525名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5f4a-Rn0f)2017/11/11(土) 19:09:59.58ID:DyvF62cp01111
どこまでのびるのー?

ゆずこのパンツのゴムくらいかな

北は青森まで

南は岩手まで

西は秋田まで

1530名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZZBr)2017/11/12(日) 20:59:53.08ID:HfDIR4ePd
東はアメリカまで

米どころは?

米米クラブ県

あー北茨城だー

あんこう鍋美味しいよねー

1535名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-advO)2017/11/14(火) 20:13:00.38ID:m9HbdAo5d
なーんつって

釣っちゃった?

縁ちゃん一本釣り。リリースはしません

俺は投網でゆずちゃんをとっ捕まえてみたい

カゴを棒で支えて中にお金入れると唯ちゃん捕まえられる?

1540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-DFFj)2017/11/15(水) 01:37:16.81ID:JOsrLR3sd
唯ちゃん穴にお金入れると唯ちゃん釣れる?

攻略難度を山で例えるなら

ゆずこは八ヶ岳
縁さんは富士山
唯ちゃんはエベレスト

むn(これやめとこう)

おっぱいで例えるなら

ゆずこは天保山 
縁ちゃんは乳頭山 
唯ちゃんは女峰山 
あいちゃんは間ノ岳
お母さん先生はK2 

このスレは終わるまで終わらないよ

ぽっぱっぽっぱぽっぱっぱー

んぱんぱ

ゆゆ式好きは少女終末旅行にハマる可能性が高いようだ

1548名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZZBr)2017/11/15(水) 18:22:22.79ID:WBd+tBRsd
宝石のふみ

ユォスユォユィライト

硬度0.000001

ゆずこって肩車してあげたら喜びそうだよね

1552名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-6+Yk)2017/11/16(木) 00:37:19.98ID:gAoW8d3Td
前後逆の肩車ね

プロレス技?

ゆかりちゃん「地獄車かけたいよね〜」

>>1553
ローリングクラッチホールドですねw

>>1552
そこは「子供か!」って突っ込んでほしかった・・・

1557名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-fJ5m)2017/11/17(金) 18:24:10.13ID:9lKUa3g+d
コモドか!

おおとかげ?

をパックンチョする猫
トカゲを子猫に渡し狩りの練習をさせてた野良親子を見た

1560名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-6+Yk)2017/11/17(金) 19:09:03.25ID:GsNr5sEpd
弱った唯ちゃんをあいちゃんに渡し狩りの練習させてた野良ゆずこ

野良ゆずこって暗闇から飛びついてきそう

飼いたい!

ジャパリパークに紛れて居そう

あれトラじゃねぇか?

わからん!全然わからん!

唯ちゃんの沢山神経かよってるとこ突きたい

唯ちゃんてけっこうほっぺムニーってするとイイ感触かもしれない

あいちゃんのお腹はむにーってなりそう

ペムニーってなんだろうとか考えちゃった

ぺムニーは美味しいやつだよ

1571名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-6+Yk)2017/11/18(土) 21:48:01.00ID:lJzl6Lyud
ペムニーの南蛮漬け

こちら、ぺムニーで毒を巻いたものでございます

唯ちゃんでぺムニーしちゃった

>>1572
おまえ しけい

1575名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-sNes)2017/11/19(日) 09:20:39.50ID:n3pmIYUAd
痛くしないで〜

>>1568
どうも、相ちゃんとおかーさんのエッチな絵を描く時はお腹をたるませる者です

このスレ絵描いてる人ちょいちょい見るのに
縁ちゃんの誕生日も二人しか絵を上げていないなんて…
まああんま催促するのも違うけど

絵柄でわかっちゃうのでスレにうpるのは気がひけるというのもある(´・ω・`)

拾ってきたふりをするんだ

ついったではいーっぱい見た

ゆず「縁ちゃん、オプションとマルチプルどっちが欲しい?」

マルチプルタイタンパー?

┃┃<えっとねーアップレーザーとナパームミサイルがあればオプション最強だよね〜

1584名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa49-ijhV)2017/11/20(月) 02:20:13.46ID:h04a9fukaHAPPY
フォースも欲しいね〜

1585名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 29a2-vUM9)2017/11/20(月) 08:11:22.07ID:IYBnt+m20HAPPY
それはもう
ゆゆ式雑談では
ない

1586名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd82-fJ5m)2017/11/20(月) 10:02:08.35ID:DbLc5VWCdHAPPY
フォーっすね

1587名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! a198-0wpo)2017/11/20(月) 20:09:53.94ID:UP3m+bWQ0HAPPY
縁「間をとってリップルレーザー装備しちゃった〜」

1588名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 02c1-VFQ0)2017/11/20(月) 22:45:20.86ID:emVv7O5D0HAPPY
OO<リッポゥーレィザーだねっ

1589名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM52-KuMU)2017/11/20(月) 23:22:36.90ID:aCZ1wWUfMHAPPY
唇から出るやつか

OO「んぱんぱ」

唯ちゃんの陰のくちび(これやめとこう)

廿廿<ここじゃお前…部屋でな

唯ちゃんの部屋行ったらとりあえず下着物色するじゃん?

1594名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-6+Yk)2017/11/22(水) 22:26:52.42ID:2ph2jsYYd
いくつか持って帰るじゃん?

1595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-sNes)2017/11/22(水) 23:11:27.48ID:wmoH0db3d
なんて素敵じゃん?

お前らの後ろに「ゴゴゴゴゴゴゴ」と擬音発しながら仁王立ちしてる誰かさんがいるんだが

俺かな?

唯ちゃんの部屋に阿吽の像があるかとおもた

廿廿<あー、うん

じゃあ唯ちゃんはおっかないからゆずこの部屋に行こう

まずお姉の下着物色するじゃん?

1602名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Iv7l)2017/11/23(木) 22:54:44.88ID:QkeIx0vXd
いくつか懐に入れるじゃん?

1603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-oWcv)2017/11/24(金) 14:55:09.87ID:QBnOxi6Cd
警察5人呼ぶじゃん?

スニーキングモードに移るじゃん?

まだこのスレあったのか スレ検索で気づいた

スレスレだね

ゆゆ式のやらしー話専門のスレはここですか?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。