ビキニ・ウォリアーズ◆爆乳爆尻4揺れ目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:29:22.89ID:yuGBTceC0
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――
●放映/配信日程
TOKYO MX :7月7日より  毎週火曜 25:35〜
AT-X:7月8日より  毎週水曜 24時45分〜
ニコニコチャンネル:7月7日より  毎週火曜更新
バンダイチャンネル7月8日より  毎週水曜更新
●関連URL
・番組公式サイト:http://bikini-warriors.com/anime/

●前スレ
ビキニ・ウォリアーズ◆爆乳爆尻3揺れ目
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1451746512

■キャラスレ
ビキニ・ウォリアーズの巨乳キャラ総合【おっぱい】
http://hanabi.2ch.ne...nichara2/1435993039/

47名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/03(日) 18:51:53.09ID:qE3kO+zs0
1話30分より5分×6話か10分×3話の方がいい気がするな

48名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/04(月) 01:27:28.90ID:eWsDOJCF0
多分前回やってない残り6話のハイパーセクシー版は確定
として新作長めなら2本、いつもどおりショートなら4〜6話くらいはほしい

49名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/05(火) 22:00:43.21ID:6ponuUXD0
>>41
個人的にゲームの限定イベントの中ではこれが一番好きなシチュエーションだったな
パラディンとクレリックが現代世界に召喚
→オタクにビッグサイトに連れられてコスプレ撮影
→保育園で子供たちに群がられてツンツンされる

かくまちゃんのロリ声で
ボインボインのメイジちゃん
でお腹いっぱいです!

51名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:26:54.07ID:gnXLCLT40
メイジとかなぜ人気あるのかわからん

フィギュアの売り上げはどうなんだろうね誰が一番売れてるんだろう
俺はヴァルキリー通常とEXの2種しか持ってないけど

53名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:56:59.63ID:xQEV3+PD0
EXシリーズで先に出ているメイジ・パラディン・ヴァルキリーは売れてるんだろうな
この三人は最初に出ていたフィギュアの再販もされてたし

54名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 13:46:23.55ID:uHTlomRC0
早くファイターちゃんがおっぱいポロリして恥ずかしがってるとこみたい

新作はメイジちゃんが揉みしだかれてるシーンあるなら間違いなく買う

56名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:20:04.73ID:TAJNTVgw0
ファイターちゃんのおっぱいはGカップの91と見たっ!

57名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:22:30.70ID:GoKotmPd0
公式はOVAの事まだ何も言わないのか…

58名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:15:23.78ID:24NUxJk90
新作OVAの発売はしばらく先なのだろう
クレリックのフィギュアを買った人はミニOVAがきている頃か

59名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:44:09.42ID:2QSFwk9D0
チョコレートはメイジ

フィギュアのovaは正直違法うp待ちです・・・w

61名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:50:50.22ID:q/s9jxVh0
OVAでコミック版のメイジ牛乳ネタをアニメ化してほしい

62名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:40:15.62ID:8apIBLEv0
ゲームみたいに別の衣装を着て恥ずかしいポーズとかしてほしい

63名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:49:32.94ID:v+V0GDJE0
発売決定じゃなくて制作決定ってことは今年中は厳しいのかな・・

64名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:03:42.32ID:gkGle1Wj0
>>58
Amazonだと発売予定日9/19になってる

65名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:37:34.87ID:FyMBLsKF0
この人はクレリックのフィギュアを受け取りました。
http://moefigyua.blog.jp/archives/50756175.html

66名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:24:50.22ID:JxMZFaO30
二次SSで、ファイターちゃん危機一髪って小説見つけたけど羞恥好きにはドストライクだったw

クレリックの写真と誤発送について

http://dat.2chan.net/46/res/864161.htm

ovaの画像ちょうだい

69名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:25:10.30ID:m3xUNDQo0
>>66 SSの2話良かった。

フィギュアに関しては今期のクレリック見たく各キャラに限定してOVA出せば
もっと売れると思うんだがね、少なくとも俺はファイターが16話みたく公衆で
おっぱいポロリとかで晒されて羞恥しながらモブの感想も入れば間違いなく
買うよww

クレリックうちはまだ届いてないけどそんな事情が起きてんのか
デキはいいのにケチが付いてもったいない話だ

ova見た人感想よろー
クレリックのエロはあった?

72名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:31:00.94ID:JwIEUIJd0
OVAの画像すら見かけないけど、誤配送落ち着くまでは画像すらも無理かなぁ

73名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:10:29.99ID:wTx+F0p70
ホビージャパンオンラインショップからの重要なお知らせ | ホビージャパン限定フィギュア情報 -- 9月22日追記「ビキニ・ウォリアーズ クレリック」フィギュア発送につきまして
http://hobbyjapan.co.jp/ltd_items/info/info007.php

粗品とあるがこういう時なにがついてくるの?

75名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:05:50.41ID:SnEVt+gw0
私はOVAを見たいだけです...

76名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:32:18.52ID:1Uw1qXPz0
OVAも12月までお預けか

77名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:45:52.53ID:xWsOk0370
返品する前にOVA見たけど、三角木馬のシーンがよかった

78名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/26(火) 02:12:14.43ID:S2yh4hGQ0
メイジファイターのチームは出てきた?
あとスマホゲーでクレリックとかが縛れれてる
シーンあったけど多分出てくるよねそれは

79名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/26(火) 07:39:11.25ID:UFJASRGF0
>返品する前にOVA見たけど、三角木馬のシーンがよかった
写真をいくつか保存しませんでしたか?
誰かがOVAをインターネットで共有することを望んでいた...
このOVAで何が起こるか教えてください。

80名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/29(金) 09:27:24.05ID:n9ZzE/hJ0
だから私は、限られたバージョンを持っている多くの人の一人でこのブログをリンク。
ブロガーはOVAを見た。
http://moefigyua.blog.jp/archives/50810980.html
ブロガーは、次のように助言しました:
"回収される前にフィギュアの写真撮ったりBD見たりしとこ。"

81名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/29(金) 22:19:59.35ID:E+XSP3Dg0
メイジファイターのチームは出てきた?
あとスマホゲーでクレリックとかが縛れれてる
シーンあったけど多分出てくるよねそれは

ニコニコで一挙やるみたいだな

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 14:08:49.70ID:AUSMsFke0
フィギュアはキャラ原案の絵っぽいデザインだけどアニメのキャラデザで造形してほしいな
キャラ原案はしょせん1枚絵だけの原案だから誰これ?ってなるし

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 15:45:00.35ID:OPSCDvVl0
「ビキニ・ウォリアーズ」全12話一挙放送
2017/10/07(土) 開場:23:50 開演:24:00
lv306828803?ref=qtimetable&zroute=index

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 08:00:30.24ID:rI18SCn/0
パラディンは変態美少女だなあでもそこが良い

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 20:44:24.23ID:pvc5DSiY0
あれから1ヶ月以上経つのに公式からOVAの告知来ないな

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 02:49:48.45ID:tuRvpMoI0
ダークエルフの同人ないかな

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:24:12.17ID:AFyAGzhY0
スマホゲームのイベントはダークエルフメインかと思ったら
メイジが株をあげていたでござる

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 09:37:20.24ID:hNQkWeQp0
フィギュアはキャラ原案の絵っぽいデザインだけどアニメのキャラデザで造形してほしいな
キャラ原案はしょせん1枚絵だけの原案だから誰これ?ってなるし

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 08:40:47.11ID:cXFPlngg0
ピクシブR18小説の、ファイターのHな日常いいよファイター好きは是非w
アニメ15話の公然羞恥好きやつはハマると思う

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 11:50:19.96ID:nCuG2gVw0
はいはい自演乙

92名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:36:49.05ID:ztnOHWN40
メイジ好きに質問なんだが、どの漫画、アニメにもいる気弱なロリ巨乳
なだけなのになんで好きなのん?

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 18:27:25.99ID:hXQuscL/0
ova・・・

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 20:56:49.18ID:uCqHridt0
まだOVAの告知ないのか

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:26:23.11ID:H1R1obpv0
七つの大罪みたいにOVA企画が消滅ということはないと思うが
しばらくOVA発売まではかかるかもな

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 23:25:07.06ID:+V2Q522o0
たしかに

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 08:40:57.59ID:wwUabS0d0
残り6話のセクシー版は確定だとして、新作はなにやるんかな?また2話かな?
と言うか現状8人でも多いのにまた新キャラ2人追加は萎えるわ

新着レスの表示
レスを投稿する