僕だけがいない街 40©2ch.net

あの日、彼女は死んだ。

前スレ
僕だけがいない街 39
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1489492015/


【実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言して立てる、立たない場合立てられる人が宣言後スレ立て。
■放送局 2016年1月7日(木)〜
24:55〜 フジテレビ  岩手めんこいテレビ さくらんぼテレビ ※初回放送は25:50〜
25:00〜 テレビ愛媛 ※初回放送は26:25〜
25:20〜 秋田テレビ ※初回放送は25:50〜
25:35〜 テレビ静岡 ※初回放送は25:55〜
25:45〜 新潟総合テレビ ※初回放送は25:55〜 テレビ熊本 ※初回放送は26:20〜
25:55〜 福島テレビ ※初回放送は26:50〜 関西テレビ  テレビ西日本 ※初回放送は27:20〜
26:00〜 テレビ新広島 ※初回放送は26:25〜
26:05〜 仙台放送  鹿児島テレビ ※初回放送は26:25〜 
26:15〜 東海テレビ

2016年1月8日(金)〜 24:40〜 サガテレビ ※初回放送は25:00〜
2016年1月10日(日)〜 25:30〜 北海道文化放送 ※初回放送は25:00〜

□関連サイト
・公式サイト:http://bokumachi-anime.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/bokumachi_anime

バカナノ?

68名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:30:01.78ID:YblTFFMy0
悟きゅん掘りたい

円盤は買いましたか?

成長したケンヤは独身?

>>60
この傑作を1話切りする奴居ったか
それは近所のオバサンに殺したと勘違いされたからだろ
だいたい死んでるのに救急車呼んでも意味ねーだろ

72名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:58:58.60ID:J3aNskln0
10話までの盛り上がりがすごかったな
11〜12話はちょっと地味だったけど

まあ原作だと一回リバイバルしてからのあの行動だからな
しょうがないと言えばしょうがない

>>70
ケンヤは悟一筋だから

75名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:41:58.53ID:9eaG0foc0
ケンヤ君はホモだからね

いいねぇ

海外のサイトだけど、マイアニメリストの評価が高いね
雛月の魅力は世界レベル

雛月? そうか?
悟やケンヤだろ〜

79名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:04:17.76ID:eJFiFsf40
ショタ時代のヒロミきゅん悟きゅんケンヤきゅんが可愛いよな。掘りたい
加代はロリ時代はあざとくて興奮しないが大人時代は普通にかわいい、えっちしたい

80名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:37:05.55ID:EKIImaoa0
やっと全話観たけど、良い作品だった
もう少し後日談観たい気がしたけど蛇足なんだろうな

81名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:04:17.09ID:WghG/Avq0
小説、買おう!

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 18:05:17.52ID:iRKIK+jn0
今更だけど一気に見てみた
が、満島勘弁してくれ、数学の教科書を朗読してるみたいで棒すぎる、叫ぶシーンでも全然迫力内
回数こなせばうまくなるかと思ったけど最後まで惨かった
話の内容が面白かっただけにすごく残念でもったいなかった

あと土屋の声質がいかんだろ、女と間違われた杉田広美より女の子声じゃん
最後の屋上からのマットはどうにかできんかったんか、小学生が考える脚本かよ、設定に無理あり過ぎ、普通気づくだろ
ていうかあそこの柵が開いてるとこから落としてください的な・・・ひどすぎる

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 18:59:22.32ID:0KZJG/cZ0
ショタ悟の声かわいいだろ!
あれがいいんだろ!

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 20:32:15.96ID:IjRR/xSVO
したっけ!

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 21:30:15.55ID:8P5taldS0
悟きゅん・・・

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:51:50.76ID:XBi+5j8v0
主人公の声優の人選がまともだったらよかったのに
ノイタミナはがっかりすること大井

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:08:31.06ID:6okptOrv0
上級者さんは耳が肥えていて大変だな
何の違和感も無かったわw

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 14:22:37.68ID:lsNY+A030
大人悟の叫び声と大人ケンヤの声はさすがに違和感あったけどな

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 13:53:42.35ID:Zhr6yNTr0
原作買ったんだけど 買ってよかった
色々個人個人の背景が分かって面白かった

とはいえ、八代の子供時代とかは、やっぱアニメでは無理だったんかな?

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 04:27:51.23ID:44k5+cNN0
起きてる事件も違う以上
アニメ八代にはオリジナルの設定があると思う
そういうのを想像出来るからアニメ版は好きだな
ぶっ飛んでることも自分で補完

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 09:17:32.96ID:AlQyr9Aa0
原作の背景にあるのは仏教(ゴーダマブッダ)だけどアニメはキリスト教っぽいからそのへんの違いはあるんじゃないかね

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:06:18.09ID:RW0TncwL0
フジドラマ「明日の約束」で実写版八代が担任…

怪しい

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 13:42:19.33ID:TsOJeEn60
そういや僕街ドラマ化するんだってね

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:58:20.03ID:KEaJMXDE0
加代の母ちゃんのその後はどうなったんだ?

娘が医者と結婚したと知ったら完全にタカリに来るだろあの下衆っぷり

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:43:35.76ID:buZ9Q6rk0
構造的に雛月母はそもそも雛月祖母にDV夫と無理やり別れさせられて裏切られたと逆恨みしたことに根があるから
孤立無援な中庇ってくれた祖母と和解し更生したと考えるのが自然
まあ、とは言え加代との関係が修復できたのかまでは疑問が残るところだけど

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 23:42:23.60ID:9eY9rnXO0
ケンヤきゅんのアナルすげえ締まりよさそう

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 10:23:29.82ID:QDrrov+W0
加代ちゃんのパパになりたい!

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 16:14:12.53ID:1UE18Lma0
一回目、3月3日に加代が遅刻しただけで教室飛び出して
遺体が発見されたわけでもないのに、その後2日も休む悟
周り特に犯人から見たら行動が怪しすぎるだろ

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 13:13:54.28ID:64+59/VE0
加代ちゃん萌えー!

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 15:05:53.17ID:krzYqypA0
名作や!!

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 21:37:17.40ID:57pQLAVz0
民衆の敵 で、子供放ったらかししてる母親役って僕たちがいない街実写版で雛月母役やってた人?
すげぇ見覚えあるし同じ感じだw

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 10:55:10.58ID:iFDEvbio0
ひろみ君が可愛い過ぎる

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 12:19:41.46ID:vnqC1GIs0
関西弁だといまひとつだよね、やっぱり。


アホなん?

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 04:17:24.59ID:deBr4E+90
したっけ〜

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:54:30.88ID:2OCFMNxi0
ケンヤは頭がいい!

でもヒロミの方が将棋が強い!

でもヒロミより加代ちゃんの方がオセロが強い。

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 13:36:44.12ID:rbEA+TrC0
ケツの締まりはケンヤきゅんが良い!

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 22:06:31.30ID:w2qR6/PV0
したっけ!

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 15:11:32.47ID:xQe6r07u0
悟はズルいよ。リバイバルのことを内緒にしてるから
ケンヤが勘違いして惚れてしまっただろ!

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 17:17:41.67ID:tR2SZUH60
DVDだかブルーレイだかに描き下ろし漫画ついてるそうだけど、
どこかで見れないかしら?

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 09:16:42.61ID:6mO9zG2P0
アニメのエンディング、冒頭の悟がカクカクしてると思ったら、
あれは巻き戻しを演出してるのか。

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:01:36.21ID:PinyVeD30
ヒロミ君に悪戯したいです

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:18:21.65ID:j+85OZE10
>>111
僕の穴を埋めたいと思ったんだ…。

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:17:53.33ID:8cNdxu8Z0
ドラマ版ではヒロミきゅん殺害シーンをねっとり描いてほしい

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:41:32.59ID:VrzhmsBT0
ドラマ
新情報きました!
https://www.cinra.net/news/20171120-bokudakegainaimachi

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:15:29.29ID:35Qy55OR0
「明日の約束」 八代出てるなぁ

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:27:37.14ID:35Qy55OR0
やっぱ八代悪役か!?

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 08:42:59.76ID:7GhevhIC0
小説読んだけど違和感が。

北海道にいるはずの
雛月が、
ケンヤや悟と同席して何の説明もない。

ケンヤが八代の弁護引き受けようとした時の悟が
あんな反応するだろうか?

逆ならわかるんだが。

新着レスの表示
レスを投稿する