【はいふり】ハイスクール・フリート 147隻目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↓冒頭にコレを1行目にいれてスレ立てして
!extend:checked:vvvvv:1000:512

海に生き、海を守り、海を往く――
それがブルーマーメイド!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし・煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送情報
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11  4月9日(土)24:00〜
テレビ愛知                          4月11日(月)25:35〜
KBS京都                          4月12日(火)24:00〜
サンテレビ                        4月12日(火)24:30〜
テレビ北海道、TVQ九州放送               4月12日(火)26:05〜
AT-X                               4月13日(水)23:00〜
配信サイトなど詳しくはhttp://www.hai-furi.com/onair/

◆関連サイト
公式サイト:http://www.hai-furi.com/
公式Twitter:http://twitter.com/hai_furi

◆前スレ
【はいふり】ハイスクール・フリート 146隻目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1496787192/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

りっちゃんにはぜひとも湯もみを……

…ケツ…ケツ…

>>978
乙型の新造が追い付かないから旧型艦各種を既存のもののあり合わせてで改造する
これは本当に旧海軍が考えていたことだぞ
それこそ戦艦、巡洋艦、駆逐艦、なるべく少ない工数で防空火力を確保するために必死だったからな

そもそも艦隊型駆逐艦自体がややコンセプトが間に合わなくなっていた
さらに艦隊型駆逐艦としてはすでに甲型の配備計画が進んでいたから特型の改造を起案したんだぞ

お前が無知なだけでは?
それも装甲空母とVT信管の関係性、元がどういう発言なのかも示そうとしないし

989(´・ω・)@無断転載は禁止 (プチプチ Sref-YkSj)2017/08/08(火) 15:19:50.82ID:16kgfiRpr0808
>>987
ケツケツ言ってんじゃねえ!ってんでぃ!!(第11話並感

アニプレの企業ブースにはいふり出ないのかな?
OVAも発売したんだしもっと推してくれてもいいだろ

>>988
へーすごーい
田中謙介本人じゃあるまいし関係性なんて分かるわけねぇよ、それがわからねぇから聞いてんじゃん

ここみーなってキャラの人気も
声優さんのバランスも絶妙

ファンが多くて盛り上げ上手なゆきんこさん
はいふりヲタの黒瀬さん

>>991
いやだから、発言の経緯を示せよ
流石に経緯も示さず発言の一部を切り抜かれても何も分からんわ

そんでもって特型(に限らない)の防空型の構想は実際あったこと
この時点でお前の発言に信じられる点が欠片もねえから、お前が勘違いしているか無知かの二択になってる

>>993
あー、とにかく田中謙介の失言を誤魔化したかったんだね
執拗に【お前は信用できないんだ!!!!!!!】っつって粘着してきて笑えるわ

経緯も何も【敵にVT信管実装するよ!味方には装甲空母あげるよ!】以外にねぇよ

まぁ、田中謙介技術大差を信頼してる人に言っても【ケイイガー!】で誤魔化されるか(笑)

>>993
ちゅーか、あんたの発言も信用に足る根拠ないよね…

>>994
敵にVT信管実装する、味方には装甲空母を実装する
それだけならVT信管に装甲空母で対抗する、にはならないのだが

あと俺の指摘した旧型艦の防空改装計画は普通に調べればいくつも出てくるぞ
戦争中期以降は航空戦力及び防空火力の不足が深刻な問題として持ち上がっていた
その中で実際に一応の改装完了を見たのが伊勢型となる

なんか艦これの話になってねーか?

なんか艦これを目の敵にしてる奴が居るからな
個人的に両方好きなのに残念な限りだわ
それともスレ的には艦これは敵扱いなのか?

>>994
>>993
>>991
>>978
スレチ、消えろ

とりあえず避難先
荒しのスレだがスレ建ての連絡くらいにはつかえるだろ
【はいふり】ハイスクール・フリート 146隻目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1496788346/

よーそろー

このスレ
ストッパー効かないシリーズなのかな

あれ?
生きてる?

次スレ誰が立てるの?
立てていいの?


ワッチョイが
ツイてない…


あーごめんワッチョイ付け忘れてた...
下の方使ってください

こっちも限界突破か

2期が始まるまでこのスレは不滅です

1000over 巡礼の旅
【主旨】スレッドストッパーを越えて存続するスレを見つける。
2.そのスレッドに記帳する。
3.少なくとも半月に一度は訪問し、生温かく見守る。
-----
なお当スレの状況は、
lastmodify.txt内の
1498638595.dat<>【はいふり】ハイスクール・フリート 147隻目(略)<>checked:vvvvv:1175:862:----:<>
によると、
1175コメントか、862KBを越えるまで止まりません。

艦豚のクソレス埋立弾が飛び交う中、1000超えのチート性能を発揮して次スレまで漕ぎ着けたはいふりスレ
どこかミケちゃん率いる晴風に似たものを感じた

超えられない荒らしはないんだよ

1014名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (フリッテル MM06-M2Xh)2017/08/10(木) 12:07:20.79ID:bZeWC6YbM
今夜ナンスの横須賀訪問が放送されるんか。
明乃最近声が人気の夏川椎菜ちゃんだからって明乃は図に乗ってるからなそろそろ岬明乃を腹パンで制裁しなくては。
何が「え〜シロちゃんも手伝ってよぉ〜」だ!
由比鶴乃「自分でまいた種は自分で始末しろ!オラ!」
ドカッ!
岬明乃「ぐはぁぁぁぁぁぁっ!」

1015名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (フリッテル MM06-M2Xh)2017/08/11(金) 07:06:42.63ID:2qPLZiawM
ナンス可愛すぎる!!こりゃー明乃も調子乗るわ!

1016名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (フリッテル MM06-M2Xh)2017/08/11(金) 17:25:01.86ID:2qPLZiawM
はいふりソックスはいつ見ても至高だわ。
最近のアニメでは一番靴下がエロい

海に往き!

海を守り!

海に死す!

それが!

ブルマ!

メイちゃんのイカ腹すりすり

巡礼にご報謝〜♪
>>1011
の通り、1175コメントか、862KBを越えるまで止まりません。

1024名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ニククエWW 292b-wkIA)2017/08/29(火) 15:41:42.80ID:h3//903E0NIKU
二期に期待アゲ

バンド出来るメンバーいないの?

ラップなら…

ラッパもいるで...

1028名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7371-YgIV)2017/09/03(日) 01:52:14.03ID:lPCLvhrP0
全員に得意な楽器があってブラスバンド組めるって裏設定があるってなんかで原案おじさんが言ってなかったか?

言ってた、放送では枠でカットされたけど
もっとヒットしてれば、CD出したり演奏会とか考えてたかもな

>>1029
演奏会って誰が演奏するの?
演者はできないだろうしまた誰か呼ぶとか?

1031名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0bba-+qdT)2017/09/12(火) 22:41:52.36ID:7CO2+P960
久々に来た

チャリ…スキッパーで来た

過疎ってるなぁ...

【はいふり】ハイスクール・フリート 148隻目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1502192100/

マジレスすると本スレこっちだからね

いや、それは知ってるけど完走できるかなぁって話

1036名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 23f8-mz/2)2017/09/28(木) 01:00:29.12ID:XsaIYBO80
まるでここが本スレで無いみたいな言い様

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。