冴えない彼女の育てかた♭ 52 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい!!。
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
◆放送情報
フジテレビ"ノイタミナ"ほかにて 2015年1月より放送
1stシーズン「冴えない彼女の育てかた」が2015年1月6日(金)24:00〜
2ndシーズン「冴えない彼女の育てかた♭」がAmazonプライム・ビデオにて、#0が2017年4月6日に配信決定で
フジテレビ“ ノイタミナ”は2017年4月13日(木)24:55〜

◆関連サイト
番組公式サイト:http://www.saenai.tv/
番組公式Twitter:https://twitter.com/saenai_heroine
富士見書房:http://www.fujimishobo.co.jp/sp/201211heroine/

◆前スレ
冴えない彼女の育てかた♭ 51
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497738835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【フィギュア】 『冴えない彼女の育てかた』大胆衣装の霞ヶ丘詩羽&澤村・スペンサー・英梨々フィギュアがKADOKAWAから発売決定!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1508580804/

元記事読むと抱き枕用のイラストをモチーフにフィギュアを作ると言っているから間違っていないと思うよ。

>フィギュアのモチーフとなるのは原作イラストレーター・深崎暮人氏が抱き枕カバー用に描き下ろしたこちらのイラスト。

抽選外れたわファック
1、3巻で計6つもやったのに

>>668
指定狙い?

3期まだ〜?
  3期まだ〜?
 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

もしなにかしらでアニメの続きが作られるとして、発表されるのはFESかなやっぱ

4巻のジャケット裏面は腐女子だったわ

松岡、コメンタリーでまさかの失言

まだ届いてないけどなにいったの?

きっと「恵が好き」と口を滑らせて茅野・大西に責め苦を味わわされたに違いない

もしかしたらみっちゃんが好きだったかもしれない

3期の1mmの可能性にかけて円盤買ってるんだから3期あくしろよ
1mmって結構でかいよな

俺もそんな感じ
8話のついでに3期に向けて全巻お布施したわ
それほど8話は強烈だった

>>674
第6話冬コミの場面

blessing softwareと隣のサークルの看板が隣り合っているシーンを見て

松岡「絵の(技術的な)半端ない差がありますよね」

困惑する一同

深崎「ここに使われているイラストの素材は僕の知り合いというか作家さんの絵をいろいろ提供していただいて
    …実はさっきの隣にあった絵も知り合いの方の絵なんですよ」

松岡「…ちょっと待ってください。いま僕が言った言葉って大丈夫ですか?」

丸戸「だから、だから、流したでしょ、俺。あーあ、蒸し返しちゃった」

あー。やっちゃったなww
まぁ松岡くんが半端ない差って言うならたしかにそうだったのかも知れんけど口が滑っちゃったな

>>677
おまいのちんぽの長さか?

来週の相棒は例の坂が舞台みたいだな

ちょっと変な空気になったけど丸戸や深崎は「まーまー」で流そうとしたんだけどな
松岡君ちょっとやっちゃったね

本当にアウトだったら編集くらいするでしょ

>>677
置き場に困って山に捨てるくらい買い込んでもらわないと…

今月の冴えラジ♭てっきり大感謝祭の直後に取ると思ってたのにかやのんがお休みとは

茅野がお休みなだけ直後に録ったやつだろ
つか能登の真似上手いな安野

688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-zt4y)2017/10/27(金) 16:02:13.96ID:bz91bfRta
茅野ンが能登のライバルキャラ演じて、希世乃様が能登キャラにヤンデレ拗らし敵に回る悪落ちヒロインとか見てみたいな

689名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-93ZO)2017/10/28(土) 04:02:33.21ID:Arm1OYUbH
冴えラジが今年終わらないみたいなこと言ってびっくりした
てっきりFesの後で終わると思った

円盤リリースが続いてるんだから終わらないでしょ
12月に最終巻が出て新展開でもなけりゃ年明けくらいに終わるんじゃないかな

691名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-93ZO)2017/10/28(土) 06:26:06.68ID:Arm1OYUbH
12月のラジオじゃ最終巻もう出てる
それなのに本年の分が終わるって言ってなんかまだまだあるみたいだった

12月で終わらなかったら冴えラジ♭来年から何やるんだろね

三期の発表があって次の放送まで月1で繋いでほしい

先週メロン行ったら山積みだった原作最終巻が今日行ったらきれいに消えてたな

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a9a4-yZ9Q)2017/10/29(日) 15:43:39.55ID:zUa9fL5+0NIKU
>>694
小冊子付限定版?再入荷したよ、レジ待ち30分だがw

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7192-6X4S)2017/10/29(日) 16:21:09.23ID:4T9o8tSn0NIKU
小さなおっぱいの育てかた♯

着物フィギャー届いたがえりりからか
加藤のはどこいったんや

http://imgur.com/DFYyabA.jpg

微妙
再現度高いのは乳のサイズだけやん

加藤の和服は来年の1月だったはず
早く欲しいぜ


>>698
プライズって感じだな、幸いフィギュア展開物凄いから良いのだけ買おう・・・

>>698
>>699
プライズじゃないフィギュアでも冴えカノは原作絵の再現が難しいのか
発売済みや予約受け付け中でも
これは原作絵に似てるというのはほとんどないんじゃないのか
最近予約取り始めた加藤のは似てる方だと思ったが

>>700
そうそう冴えカノ以外にも色々フィギュアあるけど深崎絵再現出来てるの少ないね
その中でも和服や水着は出来いい方だと思うから集める予定

グッスマの冴えカノフィギュアは3つともプレ値ついてるね

3Dは甘え

しゃーないから夜の部x3申し込んだけど
これがダメだったら23日の戦争に参加戦といかんのか

もうすぐ恵ボックス発売か

Netflixで1期見たんだが、加藤が回を追うごとに可愛くなってるというか愛着が湧いてくるというかなんというか・・・

リミッター解除した恵はさらに檄かわ

一期見終わってからのETERNAL♭、GLISTENING♭の曲構成はさらにヤバいよ
稲葉エミってただの天才だろ

>>708
わかる、最大の立役者だよ稲葉エミさん

お店に加藤ちゃん抱き枕ボックス入荷してるな
レジ裏に積んであるのを見たがもう売ってるのかな?

化物語初めて見たけど
やっぱ詩羽先輩の方が好きだな
戦場さんはハードコア過ぎる

のぞき坂でE,G♭きくと涙出るぞ


3期いつ?

715名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He6-xv8/)2017/11/18(土) 18:20:07.70ID:/Q9nj6UwH
>それは、アニメ化の際の放送コードに配慮しての、ウ○スキーボ○ボン……

最終巻に書いてあったけどfesまでわからないな

ほんまこのテキストでゲームやりたい

新着レスの表示
レスを投稿する