キルミーベイベー 129 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい...♪♪♪♪♪

ごく普通に学校に通う殺し屋ソーニャ。そんなソーニャに自らの危険をかえりみず、
いつもまとわりつくおバカなやすな。時々忍者のあぎりも登場して・・・・・・
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況は実況板で
 アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
 番組ch(TBS) http://hayabusa2.2ch.net/livetbs/
・動画サイト(公式配信を除く)に関する話題・リンクは禁止
・荒らし、煽りは放置→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代わりを指名
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送情報
・TBS    .毎週木曜日 25時25分〜 1月5日〜 (※初回は25時45分〜)
・MBS    毎週月曜日 26時50分〜 1月16日〜
・CBC    毎週木曜日 26時00分〜 1月19日〜
・BS-TBS  毎週土曜日 25時00分〜 2月4日〜

◆関連サイト
・TBS公式: http://www.tbs.co.jp/anime/kmb/
・TBSグッズ通販「キルミー屋」 http://animaru.jp/shop/e/e25001/ 
・Twitter: http://twitter.com/k_m_baby
・限りなく公式HPに近いサイト: http://killmebaby.tv/
・原作者サイト「うなどん」: http://kaduho.cyber-ninja.jp/
・まとめwiki: http://www58.atwiki.jp/babypleasekillme/

◆原作スレ
【キルミーベイベー】カヅホ 実験その1【カガクチョップ】  (※実質42スレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1493998579/

◆前スレ
キルミーベイベー 128 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1494954874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

先着80名とかハードル高すぎない?
10周年なんだから東京ドームでドーン!とやってくれ

いや80名も集まるかな?の間違いだろ
今更キルミーでそんなに呼べるかよ

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fba-+xGC)2017/11/15(水) 19:39:46.10ID:a+lcABc50
ソーニャとセックスしたいねえ

>>705
1時間ももたないと思う
キルミーのイベントというよりも声優イベントとして参加したがる奴いるし

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-OWtR)2017/11/15(水) 19:45:39.77ID:JKfHQAhl0
あぎりさんサプライズゲストくるか〜

あぎりさんに声がつくのは間違いないだろ
高部あいならヤフートップクラスのサプライズだが
流石にそれはないだろう

思い切って呼んだ方が話題になるぞ

新井さんも来て欲しいのだ

712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-+BHH)2017/11/15(水) 21:28:46.04ID:rwcJa8Bza
例の裏切りさえなければ、今ごろキルミー3期はいつかなって話をしていたはずなんだ!

キルコフの復活も近いか?

今更ながらソーニャちゃんの

ソーニャちゃんの「どうしたんだこれ!?」ってソーニャちゃんらしくない気がする

80人も集まるわけないよ!
もし集まったら木の下以下略

最悪きららファンタジアの宣伝トークだろうな
興味なかったけどとりあえず事前登録した

2人とも声微妙に違うなーと思ったが
時間がだいぶ経ったからな

べーたかさんも弁護士と結婚して落ち着いたし
もう2期やっても良いだろ

入場抽選になったぞ

抽選か…倍率高そう

抽選だとそれはそれで課金パワーゲーム化するだけだしなぁ

ソーニャは生理軽そう。
対してやすな生理重そう

>>718
確かに初見はちょっと違うように聞こえるけど繰り返し聞くとそうでもないことがわかる
たぶん本編を繰り返し見過ぎてるせいじゃないだろうか
見過ぎて暗記してるからセリフが違うだけでもおかしく感じてしまう
そもそも1クールの中ですらちょっと変わってるしな

抽選ってどうやるんや
9時までにアキバ行けばええんか

日曜にしか行けない私はアウトですか

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d2d-tkS5)2017/11/17(金) 23:22:29.68ID:+z7jivQ60
5周年記念キャンペーンは第四弾もやるのか?第三弾買ったとしても「ベ」と「ー」が揃わん…

ベベイなら足りる

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f8-CFSU)2017/11/18(土) 00:37:46.47ID:P91gTW5J0
ベイベー高ベー

参加券抽選じゃなくて入場抽選かよ!
朝一に行けないと無理やんけ

そんなに人来るか?

もう列できてるってマジ?

まじやで

今50人ちょっと並んでる

せっかく早く来たのに抽選で遅い時間になった
早く来る意味全くなし

全部で120人以上いたな
開場自体は10時からなんだろうか

寝坊しておわた

アンケートあるから考えとけ
やすながしそうな勘違い選手権
新商品化アイデア

アニまるの説明見てもよくわからないやすな脳なんだけどトークショー抽選券配布は今日だけで終了?

抽選はキルミー屋他の入場抽選だけ
3000円以上そこで購入したらイベント参加券が80人までもらえる
店員に参加券残ってるか確認したらいいよ

>>739
3000円以上購入時の抽選券は変わらず先着なのね
今日行けないから諦めるわありがとう

×購入時の抽選券
○購入時にもらえる参加券

抽選券は80番台だったけど、参加券は50番台だった
100番台まで参加チャンスあるなこれ

終わってた。
今日始発で来て並んだ意味なし

早起きと交通費が無駄になってくそう!って喚く元気もなかった

参加券終わってた
しかももう抽選券なくても入れるって
必死に朝早く起きて並びに行った結果がこれなのか…?

立ち見で良いから+20人こねーかなぁ
あそこ100なら何とか入るはず…
運営がゲマ側だから無理か…

入場待ってる間にちょうど無くなって悔しい

イベントやるって知って参加したいと思ったがもう参加券売り切れなのね
先着にしたらそうなるわな
せめてニコ生放送とかしてくれんかなぁ


まえ、殺し屋祭りのときは本人の証明がないと入れなかったから
オークションは危険だぞ

751名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW aeb5-wCDM)2017/11/20(月) 02:50:29.98ID:6B607pJd0HAPPY
えまじまじおいおい最初に配布された時に名前とか住所でも登録したの?

某ヤフオクチケットテンバイヤーの質問回答がなかなか精神年齢低すぎて草

>>751
今回は知らないけど、殺し屋祭りの時はネット抽選だからチケットと個人情報が紐付いてたよ
現地で入場拒否された人の報告もあった

あのときのぽにきゃんほど厳しい本確を購入制のアニメイベントで未だに見たことないわ
やっても普通は抜き打ちだもんな
懐かしいなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する