つぐもも 8 [無断転載禁止]©2ch.net

少年かずやに訪れた非・日恥常物語

「その付喪神、凶暴につき」

・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。

●放送・配信情報 http://tsugumomo.com/onair/
アニマックス :4月2日(日)〜毎週日曜 23:30〜(リピート放送:毎週月曜 27:00〜27:30)
TOKYO MX  :4月2日(日)〜毎週日曜 24:30〜
BS11       :4月2日(日)〜毎週日曜 24:00〜
○配信情報
・AbemaTV.    4月2日(日)〜毎週日曜 24:30〜
・dアニメストア 4月3日(月)〜毎週月曜 12:00〜
・アニメ放題   4月7日(金)〜毎週金曜 12:00〜 ほか

●公式関連
・アニメ公式.  :http://tsugumomo.com/
・公式Twitter :https://twitter.com/tsugumomo_anime
・作品紹介   :http://webaction.jp/monthly_action/lineup_tsugumomo.html

●前スレ
つぐもも 7
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497197997/

皇家訪問の話はもちろんだけど、すなおのかみがかり(とその後の介護)見たかったわ



97名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/25(金) 21:15:28.68ID:ooP4nm35O
ちさと
マンが一2期があるなら前髪はこっちに変わる
http://i2.wp.com/moeshunga.com/wp-content/uploads/2017/03/tugumomogazou008.jpg

PINKでどうぞ

99名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 02:38:12.17ID:BAtZJC0vO
やっと誰か来たと思ったら自治厨かよ…

100名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 02:51:19.39ID:9MOSwqdK0
エロ画を貼って誰も反応しない時点で察しろよと思う

101名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 07:46:49.21ID:HDbZCuV00
すなおが一番かわいい
二期があればすなおヒロイン回が見られるのに

102名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 23:05:36.76ID:aAYQhUrj0
すなおとキリハがいい

103名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 07:57:10.19ID:Ub9oocXp0
いいんちょパイパンかぁ!

104名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 10:57:35.81ID:5d38BLrh0
ヘア差分も渋で公開してる

105名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 18:13:43.44ID:aWw9jFgj0
なんだよ神スレかよありがとうございます

106名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:08:56.50ID:I8MT5kli0
この絵が公式なのがすごいよな

107名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/02(土) 20:52:50.34ID:yS7Zb5+l0
2クールなら良かったのになあ

108名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/02(土) 22:06:34.77ID:9q6FyJqb0
すなおの「くぱぁ」はさすがに放送できんだろうて

109名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/03(日) 00:17:04.23ID:R9BFxXjh0
放送したら日本中の視聴者が悪臭でのたうちまわることになるもんね

110名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/03(日) 11:23:26.62ID:U6sG/+4i0
>>108
そこら辺は誤魔化せば良いやろw
アワビ漁してるイメージ映像でも流すとか

111名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/03(日) 11:52:07.48ID:a5fEKuY90
>>108-110
どんなばっちいシーンなんだ!?

112名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 10:15:14.25ID:CIxr0hDQ0
くくり様もくぱぁされてください

113名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:51:58.30ID:oZ52ntfp0
黒曜のエロ画像ください

114名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:16:48.92ID:VtfYR9o6O

115名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:53:52.97ID:dkPpfiIB0
こくよう

116名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:58:56.85ID:QIcRnWqn0
作者がこのポーズ自撮りしてトレスしてるかと思うと…

117名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:24:21.38ID:N1uwA9Mq0
>>116

うむ…>>10

118名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:03:31.12ID:UpCbDgVH0
しかし、ある意味で究極の形なのではないか。

119名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:16:06.19ID:FSdN0EtI0
すなおより響華の方が現代っ娘らしいスタイルなんだね

120名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:41:25.21ID:iWNub5H00
すなお本当に中二かよ

121名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:01:44.87ID:tYPi6+HG0
漫画板のスレも復活したね

122名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/26(火) 19:31:53.42ID:UhjBH9rv0
漫画スレもう死んだね
アニメ化前は生きてたのに爆死とともに過疎ったな

123名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/29(金) 17:11:53.67ID:zynQHFE50
過疎ってるのはかずやんが剥けてないから

124名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/29(金) 17:37:32.08ID:uDJR/ex90
正直このスレだけでいいよな

…というかここも過疎かw

エロ描かねえ誰得団体戦を続ける浜田が悪い

125名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/30(土) 01:13:08.16ID:WZLr3Pa7O

126名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/30(土) 02:24:20.38ID:/sIX36w+0
>>125
抜きたい時に自分で見に行くから貼らないでくれ(怒)
見た時の感動が無くなるでしょう!

127名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/30(土) 23:40:40.91ID:WGmkzB/a0
落ち着け

128名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/01(日) 08:21:14.56ID:2C77HaGM0
>>125
どこの介護施設のばーちゃんだ?

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:55:52.16ID:qbVMO/6C0
作者

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:02:06.89ID:fEWkC1Fy0
20巻予約するか…

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:42:48.41ID:5WKLlJMl0
つぐもも一巻を読んで、おまもりひまりみたいな懐しさを感じた。
人情話に期待しているんだけど、明け透けなエロには抵抗があるな。

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 00:32:48.01ID:6TbrvKTu0
とりあえずあざみの真名唱えてハッピーエンド
はっきしわかんだかんね

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 02:21:54.18ID:SGVJHnmz0
尼セールに来てたのでどんなもんかと思って検索したけど、漫画スレないのかよw

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:37:33.32ID:iHI0CvVM0
ただでさえ過疎ってるマイナー作品なのに漫画板は即死判定きついから

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:36:04.64ID:WP+IFThb0
こわいな

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 00:40:58.78ID:2ZzguJ1A0
アマゾンビデオにあったから見てみた。
原作比それなりに頑張ってはいたねエロシーンw
キリハ声が最後まで馴染まなかったな
続編作る気マンマンな最終回だったけど
う〜ん、、、

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 00:55:52.54ID:0Omsbim30
つぐももは原作見れば十分
原作のほうが絵がいいしエロいし面白い

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 02:01:54.21ID:3DHVC5K50
アニメのキリハの声は原作ファンだがかなり好きだ

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 08:42:12.67ID:aZI+S27f0
ロリばばあっぽくていいよね

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 10:58:47.60ID:dik9CUcU0
アニメは原作の宣伝の意味も大きいしな

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 07:34:57.95ID:Fg+2DPrt0
つぐもも20巻発売
kindle版はよ出せや
なんでいつも微妙に遅いねん

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 01:02:51.65ID:AP/ADksT0
kindle版一日遅れでやっと出た(予告もねえから焦るわ)
あとがきでアニメ化の謝辞が書いてあったな
まあ社交辞令かもしれんが実際限られた予算とエロ規制範囲の中で精一杯やったと思うわ

もっとすなおちゃんが動き回るのを見たかったものだ

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 08:18:27.22ID:Qy/XZKtK0
20巻読み終わった。ちょっと嬉しいことがあった。

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 06:13:59.97ID:Zbq0FNxe0
あれだけ日常でご開帳だらけだと、羨ましくもあるが飽きちゃうだろうな

新着レスの表示
レスを投稿する