【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★死に戻り114回目 [無断転載禁止]©2ch.net

君を救うためなら、俺は何度でも――死ぬ。

・【実況禁止】実況時は実況スレへ。
・ネタバレ禁止。他作品の話題を出すのも出来るだけ控えましょう。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。
荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言後スレ立て。規制時は他の人に頼みましょう。
・次スレ作成時>>1の文頭に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付けること。

◆関連サイト
・アニメ公式:http://re-zero-anime.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/rezero_official
・書籍版公式:http://re-zero.com/
・なろう版 :http://ncode.Syosetu.com/n2267be/

◆前スレ
【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★死に戻り113回目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1493308237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

角の暴走の設定自体が分かりにくいからね
後の白鯨戦では普通に角の力っぽいもの使いこなしてるしじゃああの暴走はなんだったのって

白鯨戦後にドクターストップかかったやん

>>296
なるほど、そういうことだったのか、ありがとう。

自分で確認して来いってのが上から目線発言って…

スバル参上とフリューゲル参上の筆跡が同じだったのは、とくに意味なし?

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9349-Eec1)2017/10/29(日) 15:21:40.55ID:qF/ssFRp0NIKU
な?ドクズだっただろ?

https://www.instagram.com/p/Bau5G3vFCgh/?hl=ja&taken-by=britneyspears
絵を→にめくったらレムが出てきた
ブリトニー・スピアーズのインスタ

小説の挿し絵書いてる人より上手いな

クニに帰るんだな、家族がいるのだろう?

うえ〜へ〜

アシマ@ティアF85b‏@roro046
https://twitter.com/roro046/status/926000214258761728
オリジナルイラスト本出します!
https://pbs.twimg.com/media/DNnQHLUUQAA1R_7.jpg

オリ・・・ジナル・・・イラスト?


参考)エミリア
http://is5.mzstatic.com/image/thumb/Purple118/v4/a1/ec/1e/a1ec1ed7-3123-e207-ec73-60cfe269dda1/source/1200x630bb.jpg
髪型、髪色、編込み、左髪留め、白薔薇・・・

エミリアたんのほうが100倍かあいい(*´ω`*)

姉への依存キャラのカタルシスが主人公への依存とか、
対象が変わっただけで何も解決になってないし、
そういう論理的なことが苦手なんだろうな。
だから人気が落ちるし共感も呼ばない。
本来であれば自立を促すべきだった。

何行ってるのかわからない。
脳が震えてますよ。

依存先が変わっただけなんてみんなわかってるんだよなぁ…
それこそスバルくんすら

カタルシスの使い方おかしくないか

スバルは姉さまほど完璧超人じゃないことは分かってるから、その分はレムも強くなってるが


>>309
あなた、怠惰ですねえ

ふと真面目な声になる時のベテルギウスがかっこよすぎるわ
洞窟でレムを瞬殺した時の「脳が震える」とか

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6efc-SaAB)2017/11/08(水) 01:50:09.09ID:JWH4glEW0
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html


>>304
家族→お兄ちゃん

だろ

>>318
ROUX(ルー) : 0 から始めるカレーのレシピ

ルーを使わないカレーの作り方のアニメってどんなアニメなんだろう。

君には失望したよ

レム凌辱ルートの薄い本はよ

レムりんが可愛いけどなんだかんだラムちーも優しくて可愛い

ラムの毒舌が堪らんな。あれがないと一日が始まらん。

ラムのお勉強回は好きだった
なんだかんだで優しいお姉さん

私もラムにいろいろ面倒を見てほしいです

IFから始める〜ってもう手に入らないんですか?

正規の方法じゃもう99%手に入らないよ

じゃあ中古か
ありがとう

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-rQqY)2017/11/11(土) 12:22:22.97ID:SvEiSce7d1111
OVA特典につけるんじゃね?もちろん全巻で

1話で巨大化したパックの足が気持ち悪かった。

パックさんが気持ち悪いから仕方ないね

>>331
> 1話で巨大化したパックの足が気持ち悪かった。

見直す度に、これを思い出すんよ。


\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /    
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /  せめて、目が覚めるまで
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \    幸せに過ごさせてあげようという
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \  粋な計らいだよ
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)   
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

能登 vs 中村は最後にもう一回戦するかと思ってたら結局出てこなかったなw

レム結婚しよう

このアニメみた時はすっげー感動して何回も泣かされた筈なんだけど
思い返してみると、頭に松岡ギウスの怪演ばかり浮かんでくる……

ボックスまだかな

沈黙のレクイエムはいい曲だなぁ

Web連載も沈黙しているがな。

340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa91-IKRN)2017/11/19(日) 20:04:39.68ID:4KfjRx9Oa
Web連載更新 はよ

341名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! a941-RjUU)2017/11/20(月) 03:17:58.49ID:2ZEJIPGK0HAPPY
あくしろよ

フェルト結婚しよう

一周見終わった
エミリアより圧倒的にレムの描写が多いのはどうなんだろうか

エミリアも悪くはないんだけど圧倒的に魅力が足りないのとちょっと無能感が凄い
お前その程度で王選出るのかよってレベルで

>>343
この後出番が無くなる事を考えたら……

あーそうか2期があるとしたら出番ないんだもんな
アニオリにしない限り

あくしろよ

新着レスの表示
レスを投稿する