響け!ユーフォニアム2 393小節目 ©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい...♪♪♪

吹奏楽コンクール京都府大会。
そこで見事に金賞を受賞した北宇治高校吹奏楽部は、次なる舞台・強豪ひしめく関西大会に挑む……!!!
──────────────────────────────────
・【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送の話題や先の展開などの原作ネタは原作スレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
──────────────────────────────────
♪♪放送/配信情報♪♪
2016年10月5日より放映
TOKYO MX1、ABC朝日放送、KBS京都、テレビ愛知、tvk、BS11、AT-X、Gyao、ニコニコ生放送、AbemaTVで放送

♪♪関連サイト♪♪
劇場版最新作公式サイト:http://anime-eupho.com/
TVアニメ第2期公式サイト:http://tv2nd.anime-eupho.com
TVアニメ第1期公式サイト:http://tv.anime-eupho.com/
劇場版公式サイト:http://movie.anime-eupho.com/ 公式Twitter:https://twitter.com/anime_eupho
原作特設サイト:http://tkj.jp/info/euphonium/
WEBコミック版:http://konomanga.jp/manga/euphonium インターネットラジオ:http://www.onsen.ag/program/euphonium/
宇治市 商工観光課:http://www.city.uji.kyoto.jp/ 全日本吹奏楽連盟:http://www.ajba.or.jp/
京都府吹奏楽連盟:http://www.kyoto-suiren.jp/ 2chまとめwiki:http://wikiwiki.jp/anime-eupho/

♪前スレ♪
響け!ユーフォニアム2 392小節目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1502380557/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

サックス練習したいンゴ
仕事の残業が多すぎるンゴ


のぞみぞれがメインを喰った

原作のメインって久美子くらいなものでしょ

案内人久美子

>>1075なら大学に入っても手のひらサイズ

乳輪が手の平サイズになります

マンシェリー姫の手のひらかも知らないし、ビッグマムの手のひらかも知れない

>>1075
なにそれ、なんかこわい

【公開まであと2日!】「劇場版 響け!ユーフォ二アム?届けたいメロディ?」カウントダウンイラスト公開です!あと2日となりました!9月30日の劇場公開をお楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/DKyvlcJUEAAYgsP.jpg

おねいちゃん、大好き!

続くのです

なんとビックリな来年の新作発表。原作読んでない人は混乱必至
https://pbs.twimg.com/media/DK9eAsMUMAEnkpk.jpg

宇治で青い鳥と言えば、アオサギ

チネチッタ最終までみてたら2時すぎたわ(つД`)zz

昨日みた劇場の好みで言えばチネチッタ8番>>ブルク13>新ピカ2>さいたま

     ,..._
    /:::・:>ー-、 
   ,r:::::::::::i ̄ ̄
  /;;;;;)ハノ))
  /;;;/;;::::;;ノ'
 /;;ツ;;ノ;;ノ
 '"´」''"L

このクリアファイルの様に久美子とあすか先輩が映画、当然「届けたいメロディ」を見に行く(メタだw)為には
MOVIX京都まで行かなければなりませぬ。しかも部活のない日に
http://anime-eupho.com/img/news/170925comboset.jpg

ホールでは飲食禁止

1087名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 15ba-5Pvu)2017/10/01(日) 09:46:13.58ID:Xqxof/Gr0
だよな

映画館も飲食禁止にして欲しい

映画館は娯楽の流れだったからなあ
昔はそれこそ煙草まで吸えた

1090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-xKbK)2017/10/05(木) 08:53:37.89ID:8JJOX7P2d
昔はエッチもしてた

今ももしかすると…

土曜のレイトショーでなぜか最後列に席をとるカップル多数

1093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46f8-eNSa)2017/10/07(土) 23:49:34.82ID:7+EiwCFG0
っと

「映画館でポップコーンを食べると胸が大(ry

コンボセットを買うと胸が大きくなるらしいぞ

ポップコーンだけにポンポンと大きくなると…w

たまに大きくならず、小さく固いままのが混じってるw


くみあすの見てる映画って、パンフから推測するにチューバ君絡みかな
ホルンちゃんの大冒険とかいって

歯応えが変わってびっくりするやつだな

>>1097
それはつまり

葉月「ぽんぽん」
緑「ぽんぽん」
れーな「ぼーんぼーん」
k.o.(固くて小さいまま…」

熱を加えれば膨らむんだよー

根性焼きかな

熱膨張って知ってるか?→3期決定

麗奈が実は一人で観に行くほどの映画好き
どんなやつ観るんだろう?

テニミユとか見に行ってたりして

単純に考えるとラブストーリ好きそう

セッションとか好きそう

京都人なら時代劇だろう
麗奈「やっぱり片岡千恵蔵はいいわね」

スプラッタムービーとか好きそう

1109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf0-RUOP)2017/10/30(月) 05:57:09.07ID:f4pV+iof0
良いですか、皆さん。
敗京阪がここまで響けユーフォ二アムに媚びているのだから、ちゃんと鉄道コレクションを纏め買いして売り上げに貢献すること。
10000円、20000円で、私は貢献した!などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから。
阪急阪神グループはダメですよ。
敗京阪の鉄コレじゃなければ敗京阪にはお金が入ってきません。
何も買うものが無かったら、イベントで売れ残りの2600系か、13000系の不良品を買いましょう。
5〜6箱なら、安いもんでしょう。
そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。
ついでに、13000系の鉄コレ不良品と、響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ!!

http://pbs.twimg.com/media/CxdluU3VIAAgj8M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3QeDHPUYAAq-D7.jpg
http://i.imgur.com/79JP7vS.gif

1110名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H6d-gIa2)2017/11/07(火) 23:29:21.02ID:pAWDgZwQH
劇場版の終わりが見えてきた今こそフィルム特典の出番だと信じている

まだまだ続くのです!

>>1111
11/11にポッキーねたでも書き込んでおけば良かったのにね

実はプリッツ派な部員とかいるかな

北宇治高校吹奏楽部 きのこたけのこ戦争勃発

1115名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-wHTQ)2017/11/17(金) 07:12:38.61ID:V1kpaJ7zr
あすかに「いやいやいや、きのことかないでしょ」とdisられて涙目の春香パイセン

きのこ差し入れしてくれて優しいし

おかゆうこパイセンはきのこ派
藤村さんはたけのこ派
だったかな?

>>1117
ちかぺが初めてパイセンにシンパシー感じてたなw

声豚

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。