【SAO】ソードアート・オンライン part413 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvv:1000:512
「これはゲームであっても、遊びではない」
―――――注意事項――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
・執拗な作品・キャラ叩き・対立煽り等の荒らし行為と>>8-9の荒らしは立ち入り厳禁、守れない者は荒らし
―――――――――――――
◇アニメ放映
2012年07月〜12月 ソードアート・オンライン (全25話)
2013年12月       ソードアート・オンライン Extra Edition
2014年07月〜12月 ソードアート・オンラインU (全24話+総集編)
2017年予定        劇場版 ソードアート・オンライン

◇関連URL
・TVアニメ公式:http://www.swordart-online.net/
・公式Twitter:http://twitter.com/sao_anime
・ゲーム公式:http://sao-game.jp/

◇スタッフ
原作:川原礫(電撃文庫/アスキー・メディアワークス刊)
原作イラスト/キャラクターデザイン原案:abec
監督:伊藤智彦
キャラクターデザイン:足立慎吾
音楽:梶浦由記
アニメーション制作:A-1 Pictures
製作:SAO Project/SAOU Project

◇キャスト
【アインクラッド編】     キリト/桐ヶ谷和人:松岡禎丞   アスナ/結城明日奈:戸松遥
 ユイ:伊藤かな恵      シリカ/綾野珪子:日高里菜    リズベット/篠崎里香:高垣彩陽
 サチ:早見沙織     クライン/壷井遼太郎:平田広明 エギル/アンドリュー・ギルバート・ミルズ:安元洋貴
 茅場晶彦:山寺宏一
【フェアリー・ダンス編】  リーファ/桐ヶ谷直葉:竹達彩奈  須郷伸之:子安武人
【エクストラ・エディション】 菊岡誠二郎:森川智之
【ファントム・バレット編】 シノン/朝田詩乃:沢城みゆき
【マザーズ・ロザリオ編】 ユウキ/紺野木綿季:悠木碧

※スレ立ての際は必ず一行目に !extend:checked:vvv:1000:512 と入れて下さい※

※前スレ
【SAO】ソードアート・オンライン part412
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499616000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)2017/10/23(月) 19:05:20.26ID:R9cTKbwqa
>>951
壺ナっていつも返レス早いよね
しょうもない書き込みにまでいちいちイラついててかわいそう

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/23(月) 19:15:18.90ID:uqmyKYVI0
>>952
あ、このWikiの荒らしさんちーっす
https://wiki3.jp/DildoRacingKozo

3年間ほぼ毎日お前の沸く時間が大体決まってるからチェック容易なんだよなぁ
そういやふたばの荒らしも毎日同じ時間帯に嫌がらせスレ乱立するらしいな
毎日決まった行動しないと気持ち悪くなるのって統失の特徴なんだっけ?

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/23(月) 19:26:31.65ID:AoMsmxfJ0
>>952
自分の悪口書かれてないか毎日気にしてスレチェックしてるお前が言うなよw
ふたばも朝から晩までチェックしてふたばスレ?で一日中自分に対する批判に文句ぶー垂れてるらしいな、だっせえw

>>953
単細胞サチクッテロスプauWの行動パターンが完全に読まれてるだけだわな
先回りして潰してやった事あるわ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/23(月) 19:33:28.88ID:uqmyKYVI0
>>954
先回りwwwいいね
ふたばでコイツが荒らしてるスレでも同じ対策取られてたな
毎回同じ画像を使うから先読みで全部貼ってやったとかなんとか

そういやこのauキチガイ、ふたばで何年もアスナファン粘着スレ立ててたなあ
反応せず全部保存してある、反応しないから気づかれて無いと思ってたかもなあ
何故かポケモン粘着と毎回同時にスレ乱立するから同一犯の仕業だろう

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/23(月) 19:54:26.37ID:8EdW/f3h0
>>955
そういやふたばのSAOスレもポケモンの画像貼って喧嘩する変な連中に荒らされたっけな
あれもそのwikiの奴だったのかね

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/23(月) 20:03:39.87ID:j2/JaIL/0
低脳BOTにイライラはしない
ゴキブリと一緒よ、不潔だし放置すると調子に乗って増えるから沸いたら即淡々と叩き潰す

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/23(月) 20:21:33.87ID:8EdW/f3h0
BOTになってまで荒らしたいもんかね、惨めすぎる

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/23(月) 20:57:08.44ID:oTv5G/Pk0
>>955
油断させといて嫌がらせの全証拠保存してましたとか痺れる

>>958
友達いない、荒らし・嫌がらせで忙しくて作品を見る時間もないから
こんな形でしか他者と接点が持てない無価値なゴミだし
煽り屋に徹する事も出来ずボコられ続けると発狂する、荒らしとしても三流以下

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/23(月) 22:11:02.56ID:1EE1KMq60
>>952
なんでふたばで工作するのやめたの?SAOスレも乱立してないな
荒らしすぎて規制された?
週末ここに沸かなかったのは他の新作アニメのスレを荒らすので忙しかったから?

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/24(火) 10:38:01.56ID:dS8hUn/P0
ここに沸かない代わりにVIPとなんJでSAO叩きスレ乱立、アニメ板で暴れてる?
福岡とは別人なんだっけ?こいつら活動時間がよく似てるな

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ)2017/10/24(火) 10:40:14.79ID:AaOq3qSrp
嵐をストーキングするという本末転倒な行為

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/24(火) 10:48:47.65ID:EZaww3eE0
うわぁ即沸いた、監視中かよ
ストーキングされたと感じたんだ?wやっぱ本人なんだね
ちなみにこちらはストーキングしたのでなくいつも見てるスレや板に沸いたのを目撃してるだけですw

・サチクッテロスプauW=福岡君◎

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/24(火) 11:06:48.53ID:549NFEDu0
2分以下で即レスw対立煽りが好きで小説読めない馬鹿だから漫画ばかり読んでる点が似てるとは言われてたが
対立煽りスプと同一人物なのかね

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/24(火) 12:43:09.28ID:vZNF1EE70
SAOファンがSAOスレ見てるのは当たり前だが
SAOの話ろくにせずファンに粘着してる奴がSAO関連スレ巡回してるのはストーカー以外の何物でもない

966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)2017/10/24(火) 16:54:09.25ID:d06d+/wHa
つぼなのたじゅうかげぶんしんのじゅつ!

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/24(火) 17:06:28.96ID:QHggHXoC0
ああ今日も来ると思った、ワンパ無能アスペ
もうファン粘着しか出来ないのを隠そうともしない

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/24(火) 17:26:30.71ID:549NFEDu0
●本日のサチクッテロスプauWの嫌がらせチェックリスト
・ふたばでSAO・アスナスレ乱立してファンが楽しく語らう場を潰そうとする
・ふたばでSAOスレ立てるがファンに嫌われて避けられ寄り付かない
・ファンになりすまして対立を煽るだけのスレを立てる
・FateとSAO等他作品との対立を煽る
・ふたばアク禁被害者スレでファンになりすました自演
・ありもしないランキングを捏造する嘘つき
・3期決定ネタで対立煽ったりファンを攻撃
・ふたばでSAOスレ乱立してID出される
・外部のフリーWi-Fiを使ってまで荒らす(例ファミマ)
・スレを無くそうとせこい工作をする
・スレが落ちた工作をする
・アスナ及びファンを中傷◎
・ここで延々自分にレスする自演劇場
・アスナファンになりすまして下品レス自演劇場>>325-327
・重複荒らしスレでアスナ及びファンを中傷、自演劇場>>325-327
・重複スレで今更のように自演再開
・同じ事連投するBOTと化してスレを荒らす◎
・自分がやった事を棚に上げブーメランを振り回す◎
・都合の悪い質問には一切答えない
・無関係なニュースや書籍のコピペでスレを荒らす
・アスナファンストーキング歴を披露、「アスナファンは荒らし」という工作をふたば・2chで続ける◎
・粘着やめない理由をぐだぐだ自己弁護する
・サチクッテロスプauWがあぼーんアピールという敗北宣言をする
・気に食わないレスは全部アスナファンが書いてると思い混んでるパラノイアサチクッテロスプauW◎
・サチクッテロスプauWは老眼でIQ21なのでとんちんかんな叩きしか出来ない
・重複スレでスプとササクッテロで自演会話をしても誰も食いつかないのでここの嫌がらせにスプauも参戦
・新回線ブーイモを増やしたサチクッテロスプauW
・対立煽りスプ=au=サチキチ=ササクッテロ=なのがバレる

969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)2017/10/24(火) 18:45:53.40ID:FEnDmO+qa
アスキチに同意してるのってワッチョイしかいないよね
書き込み時間もそんなに時間空いてないし複数人装うわりにこれはおかしいよね
ってことでワッチョイ以外で書き込んでみなさいよ
アウアウでもなんでもいいからやれたら誉めてあげる

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/24(火) 19:03:09.42ID:dS8hUn/P0
スレ読み返してみれば、普通にauとかアークセーとかいるから

971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)2017/10/24(火) 19:11:26.61ID:FEnDmO+qa
>>970
池沼長文レスしてる奴出せって
まさか出せないの?

972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)2017/10/24(火) 19:12:36.64ID:FEnDmO+qa
さぁ見せてみろ!今こそお仲間を召喚するときだぞ!

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/24(火) 19:12:52.45ID:dS8hUn/P0
>>969
ほらよ、褒めなくていいから検索も出来ない阿呆は分かったら二度と来るな
>>10〜 アウアウオー
>>15、179 アークセー
>>40、215、906 アウアウウー
>>100〜、211、215 アウアウエー

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/24(火) 19:17:28.08ID:QHggHXoC0
IDでストーキングされたくないから別スレで楽しく会話する用とここで普通使い分けるよな
IP表示スレに参加したい場合はスマホはそっちに回すから、必然的にここは固定回線になる

アウアウカーってほんと馬鹿

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/24(火) 19:22:33.26ID:dS8hUn/P0
>>974
対立煽りスプのせいでゲームスレもIPになっちまったし
ソシャゲスレもIPな事が多いからな

そもそもワッチョイフル表示だった頃、プロバイダー記号バラバラだった事も忘れてるらしい
もう50歳だから痴呆が始まってるのかもしれんw

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/24(火) 22:43:26.69ID:9SuVyFOc0
>>7
(ワッチョイW baba-pkqo)
pkqo Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.73; iOS 10.3.2 iPhone7,1)

サチクッテロスプauWがスレ立てて自演しても避けられて伸びないの笑える

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/24(火) 23:11:04.42ID:YzszEfBP0
>>972
お前に同意するのは自演癖が暴かれたサチクッテロスプauWしかいないw
スプがauも持ってるのは3年前の部数スレで発覚してるし、サチの本回線もササクッテロ
2〜3人の別人としても全員荒らしでしかないのが酷い

>>976
荒らすのに忙しくて情報仕入れる暇が無く、コミュ力皆無で話題がいつも同じBTOのお守りしてもつまないし
新連載でどこも盛り上がってるのにこの体たらく

978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)2017/10/25(水) 12:33:26.73ID:UKH/sZ9/a
今はいいけどアリシゼーション編の放送が始まったら大人しくしとけよ

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/25(水) 12:49:18.96ID:USNO0haJ0
そうだな、サチクッテロスプauWにはおとなしくしてもらわんと皆大迷惑だ

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/25(水) 13:16:44.54ID:BfQRRHoL0
>>979
いつも通り内容の話が始まったら住人にうざがられて蹴り出されるのがオチだ
感想で賑わう映画や原作スレに近寄れないのがその証拠

作品の事何一つ語れない、たまに語っても自分の意見を相手が認めるまで何百レスも連投する
サチクッテロスプauWのような害悪荒らしはどこに行っても鼻摘み物でしかない

981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)2017/10/25(水) 13:35:02.62ID:hiCFK0xZa
>>978
気に入らない流れになるとスレ乱立するような男だからな
また片っ端からアンチ認定するのが目に見えてる

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/25(水) 13:39:15.05ID:t+TTTCpq0
>>978
ああそうだな、アンチの癖に重複スレ立てて使いもせず放置して何がしたかったんだろうな
サチクッテロスプauWは

回線切り替えミスってますよ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/25(水) 13:41:54.19ID:USNO0haJ0
誰も同意してくれないからってとうとう自分に自分で堂々と自演レス始めたぞうんこ頭おじさん

●本日のサチクッテロスプauWの嫌がらせチェックリスト
・ふたばでSAO・アスナスレ乱立してファンが楽しく語らう場を潰そうとする◎
・ふたばでSAOスレ立てるがファンに嫌われて避けられ寄り付かない
・ファンになりすまして対立を煽るだけのスレを立てる
・FateとSAO等他作品との対立を煽る◎
・ふたばアク禁被害者スレでファンになりすました自演
・ありもしないランキングを捏造する嘘つき
・3期決定ネタで対立煽ったりファンを攻撃◎
・ふたばでSAOスレ乱立してID出される
・外部のフリーWi-Fiを使ってまで荒らす(例ファミマ)
・スレを無くそうとせこい工作をする
・スレが落ちた工作をする
・アスナ及びファンを中傷◎
・ここで延々自分にレスする自演劇場◎
・アスナファンになりすまして下品レス自演劇場>>325-327
・重複荒らしスレでアスナ及びファンを中傷、自演劇場>>325-327
・重複スレで今更のように自演再開
・同じ事連投するBOTと化してスレを荒らす
・自分がやった事を棚に上げブーメランを振り回す◎
・都合の悪い質問には一切答えない
・無関係なニュースや書籍のコピペでスレを荒らす
・アスナファンストーキング歴を披露、「アスナファンは荒らし」という工作をふたば・2chで続ける◎
・粘着やめない理由をぐだぐだ自己弁護する
・サチクッテロスプauWがあぼーんアピールという敗北宣言をする
・気に食わないレスは全部アスナファンが書いてると思い混んでるパラノイアサチクッテロスプauW
・サチクッテロスプauWは老眼でIQ21なのでとんちんかんな叩きしか出来ない
・重複スレでスプとササクッテロで自演会話をしても誰も食いつかないのでここの嫌がらせにスプauも参戦
・新回線ブーイモを増やしたサチクッテロスプauW
・対立煽りスプ=au=サチキチ=ササクッテロ=なのがバレる

984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)2017/10/25(水) 13:45:30.87ID:hiCFK0xZa
>>982
auなんていくらでもいるのになぁ…
壺ナさんはコピペのし過ぎで世界が狭くなってないか?世界は広いぞ?

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/25(水) 13:48:07.37ID:BfQRRHoL0
>>981
だな、SAOスレにSLIP入れられてアスナ叩き連投で多数派装えなくなった途端
VIPやふたばで1日100個もアスナ叩きスレ乱立したキチガイはサチクッテロスプauWくらいだろ
福岡や似たような荒らしでもそこまで発狂したのは見た事無い

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/25(水) 13:50:15.23ID:t+TTTCpq0
>>984
その割に今までこのスレに書き込んだアウアウカー全部お前一人だよな
>>978のIdの人が出てきたら信じてやるよ

まぁVIPでアスナ叩きまくってるキチガイauもいたからどっちにしろ屑にかわりないが
あとここ埋めても次スレ立てるから

987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)2017/10/25(水) 13:50:32.67ID:maT5juSba
>>974
これ地味に無職荒らし白状してないか?
平日の昼間に固定回線でコピペと認定レスして無職暴露
他はスマホでレスって荒らしてる自覚あるじゃん

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/25(水) 13:52:01.03ID:USNO0haJ0
>>987
そういう発想になるのはお前自身が無職荒らしで今このスレ荒らしてるからだろうな
経験者は語る、固定回線=家とは限らないんだなこれが

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/25(水) 13:55:46.86ID:t+TTTCpq0
あちこち数十年荒らし回ってるキチガイに粘着されてるからそれくらいの自己防衛しないとね
何年か前にSAOスレを自動でまとめてるアフィを見つけてきて、なんの根拠もなく
そのアフィの管理人がアスナファンだと決めつけ数百レス連投した恐ろしい統失サチクッテロスプauWを相手にするからには
これくらいの自己防衛は当然

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/25(水) 14:02:52.18ID:BfQRRHoL0
3期始まって増えた住人がサチクッテロスプauWの基地外ぶりを見てドン引きするのが楽しみ

991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)2017/10/25(水) 14:03:43.92ID:HkFHaQJoa
壺ナアスキチ
アスナ大好きな無職の男
・気に入らないレスは全て荒らし認定
・アニメ板は勿論、なんJ、Twitter、ふたばやまとめサイトまで監視
・アスナ以外のキャラを憎んでいる
・長文コピペ
・ふたばでも片端から荒らし認定をしたあげくウザがられ何度もIDを出された問題児

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/25(水) 14:08:20.49ID:USNO0haJ0
>>991
全部お前の自己紹介でワロタ、そんなアスナファンお前の頭の中にしかいないぞ統失

・アウアウカーのアホ
一人でIP切り替えながら自演し続ける
・ふたばの糞虫とか呼ばれてる48歳の荒らしと同一人物疑惑あり
・アスナとファンを憎んでる
・ふたばで毎日IDを出されスクショを量産され続けとうとうwikiまで作られた問題児

993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)2017/10/25(水) 14:15:21.45ID:E+HWfk4na
アスナ好きだよ
壺ナは嫌いだよこれだけ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/25(水) 14:17:01.21ID:t+TTTCpq0
なんで一レス毎にIP変えてるんですか?やましい証拠ですよね?

995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)2017/10/25(水) 14:18:11.28ID:E+HWfk4na
>>994
幻術をかけたからね

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/25(水) 14:21:15.57ID:t+TTTCpq0
なりすましもIPコロコロも対立煽りスプの特徴

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/25(水) 14:48:19.77ID:USNO0haJ0
結局一人でIDコロコロしてただけ、前のID出てこなかったな

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/25(水) 15:01:05.47ID:USNO0haJ0
粘着ストーカーauキチが新スレに気づきやがったのでURL貼るか
次スレ
【SAO】ソードアート・オンライン part413
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1508908537/

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/25(水) 16:24:33.72ID:sxwh2RZ50
>>998

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/10/25(水) 16:25:29.10ID:sxwh2RZ50
1000ならサチクッテロスプauWが死んでSAOスレが平和になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 1時間 47分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。