TARI TARI 第92小節 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/24(木) 22:15:28.05ID:pvTVvfz70
「晴れたり泣いたり、あとは時々歌ってみたり」
――――――――――――おやくそく――――――――――――
・法律に違反する画像及び公式配信を除く投稿動画( niconico MAD等)に関する話題・URL貼りはご遠慮願います。
・sage進行推奨
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
・他作品とのシナリオ比較、売り上げの話は程々に。
――――――――――――――――――――――――――――
■関連サイト
・アニメ公式:http://www.taritari.jp/
・公式Twitter:http://twitter.com/taritarianime
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/taritari
        http://on  sen.ag/?title=taritari

■TV放送 平成24年7月より9月までの全13話。

■WEB配信
・ニコニコ動画: http://ch.nic  ovideo.jp/channel/taritari
・NOTTV: http://www.nottv.jp/program/search?keyword=TARI%20TARI
・ShowTime: http://www.showtime.jp/special/animation/tokusen/#taritari
・バンダイチャンネル: http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3335

■前スレ
TARI TARI 第91小節
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1471803926/

■関連スレ
【TARI TARI】沖田紗羽はいつまでもかわいい★16
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1447469057/

【TARI TARI】坂井和奏はお野菜もりもりかわいい 9.5杯目 (過去ログ)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1400151142/

【TARI TARI】宮本来夏は歌うの大好きかわいい8 (過去ログ)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1415717826/

189名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/01(日) 18:20:42.43ID:pHH0nWs00
会場向かうぜ。
サプライズで他に誰か来たりしないなw

190名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/01(日) 19:07:21.14ID:MxqzFo670
ちょっと進行遅れぎみ
19時10分から入場開始

191名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/01(日) 21:16:29.92ID:fxKi5ioC0
イベント終了、監督から新規で小説が出ると発言あり

192名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/01(日) 21:18:59.35ID:ddOdujcD0
本当にこれ1000円でいいの?って充実した内容だったわ
心の旋律打ち合わせしてない部分もお前らのパート分け完璧でわろた

193名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/01(日) 21:20:02.72ID:9WQQeUE70
訓練度高過ぎなおまえら。

194名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/01(日) 21:43:48.77ID:yljR3oQt0
男性パートかなり聞き込んで行ったが
2番で女性パートにつられてしまった
でもすごく楽しいイベントだった!

195名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/01(日) 21:44:51.08ID:fxKi5ioC0
まあ何回聴いたかわからんしw
流石に音程は主旋律でしか歌えてないけど。

196名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/01(日) 22:10:24.76ID:UStvzknB0
行きたかったなー
次イベントあったら絶対行きたいな

197名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/01(日) 22:47:06.86ID:fzhlDuFq0
アニメ見たことない人〜で数人挙げてたけどキャスト目当てなのか誰かに誘われて来たのかどっちなんだろうな。
後者なら誘ったやつGJだ。

198名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/01(日) 22:54:53.29ID:PI+R67Kk0
イベントから新規になる可能性もあるけど
本音を言えばチケット取れなかった作品が好きな人に見せてあげったかな

199名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/01(日) 22:57:45.90ID:TrNR81DH0
これって毎年あるイベントなのか?

200名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/01(日) 23:00:55.20ID:ry1oL22S0
合唱同好会自体はメンバー入れ替わりながら常に活動してるよね。
今回は、同好会の企画で動いてたところに公式が乗っかったっぽい。

201名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/01(日) 23:48:27.90ID:Ima/nTkW0
むしろチケ格安だしもっと声優さん目当てのにわかばかり来るものだと覚悟してたんだけどな
観客も精鋭揃いで驚いたわ

202名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/02(月) 00:27:40.12ID:O1Iggry90
過去に同好会に参加していた人も一般でいたんじゃないかな
俺の隣の人は合唱ガチだった

203名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/02(月) 00:32:05.20ID:H5Linwaw0
>>202
カワイのじゃない楽譜持ってた人は同好会経験者だったのかもね

204名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/02(月) 00:33:40.88ID:H5Linwaw0
しかしこんな公式が後から乗ってきた(>>200)イベントなのに、
ツイッター見てるとブツブツ文句しか言ってない輩がいるもんなんだよな・・・ご丁寧にハッシュタグまでつけて
まあ、1人しかいないけど

205名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/02(月) 00:36:34.65ID:tSCtPEY+0
>>189
サプライズで来てたねw

206名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/02(月) 00:45:16.76ID:lCVZYQ3B0
>>204
みんな絶賛してる中、一人だけ司会や同好会の人を一人で叩いてる漢字の名前のやつな
タチ悪い声ヲタなんだろうな
俺も見てて不快だったからブロックしたわ

207名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/02(月) 01:52:25.23ID:832tF/SS0
うらやましいな
サークルで歌ったばっかやったから喉はあったまってたのに、、、
チケットがねー

瀬戸さんと一緒に歌いたかった

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 13:03:43.62ID:I2S0Yt8d0
あやひブログにレポと感想来たね

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 16:22:42.29ID:ZGlCWVlf0
今年は銅でした

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 01:50:43.77ID:sa/9P3Qo0
最終話まで見たんですが、OVAとドラマCDってどっちから先に見た方がいいんでしょうか…?

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 22:22:06.80ID:zD+Wl5B40
明後日、京都から江の島行くよ!

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:19:40.34ID:h2TnhDIU0
>>211
おめでとう
ネットで聖地マップとか確認して歩くとさらに楽しいよ

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 13:08:50.53ID:XHbqrxWK0
江の島はそこそこ歩くしアップダウンも激しい
風も冷たくなってきたから無理はしないこと

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 01:08:14.87ID:1bpn9GCl0
みんなサンクス!(実は十ウン回目の江の島だw)
ここの住人は優しくてほっこりするなー

あまりにも木曜日の天気が荒れ模様だったので水曜日のうちに行ってきました
(荒天だとあぶらやさんもお休みするし)
ただ仕事の用事済ませてから強行したので、あぶらやに着いたのは残念ながらラストオーダー後
かるりんとうだけ買えたから十分満足だけどね!

https://i.imgur.com/lSKBoj6.jpg
https://i.imgur.com/TsAfgsZ.jpg
https://i.imgur.com/WcMXELB.jpg
https://i.imgur.com/3NaFCQo.jpg
マジでスイカだったw

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 03:00:51.70ID:9Jgf5Uom0
風景の写真も撮れや!
お疲れ様
やっぱり何回も行きたくなるよねー
行った報告あると行きたくなるな

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 22:50:32.86ID:bXoNFKRg0
>>214
これ確かバイトの美大の子が描いてるって話だったけど結構長いよな
ダブってたりして

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:15:38.19ID:S1FdVZQv0
いやいやw
たまに「ただいま!」つって描きにきてくれてるんだよきっと

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 20:13:45.95ID:HJtS+p2T0
スイカおばさん描いたのはファンの方じゃなかったっけ

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 21:30:59.51ID:xE9qhw050
繰り返し観たい名作アニメをお値打ち価格で発売する「Blu-rayコンパクト・コレクション」シリーズに、「TARI TARI」が新登場! イッキ見に最適な本編2枚組で発売です! スリーブはtanuさん描き下ろし!

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 21:48:28.43ID:/baMcZqi0
きたかっ

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 22:39:32.25ID:AEcEOett0
2枚なのは良いんだけど
曇ったり 輝いたり またいつか歌ったり以外の特典がないんだよなぁ。

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 23:05:43.73ID:5vYiPRUx0
それ以上の特典欲しけりゃ普通のBOX買えよw

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 00:11:55.87ID:mrY5jI8C0
この間box買ったばっかりと思ったら3年近く経つのか 怖いお

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 06:03:44.34ID:BNnWibs90
10月下旬は台風続きでしたけど、みなさんの地域はどうでしたか?

江ノ島は聖天島(しょうてんじま)の補修工事が終わったばかりなのに、ヨットハーバー裏が台風被害で大変なことになってました。
今年もあと2カ月ですが天気には安定してもらいたいですね〜…。

今朝は星がとてもきれいでした。

https://imgur.com/a/OEszx

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 06:28:39.34ID:tELfFtN20
青春アニメが始まりそうな綺麗な空だ

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 07:54:33.89ID:aMhbJSlk0
なんつー綺麗な明け方だ
OPが流れてきそう

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 09:06:01.42ID:3w6IdAfA0
仕事放り出して一週間くらい旅に出たくなるわ

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 17:18:50.55ID:xFKhc2NE0
>>224
星が綺麗に撮れてるのが凄い

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:11:12.49ID:FQeb0SR70
素敵な写真だなぁ、行ったばかりだけどまた行きたくなってきた

https://i.imgur.com/7xZwXwT.jpg

https://i.imgur.com/hDQ3Feg.jpg

台風前の江の島

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:26:00.70ID:4ROFMeMC0
普段電車で行くけど行くまでもすごくワクワクするんだよ江ノ島って
特に何する予定ないけどその場にいるだけで楽しい

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:33:13.60ID:T08WdA2u0
>>228
手持ち撮影でも余裕で撮れるくらいまぶしかったです \(^o^)/

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 14:17:41.76ID:k+I/Ri7/0
>>223
次スレ立てる時は、懐かしアニメ板に移動だぜ

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:37:36.47ID:8nJuYpPc0
>>223
放送終了から5年以上経つと思うと
さらに恐ろしい。

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 01:57:44.88ID:mAIaQar/0
そういや白高合唱同好会って今も活動してるんだなあ

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:34:27.55ID:qngo13Sq0
>>234
このスレにも有るけど、この間
イベントやったばかりだよ。

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 16:56:13.73ID:6MVdU8Ry0
オープニング、エンディング共に神がかっていた

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:04:42.78ID:bE0i7DeC0
彼女連れて江ノ島行きたいです…

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 09:58:13.36ID:hlLP8now0
江ノ島、今さらだと寒いよ。

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 09:58:30.15ID:hlLP8now0
今から の間違い

新着レスの表示
レスを投稿する