ろんぐらいだぁす!37km/h [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/30(水) 22:30:38.03ID:FWC3WJ1B0
≪自転車(この子)となら、どこまでも行ける─≫

・sage進行推奨
・実況禁止
・公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは禁止
・次スレは>>950が立てる。無理なら代役を指名
・当スレのスレ立てコマンドの使用禁止。デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直し

■前スレ
ろんぐらいだぁす!36km/h
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1488470007/

■関連スレ
【マンガ・アニメ】ろんぐらいだぁす! Part19(自転車板)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1502533449/
【ろんぐらいだぁす!】倉田亜美はドジっ子かわいい
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1475936352/
【ろんぐらいだぁす!】新垣葵は黒髪ロングかわいい
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1475971760/
【ろんぐらいだぁす!】西條雛子は うがー! かわいい 2
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1482505204/
【ろんぐらいだぁす!】一之瀬弥生はあらあらかわいい
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1475961355/
【ろんぐらいだぁす!】高宮紗希は大食漢かわいい
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1478460273/

oikorakaihi

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:13:30.55ID:Yf85rxpe0
再放送チラッと見たけど
ここか自転車板のどっちの話題だったか
パカさんのメンテ教室でブレーキシューを交換するとこ
確かに修正されてたな

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:23:32.68ID:A5B8051t0
円盤買ってないから修正版での再放送はありがたい

ヤクルトホールのイベントは行ったけど11,12話の先行上映はチケット取れなかった。大きいスクリーンで見たら気持ち良かったろうな
あれは円盤先行とかあったのか

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 22:17:08.67ID:xdzpXP/I0
>>443
あれどこかおかしかったの?

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 23:05:58.97ID:nox1/EB10
葵ちゃん=双葉杏の中の人の交際発覚でめでたい

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 01:28:30.27ID:R9RvbQe10
雛子スレ、新スレ立ってるけどいるのか?
荒らしが立てたようだけど

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 09:23:28.17ID:6RtlEu1A0
>>445
あのタイプはゴムだけの交換でいいのに土台の金属部分も交換してた

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 16:46:10.88ID:qbou2An40
天気はもう一つだったけど、土日でしまなみ行ってきたノシ

改めて最終回見てたけど、しまなみ海道の再現クオリティの高さにワロタ
特に向島から、因島大橋に向かうところのシーンは走った時の感動を思い出してしまった

ただ、大山神社の巫女さんはもっとぽっちゃりだったけどなw

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:05:52.32ID:ux6Q+JUb0
http://www.suminoe.yad.jp/
ここの旅館、最近予約がすぐ埋まるが、お前らが犯人か?

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 20:38:45.66ID:V6UHebBB0
来年しまなみに行こうと思ってルケと、体力無くても大丈夫だよね?

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:28:46.71ID:t8bWe/Q50
推奨コースを走るだけなら大丈夫
物足りなければ外周や亀老山に
はっさく屋はがんばって登れ

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 01:01:59.28ID:Ai6SRBjQ0
アニメ出てきたのは

向島行きフェリー乗場

向島から因島大橋までの道

因島大橋

はっさく屋

大山神社

生口橋

ドルチェ

住之江旅館

ポプラ瀬戸田店

大三島橋

よしうみいきいき館

来島海峡大橋

サイクリング糸山

これぐらいかな?

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 01:12:08.44ID:Ai6SRBjQ0
ちなみにはっさく屋でジェラート・コロッケといっていたから、生口島の「岡哲商店」にも行ったと思われる

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 01:36:54.08ID:86xyWeUv0
せっかくだから泊まりであちこち行ったほうが楽しい

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 07:21:20.48ID:Ai6SRBjQ0
訂正

×サンライズ糸山
〇来島海峡大橋展望記念館

追加
多々羅しまなみ公園のサイクリストの聖地(その横のプレート)

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 07:21:56.58ID:Ai6SRBjQ0
>>455
尾道スタートだと泊まるのは大三島がお勧めですよね

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:43:02.09ID:XvRBGPYo0
はっさく屋ってついこないだもしもツアーズで紹介されてたから混んでるかもな

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:21:34.34ID:D03FT0BK0
>>458
外で食えばいいだけだから問題ないよ

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:22:38.46ID:D03FT0BK0
あと、ドルチェはコーン頼むと食べにくい
カップがおすすめ
アニメみたいな台は出してもらえませんw

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:31:07.23ID:PzbBSvS70
ドルチェは今の時期ならいいけど溶けるのはやくてコーンだとベトベトになったなぁ
伯方の塩味は道の駅伯方でもソフトクリームがあるので他の味にしたほうがよいかと

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:41:21.96ID:D03FT0BK0
ドルチェはレモン島だし、柑橘コンビおすすめだな

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:20:05.12ID:9B9GVlxa0
はっさくか、おおかみかくしとコラボとかできないもんかね

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:38:39.30ID:R1ujUZgq0
佐伯の塩味に見えた…、さて寝るか

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:15:10.72ID:zgwIWyYi0
佐伯の塩ソフトか・・・。売れそうだな。



ごく一部の層に

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:36:57.07ID:cs+BIYmh0
最近はなぜか上だけもあるし

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:13:55.39ID:/t2s0DDF0
アルパカ店員怖すぎパカ……

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:27:33.45ID:WA4TDnV90
Bianchi Sempre Pro SORA 2018を121,600円+税で注文してきたパカ
前金3万円だったパカ

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:06:26.95ID:PxLtmMJl0
おめ、良い色買ったな!

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:49:45.51ID:+hBtiwug0
良く○○ちゃんのサドルになりたいというのを見るが、本当の変態なら
○○ちゃんのレーパンのクッションになりたいが正解だと思う

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:44:25.78ID:ZytzJAAO0
>>470
よう!
本当の変態!

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:51:24.15ID:z5IHOrqB0
クッションは消耗品やで、サドルなら半永久や

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:31:45.46ID:jUBabIwk0
亜美「お尻痛くなるからサドル買い替えよう」

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:53:41.52ID:NEP7QKnK0
買い替えたら俺が貰おう

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:16:16.66ID:fcioDxWL0
お高いんでしょう?

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:56:36.88ID:yJXivtPt0
きょうもMXの再放送見たけどなんか毎回心が洗われるなあ
2期は望み薄なんだろうな

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:20:33.22ID:fcioDxWL0
自転車の楽しさを伝えるって意味じゃ成功してるよな

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:22:23.23ID:rEicP1Yq0
アニオタな留学生に、
「Do you now wrong riders?」
って聞いてみたら知らんって
海外だとあんまりなのかねえ

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:30:58.11ID:CuGDSsgL0
暴走族かな

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:20:30.64ID:rbYkyFtl0
納期遅延なんて恥ずかしじゃないか

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:17:17.49ID:LxXZGsHb0
再放送は修正版なのはいいけど相変わらず旅館飯ビミョウだな
汚く食い散らかしてるのは無くなって良かったけど箸が無くなってるな
料理は何で盆ごとに違うのかは分からんが器の形とか皆違うのは絵が下手だからか

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:35:18.41ID:U+jj34DX0
今年折り畳み自転車買って、その時に見たサイトでろんぐらいだぁす一言書いてあって、昨日再放送見始めた(何となく録画しかけて放置してたので)。
そのままマンガもとりあえず5巻まで購入。

でも自転車マンガ正直多そうだよね。
てか直ぐにポンタくんお払い箱でショック

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:55:47.63ID:LxXZGsHb0
ポンタくん通学とバイト行くんで使ってるよ

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:46:31.57ID:x65mx3W80
佐伯さん、そのレーパンください!

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:31:13.79ID:tL4MOKSf0
>>484
オークションになります

たしかに、履いたレーパン売れば自転車だいなんてすぐだな

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:18:18.62ID:VOP7n7Mc0
履いたレーパン買うとか変態だらけだな
中身以外に興味ないわ
葵ちゃんがいいです

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 01:35:26.04ID:uhCtdWa60
>>486
何言ってんだお前
雛子ちゃん一択だろ?

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:55:10.12ID:4vNmHWJ20
>>487
双龍でお買い上げ

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:56:36.66ID:gjYj/PwT0
そして雛子の聖水がオクに出る事は永遠になかった

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:18:46.15ID:srBpv7dv0
やっぱり甘いのかな、補給食のせいで

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 02:54:01.86ID:tjoXFKMP0
レーパンて何? レースのパンツ? 透け透け?

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:20:57.79ID:AVU2HMmt0
>>490
おしっこが甘いのは糖尿病、やばいお

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:13:54.83ID:q4ZAqg6A0
汚らわしい

新着レスの表示
レスを投稿する