【ストライクウィッチーズ総合】ブレイブウィッチーズ第1499統合戦闘航空団 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

−戦いたければ、強くなれ−
========================== 重要 ==============================
・スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。2行重ねてもOKです。
・sage進行(メール欄に「sage」)と、2ch用ブラウザ導入を推奨 外部リンク[html]:www.2ch.net
・ファイル共有や動画サイトでの違法投稿に関する話題・URL貼りは荒れる元なので厳禁。
・煽り、荒らし、制作会社関連の話題は全スルーで放置。バレはバレスレで。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理なら代役を指名。>>970を過ぎてもスレ立てや代役指名がうまくいかない場合は、以降宣言順でスレ立て。
・スレタイは「【ストライクウィッチーズ総合】ブレイブウィッチーズ第○○○○統合戦闘航空団」で固定とする。同一スレタイで重複した場合は、可能な限り次スレとして再利用。
 その他のスレタイで立てた場合は削除依頼して放置。識別子(ワッチョイのみ)無しで立てられた場合も放置、必ず立て直す事。
・違法にアップロードされた雑誌のスキャンのURLを貼らない。貼られてもスルー。
・アフィブログへの転載禁止。
============================ ================================
●アニメ情報
2007年1月     ストライクウィッチーズOVA
2008年7月- 9月 ストライクウィッチーズ(第1期・全12話)
2010年7月- 9月 ストライクウィッチーズ2(第2期・全12話)
2012年3月     ストライクウィッチーズ 劇場版
2014年9月     ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.1
2015年1月     ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.2
2015年5月     ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.3(全3話)
2016年10月-.  ブレイブウィッチーズ (TVシリーズ第3期)

●関連サイト
公式サイト : http://w-witch.jp/
ラジオ公式 : http://hibiki-radio.jp/description/501st http://www.onsen.ag/program/501st/
まとめwiki : http://www37.atwiki.jp/strike_witches/
●前スレ
【ストライクウィッチーズ総合】ブレイブウィッチーズ第1498統合戦闘航空団
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1503128792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

エイラーニャとロスマン先生とジョゼをトレードして501をやれば完璧なシリーズが誕生すると思うの

パ パンパパパ パンパパパ パンパパパパン♪
パ パンパン パパパパン
パンパ パンパ パン♪

1周まわって直ちゃんがいちばんかわいいと思えるようになってきた今日このごろ

>>950
次スレダナ

メモリアル次スレ立てる奴は誰かな?

スレタイ戻さないの

ヘルマちゃんのしょーしょーごくごく

スレタイをストライクウィッチーズのみにすると板を移動しなきゃなんじゃね?

しょーしょーごくごく

ブレパン全話見終わった
502は脳筋だったなw

ニパ「作戦は?」
菅野「俺が真っ直ぐあいつに突っ込む!」

ここ好き

10,11話まで見た
10話神回だったわ、ストパンのメインシナリオでここまで熱いのはかつてあっただろうか。
ひかりちゃん良いキャラやで。
11話も良かったけど砲弾持ち上げる無茶やるのはいつものストパンだなぁと、神風の精神はここでも健在か。
最後は一体どうなるんだ。。。

501は能力凄すぎて観ててあんまり好きになれない
502のほうが強すぎなくて丁度いい

501で能力凄すぎなのって宮藤以外にいたか?

魔力は半端ないからシールドデカいし回復は便利だし
主人公故の大きな見せ場もあるけど
501の中でそんな目立って凄くは無いだろ宮藤

シールドなんかに頼ってる奴はワタシにいわせりゃ二流ダナ

セヤナ

969名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-+8FH)2017/10/08(日) 11:14:07.16ID:qwriPRVYd
あーフィンランドに移住したい…
日本なんかクソくらえだわ

砲弾を運ぶってバトルシップでもやってたから笑った
確かあっちは2tだったけどw

>>964
ブレイブのネウロイさんの気遣いのおかげです

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee4-HeEW)2017/10/08(日) 19:08:25.23ID:t0yL5hux0
ミクさんみたいにFAGとコラボしてもいいのよ?

ふぁぐとのコラボは無理やろなぁ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee4-HeEW)2017/10/08(日) 20:45:18.24ID:t0yL5hux0
火器とストライカーユニットだけでもいいのよ

ヘルマちゃんのしょーしょーごくごく

フミカネ、馬鹿力リスナーだったのか

977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-IqYR)2017/10/08(日) 23:38:23.12ID:RRpdScPUa
定ちゃんの母乳ごくごく

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee4-HeEW)2017/10/09(月) 11:17:59.83ID:kPVrMqWw0
タイトルロゴのシルエットくらいの大きめのバランスでFAG用のユニットほしいなあ

シリーズ続編作るなら、3Dをグラフィニカに戻せ!話はそこからだと思う。
ブレイブの3Dは、グラフィニカの足元に及ばない糞レベル。

予算削りたいだけの、KADOKWAの仕業だったんだろうなと。

安心しろ 来年秋にブレイブ2期はグラフィニカで復活するから スケはすでに押さえてある

ガルパンの方がメインじゃないのか

>>957->>959
ローカルルールを確認すると、スト魔女TV版は放送後5年以上経ってるから(OVA、劇場版は別版らしい)
スレタイ変えると確かに懐かしアニメ平成に移動しなきゃならなくなるっぽいね
まぁ別にブレイブのままで次立てれば良いんじゃないかね

ガルパン新キャラ転載
https://i.imgur.com/7lBYf8l.jpg

マリーはほぼサーシャさんだな

フミカネ絵ならまだしもそれは完全にスレチでしょ

髪型がワンパターン化してるな

986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-IqYR)2017/10/09(月) 16:37:03.11ID:0NqR7Ucoa
あれだけキャラ量産したら引き出しもなくなる

スレたててみますね

【ストライクウィッチーズ総合】ブレイブウィッチーズ第1500統合戦闘航空団
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1507534881/

次スレですわ

>>988
やっと立ったか 乙

>>988
ツンツンメガネノクセニヤルジャナイカー

>>980
ブレイブ二期とかシリーズ終わるぞ、正気か角川

角川が正気だったためしがない

そもそも最初にストパンの企画を通した時点で・・・
まあこれは結果的に現在にも繋がる超ファインプレーだけど

ビッチーズ

こっちは埋めよう

アウロラねーちゃんのスコップ埋め

ブレイブは二期作っても2000〜5000がいいところ
どんなにうまくやっても絶対に伸びることはない

1000なら地元の玩具店にあるマルセイユの
フィギュア(中古)買う

おら踏み台になるからさっさと買ってこい

1000なら>>998がアルターで出たフィギュア全員(504とか含め)買う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 5時間 24分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。