GATE(ゲート)はアニメ化という門を開けるべきではなかった糞アニメ45 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:08:16.54ID:63cO8xB40
「GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり」のアンチスレです。

■過度な政治的主張や、特定の団体、人物を中傷する内容等を禁止します
■そのような語句を使用したスレが建てられた場合、使用せずに削除依頼を出した後に別スレを建てて使用する事とします
■ネタバレは控え目にお願いします

次スレは>>980が立てて下さい。(立てられない場合は代理を要請するか、>>980以降5レス刻みで)
尚、>>980等の立て指名の有る番号を荒らしが踏むかスレを立てた場合は直ちに代理を立て次スレを。
規制対策です

<公式サイト>
http://gate-anime.com/
<アンチwiki(制作中)>
http://wikiwiki.jp/gateanti/

次スレを立てる際には、一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

GATE(ゲート)はアニメ化という門を開けるべきではなかった糞アニメ44
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1495847770/

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:44:59.70ID:FMvEq/ja0
>>636
対等なんて望んでないと思うけどな
ものすごい武器を見せびらかせば相手が降伏して抵抗しなくなったところを一方的にやれるのが理想なのは見てりゃわかる
現実ではそんなことすれば余計に抵抗が激しくなるんだが、肝心のウヨ自身がちょっと凄まれたら萎縮して何も出来なくなる奴らだから他人もそうに違いないと思ってんだろうな

自宅訪問されただけでパニックになって警察呼ぶような奴らだし

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:48:48.24ID:uGhPcOgz0
 昔、宮崎学に「訪問」されたネトウヨがいたらしい。
 結果は推して知るべし。

ミレニアモンを再評価して下さい、お願いします
ミレニアモンを再吟味して下さい、お願いします
ミレニアモンを再検討して下さい、お願いします
ミレニアモンを再検査して下さい、お願いします
ミレニアモンを再調して下さい、お願いします
ミレニアモンを再審して下さい、お願いします
ミレニアモンを見直して下さい、お願いします
ミレニアモンを調べ直して下さい、お願いします
デジモンクロスウォーズは秀作だよ
デジモンクロスウォーズは傑作だよ
デジモンクロスウォーズは名作だよ
デジモンクロスウォーズは良作だよ
デジモンクロスウォーズは佳作だよ
デジモンクロスウォーズは上作だよ
デジモンクロスウォーズは話題作だよ
デジモンクロスウォーズは超大作だよ
デジモンクロスウォーズは意欲作だよ
デジモンクロスウォーズはネ申アニメだよ
デジモンクロスウォーズは神アニメだよ
デジモンクロスウォーズは強いよ
デジモンクロスウォーズは強力だよ
デジモンクロスウォーズは強烈だよ
デジモンクロスウォーズは強靭だよ
デジモンクロスウォーズは強者だよ
デジモンクロスウォーズは強豪だよ
デジモンクロスウォーズの勝ち
デジモンクロスウォーズの勝利
デジモンクロスウォーズの大勝利
デジモンクロスウォーズの完全勝利
デジモンクロスウォーズの圧勝
デジモンクロスウォーズの楽勝
デジモンクロスウォーズの優勝
デジモンクロスウォーズの連勝
デジモンクロスウォーズの制勝
デジモンクロスウォーズの戦勝
デジモンクロスウォーズの必勝
デジモンクロスウォーズの完勝
デジモンクロスウォーズの全勝
デジモンクロスウォーズの奇勝

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:46:05.96ID:oHgRKCDx0
>>636
というかあいつらネトウヨって自衛隊はブサヨによって弱くされてる!!!とか言ってるけど
その論拠のベースが陸自や海自や空自の個人装備のみって辺りが語るに落ちるわって思う
例えば、陸自は対空装備や大砲の配備数は、アメリカと互角に渡り合ったソ連をそのまま継承したロシアと全く同じくらいっていう
攻撃力だけで見ればアジアぶっちぎりのNo1だからな、ネトウヨオタクはアサルトライフルもって、せいぜいテロレベルや銀行強盗や銃持った犯罪者レベルの戦いくらい以外には全く一切興味がないのはわかりきってるけど

いくら個人装備をメトロイドのサムスみたいなくらい潤沢にしたところで、大砲で吹っ飛ばされたら欠片も残らないし、
自衛隊の対ゲリラ戦能力に関してはあのネトウヨが不倶戴天の敵とみなす韓国や北朝鮮ですら、勝てないと公式で言うくらいに凄い
何故なら囲んで火砲や戦車砲や攻撃ヘリで面単位で砲撃すれば、しょっぱいテロリストや特殊部隊の軽歩兵如き、髪の毛一本残さず消滅させられるわけで、
作中で語られる「現場を知らないデスクワークの背広組が〜」みたいなのなんて、実際は全くあてはまらないくらい、背広組も現実に即して考えて自衛隊を組織運営してるんだよ
そういう正規戦の正面装備の凄さなんて、この作品じゃ1〜2行とかで流されてるし、おまけに興味もないのか本当に元自衛官が書いたのかといわれるレベルでアホな描写にして流してるからなw
この作品の作者や信者みたいなネトウヨオタクが想定してる「自分のやりたいことを恐らく邪魔する敵」なんて、一番レベル高いボスクラスでも、
闇金ウシジマ君あたりに出てきそうな粗悪なトカレフや改造拳銃持ってるのがヤバいってのがせいぜいの連中ばっかだろ、そういうDQN行為の限りを尽くしたところで、現れる敵なんてその程度のもんなんだからな
逆に言えば、そんな程度の奴等くらいしか想定されないのに、64式小銃が欲しいMP7が欲しい、ミニミ軽機関銃が欲しいって、どんだけビビリなんだよって話だわ

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:03:26.32ID:6kOzQJgg0
上でも語られてたように、女にもてたりリア充生活を送りたいだけなら、過剰な武力なんてむしろ不要なんだよな
世紀末な北斗の拳でさえ力づくで女を奪うやつはゲス扱いされてるのに

マルスモンをお勧めして下さい、お願いします
マルスモンを推進して下さい、お願いします
マルスモンを推奨して下さい、お願いします
マルスモンを推薦して下さい、お願いします
マルスモンを宣伝して下さい、お願いします
マルスモンを布教して下さい、お願いします
マルスモンを先導して下さい、お願いします
マルスモンを視聴して下さい、お願いします
マルスモンを確認して下さい、お願いします
マルスモンを見学して下さい、お願いします
マルスモンを鑑賞して下さい、お願いします
マルスモンを再評価して下さい、お願いします
マルスモンを再吟味して下さい、お願いします
マルスモンを再検討して下さい、お願いします
マルスモンを再検査して下さい、お願いします
マルスモンを再調して下さい、お願いします
マルスモンを再審して下さい、お願いします
マルスモンを見直して下さい、お願いします
マルスモンを調べ直して下さい、お願いします
マルスモンを大切にして下さい、お願いします
マルスモンを大事にして下さい、お願いします
マルスモンを重視して下さい、お願いします
マルスモンを尊敬して下さい、お願いします
デジモンセイバーズは傑作だよ
デジモンセイバーズは秀作だよ
デジモンセイバーズは名作だよ
デジモンセイバーズは良作だよ
デジモンセイバーズは佳作だよ
デジモンセイバーズは上作だよ
デジモンセイバーズは超大作だよ
デジモンセイバーズは意欲作だよ
デジモンセイバーズは話題作だよ
デジモンセイバーズは強いよ
デジモンセイバーズは強力だよ
デジモンセイバーズは強大だよ
デジモンセイバーズは強者だよ
デジモンセイバーズは強烈だよ
デジモンセイバーズは強靭だよ
デジモンセイバーズは強剛だよ
デジモンセイバーズは強豪だよ
デジモンセイバーズの勝ち
デジモンセイバーズの勝利
デジモンセイバーズの大勝利
デジモンセイバーズの完全勝利
デジモンセイバーズの圧勝
デジモンセイバーズの楽勝
デジモンセイバーズの優勝
デジモンセイバーズの連勝
デジモンセイバーズの制勝
デジモンセイバーズの戦勝
デジモンセイバーズの必勝
デジモンセイバーズの完勝
デジモンセイバーズの全勝
デジモンセイバーズの奇勝

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 08:26:59.46ID:2nw3x/mv0
>>641
「自分なら無防備なリア充やエリートがいたら
例え名前も性格も知らなくても気に入らないから潰したり謀略を張り巡らせる
俺がそう考えてるんだから、俺がリア充になっても誰かが必ずやるに違いないからそういうやつらを寄せ付けない為にライフルがいる」っていう認識だからなネトウヨオタクって

なんで上級国民界隈に異常に憧れるかというと絶対殺されるだろってことされてもお咎めなしな例を見てるからだろ
実際は大企業の経営者ですら撃ち殺されたり不審死したりすんのにな

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:35:42.48ID:NSxfEIny0
伊丹そのものという主人公は、方針や資質としてはそれほど悪い主人公でもないんだけどな
逃げ足が速いってのも、ヤバくなったら即撤退ってのは、少なくとも社会においても、恵まれてなかったりレール外れたら即死亡の日本においては
ハッキリ言えば重要な資質だし、撤退戦に強いってのも悪い話じゃない
問題なのはコイツを素行不良の上に、承認欲求モンスター状態にした挙句に、肝心の人間関係含めて完全撤退が上手いっていう設定を台無しにしてる損切りできない描写の数々だし

そういうキャラをプロが作ったら、装甲騎兵ボトムズのバーコフ分隊のバーコフ分隊長みたいなのになるんだろうなーと思う
あいつはエルフ男を不注意で爆殺させてしまったら、例え皇女やハーレムが後ろに控えてても速攻日本に逃げて雲隠れするくらい徹底してるしな

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:28:31.76ID:+82uWoyA0
>>615
更にいうとラインバレルの登場人物で準ヒロインの娘も苛めで歪んでヒロイズムに酔った挙げ句くびちょんばになったキャラがいたけど
持った力に責任をとらずに好き勝手やれば断罪されるって言うのがよくよくわかるシーンだった
それから伊丹に対してディエスレイの司狼が言っていたバトルで女の影に隠れて解説している男はしねって台詞が当てはまるのが

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:31:58.40ID:yBnnpx0l0
しかしコレをアニメ化してテレビ放映した時点で日本は終わってるって思ったよ。

現実はキー局で日本礼賛他国ディスリのマスウヨ番組量産状態という
非常に酷い事になっているんだが。

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:12:16.94ID:26UBpUad0
>>644
てか伊丹って明らかに能力以上のものが棚ぼたで手に入ったから持て余してるだけで
実際には無茶苦茶がっついているよな
「俺は権力や女には執着しない。ただ楽しめればいい」みたいなことを嘯いてる割には
日本のことを頭から捨て去ってハーレム紀行してるし

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:53:27.05ID:a9m0UpBj0
>>644
それか0083のシーマ・ガラハウだな
汚れ仕事担当だったせいで味方に居場所がない上に敗色濃厚だったから体制側についたけど母船は撃沈されるわ自分も死ぬわで散々
IFルートだと生き残って体制側に合流できるけど、やっぱり汚れ仕事ばかりさせられて出世できないまま行方不明だし

保身ばっかりで逃げまわる奴は作者や信者が望むような限りない成功とは正反対に位置する存在で、設定の時点でどこの組織も重用はしてくれない
主人公ではなくラスボスとして描けば新桃太郎伝説のカルラみたいに一時は頂点とれるかもな、末路は悲惨だが

>>645
続編のほうの「神様から摩訶不思議な神通力もらって自分は強いとかタマついてんのか切り落とすぞ根性なしが」とかもだな
組織から貸し出されてるだけの装備品を私物化して自分より弱い奴らしかいない都合のいい世界でやりたい放題してるなんてまさに甘ったれだしな

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:41:41.22ID:DbIZJAKx0
>>648
シーマはいろいろと同情するところも多いし、デラースやガトーのゆがみをある意味で指摘できる存在でもあるのがね
ファンジンだと救われることも多いわけだし

後はキャラクターの中で邪神の加護を捨てる代わりに一切の影響を受けなくなったのが勝利のカギになったのがいたけど
あの作品の自衛隊では自分から武器を捨てるとか絶対にしないんだろうなと思うのが

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:41:56.39ID:qUoNI/I70
>>646
言っちゃ悪いがネトウヨ自身がネトウヨ思想を蔓延らせたのはコヴァが悪い日本会議が悪い中韓が悪いと言ってるが
政治的な思想抜きにすりゃ、見栄っ張りなネットの言説間に受けて道を踏み外した哀れな被害者としか言いようがないし
責任は「普通の日本人」全員にあると思うわ
実際ヨーゲンだのネトウヨ女だのを取材したライターはネット上ではネットでいう勝ち組ハイソ生活を演じてても、実態はひなびた底辺だったとかが殆どでさ

今時は20台なんて年収400万越えれば上位2割、300万超えてると立派ってくらいの時代なのに
ネットではやれ20台で400万超えてないと人生詰むだのありえないだの散々言われてるし
ネットで言われる「普通の幸せな人生」なんてのを本当に体現できてる奴らなんて3パーセントもいないだろ
実際そういうマウンティングしてる連中って言葉の節々から「お前絶対自分の言った平均以下だろ」ってのがわかるしな(エリートの癖に業務スーパーでしか買い物しないとか)
普通に異常に拘るネトウヨだからこそ
ありえない平均がさも当然のように語られるネットを全てと思い込んだ結果があれなんだろうな

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:12:16.74ID:jLXkN9zE0
皮肉なことにネトウヨが錯誤するその普通の価値観って奴を一番最初に言いだしたのが
ネトウヨが朝鮮人異常に憎悪する団塊の老害とか身の程知らずのまーんとかというのが日本が終わってるところの筆頭だなw

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:58:34.47ID:kVYOz27+0
ネトウヨが安倍晋三とか橋下徹みたいのを平気で支持できるってのが滑稽。
あいつら弱者切り捨ての外道でしかない癖に。
安倍に至っては血筋とコネだけで生きているようなクズ、橋下はブラックな
悪行三昧で生きてきてる(ただし安倍よりは頭はマシかもしれない)ような連中。
倫理観なったら嫌うレベルだぞ、普通に。

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:36:27.47ID:qUoNI/I70
ネットのそういう見栄を信じすぎてスペック至上主義でインフレ拗らせたってのは、ミリタリー面やオタ界隈面でもネトウヨが頭おかしくなる原因でもある
普通なら拳銃一丁でもとんでもない脅威の威力な訳だが、ネットでの交戦距離は7mだの、50mなんてめったに当たらない、20m離れれば当たっても死なない雑魚武器だの
サブマシンガンも50mくらいしか当たらない、非力だから軍隊でも除外されてる!5.56ミリだって150m離れれば致命傷にならない!とかいってるし、GATE作中ですらそんな恥ずかしい理論を披露してたけど
それの根拠の前提って、戦車や戦闘装甲車が撃ち合い、攻撃機が爆弾と機関砲を掃射し、大砲と迫撃砲がボコボコ飛んできて地面が穴だらけになり、
軽機関銃やグレネードランチャーが四方八方飛び交うとんでもない正面からのガチ戦争を基準に考えて「弱い」っていうのを、額面通りに信じちゃってるんだよな

お前らネトウヨはたかがリア充になって女にもてたいためだけに、そんなベトナム戦争やアフガン紛争並の地獄をくぐらないと得られないとか本気で思ってるのかよと思うw

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:04:03.06ID:z+0t1jqw0
グラップラーや仮面ライダーとでも戦うつもりなんかな

>>651
というかネトウヨのそういう理想像的なものって皮肉なことにも団塊世代が作り上げた幻想なんだよな
団塊とは世代が違うけど、美味しんぼの雁屋哲を死ぬほど忌み嫌ってるのに
捕鯨問題ではそれをソースとして純粋に信じてたり

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:51:24.53ID:jLXkN9zE0
>>653
ネトウヨが大嫌いなSATがなんでショボい38口径の安物のリボルバー相手にもあんなガンダムみたいな格好して囲んで捕まえようとするかわからないんだろうな
警察がビビりなんじゃなくて本来そんだけ銃ってな恐ろしいもんなんだよと

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:01:56.15ID:knYM08fN0
>>654
ネトウヨはすっげーヒミズの住田に思考が似てる
この作品では伊丹なんかがそうだな
誰が言い出したかもわからないありもしない普通っていう基準に踊らされて人生詰んだようなのが多い

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:21:53.78ID:U7GUPrRa0
GATE信者みたいなネトウヨが権力や後ろ盾を持ったのが
安倍晋三という化け物
その周囲の自民党実力者連中も似たり寄ったりのロクデナシ

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:45:46.41ID:pj4URVJA0
まあ自民でも自民じゃなくてもろくでなしばっかだろ
実際にはまともな人ほどパフォーマンスで目立つようなことをしないから
外の庶民には何をやっているのかあまり伝わりもしないのではあると思うが

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:34:01.55ID:U7GUPrRa0
復讐者が変に権力握ると暴走し易いし、変に影響力もつと最悪な事になり易い
安倍もだけど、水戸天狗党の生き残りの武田金次郎なんかその辺り
薩長もそうなんだが

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:05:25.31ID:XWMx0UDl0
まあ他所の国に喧嘩売るようなことは反対するとして、それ以外はやりたいようにやらせとけば勝手に自滅するんじゃねーかなとは思ってる
現政権も右派の連中もメディアをやたら敵視して電波オークションとやらを導入すれば左寄り(だと勝手に思ってる)メディアを一掃できると意気込んでるけど
実際に導入してるアメリカで生まれたのが超リベラルのCNNだからな、馬鹿は悪手を起死回生の一手だと勘違いするもんだよな

あとメディア批判してる連中にたまに見るのが「左巻きは馬鹿ばかり」って文言だけど元々「左巻き=つむじ曲がり=馬鹿」の意であって左翼の意味はまったくなく
結果的に「馬から落ちて落馬する」みたいな馬鹿な使い方になってるくせに知識人気取ってるのは出来の悪い冗談かね?

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:30:10.37ID:knYM08fN0
ネットで知的障害すれすれの陰キャを扇動するのは別にいいんだけどさ
オタク界隈にネトウヨを入れるような真似はマジでやめろと思うわ
栗の中にみっちり詰まった害虫の芋虫と同じだろあんなやつら
自民の右派が責任とって処分しとけよな
ああいう連中が消えればネットやオタク界隈ももうちょっとは昔見たいに落ち着くんだろうけどなぁ

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:37:32.42ID:U7GUPrRa0
>>661
ネットのオタク連中がよりにもよってネトウヨ染みた連中が結構多くてな
こういう害虫毒虫が好き勝手やってるのは虫唾が走る

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:43:15.80ID:Px0tjOim0
オタク界隈もネットも時間と心の闇の深さだけはほぼ無限大に余ってるみたいな
一昔前ならだれにも知られずひっそりと野良猫や野犬のように気が付いたら死んでいく「触っちゃいけません系」の人らが流入してダメになったからなぁ
ネトウヨとか大体ここに入ることが多いわけなんだが、昔はオタクなんてキモいキモいといわれつつも、人並み以上に稼いでいたり働いていたから、あんな創作活動できる余裕もあって結構悠々自適に生きられてるからな
古き良き初代げんしけんの時代なんかがそうだな、ところがどっこい、今やオタク界隈はそういう底辺でバカからいかに搾り取るかみたいなビジネスモデルになっちゃってるから、劣化が著しくなるし、超暇で社会からもたいして必要とされてないやつは
どの時代だって政治とかやりだすから、ネトウヨでオタクなるありえない存在が大量生産されたわけで、政治まで入り込んでもうむちゃくちゃだよ

で、こういう重度の自閉症みたいなガイジ共って、本音と建て前や、あっちとこっちの領域や線引き、みたいなのが本気で理解できない脳障害みたいな特性持ってるから、自分の自説が誰もいなくなるまで24時間365日ネットで喚き始めるんだな
結果として、昔と一緒で本当に重要な知識は、金出さないと入らなくなったし、オタク界隈はもっとドロドロで陰湿で生きづらくなったって感じだな

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:10:09.58ID:knYM08fN0
挙句の果てに「俺らみたいなのを追い出さなかったからオタク界隈に責任がある!」とか開き直って喚く始末だしな
追い出してもいいならタコ殴りにされて叩き出されとるわ
人様の善意や荒波立てたくない大人の優しさにつけ込みやがってそういうところだけは悪知恵回るからな、リアルガイジも似たようなもんだから、職員は髪の毛ひっつかんで怒鳴って辞めさせるらしいが

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:21:38.25ID:L7WPXJq50
今思うと2chの一般化やまとめブログを敵視してた古のvipperなんかはそこら辺を読めてたんだろうな
電車男のときでさえ「一般層の流入でオタク界隈は駄目になる」と危機感を抱いてたのはいたけど
現実には底辺層の増加で、そいつらに押しつぶされて終わったもん
10年前なんて2chなんかはあらゆる個人ブログや掲示板から底辺の巣窟として忌み嫌われてたのに
今ではSNSや各種動画サイトなど、それ以下の民度のサイトがゴロゴロあるし

>>660
なんというか、あいつらの「真の自由競争社会になれば、今、上にいるブサヨチョンは淘汰されて
俺達みたいなネット憂国者が勝ち残れるんだ!」という自信は何なんだろうな
そもそも現代日本で落ちこぼれたから、ネットでうだうだやっているんだろうに

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:18:36.34ID:Px0tjOim0
爆サイなんかは評価として、もう虫みたいな脳どころか脊髄反射でしか考えてないようなレベルの集まり称されてたが
この手のネトウヨ悦ばせる系のくっせぇミリタリー風ラノベや作品をぐるぐる毎回出るたびに作品間をこの手のバカウヨが回遊性のエビみたいに回ってるだけなんだろうなと思う
GATEにしたってそう、放送中や直後は、もう24時間平日の昼間だろうが馬鹿にするやつは非国民だ!!って勢いでアクロバット擁護してたのに、外伝やら作者が別作品出し始めた時点で
掌返して作者相手に死体蹴りかますレベルにまでいって、次はやれ幼女戦記、その前はマヴラブオルタ系とぐるぐる回ってるだけ

他にすることないの?って割とマジで思うんだよなぁ、この手の左脳が空洞になってるとしか思えないクソオタ共みてると

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:15:29.85ID:XWMx0UDl0
そういや幼女戦記って元々は別の作者が書いたリリカルなのはの二次創作を模倣してできたものだったな
リリカルなのはのアンチ管理局とゼロ魔のアンチ貴族もその流れの一つに含まれてるはず
あと反体制的なストーリーかつネクストで俺ツエーだったアーマードコア4シリーズもバカウヨが酷かった

こうやって並べると明らかにアナキストだよな、どの口で憂国とか言ってるんだか
とある歌の「憂国といえば建前としては美しいけれど、本当はあなたが上に立っていたいだけでしょ」って歌詞が図星だと思ったわ
同アルバム収録曲に「平等な世界じゃないけど恨んでも諦めても好転するわけじゃない」って耳に痛い歌詞もあるしな

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:53:42.89ID:Px0tjOim0
>>667
てかアイツらネトウヨ系の願望って異世界でだけど貴族やその世界の官僚機構のトップ層を神様だかからもらったライフルでぶっ〇して権益と財産と地位を奪って後釜に座って
めんどくせぇこと下に振るかハーレム女の才女にやらせて、自分はエロ同人の汚職官僚みたいに昼間から女とっ替えひっかえしてシケこんで豪遊してぇだけとかだからな
大学卒業してから働きなくないから、ムジャヒディンに参加して戦争のどさくさで地元の資産家を殴り殺して、家と嫁さんと利権奪ったウサマ・ビン・ラディンとかとやってることが一緒
まだ地獄のアフガン紛争の最前線をAK74一丁で駆け巡った分、根性あるけど、ネトウヨなんてそんな度胸ないだろうしなぁ

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:49:32.45ID:Qu16X6Is0
そんな超弩級の危険人物マトモな感性持った人間なら半径100mも近づきたくないし
権力者や上級国民だって同じだろって話だわな
そこまできたらいうこと聞こうじゃなくてみんなで協力してそんな極悪テロリスト暗殺しようぜってなったのがネプチューンスピア作戦なのになw

ネプチューンスピア作戦を再評価して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を再吟味して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を再検討して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を再検査して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を再調して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を再審して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を見直して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を調べ直して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦をお勧めして下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を推進して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を推奨して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を推薦して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を宣伝して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を布教して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を先導して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を視聴して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を確認して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を鑑賞して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を見学して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を大切にして下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を大事にして下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を重視して下さい、お願いします
ネプチューンスピア作戦を尊敬して下さい、お願いします
デジモンアドベンチャーは秀作だよ
デジモンアドベンチャーは傑作だよ
デジモンアドベンチャーは名作だよ
デジモンアドベンチャーは佳作だよ
デジモンアドベンチャーは良作だよ
デジモンアドベンチャーは上作だよ
デジモンアドベンチャーは超大作だよ
デジモンアドベンチャーは意欲作だよ
デジモンアドベンチャーは話題作だよ
デジモンアドベンチャーはネ申アニメだよ
デジモンアドベンチャーは神アニメだよ
デジモンアドベンチャーは強いよ
デジモンアドベンチャーは強力だよ
デジモンアドベンチャーは強大だよ
デジモンアドベンチャーは強者だよ
デジモンアドベンチャーは強剛だよ
デジモンアドベンチャーは強豪だよ
デジモンアドベンチャーは強烈だよ
デジモンアドベンチャーは強靭だよ
デジモンアドベンチャーは大人気だよ
デジモンアドベンチャーは大流行だよ
デジモンアドベンチャーは大行列だよ
デジモンアドベンチャーは大成功だよ
デジモンアドベンチャーは大評判だよ
デジモンアドベンチャーは大盛況だよ
デジモンアドベンチャーは大好評だよ
デジモンアドベンチャーは大絶賛だよ
デジモンアドベンチャーは大活躍だよ
デジモンアドベンチャーは大健闘だよ
デジモンアドベンチャーは大奮闘だよ
デジモンアドベンチャーは大接戦だよ
デジモンアドベンチャーは高得点だよ
デジモンアドベンチャーは高品質だよ
デジモンアドベンチャーは高評価だよ、デジモンアドベンチャーは高性能だよ、デジモンアドベンチャーの勝ち、デジモンアドベンチャーの勝利、デジモンアドベンチャーの大勝利
デジモンアドベンチャーの完全勝利、デジモンアドベンチャーの圧勝、デジモンアドベンチャーの楽勝、デジモンアドベンチャーの優勝、デジモンアドベンチャーの連勝
デジモンアドベンチャーの制勝、デジモンアドベンチャーの戦勝、デジモンアドベンチャーの必勝、デジモンアドベンチャーの完勝、デジモンアドベンチャーの全勝、デジモンアドベンチャーの奇勝

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:59:28.94ID:4z7KVFF30
週刊ダイヤモンドで「右派vs左派」という特集が組まれていた。
なるほどと腑に落ちる内容だった。ネトウヨのことも分析している。
ネトウヨは、高学歴の男で低収入に多いとのこと。
また、現代右派は政権ともに既得利権にすがりついて商売をしたがってる旧弊な集団と分析されてもいた。
昔、宮台真司が言っていた「国にすがるヘタレども」と一致している。

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:17:30.08ID:DK25vpdq0
てか連中がパヨクだのチョンだの噛み付いている相手の方がその「既得利権」に
遥かに近い立ち位置にいるという一種の矛盾が、彼らを苦しめてるんだろうなとは思う
実際に三橋やら何やらが自民にあっさり切り捨てられたのに比べて、
マスゴミの皆様は安倍ぴょんとディナー三昧だし

ディナー三昧を再評価して下さい、お願いします
ディナー三昧を再検査して下さい、お願いします
ディナー三昧を再検討して下さい、お願いします
ディナー三昧を再吟味して下さい、お願いします
ディナー三昧を再調して下さい、お願いします
ディナー三昧を再審して下さい、お願いします
ディナー三昧を見直して下さい、お願いします
ディナー三昧を調べ直して下さい、お願いします
ディナー三昧をお勧めして下さい、お願いします
ディナー三昧を推進して下さい、お願いします
ディナー三昧を推奨して下さい、お願いします
ディナー三昧を推薦して下さい、お願いします
ディナー三昧を宣伝して下さい、お願いします
ディナー三昧を布教して下さい、お願いします
ディナー三昧を先導して下さい、お願いします
ディナー三昧を大切にして下さい、お願いします
ディナー三昧を大事にして下さい、お願いします
ディナー三昧を重視して下さい、お願いします
ディナー三昧を尊敬して下さい、お願いします
ディナー三昧を視聴して下さい、お願いします
ディナー三昧を尊敬して下さい、お願いします
ディナー三昧を渇望して下さい、お願いします
ディナー三昧を要望して下さい、お願いします
ディナー三昧を希望して下さい、お願いします
ディナー三昧を祈願して下さい、お願いします
ディナー三昧を期待して下さい、お願いします
ディナー三昧を依頼して下さい、お願いします
ディナー三昧を頼んで下さい、お願いします
ディナー三昧を用意して下さい、お願いします
ディナー三昧を準備して下さい、お願いします
ディナー三昧を提供して下さい、お願いします
ディナー三昧を発注して下さい、お願いします
ディナー三昧を注文して下さい、お願いします
メカノリモンは強いよ
メカノリモンは強大だよ
メカノリモンは強力だよ
メカノリモンは強者だよ
メカノリモンは強剛だよ
メカノリモンは強豪だよ
メカノリモンは強烈だよ
メカノリモンは強靭だよ
メカノリモンの勝ち
メカノリモンの勝利
メカノリモンの大勝利
メカノリモンの完全勝利
メカノリモンの圧勝
メカノリモンの楽勝
メカノリモンの優勝
メカノリモンの連勝
メカノリモンの制勝
メカノリモンの戦勝
メカノリモンの必勝
メカノリモンの完勝
メカノリモンの全勝
メカノリモンの奇勝

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 07:38:59.24ID:R+YAS3390
>>631

逆に鉄火丼万歳でギャラルホルンしね・アリアンロッドしねって論調も根強いのがなんとも
暴力でのし上がるのは土台無理だっていうのを否定したいのかな

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:24:14.79ID:McT8ZZkD0
>>674
てか暴力でのし上がるってネトウヨはお手軽な方法のように思ってるけど実際は一番非効率で成功の可能性が薄い方法だからな
リアルDOGDAYSの勇者みたいなスペックと待遇の北朝鮮の特殊部隊だって
年に十発も訓練で銃うってるかどうかも怪しいし、給料なんて現場なんぞ所詮普通のサラリーマンするより安月給な海保と銃撃戦したって
なす術もなくボコボコに一方的に撃たれて全員自決だからな

この作品の信者や作者みたいなおっさんがガキだった時代なら、PFLPだのコントラだの、アルカンタイガーだの犯罪者崩れや民間人が鉄砲や手製爆弾持って民兵やって正規軍や警察ボコって利権を獲得できてたかもしれないけど
兵器技術や戦術の発達で今やそんなことできるはずがなくなってる
ネトウヨが憎悪してやまない警視庁のSATだって、安物のチャカ持ったチンピラが自殺覚悟でめくら打ちすれば、
確かに一人は道連れにできるかもしれないがそれだけでしょ
実際に生き残ってネトウヨが理想とする暴力でのし上がれたのはヒズボラやIRAにインドネシア解放軍くらいなわけで
こいつらは武力闘争が3割で残りの7割が政治活動やって議会に政党持ってるからな
てかそんな成り上がりたかったらホラッチョやゴーチの真似すりゃいいさけじゃん
あいつらなんてカツアゲするわけでもなし人に暴力振るうわけでもなしホラ吹いただけで一代築き上げたんだから
ネトウヨみたいな高学歴だか知らんが底辺の1番のロールモデルだろ

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:08:15.34ID:4l0NwcZu0
>>674
これ、暴力で云々というより、二期での鉄華団への扱いのひどさが根底にあるから。
腐敗したギャラルホルン、その最右翼のアリアンロッドが外道でクズなくせに
なんの断罪もされずにのうのうと生きている。あと、ガエリオというキャラが異常に
偏愛されてたこと。ガエリオの声優がシリーズ構成の作家に言葉巧みに取り入って
本来一期で退場なのを生存させ、それでシナリオが色々と破たんしたり。
鉄華団ファンでさえ暴力での成り上りを肯定してるわけじゃないので。

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:36:31.38ID:zVsl42S00
そもそも暴力で成り上がるなんて、まず大前提としてその武力集団に参加してくれる人を
集めなくちゃならんからな
後は武器の仕入れ先の確保とか
高学歴がたくさんいて資金も豊富だったオウムでさえAKのコピーには失敗したんだぞ
そこそこな規模の工場を買い取った上で

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:36:18.15ID:McT8ZZkD0
>>677
てか銃さえあればとかことあるごとに作中でも地の文でも繰り返されてるけどさ
現実問題として銃を持って保持するのがどれだけ難しいか理解できてないよねこいつら
例えば、おもちゃみたいなエアライフルでさえ、国体選手やオリンピック候補の8割以上が維持できなくて強制引退になったり、本人のせいではないようなことで剥奪されて悲観して自殺した奴までいたのがニュースになってたし
違法に銃持とうなんてなったら、刑務所の中の作者の花輪

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:39:39.90ID:McT8ZZkD0
途中返信になったから追記
違法に銃持とうなんてなったら、刑務所の中の作者の花輪さんみたいに、殆ど専門家レベルで知識があっても即効捕まって執行猶予なしの懲役刑な訳で

自衛隊や警察に入ったって自分の銃なんて貸与でもたせてくれないし
猟銃なんて、無駄金払ってるくらいさらにとんでもない維持費や負担がかかるからな
甘ったれ過ぎなんだよ、武力武力言うけどそんなん銃なんて持ってもいないDQNとかはどーなんだと

武力闘争をお勧めして下さい、お願いします
武力闘争を推進して下さい、お願いします
武力闘争を推奨して下さい、お願いします
武力闘争を推薦して下さい、お願いします
武力闘争を宣伝して下さい、お願いします
武力闘争を布教して下さい、お願いします
武力闘争を先導して下さい、お願いします
武力闘争を調べ直して下さい、お願いします
武力闘争を見直して下さい、お願いします
武力闘争を再審して下さい、お願いします
武力闘争を再調して下さい、お願いします
武力闘争を再評価して下さい、お願いします
武力闘争を再吟味して下さい、お願いします
武力闘争を再検査して下さい、お願いします
武力闘争を再検討して下さい、お願いします
武力闘争を大歓迎して下さい、お願いします
武力闘争を大感謝して下さい、お願いします
武力闘争を大賛成して下さい、お願いします
武力闘争を大声援して下さい、お願いします
武力闘争を大喝采して下さい、お願いします
武力闘争を渇望して下さい、お願いします
武力闘争を要望して下さい、お願いします
武力闘争を希望して下さい、お願いします
武力闘争を祈願して下さい、お願いします
武力闘争を期待して下さい、お願いします
武力闘争を依頼して下さい、お願いします
武力闘争を頼んで下さい、お願いします
デジモンアドベンチャーは名作だよ
デジモンアドベンチャーは傑作だよ
デジモンアドベンチャーは秀作だよ
デジモンアドベンチャーは良作だよ
デジモンアドベンチャーは佳作だよ
デジモンアドベンチャーは上作だよ
デジモンアドベンチャーは超大作だよ
デジモンアドベンチャーは意欲作だよ
デジモンアドベンチャーは話題作だよ
デジモンアドベンチャーはネ申アニメだよ
デジモンアドベンチャーは神アニメだよ
デジモンアドベンチャーは強いよ
デジモンアドベンチャーは強力だよ
デジモンアドベンチャーは強大だよ
デジモンアドベンチャーは強者だよ
デジモンアドベンチャーは強烈だよ
デジモンアドベンチャーは強靭だよ
デジモンアドベンチャーは強剛だよ
デジモンアドベンチャーは強豪だよ
デジモンアドベンチャーの奇勝
デジモンアドベンチャーの全勝
デジモンアドベンチャーの完勝
デジモンアドベンチャーの必勝
デジモンアドベンチャーの連勝
デジモンアドベンチャーの優勝
デジモンアドベンチャーの制勝
デジモンアドベンチャーの戦勝
デジモンアドベンチャーの楽勝
デジモンアドベンチャーの圧勝
デジモンアドベンチャーの完全勝利
デジモンアドベンチャーの大勝利
デジモンアドベンチャーの勝利
デジモンアドベンチャーの勝ち

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:43:23.31ID:/+TRynnu0
>>675
この作品の作者や信者のようなミリタリー系政治型ネトウヨが脳内の葛藤の末に発狂してる理由って
「目的に対して手段が仰々しすぎるだけ」って話で片付くよな
何でたかだか、リア充になりたいとか、自分らの想像する上級国民になりたいとか、女をNTRエロゲの間男みたいに好きなだけヤり捨てたり
変態プレイ仕込んで、好きな時にムラムラきたらセックスするような関係になりたいとか、そこらへんの繁華街で見るDQNや怖そうな奴みたいに
何か周りが委縮するくらいには威圧感が欲しいよねっていうだけの話に、

MP5や狙撃銃や89式小銃で武装した警視庁のSATや銃器対策部隊とガチ戦闘で殲滅できるだけの方法や武器を考えなきゃいけねえんだよw
てかなんで、自分がそういうリア充とかたかだかその程度のことで、銃撃戦を想定しなきゃいけない事態になるんだよって話だよなw
ネトウヨのいう日本社会ってのは、セフレ作ったら嫉妬で銃や日本刀で何の関係もない一般市民が襲撃してくるソマリアみたいな国なのかよと突っ込みたくなるわ

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:18:42.28ID:zVsl42S00
マジでこの思考回路は何なんだろうな

84. 名無しの共和国人民
2017年11月20日 12:56
ID:7B26ksxP0
※17
あーあいつらって主人公が一兵卒から剣林弾雨をかいくぐり
戦功をあげて出世していくとかそういう物語ってすごく嫌がるからな
「リアルじゃない」「都合がよすぎる」「本当の戦場はそんな甘くない」とか戦場に行った事もない戦争童貞の癖に喚く喚く

その癖、「異世界に召喚された一般人が軍師となって姫騎士を従えて戦う話」とか
仮に一兵卒であっても「何故か美女上官や巨乳美少女兵士に好かれて何もしなくて英雄扱いされる話」とかは
リアルのリの字もない御伽話には大絶賛しまくるから
結局の所、「努力はしないありのままの自分」を
受け入れて欲しい崇めて欲しいだけなんだよなオタは
日本人である事だけで認めてほしい崇めて欲しいと思ってるネトウヨと親和性が高いのもむべなるかな

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:25:06.52ID:7fySVC4l0
>>671
高学歴だけど低収入=つまり勉強はできるが仕事はできないってことなんだけど
当人たちは高学歴な自分たちは本当は優秀で不当な評価をされているだけなんだって言い張りそうではある

高学歴つっても二種類あると思うんだよね
基礎を学べば自分で考えて応用問題も解けるから効率的な勉強で好成績とって部活などに時間を回せるタイプと
自分で考えられないから長時間かけて応用問題の出題パターン全部覚えないといけない勉強しかできないガリ勉タイプ

同じ高学歴でもどちらが優秀かは言うまでもない

フローラモンを再評価して下さい、お願いします
フローラモンを再吟味して下さい、お願いします
フローラモンを再検討して下さい、お願いします
フローラモンを再検査して下さい、お願いします
フローラモンを再調して下さい、お願いします
フローラモンを再審して下さい、お願いします
フローラモンを見直して下さい、お願いします
フローラモンを調べ直して下さい、お願いします
フローラモンをお勧めして下さい、お願いします
フローラモンを推進して下さい、お願いします
フローラモンを推奨して下さい、お願いします
フローラモンを推薦して下さい、お願いします
フローラモンを宣伝して下さい、お願いします
フローラモンを布教して下さい、お願いします
フローラモンを先導して下さい、お願いします
フローラモンを大賛成して下さい、お願いします
フローラモンを大感謝して下さい、お願いします
フローラモンを大歓迎して下さい、お願いします
フローラモンを大喝采して下さい、お願いします
フローラモンを大声援して下さい、お願いします
フローラモンを褒めて下さい、お願いします
フローラモンを愛して下さい、お願いします
フローラモンを大切にして下さい、お願いします
フローラモンを大事にして下さい、お願いします
フローラモンを重視して下さい、お願いします
フローラモンを尊敬して下さい、お願いします
デジモンクロスウォーズは名作だよ
デジモンクロスウォーズは良作だよ
デジモンクロスウォーズは佳作だよ
デジモンクロスウォーズは上作だよ
デジモンクロスウォーズは秀作だよ
デジモンクロスウォーズは傑作だよ
デジモンクロスウォーズは超大作だよ
デジモンクロスウォーズは意欲作だよ
デジモンクロスウォーズは話題作だよ
デジモンクロスウォーズはネ申アニメだよ
デジモンクロスウォーズは神アニメだよ
デジモンクロスウォーズの奇勝
デジモンクロスウォーズの全勝
デジモンクロスウォーズの完勝
デジモンクロスウォーズの必勝
デジモンクロスウォーズの連勝
デジモンクロスウォーズの優勝
デジモンクロスウォーズの制勝
デジモンクロスウォーズの戦勝
デジモンクロスウォーズの楽勝
デジモンクロスウォーズの圧勝
デジモンクロスウォーズの完全勝利
デジモンクロスウォーズの大勝利
デジモンクロスウォーズの勝利
デジモンクロスウォーズの勝ち
デジモンクロスウォーズは強いよ
デジモンクロスウォーズは強力だよ
デジモンクロスウォーズは強大だよ、デジモンクロスウォーズは強者だよ、デジモンクロスウォーズは強烈だよ、デジモンクロスウォーズは強靭だよ
デジモンクロスウォーズは強剛だよ、デジモンクロスウォーズは強豪だよ、デジモンクロスウォーズは大人気だよ、デジモンクロスウォーズは大流行だよ、デジモンクロスウォーズは大行列だよ
デジモンクロスウォーズは大成功だよ、デジモンクロスウォーズは大評判だよ、デジモンクロスウォーズは大盛況だよ、デジモンクロスウォーズは大好評だよ、デジモンクロスウォーズは大絶賛だよ
デジモンクロスウォーズは大活躍だよ、デジモンクロスウォーズは大健闘だよ、デジモンクロスウォーズは大奮闘だよ、デジモンクロスウォーズは大接戦だよ
デジモンクロスウォーズは高得点だよ、デジモンクロスウォーズは高評価だよ、デジモンクロスウォーズは高性能だよ、デジモンクロスウォーズは高品質だよ

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:37:29.56ID:3X4pO/+50
>>683
てか、どっちかっていうと本人の気質として内向的で周りのしがらみが多すぎて
本気出せないみたいな言い訳してる真面目系クズが大なり小なりネトウヨ化するだけじゃねえのかなと思う
まぁそんなしがらみなんて大なり小なり誰でもあるし、自分が窮屈な生き方させられてるのに憎悪みたいなもんがあるから
エセ保守なんて、それこそ国のためといえば犯罪行為だろうが倫理的でもなんでもないゲスい行為も許されるんだよ、っていうようなのに一種の父性を感じてる節すらあるしな

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:17:14.71ID:DflRKDH60
>>682
実際彼らネトウヨは本当は努力したいが努力の方法すらわからないからそう考えるしかないんだよ
普通に考えて民間の身で軍隊の特殊部隊並みの技術や知識身につけたいとかアホかとしか言いようがないんだけどな
だから最後は技術や知識が民間からスピンオンされる兵站と組織政治に自信ニキの牟田口クローン軍師様か、寝っ転がって銃撃ってるだけで難しいことなさそうなスナイパーになりたがる
ちなみに兵士の射撃技術や格闘技なんか見ればわかるが、民間からのスピンオンの塊なんだけどな実際はw
アメリカ軍なんてNRAの公式大会の100位以内のランキングのシューターを教官に雇って選抜射手の訓練してるくらいだぞw

格闘技をお勧めして下さい、お願いします
格闘技を推進して下さい、お願いします
格闘技を推奨して下さい、お願いします
格闘技を推薦して下さい、お願いします
格闘技を宣伝して下さい、お願いします
格闘技を布教して下さい、お願いします
格闘技を先導して下さい、お願いします
格闘技を視聴して下さい、お願いします
格闘技を確認して下さい、お願いします
格闘技を鑑賞して下さい、お願いします
格闘技を見学して下さい、お願いします
格闘技を再評価して下さい、お願いします
格闘技を再吟味して下さい、お願いします
格闘技を再検討して下さい、お願いします
格闘技を再検査して下さい、お願いします
格闘技を再審して下さい、お願いします
格闘技を再調して下さい、お願いします
格闘技を見直して下さい、お願いします
格闘技を調べ直して下さい、お願いします
格闘技を大賛成して下さい、お願いします
格闘技を大感謝して下さい、お願いします
格闘技を大歓迎して下さい、お願いします
格闘技を大声援して下さい、お願いします
格闘技を大喝采して下さい、お願いします
格闘技を大切にして下さい、お願いします
格闘技を大事にして下さい、お願いします、格闘技を重視して下さい、お願いします、格闘技を尊敬して下さい、お願いします、デジモンセイバーズは秀作だよ、デジモンセイバーズは良作だよ
デジモンセイバーズは佳作だよ、デジモンセイバーズは上作だよ、デジモンセイバーズは名作だよ、デジモンセイバーズは傑作だよ、デジモンセイバーズは超大作だよ、デジモンセイバーズは意欲作だよ
デジモンセイバーズは話題作だよ、デジモンセイバーズはネ申アニメだよ、デジモンセイバーズは神アニメだよ、デジモンセイバーズは大人気だよ、デジモンセイバーズは大流行だよ、デジモンセイバーズは大行列だよ
デジモンセイバーズは大成功だよ、デジモンセイバーズは大評判だよ、デジモンセイバーズは大盛況だよ、デジモンセイバーズは大好評だよ、デジモンセイバーズは大絶賛だよ、デジモンセイバーズは大活躍だよ
デジモンセイバーズは大健闘だよ、デジモンセイバーズは大奮闘だよ、デジモンセイバーズは大接戦だよ、デジモンセイバーズの勝ち、デジモンセイバーズの勝利、デジモンセイバーズの大勝利
デジモンセイバーズの完全勝利、デジモンセイバーズの圧勝、デジモンセイバーズの楽勝、デジモンセイバーズの優勝、デジモンセイバーズの連勝、デジモンセイバーズの制勝
デジモンセイバーズの戦勝、デジモンセイバーズの必勝、デジモンセイバーズの完勝、デジモンセイバーズの全勝、デジモンセイバーズの奇勝
デジモンセイバーズは強いよ、デジモンセイバーズは強力だよ、デジモンセイバーズは強大だよ、デジモンセイバーズは強者だよ
デジモンセイバーズは強烈だよ、デジモンセイバーズは強靭だよ、デジモンセイバーズは強豪だよ、デジモンセイバーズは強剛だよ

新着レスの表示
レスを投稿する